|
Руническая мантика
| |
Алмаz | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:04 | Сообщение # 106 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 165
Статус: Оффлайн
| По идее возвращать руны в мешочек можно в конце каждого ряда (имхо). Так больше возможностей для получения информации. в других рядах. Но я не настаиваю на этом. Конечно лучше всё делать так, как надо.
|
|
|
|
Олесечка | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:10 | Сообщение # 107 |
Философ
Копилка подарков: 422
Благодарность: 1430
| Насколько я помню (ещё когда год назад обучалась в школе рун) обратно в мешочек нужно убирать руны в одном только случае, когда делаешь расклад "прошлое, настоящее, будущее", но никак не расклад на негатив! Уважаемые практики! Может я что то пропустила за этот год?
|
|
|
|
Олесечка | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:39 | Сообщение # 108 |
Философ
| Девочки я с вас удивляюсь! Я_Яна пишет "Каждый решает для себя сам возвращать руны в мешочек или нет.Ничего страшного в этом нет, дело каждого..." Алмаz пишет "По идее возвращать руны в мешочек можно в конце каждого ряда (имхо)." А ПРАВИЛА гадания на рунах что ОТМЕНИЛИ???
|
|
|
|
Алмаz | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:53 | Сообщение # 109 |
Почти Философ
| lesy_2011, я их буду изучать
|
|
|
|
Олесечка | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 01:04 | Сообщение # 110 |
Философ
| Quote (Алмаz) я их буду изучать Алмаz, ты меня радуешь Всегда рада буду помочь, если что будет не понятно
|
|
|
|
Алмаz | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 01:09 | Сообщение # 111 |
Почти Философ
| lesy_2011, спасибо, обязательно воспользуюсь. Если что-то интересует, то учеба всегда в кайф.
|
|
|
|
анид | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:18 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| Quote (lesy_2011) анид, как это понять? То есть ты не убираешь руны обратно в мешочек? lesy_2011, я делаю так : выкладываю первый ряд-4 руны,если в первой позиции выпадает руна указывающая на негатив т.е. это такие рун как Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп) то соответственно, выкладываю сразу второй ряд а потом и третий, не убирая предыдущие руны обратно в мешочек. А если в первом ряду нет негатива смысла выкладывать второй и третий ряд я не вижу,они ведь показывают кто и через что послал негатив.
Сообщение отредактировал анид - Понедельник, 06.08.2012, 10:21 |
|
|
|
Олесечка | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:43 | Сообщение # 113 |
Философ
| Quote (анид) я делаю так : выкладываю первый ряд-4 руны,если в первой позиции выпадает руна указывающая на негатив т.е. это такие рун как Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп) то соответственно, выкладываю сразу второй ряд а потом и третий, не убирая предыдущие руны обратно в мешочек. А если в первом ряду нет негатива смысла выкладывать второй и третий ряд я не вижу,они ведь показывают кто и через что послал негатив. анид, я делаю так же - только не выкладываю 2 и 3 ряды. Я всё смотрю по 1 ряду.
|
|
|
|
karamba | Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:48 | Сообщение # 114 |
Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 29
| девочки помогите с толкованием? вопрос - поеду ли в отпуск на 2 недели в августе? Турс-Феху(пер)-Перт(пер) ОТАЛ (пер).
трактую : дела финансово-имущественные помешают осуществлению? или как правильно?
|
|
|
|
Олесечка | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:09 | Сообщение # 115 |
Философ
| Quote (karamba) вопрос - поеду ли в отпуск на 2 недели в августе? karamba, возьми из набора одну руну и напиши какую вытянула.
|
|
|
|
karamba | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:09 | Сообщение # 116 |
Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 29
| Уруз (пер).
|
|
|
|
Олесечка | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:20 | Сообщение # 117 |
Философ
| karamba, не поедешь. Ты не сможешь преодолеть стереотипы привычного поведения, отступишь перед внешними сложностями – из-за веры в то, что это сложности. Неуспех в этом вопросе будет из-за неосознавания пути реализации желания.
|
|
|
|
ЛавЛав | Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:09 | Сообщение # 118 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 93
| Девочки, сделала себе расклад на ситуацию на работе. Сразу скажу, что у меня есть коллега, которая терпеть меня не может. Я для нее очередная кость в горле. Она выбирает обычно кого-то одного из отдела и начинает методично жрать. Так у нас ушло 3 человека. Теперь на очереди я. Я не хочу уходить с работы, которая меня полностью устраивает, и веду с ней борьбу. Вернусь к раскладу. Вышли руны : прошлое - ИСА - в жизни спрашивающего наступил застой. В данной ситуации следует проявить терпение и выдержку, возможно, на некоторое время оставить дела. Весьма маловероятно, что в нынешнем положении будут возможны какие-либо существенные результаты. Не следует поддаваться унынию. Необходимо помнить, что в данном случае застой - это период скрытого внутреннего роста, необходимый для дальнейшего движения вперед. Время бездействия и кажущегося замирания. На самом деле внешние процессы идут, и вскоре потребуется ваша активность. Пока же - замерла жизнь, ушли друзья, нет никаких желаний. Совет: не переживать - все вернется. Сейчас отдыхайте, осмысливайте свое отношение к себе и людям, свои планы и надежды. Готовьтесь к активному этапу жизни. что делать - РАЙДО прямая - Главное значение этой руны - путь. Он или ожидает впереди, или уже начался. Не следует избегать этого пути - доверьтесь естественному ходу вещей. Рассуждения о его полезности или бесполезности - излишни. Не стоит об этом задумываться, надо просто идти вперед. Рациональность, жизнь по правилам, решение задачи, движение по дороге (и "дороге жизни"), часто - брак, официальные документы, суды, установление законности. Совет: будьте максимально честны с собой, не боясь не только признать и принять все обязательства, но и отстоять права. Смело идите вперед, полагаясь на Закон и Логику. что последует - ЭЙВАЗ Руна указывает на некие препятствия и неприятные задержки в осуществлении планов. Следует быть терпеливым, не надо пытаться ускорять или форсировать события. Вполне вероятно также, что нынешние трудности - необходимая часть пути к успеху, а задержка объясняется вполне объективными причинами. Для выбора верного решения и предотвращения нежелательных последствий, спрашивающий должен довериться своей интуиции. ДРЕВО МИРОВ Время жизненных уроков, проблем, ступеней. Время кардинальных решений и изменения жизни. В ваших силах полностью поменять происходящее. Совет: мудрость, взвешенность, ответственность. Сейчас ваша жизнь "на грани". Что решите, то и будет происходить. какой силе (себе или кому-то) отдадите ситуацию - так она и будет развиваться.
Я так думаю, что раньше было не время осуществлять какие-то действия, теперь надо что-то делать, но быть терпеливым, мудрым и взвешивать каждое свое действие. Но как понять значение фразы : "Сейчас ваша жизнь "на грани". Что решите, то и будет происходить. какой силе (себе или кому-то) отдадите ситуацию - так она и будет развиваться." ????
|
|
|
|
Олесечка | Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:49 | Сообщение # 119 |
Философ
| Quote (ЛавЛав) Я так думаю, что раньше было не время осуществлять какие-то действия, теперь надо что-то делать, но быть терпеливым, мудрым и взвешивать каждое свое действие. Но как понять значение фразы : "Сейчас ваша жизнь "на грани". Что решите, то и будет происходить. какой силе (себе или кому-то) отдадите ситуацию - так она и будет развиваться." ???? ЛавЛав, всё верно. Медленно, но верно иди к цели.
|
|
|
|
Yen1040 | Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:55 | Сообщение # 120 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Девушки, помогите с расшифровкой. Делала диагностику на выявление негатива для близкого человека. 1 ряд: Соулу, Иса,Феху перевёрнутая, Халагаз 2 ряд: Лагуз перевёрнутый, Перт 3 ряд: Ансуз перевёрнутый.
Я так понимаю, что негатив есть(Иса, Халагаз) и думаю что через женщину (Лагуз), так?? Что ещё по раскладу кто подскажет? Заранее благодарю!
|
|
|
|
|