Руническая мантика
|
|
Serafimius | Дата: Суббота, 22.08.2015, 12:22 | Сообщение # 1141 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 49
Статус: Оффлайн
| Цитата Анечкин ( ) выдумка фон Листа Откуда такие дровишки? У Гвидо фон Листа пустой руны никогда не было. Пустую руны припер в наше время Ральф Блюм... вообще то.
Сообщение отредактировал Serafimius - Суббота, 22.08.2015, 12:22 |
|
|
|
Анечкин | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 11:30 | Сообщение # 1142 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Serafimius, Да да.. вы правы. Несомненно правы. Р. Блюм. Это моя оговорка. Эти два архаровца для меня просто на одно лицо - изобретатели новаторы. Спасибо за поправку.
|
|
|
|
LaChance | Дата: Суббота, 29.08.2015, 19:43 | Сообщение # 1143 |
Философ
Копилка подарков: 280
Благодарность: 823
| Добрый день, я только начинаю осваивать руны, поэтому не судите строго. Очень нуждаюсь в помощи. прокомментируйте, пожалуйста.
М и Ж в ссоре, не общаются совсем. Она хочет его поздравить с праздником. Вопрос - Если поздравит, то как будут развиваться их отношения? 1. указывает на наличие внешних препядствий, мешающих общению 2. Указывает, что период застоя оканчивается, нужна инициатива , что может привести к чему-то новому. 3. - цель будет достигнута.
Одним словом, я понимаю, что стоит Ж поздравлять М, тк после этого возможен новый виток в отношениях.
Еще переспросила сегодня, задав вопрос - Стоит ли Ж поздравлять М? Выпало слева направо Опять же я вижу позитивное значение расклада - может привести к благоприятному развитию отношений, т.е. стоит.
|
|
|
|
Marta5 | Дата: Суббота, 29.08.2015, 21:14 | Сообщение # 1144 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 1
| LaChance. Могу предположить , что первые две руны это ответ на вопрос , а третья -совет рун .1. - то что разрезано на части уже никогда не срастётся .2 - отношения завершены 3. - ищите новые отношения .
|
|
|
|
LaChance | Дата: Суббота, 29.08.2015, 21:19 | Сообщение # 1145 |
Философ
Копилка подарков: 280
Благодарность: 823
| Цитата LaChance ( ) LaChance. Могу предположить , что первые две руны это ответ на вопрос , а третья -совет рун .1. - то что разрезано на части уже никогда не срастётся .2 - отношения завершены 3. - ищите новые отношения . Спасибо, такого рода мысли тоже были. Но как-то все кардинально противоположно .... и все трактуют по-разному.
А что скажете по Совету? как Вы трактуете те три руны?
|
|
|
|
Marta5 | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 01:11 | Сообщение # 1146 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 1
| LaChance. - благоприятный момент для подарка .Совет - руна рубежей территорий .Были вместе столько сколько отмерила судьба .Остановка всех отношений не имевших перспектив развития. "Время расходящихся путей" .Но это мой подход к раскладу- один вопрос 2 руны , третья совет.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Веданa | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 12:19 | Сообщение # 1147 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| Цитата LaChance ( ) Стоит ли Ж поздравлять М? Вопрос предполагает ответ на да/нет.Зачем тянуть 3 руны? Либо нужно тянуть одну,либо переформулировать вопрос.Но если всё же пытаться трактовать Ваш раскладЦитата LaChance ( ) Опять же я вижу позитивное значение расклада - может привести к благоприятному развитию отношений, т.е. стоит. согласна,может привести к примирению.
|
|
|
|
Бланш1 | Дата: Суббота, 26.09.2015, 19:37 | Сообщение # 1148 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Только начиная заниматься рунами, помогите, пожалуйста. с трактовкой. Вопрос:если я обращусь к В, от которого жду помощи в очищении,чем для меня это обернется: Хагалаз - Эваз-Турисаз пп Дагаз (Райдо) Это навредит мне или он разрушит порчу? Никак не могу понять Турисаз пп в конце...
Сообщение отредактировал Бланш1 - Суббота, 26.09.2015, 19:38 |
|
|
|
Serafimius | Дата: Суббота, 26.09.2015, 19:47 | Сообщение # 1149 |
Начинающий Волшебник
| Цитата Бланш1 ( ) чем для меня это обернется: Вы же сами написали, чем это для вас обернется? Проблема начинающего мантика состоит в том, что он пытается при самых хреновых раскладах, одеяло тянуть на себя.
Лично я в этом раскладе вижу нехороший исход вашего дела, как закономерность, не суй пальцы в розенку
|
|
|
|
Бланш1 | Дата: Суббота, 26.09.2015, 19:59 | Сообщение # 1150 |
Любопытствующий
| Попробую исправиться. Вопрос: если я обращусь к В за чисткой, как она пройдет?
Манназ пп - Райдо - Тейваз Ингуз(Альгиз) Тяжело для меня и дальше что-то затрудняюсь... Посмотрите, пожалуйста.
|
|
|
|
Serafimius | Дата: Суббота, 26.09.2015, 20:27 | Сообщение # 1151 |
Начинающий Волшебник
| Вы задали один и тот же вопрос дважды, а это в мантике не приветствуется.
|
|
|
|
Бланш1 | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 13:38 | Сообщение # 1152 |
Любопытствующий
| Уважаемые рунологи подскажите как трактовать. Если я применю данную чистку, как она сработает на очищение меня?
Перто пп - Альгиз пп - Наутиз Кано
Чистка не осилит этот негатив и ни к чему не приведет,т.к. на порче мороки и защита или чистка снимет защиты с порчи и принудит к очищению?
Сообщение отредактировал Бланш1 - Воскресенье, 27.09.2015, 14:00 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Allegro | Дата: Вторник, 13.10.2015, 14:49 | Сообщение # 1153 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 19
Благодарность: 29
| Доброго времени суток. Прошу помощи в понимании расклада. предыстория: знакомая попросила посмотреть сына, мальчика 12 лет.У того проблемы в школе. Честно говоря, я немного в обалдении, так как расклад на негатив получился такой: Эйваз-Феху пер.-Наутиз-Уруз Ансуз пер. -Соуло Манназ пер. Получается, на ребенке наведенная порча на ...вот на что? Ну не на финансы же? Отчуждение? Ссоры? Риск ввязаться в нехорошую историю? Посягательство? Организовали сильный(Уруз) напряг (Наутиз)? Прямо насильно толкают, что ли Ансуз пер.- Соуло - это мощный поток лжи, или грандиозный обман? а Манназ пер. - какой-то противный дядя все заварил... Прямо интриги при мадридском дворе. А может, моя фантазия. Но Эйваз -то в первой позиции. Откликнитесь, кому расклад показался интересным
|
|
|
|
Зимняя_ночь | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 16:42 | Сообщение # 1154 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 706
| Добрый вечер уважаемые рунологи! Помогите, пожалуйста, начинающему) на вопрос о том, как муж относится к жене выпали руны: соулу, беркана, уруз перевернутый. можно ли это трактовать так, что мужчина пользуется женщиной, если не вампирит???
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
elderberry | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 21:25 | Сообщение # 1155 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 134
| Зимняя_ночь, скорее наоборот. Соуло - женщинская руна, как и беркана. Единственная мужская руна перевёрнутая. Я бы растолковала так. Он относится к ней как к женщине и матери своих детей (скорее будущих) и испытывает слабость перед ней.
Если твоя душа поёт, сделай погромче!
|
|
|
|