|
Руническая мантика
| |
анид | Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:52 | Сообщение # 901 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
Статус: Оффлайн
| osv, пишите посмотрим,как вам можно помочь
|
|
|
|
Elotta | Дата: Вторник, 24.06.2014, 16:37 | Сообщение # 902 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 268
| Девочки, помогите растолковать расклад. Гадала на отношения. Выпали все Перевернутые : Отал, Наутиз, Феу. Я так поняла, что причина всех неприятностей во мне, нужно проявлять гибкость..что еще можно увидеть в этом раскладе?
|
|
|
|
Coronete | Дата: Вторник, 24.06.2014, 18:44 | Сообщение # 903 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| Цитата Elotta ( ) помогите растолковать расклад. Гадала на отношения. Выпали все Перевернутые : Отал, Наутиз, Феу. Я так поняла, что причина всех неприятностей во мне, нужно проявлять гибкость..что еще можно увидеть в этом раскладе? - используемый расклад - Четкий заданный вопрос - Позиции для трех рун
Это как минимум нужно указывать.
Увидела малюсенькую отписку по трактовке расклада, больше ничего. Жаль
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
Elotta | Дата: Вторник, 24.06.2014, 20:02 | Сообщение # 904 |
Белый Магистр
| Расклад просто из 3-х рун на ситуацию. Вопрос: как будут развиваться отношения с человеком. Сейчас у нас проблемы и я в растерянности, хотела получить, возможно, совет от рун. Или я не так что-то делаю? всегда на ситуацию три руны вытаскивала.
|
|
|
|
Coronete | Дата: Вторник, 24.06.2014, 20:13 | Сообщение # 905 |
Генералиссимус
| Elotta, ответ зависит от заданного вопроса. Я тоже просто 3 руны достаю. Кто-то определяет пoзицию для каждой из трех рун. И поэтому важно писать саму формулировку вопроса и как вы тянули руны, с позициями или без.
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
Мила09 | Дата: Вторник, 24.06.2014, 20:34 | Сообщение # 906 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 1
| Цитата Elotta ( ) Гадала на отношения. Выпали все Перевернутые : Отал, Наутиз, Феу. По мне, так эту пару в скором времени ждет расставание (отал пп), так как привязанности и влечения между партнерами нет (наутиз пп) и роман увы закончен (феху пп). А причина неприятностей в том, что для одного из вас эти отношения были просто выгодны, но сейчас эта выгода уже неактуальна
|
|
|
|
Coronete | Дата: Вторник, 24.06.2014, 20:41 | Сообщение # 907 |
Генералиссимус
| Цитата Elotta ( ) Я так поняла, что причина всех неприятностей во мне, нужно проявлять гибкость.. теперь смотрим дальше. Вопрос был задан о будущем развитии ваших отношений с партнером, здесь нет четкого указания на вас, здесь идет вопрос о паре. Уже имея в первой позиции пер. Отал, можно понять, что вам, как паре, предстоит сложный период - крутой поворот. Далее пер. Наутиз - испытание, причем если в прямом это больше уныние, то тут отчаяние и даже агрессия, отрицание себя в этой ситуации и всех вокруг. А пер. Феху - это потеря, затруднительные ситуации и двусмысленные положения, от попадания в которые нужно остеречься.
После этого расклада, я бы задала еще пару вопросов, например: как я смогу улучшить ситуацию в паре или совет рун именно для вас лично, как вести себя.
|
|
|
|
Elotta | Дата: Вторник, 24.06.2014, 20:54 | Сообщение # 908 |
Белый Магистр
| Цитата Мила09 ( ) эту пару в скором времени ждет расставание (отал пп), так как привязанности и влечения между партнерами нет (наутиз пп) и роман увы закончен (феху пп). Я тоже нашла такие толкования.. как ни печально
|
|
|
|
Elotta | Дата: Вторник, 24.06.2014, 20:55 | Сообщение # 909 |
Белый Магистр
| Цитата Coronete ( ) как я смогу улучшить ситуацию в паре или совет рун именно для вас лично, как вести себя. Спасибо!
|
|
|
|
Assanid | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 21:39 | Сообщение # 910 |
Любопытствующий
Благодарность: 0
| Здравствуйте, спрашивала по одной руне Будут ли работать со мной руны и формулы, если я сделаю свой рунный набор? На что получила перевёрнутые Манназ, Лагуз и Алгиз. То есть вообще никак. Почему такое может быть? Как наладить контакт с рунами? Спасибо.
|
|
|
|
Веданa | Дата: Вторник, 01.07.2014, 21:14 | Сообщение # 911 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| Цитата Assanid ( ) Как наладить контакт с рунами? Только практиковать и практиковать.
|
|
|
|
rozanyswit | Дата: Четверг, 03.07.2014, 19:01 | Сообщение # 912 |
Любопытствующий
| девочки, делала расклад, помиримся ли с парнем. (мы с ним полгода назад расстались). расклад делала молот тора Цитата Первая руна размещается внизу. Слева от нее - вторая, справа от нее - третья. Четвертая - над первой. Обозначают они: 1 - причина или исток ситуации в прошлом 2, 3 - настоящее, развитие ситуации 4 - будущее, чем завершится ситуация, во что выльется вышлло: 1- ансуз, 2,3 манназ-йер, 4 тур перевёрнутый. я новичок, помогите плиз правильно истолковать. 1-ожидала подарка (в моём случае брак), сильно давила этим. итог-неправильно распоряжалась тем, что имею и у меня это отнялось. 2,3- пожинаю плоды.. 4- ничего хорошего в будущем мне не ждать?
также я делаю на него гармонизацию отношений. этим же раскладом выложила, как работает на парне моё воздействие 1-альгиз (препятствие встало на пути, сложности, перемены) 2,3- дагаз, йер (сейчас гармонизация работает есть возможность, что всё сбудется как я хочу) 4- вуньо перевернутый (будет кризис, лучше поспешно ничего не делать) помогите плиз с трактовкой, я совсем зелёная
|
|
|
|
Мила09 | Дата: Четверг, 03.07.2014, 20:18 | Сообщение # 913 |
Любопытствующий
| Цитата rozanyswit ( ) вышлло: 1- ансуз, 2,3 манназ-йер, 4 тур перевёрнутый. я новичок, помогите плиз правильно истолковать. 1-ожидала подарка (в моём случае брак), сильно давила этим. итог-неправильно распоряжалась тем, что имею и у меня это отнялось. 2,3- пожинаю плоды.. 4- ничего хорошего в будущем мне не ждать? 1 - согласна с вашей трактовкой. Вы действительно друг другу подходите и ваш союз был гармоничным (ансуз) 2 - человеку вы до сих пор не безразличны (манназ) 3- и в скором времени очень вероятно ваше воссоединение (йер) 4- нет ничего, что мешает продолжить отношения (тур пп), однако стоит опасаться чрезмерных претензий к партнеру, зацикленность на своих нереализованных желаниях. Отпустите желания, не давите и все будет замечательно!
|
|
|
|
rozanyswit | Дата: Четверг, 03.07.2014, 21:49 | Сообщение # 914 |
Любопытствующий
| Мила09, как вы оптимистично мой расклад описали, надеюсь так и будет) а может вы второй расклад сможете прокомментировать?
|
|
|
|
Мила09 | Дата: Пятница, 04.07.2014, 14:14 | Сообщение # 915 |
Любопытствующий
| Цитата rozanyswit также я делаю на него гармонизацию отношений. этим же раскладом выложила, как работает на парне моё воздействие 1-альгиз (препятствие встало на пути, сложности, перемены) 2,3- дагаз, йер (сейчас гармонизация работает есть возможность, что всё сбудется как я хочу) 4- вуньо перевернутый (будет кризис, лучше поспешно ничего не делать) помогите плиз с трактовкой, я совсем зелёная альгиз - пока человек не спешит открыться ваши воздействия приведут к изменениям в отношениях (дагаз) и человек к вам вернется (йер) а в итоге все к чему вы стремитесь не принесет вам радости (вуньо пп), так как то, что вы желаете на самом деле, в этих отношениях не сбудется зы: а как же закон магического молчания?
|
|
|
|
|