|
Руническая мантика
| |
Rivolo | Дата: Пятница, 20.07.2012, 19:54 | Сообщение # 46 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 223
Статус: Оффлайн
| Расклад "Скорая помощь - ЧАША"
Расклад дает возможность определить наличие и самого воздействия, и даже возможного кармического негатива, либо сглаза. Универсален и просто великолепен для такого рода вопросов.
8 --- 9 --- 6 ---7---- 5 ----- 4 ----- 1 3---- ----2
1. Состояние здоровья человека на сегодня 2. Действительно ли было постороннее влияние со стороны 3. Что этому сопутствовало 4. Будет ли ухудшение в ближайшее время 5. Может ли вопрошающий справиться сам (таблетки, церковь, свечки за здравие и тд...) 6. Нужно ли обращаться к врачу, целителю 7. Результат по позиции 5 8. Результат по позиции 6 9. Исход заболевания
(с) Расклад Екатерины Вакориной в интерпретации Колесова
|
|
|
|
анид | Дата: Пятница, 20.07.2012, 20:08 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| Rivolo, супер! спасибо,очень пригодится! сейчас как раз есть на примете человечек кого можно продиагностировать!
|
|
|
|
Rivolo | Дата: Пятница, 20.07.2012, 20:24 | Сообщение # 48 |
Заслуженный Маг
| я сама его еще не пробовала )) выкладывайте результат, интересно ))
|
|
|
|
Alevtinka | Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:05 | Сообщение # 49 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 18
| Девочки, скажите кто знает, что такое такая комбинация рун - URUZ-FEHU-DAEG (извините сообщения отправляются только так) Nikola,нашла другой вариант сочетания этих рун на сайте http://runa-odin.org О.Ш.,немного в другой вариации. Fehu, инициирует новое движение. Она начинает новый цикл, новый этап. И дает возможность этому этапу быть. Она дает, создает условия для этого. А нам и надо путем создания амулета привнести в жизнь человека этот новый этап. Руна Fehu – первая в формуле. Но это тогда, когда человек уже готов к этому этапу. И надо не мешкая «запускать» его. Формулы: 1. Fehu-Uruz-Othala-Dagaz.(У руны Fehu свое понятие "хорошо",изначальная мощь,экономит силы и время.Для применения ее в начале формулы, уже должен быть какой-либо замысел.Дается то,что необходимо для нового витка.Руна дает вход в рунический эгрегор,потом бездействовать нельзя) 2.Dagaz-Fehu-Uruz-Othala. Заканчивается прежний этап и начинается активнейшая работа на новом этапе. Здесь упор делается на то, что человек начинает активнейшим образом работать для увеличения благосостояния семьи, успешной карьеры, и так далее. Использование Uruz дает силу с одной стороны, а с другой стороны обеспечивает силой и руну Fehu, т.е. «сметаются» все внешние условия, которые мешают новым условиям, декларируемым Fehu.
|
|
|
|
Alevtinka | Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:26 | Сообщение # 50 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 18
| Расклад "Скорая помощь - ЧАША" 1. Состояние здоровья человека на сегодня Уруз(п)-упадок. 2. Действительно ли было постороннее влияние со стороны. Кано-воплощение замыслов. 3. Что этому сопутствовало Беркано-"привет" от женщины 4. Будет ли ухудшение в ближайшее время Тейваз-успешная, честная конкуренция 5. Может ли вопрошающий справиться сам (таблетки, церковь, свечки за здравие и тд...) Наутиз-нет,сама не справлюсь,препятствия 6. Нужно ли обращаться к врачу, целителю Соуло-врачевание мне поможет,нужно лечиться 7. Результат по позиции 5 Альгиз-поворот,помощь от высших сил или умных людей 8. Результат по позиции 6 Эйваз-преодоление препятствий, как необходимый жизненный этап 9. Исход заболевания Дагаз-перемены к лучшему, благоприятное развитие событий. Очень интересный расклад. Спасибо.
|
|
|
|
Rivolo | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 09:49 | Сообщение # 51 |
Заслуженный Маг
| Alevtinka, у меня получилась такая трактовка. Интересно Ваше мнение 1. Уруз пп - слабость, болезнь возникшая как бы от попустительства, может лень себя ''строить'',много вредностей позволяли. 2. Кеназ - не вижу магии, оно внутри сидело, сидело и проявилось. Может быть сердце. 3. Беркано - начало от мамы? Или появилось во время или после беременности? 4. Тейваз - или зацикленность на болезни или будет ухудшение, придется побороться.
|
|
|
|
Rivolo | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 10:42 | Сообщение # 52 |
Заслуженный Маг
| Блин, написала сообщение и не сохранилось. Попробую еще раз. 5. Науд - я так поняла что как раз нужно применить свои внутренние силы, всё, что помогает достичь внутренней гармонии: медитации, молитвы, церковь.. Об этом же говорит п.7-результатом будет защита и помощь свыше. 6. Соуло - к врачам обращайтесь но надо взвешенно и осознанно подходить к предписаниям. Тогда 8. Эйваз - изменения будут положительными. 9. Дагаз - перемены к хорошему буду рада комментариям
|
|
|
|
Алмаz | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:30 | Сообщение # 53 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 165
| 1. Упадок 2. Раскрылась собственная проблема 3. Женские процессы/ проблемы 4. Время сражаться с болезнью, результат - оптимистический. 5. Самолечение недопустимо. 6. Обращение к специалистом принесет успешное лечение болезни. 7. В п.5 Вы предупреждены, измените намерение заниматься самолечением. 8. Благоприятное решение проблемы при условии помощи специалистов. 9. Улучшение здоровья.
|
|
|
|
Rivolo | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 15:06 | Сообщение # 54 |
Заслуженный Маг
| Алмаz, Науд всегда негативен? Я вот не знаю, на вопрос, можно ли .... я подумала что это из серии "не можно а нужно"
|
|
|
|
Valay | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:58 | Сообщение # 55 |
Почти Философ
Копилка подарков: 150
Благодарность: 216
| Rivolo, наутиз не негативен.но эта руна особенная.в прямом положении она говорит об ограничениях.в пп она говорит о том подавленном состоянии когда нужно исправлять сделанное.поправьте .если не так
ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЛАБОЙ ЖЕНЩИНОЙ, НО, КАК НАЗЛО, ТО КОНИ СКАЧУТ, ТО ИЗБЫ ГОРЯТ..!'
|
|
|
|
Rivolo | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 18:08 | Сообщение # 56 |
Заслуженный Маг
| Valay, т.е. применительно данного расклада Науд показывает именно что не надо заниматься самолечением? что-то видимо жара сказывается, не соображу.
Сообщение отредактировал Rivolo - Воскресенье, 22.07.2012, 18:39 |
|
|
|
анид | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 18:39 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| девочки а вот что у меня получилось 1 перт очищение,возрождение 2 манназ влияние человека 3 ансуз п хитрость,обман 4 эваз прогресс,улучшение 5 райдо энергия действия,движения 6 хагал разрушение 7 феу хорошая возможность 8 кано сила,мощь 9 эйваз развитие,движение вперед подскажите что не правильно поняла я и где ошибки! спасибо всем!
|
|
|
|
Rivolo | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:36 | Сообщение # 58 |
Заслуженный Маг
| А вот в раскладе у Анид позиция 6 - обращение к врачам - Хагалаз - видимо не надо обращаться? или хирургическое вмешательство? Позиция 5 - Райдо - самолечение поможет?
|
|
|
|
Алмаz | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:02 | Сообщение # 59 |
Почти Философ
| Quote (Rivolo) Алмаz, Науд всегда негативен? Я вот не знаю, на вопрос, можно ли .... я подумала что это из серии "не можно а нужно" Rivolo, я просто предположила, что Наутиз здесь имеет два значения: 1) Желание, которое не будет удовлетворено (применительно к вопросу о возможности самостоятельно справиться с проблемой) 2) Необходимость делать то, что надо, а не то, что хочется.
Я всегда стараюсь связывать ответы по всем пунктам между собой, тогда получается из пазлов цельная картина происходящего.
|
|
|
|
Алмаz | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:32 | Сообщение # 60 |
Почти Философ
| Для анид : 1. Беременность ? извиняюсь если не права или приятный сюрприз, новый поворот в судьбе 2. Постороннее влияние - было со стороны МЧ 3. Этому способствовало - общение с этим человеком. 4. Всё к лучшему. 5. Процесс будет протекать сам по себе, как дОлжно. 6. Событие неожиданное, нарушит планы. 7. Цель будет достигнута сама собой 8. Помощь специалистов будет получена в свой срок 9. Как Вы решите, так всё и будет развиваться.
Извиняюсь, если не права, у меня сегодня развеселое настроение тянет похулиганить. НО! В каждой шутке есть доля шутки.
|
|
|
|
|