Руническая мантика
|
|
Evenstar9311 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:26 | Сообщение # 376 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 64
Статус: Оффлайн
| анид, FaFly,Veyla, и все-все-все благодарю за внимание, отзывчивость ,за советы. Я стараюсь, пытаюсь работать с собой и над собой. Очень хочется прийти к пониманию и осознанности. Veyla,
Сообщение отредактировал Evenstar9311 - Суббота, 19.01.2013, 23:27 |
|
|
|
pocelovannaya_bogom | Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:46 | Сообщение # 377 |
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 4
| Цитата (Evenstar9311) в раскладе на определение магических способностей
а что за расклад?
|
|
|
|
FeyaLi | Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:05 | Сообщение # 378 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 151
Благодарность: 131
| pocelovannaya_bogom, имеется в виду скорее всего этот тарошный расклад:
Расклад «Определение магических способностей» Расклад делать на Старших Арканах Таро.
----2----------4---5---- ---------3---------6---- ----1----------8---7----
Значение позиций: 1 – Что Вы представляете на данный момент своё развития? 2 – Каковы Ваши врожденные способности, или те способности, которые Вам передали по Вашему роду? 3 – Что Вы делаете для развития своих способностей? 4 – Вероятное развитие Ваших способностей. 5 – То, что поможет развитию Ваших способностей. 6 – То, что тормозит развитие Ваших способностей. 7 – То, что Вы до сих пор не раскрыли в себе в качестве способностей. 8 – Итог.
Часто магические способности личности и унаследованные магические способности от рода - это не одно и то же. И вообще, в данном случае имеются в виду возможные склонности, которые можно развить, а можно и нет. Кстати, когда говорят о способностях по роду, имеется в виду влияние более сильного рода, (по отцу или по матери) но тем не менее влияют оба, и по-разному.
Сообщение отредактировал FeyaLi - Пятница, 25.01.2013, 14:14 |
|
|
|
pocelovannaya_bogom | Дата: Пятница, 25.01.2013, 15:49 | Сообщение # 379 |
Волшебник
| FeyaLi, спасибо!
Девушки, у меня к Вам вопрос, где Вы находите толкование рун например вот для такого расклада ("Определение магических способностей")
Evenstar9311, где вы вычитали, что Лагуз пп означает связь с черной магией?
|
|
|
|
Oli | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:48 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Цитата (pocelovannaya_bogom) где Вы находите толкование рун Например ТУТ
|
|
|
|
pocelovannaya_bogom | Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:35 | Сообщение # 381 |
Волшебник
| Сделала расклад на наличие магических способностей, вот что вышло: 1 – Наутиз - самоограничение 2 – Манназ - я растолковала это как интуицию 3 – Феху перевер - ничего не делаю 4 – Кано - успех в развитии способностей 5 – Хагалл- разрушение? разрушение чего? того что мешает (то есть Феху пер)? 6 – Йер - Успех, он не дает развития? 7 – Вуньо пер - медитация 8 – Турисаз пер - если не развивать способности (Феху пер), то они уйдут?
Или здесь вообще нет никах способностей?) Поделитесь мыслями, пожалуйста
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:41 | Сообщение # 382 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| pocelovannaya_bogom, я бы растолковала Ваш расклад в целом: Ваших способностей будет хватать для магичения только для себя и только в экстремальных ситуациях. В целом и вообще - даже не пытайтесь, так как только огребете по полной.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
pocelovannaya_bogom | Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:51 | Сообщение # 383 |
Волшебник
| Вот это да! Вы его целиком так прочитали, а я даже построчно не могу разобраться!
Это значит, что мне даже лишний раз нельзя расклады делать?
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:59 | Сообщение # 384 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Не желательно. Только когда приспичит. Я Вас понимаю, Вам хочется все и сразу. А когда начинаешь работать с рунами и чувствуешь отклик, начинаешь у них спрашивать все и про все. Только они потом за это наказывают. Руны нельзя теребить по мелочам.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Oli | Дата: Суббота, 26.01.2013, 11:58 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
| Цитата (pocelovannaya_bogom) Это значит, что мне даже лишний раз нельзя расклады делать? Кто сказал,что нельзя? Главное,чтобы вопросы были по существу, а не высосанные из пальца. А иначе, и не стоит начинать
|
|
|
|
Evenstar9311 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:21 | Сообщение # 386 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 64
| pocelovannaya_bogom, читала у Батюшкова: "Лагуц перевёрнутая. Злая ведьма, негативное магическое воздействие."
А еще у меня такой вопрос, а если на описание внешности выпадает перевернутая руна, как трактовать? Как прямую?
Сообщение отредактировал Evenstar9311 - Воскресенье, 27.01.2013, 20:23 |
|
|
|
Oli | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:33 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
| Цитата (Evenstar9311) а если на описание внешности выпадает перевернутая руна, как трактовать? Как прямую? Не имеет значения, когда руна выпадает в перевернутом положении, просто добавляется несколько отрицательных качеств характера, но не более того.
|
|
|
|
pocelovannaya_bogom | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:48 | Сообщение # 388 |
Волшебник
| [b]Evenstar9311, спасибо! Очень пригодится эта книга (Батюшкова), очень развернутая характеристика рун![/b]
Сообщение отредактировал pocelovannaya_bogom - Воскресенье, 27.01.2013, 23:48 |
|
|
|
Lubimay_Жена | Дата: Пятница, 01.02.2013, 00:00 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 114
| Здравствуйте, девушки! Помогите растолковать руны. На вопрос: " Что держит Ваню возле Мани? Вытащила руну Ингуз и две уточняющие Дагаз и Маназ перевернутый.
Изменение в лучшую сторону в его жизни, перспектива отношей, но также имеються ссоры и скандалы которые омрачают эти отношения. Как-то так.
Прокоментируйте пожайлуста, я только учусь рунным раскладам abc
Любимая Жена
|
|
|
|
анид | Дата: Пятница, 01.02.2013, 10:44 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| Lubimay_VDS, Ингуз - самая позитивная, мощная руна в плане личной судьбы... Ингузсимволизирует качественную смену уровня, происходящую помимо воли человека. Количество переходит в качество. Накопленные опыт, смыслы и энергии приобретают новую форму, рождают новое качество. Появление руны Дагас отмечает главный сдвиг или прорывв процессе самоизменения, полное преобразование состояния - поворот на 180 градусов. В каждой жизни бывает хоть один момент, который - если он угадан и пойман - навсегда изменяет ее течение. Манназ(п)- я всегда интерпретируюкак -проблемы в самом человеке в его мировоззрении а не во внешних факторах, необходимо работать над собой!
|
|
|
|