Последствия неправильной работы с Рунами....
|
|
ЭстельОскора | Дата: Среда, 02.05.2018, 07:58 | Сообщение # 526 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата uran28 ( ) ЭстельОскора, Ну во первых не всё, что происходит связано с рунами. Во вторых, вспоминайте какую деактивацию оговаривали на ставы, и деактивируйте. В третьих, отменяющие ставы вам в помощь.А почему вы думаете, что эт ваши ставы против вас работают? хотя я допускаю, что они просто работают и тянут из вас энергию. Делайте диагностику! Если всё-таки ваши ставы работают, то всякие лечилки вам в помощь, пока не диактевируете всё. Есть ещё вариант. Это порча на вас(недруги) , тогда чистка, чистки, защита , лечилки. А ВСЁ ЭТО ВАМ СКАЖЕТ ДИАГНОСТИКА. Здравствуйте. я не думаю, что мои ставы работают против меня. речь вот о чем. я недавно прочитала такую вещь, что руна Квеорт- а её значение либо Огонь(что мы и используем в чистках) либо Погребальный огонь.. Так вот, Квеорт, активированная кровью может запустить определенную программу по уничтожению оператора, то есть отыграться в своем значении погребальной руны.. как то так
Всё, что существует на свете, когда то было мечтой..
|
|
|
|
uran28 | Дата: Среда, 02.05.2018, 10:21 | Сообщение # 527 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
| ЭстельОскора, можно попробовать клин клином. сделать ещё раз чистку себя 4 квеортами, !!! но только уже по всем правилам использования руны квеорт!!! ещё как я уже писал выше делать отменяющие ставы и возможно запустить серьёзную какую нить чистку, но одновременно с ней нужно лечилку, иначе можно откинуться...
Сообщение отредактировал uran28 - Среда, 02.05.2018, 16:34 |
|
|
|
ВишенкаИрен | Дата: Четверг, 25.10.2018, 18:44 | Сообщение # 528 |
Любопытствующий
| Здравствуйте, может быть задам банальный вопрос, но я новичок, простите. Сделала себе РС на похудение. оговорила работу на месяц. 4 дня став носила при себе. На 4й день при посещении сауны его пришлось оставить дома. Став пропал. везде обыскалась, что делать - не пойму. Подскажите, пожалуйста.
|
|
|
|
uran28 | Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 08:54 | Сообщение # 529 |
Начинающий Волшебник
| Цитата ВишенкаИрен ( ) Здравствуйте, может быть задам банальный вопрос, но я новичок, простите. Сделала себе РС на похудение. оговорила работу на месяц. 4 дня став носила при себе. На 4й день при посещении сауны его пришлось оставить дома. Став пропал. везде обыскалась, что делать - не пойму. Подскажите, пожалуйст сделать новый. не вижу в этом ничего страшного
|
|
|
|
ВишенкаИрен | Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 12:26 | Сообщение # 530 |
Любопытствующий
| Спасибо вам большое, uran28, за ответ. Успокоили. А то я думала, что надо делать отменяющий став...
|
|
|
|
uran28 | Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 20:21 | Сообщение # 531 |
Начинающий Волшебник
| Цитата ВишенкаИрен ( ) А то я думала, что надо делать отменяющий став... отменяющий нужно делать, чтоб отменить действие. а вам нужно повторить, возможно усилив.
|
|
|
|
ВишенкаИрен | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 19:59 | Сообщение # 532 |
Любопытствующий
| Благодарю вас за ответ.
|
|
|
|
ВишенкаИрен | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 21:02 | Сообщение # 533 |
Любопытствующий
| Очень прошу чьего либо совета. Мою внучку 11 лет обижают в классе - постоянно обзывают жирной (она полненькая), бомжихой, двоечницей и т.д. Учится она, конечно, не очень... но она очень творческая личность - рукодельница. А сегодня я случайно на её страничку в контакте попала - то же самое унижение, уже в письменном виде. Я в шоке. Как ей помочь? Подскажите, пожалуйста.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 21.11.2018, 14:57 | Сообщение # 534 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| ВишенкаИрен, поставьте на внучку став "Веспа" от Т.Монтана. Он очень хорошо защищает от козней и интриг, при чем как вообще, так и внутри коллектива или семьи. А вообще неплохо бы девочку и ее родителей глянуть на предмет негатива. Обращайтесь сюда: http://www.magicwish.ru/forum/27-10426-19
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|