uran28, да вот и я иронизирую по этому поводу. А то тут некоторым не нравится что пипл задает глупые вопросы. Но это же форум. Тематический форум. И совершенно понятно, что те кто сюда приходят не обязательно должны быть подкованными во всех аспектах заклинателями рун, эрилями, скальдами и вёльвами. Задавать вопросы не стыдно, стыдно когда не знаешь и не спрашиваешь. Мудрец с глупого вопроса получает больше, чем глупец с мудрого ответа. Люди приходят и спрашивают. Может быть эти вопросы и изначально неверные, может и спрашивают не о том о чем следовало бы спросить. Но для того и опытные учстники, чтобы подправить тех кто не совсем понимает с чем хочет иметь дело. Просто не вижу причин агриться по поводу того, что кто то хочет божественной халявы. Да это неправильно, но если ты можешь подсказать что то лучше - подскажи и не выпендривайся.
Такое дело. В нашей семье очень часто происходят ссоры,просто из-за ничего. Иногда становится смешно от того,из-за чего такой скандал. Деньги как сквозь пальцы. Вроде нормально зарабатываем, но постоянно что то случается,в основном на здоровье выбрасываем все деньги. Две недели назад я решила воспользоваться руническими формулами,чтоб было взаимопонимание в семье,чтоб был стабильный растущий заработок и конечно здоровье хорошее. И я через несколько дней поняла что все стало только хуже. Все в семье агрессивные ,денег нет,здоровье все хуже. Что теперь делать я без понятия. Помогите,пожалуйста
У меня пока вообще не получается воспользоваться рунами. Хотела сделать вязь "Солнышко" - знающие люди порекомендовали сначала на таро проверить, что и как, что положительного что отрицательного. Поняла, что пока не стоит. Начала подыскивать вариант для привлечения любви. (А ранее рунами не занималась вообще). Выбрала две простые руны - гебо отал, но диагностика на таро опять показала, что результата не будет. Так что пока ищу причины. Ну возможно причина тут банальна, просто незнание мат части.
Elizabeth_miers, прежде всего(перед тем как, что то начинать делать) необходимо сделать диагностику, затем чистку(если надо), потом снова диагностику, далее защитить себя и только потом преступать к осуществлению своих "бескорыстных" планов.! Бывают порчи, которые любое благо обращают против тебя же, и получается, ты топишь себя сам, а "доброжелателю" ничего и делать более не приходится :shades:
Аими, За двумя зайцами погонитесь, ни одного не поймаете. Чтобы делать кроссовер из традиций, нужно хотя бы на средненьком уровне понимать их все. А вы говорите рунами раньше не занимались. Так займитесь. При чем тут Таро? Это совершенно разные традиции.. Хотя некоторые вообще пытаются скрещивать Буддистские сутры с рунической традицией да еще и с каббалистикой, осеняя все это крестным знамением и восхваляя Аллаха. Сами же понимаете, это ни в какие рамки. Руны рунами. А Таро это Таро. Неплохо если вы знаете и то и другое. Но проявлять неуважение к рунам проверяя их на Таро - так нельзя. Руны экзаменуются только рунами. Это первое. Второе. Гебо+ Отал и не должно привлечь к вам никаких отношений. Во первых смысл рун не тот, а во вторых это вообще в целом неверное понимание. Руны никого к вам приводить не станут. Они могут сделать вас привлекательнее для кого либо. Они могут разбудить в ком то чувства, очаровать, проклясть кого то страстью, высушить, возбудить, напомнить, вызвать мысли. Но из работа всегда будет косвенной, параллельной вашей. Ваших проблем они не порешают. Проблемы решаете вы, руны лишь облегчают задачу. Смотрите как это делается традиционно:
Герд] сказала: 16 «Гостя проси в палату войти и меда отведать! Хоть я и страшусь, что это приехал брата убийца.
17 Ведь ты не из асов и не из альвов, не ванов ты сын? Зачем ты промчался сквозь бурное пламя и к нам прискакал?»
[Скирнир сказал:] 18 «Я не из асов и не из альвов, не ванов я сын, но я промчался сквозь бурное пламя и к вам прискакал. 19 Одиннадцать яблок со мной золотых, тебе я отдам их, если в обмен ты Фрейра сочтешь желаннее жизни».
[Герд сказала:] 20 «Одиннадцать яблок в обмен на любовь никогда не возьму я: Фрейр никогда назваться не сможет мужем моим».
[Скирнир] сказал: 21 «Кольцо тебе дам, что на костре Бальдра сгорело! Восемь колец в девятую ночь из него возникают».
[Герд] сказала: 22 «Кольца не возьму, что на костре Бальдра сгорело! Вдоволь добра у Гюмира в доме, отцовых сокровищ».
[Скирнир] сказал: 23 «Видишь ты меч в ладони моей, изукрашенный знаками? Голову им Герд отрублю, коль согласья не даст».
[Герд сказала:] 24 «Угроз не стерплю, согласьем на них никогда не отвечу; но если с Гюмиром встретишься ты, вы оба, я знаю, схватку затеете».
[Скирнир сказал:] 25 «Видишь ты меч в ладони моей, изукрашенный знаками? Старого турса я им поражу, в поединке падет он.
26 Жезлом укрощенья ударю тебя, покоришься мне, дева; туда ты пойдешь, где люди тебя вовек не увидят.
27 На орлиной скале ты будешь сидеть, не глядя на мир, Хель озирая; еда тебе будет противней, чем змеи для взора людского!
28 Чудищем станешь, для всех, кто увидит! Пусть Хримнир глазеет, всяк пусть глазеет! Прославишься больше, чем сторож богов, сквозь решетку глядящая!
29 Безумье и муки, бред и тревога, отчаянье, боль пусть возрастают! Сядь предо мной — нашлю на тебя черную похоть и горе сугубое!
30 Тролли вседневно тебя будут мучить в жилье исполинов; в дом турсов инея будешь всегда безвольно плестись, неизбежно плестись; не радость познаешь, но тяжкое горе и скорбные слезы.
31 Трехглавого станешь турса женой или замуж не выйдешь! От похоти сохни, зачахни от хвори! Будь, как волчец, что под камень кладут, жатву закончив!
32 Я в рощу пошел, в сырую дубраву за прутом волшебным; взял прут волшебный.
33 Ты разгневала Одина, асов главу, Фрейр тебе враг: преступная дева, навлекла ты богов неистовый гнев.
34 Слушайте, ётуны, слушайте, турсы, Суттунга семя, и сами асы! Запрет налагаю, заклятье кладу на девы утехи, на девичьи услады!
35 Хримгримнир турc за решетку смерти посадит тебя; тролли напоят тебя под землею козьей мочой; вкуснее питья ты не получишь, не по воле твоей, но по воле моей!
36 Руны я режу — «турc» и еще три: похоть, безумье и беспокойство; но истреблю их, так же как резал, когда захочу».
[Герд сказала:] 37 «Нет, лучше прими привет мой и кубок старого меда! Не помышляла я, что полюблю ванов потомка».
[Скирнир сказал:] 38 «Хочу я прямой ответ получить до отъезда отсюда: когда с сыном Ньёрда свидеться хочешь и соединиться?»
[Герд сказала:] 39 «Барри зовется тихая роща, знакомая нам; через девять ночей там Герд подарит любовь сыну Ньёрда».
Как мы можем видеть, персонаж не оговаривает руны привести невесту к Фрейру. Он идет и действует. Предлагает сперва дары, потом угрожает наложить приворотное проклятье с помощью рун. Девушка зная силу рун, предпочитает больше не ломаться и стать женой Фрейра по хорошему.
Двенадцатым я, увидев на дереве в петле повисшего, так руны вырежу, так их окрашу, что он оживет и беседовать будет. ................. Шестнадцатым я дух шевельну девы достойной, коль дева мила, овладею душой, покорю ее помыслы.
Семнадцатым я опутать смогу душу девичью; те заклятья, Лодфафнир, будут тебе навек неизвестны; хотя хороши они, впрок бы принять их, на пользу усвоить.
Здесь речь идет о заклинаниях усиленных рунами. Либо вырезанных рунами. Но это именно заклинания, а не рунескрипты, как любят писать на форумах. Здесь и далее вообще практически по всем Эддам и прядям, руны выполняют поддерживающую, вспомогательную роль. Но никак не являются самостоятельным двигателем действия. Что это значит? Вот что. Идешь договариваться - возьми с собой руны речи, они сделают тебя убедительнее, помогут солгать, сделают других уступчивыми, очаруют. Идешь на свидание - возьми с собой руны волшбы, или приворотные руны, или руны которые помогут показаться привлекательнее. Не знаешь кого предпочесть, спроси руны - о сокрытом у обоих. Идешь на в поход или войну, возьми охранные руны, или руны ярости. Идешь судиться - возьми руны Тюра и руны речи опять же.
Вот так используются они. А не так как думают многие. Нарисовал, дунул плюнул и все за тебя порешали. Это глупо.
Анечкин, спасибо за ваш ответ, я поняла, что мне надо глубже изучить вопрос. Насчет диагностики рун на таро, я делаю это просто потому что таро знаю лучше, вопросы задавала такие - могу ли я использовать эти руны, что будет положительного, что отрицательного, по ответам поняла, что пока не стоит использовать. Потом задала вопрос - почему? Тоже на таро вполне понятный ответ вышел - надо изучить мат часть, не готова еще.
почему бы Вам тогда не работать с Таро,как с потоками энергий? Или Вы их знаете только,как гадательный инструмент? Помедитируйте на 17 БА,на 6 БА,пока изучаете руническую магию. Магия Таро ничуть не слабее или менее эффективна. Везде нужно работать самой в первую очередь))
Здравствуйте!!только начал изучать руны.проблема вот в чём-я перепутал заготовки ,провел конфигурацию и освещение руны турисас,а заготовка была вуньо.как теперь быть?
Здравствуйте!!только начал изучать руны.проблема вот в чём-я перепутал заготовки ,провел конфигурацию и освещение руны турисас,а заготовка была вуньо.как теперь быть?
Здравствуйте.. прошу совета у знающих практиков. в начале своего пути в рунической магии активировала почти все ставы кровью. мне казалось, это лучшая и самая надежная привязка. ставы работали весьма неплохо. потом в какой то момент жизнь стала меняться к худшему во всех сферах. руны почти не отзываются, работают слабо и далеко не все ставы. в последний год я медленно умираю. врачи не понимают, клинически всё хорошо. а я слабею и чахну. причину начала понимать. прочитала недавно, что далеко не всем ставам подходит активация кровью, а чистки, тем более с Квеортами, категорически нельзя активировать подобным образом. я это делала не единожды. вопрос в том, можно ли сейчас что то исправить? спасибо.. Всё, что существует на свете, когда то было мечтой..
ну вы хоть медленно умираете, другие, кто с рунами связывался, с петлей на шее заканчивали... те, кто думают, что с помощью рун, кроликов заводят, сами в кроликах у рун ходят...
ЭстельОскора, Ну во первых не всё, что происходит связано с рунами. Во вторых, вспоминайте какую деактивацию оговаривали на ставы, и деактивируйте. В третьих, отменяющие ставы вам в помощь. А почему вы думаете, что эт ваши ставы против вас работают? хотя я допускаю, что они просто работают и тянут из вас энергию. Делайте диагностику! Если всё-таки ваши ставы работают, то всякие лечилки вам в помощь, пока не диактевируете всё. Есть ещё вариант. Это порча на вас(недруги) , тогда чистка, чистки, защита , лечилки. А ВСЁ ЭТО ВАМ СКАЖЕТ ДИАГНОСТИКА.