|
Последствия неправильной работы с Рунами....
| |
Чарли | Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:46 | Сообщение # 256 |
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
Статус: Оффлайн
| Ciel, а при чем здесь руны?
|
|
|
|
Вейла | Дата: Пятница, 23.11.2012, 08:35 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Quote (Чарли) Ciel, а при чем здесь руны? Один послал своего ворона... Надо было потом выйти и вороне пива налить. А вы тут "голуби... голуби..."
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
Сообщение отредактировал Veyla - Пятница, 23.11.2012, 08:35 |
|
|
|
LuckyLine | Дата: Пятница, 23.11.2012, 13:27 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| Quote (Veyla) Один послал своего ворона... Надо было потом выйти и вороне пива налить.
ага. согласна, только не пива, а чего-нибудь вороньего
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
molodyha | Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:25 | Сообщение # 259 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 44
| Хочу еще поделиться своим опытом работы с Рунами, и возможно,предостеречь,тех,кто не задумываясь, не проанализировав свои действия, берется рисовать формулы,надеясь, что все,что захотелось,все сбудется. В общем, поразмыслив долгое время над своей жизненной ситуацией, не найдя самостоятельного решения,я решила очистить себя от негативной энергии. Проконсультировавшись у более опытных волшебниц, получив помощь, я приступила к действия, нанесла,намерила, но по своему не знанию,не сняла защиту, которая стояла в то время на мне.. а в это время "легкая простуда" уже подходила к концу, но вот неожиданно к вечеру после нанесения чистки, мне стало очень плохо, почти на пустом месте, хорошо,что тут есть замечательные люди,которые сказали мне что защиту надо снять, отпустила я руны,но вот мысль "провести чистку срочно" отпустить я не смогла, на второй день, в плохом самочувствии, манипуляцию повторила, но во время чтения намерения случился приступ кашля, дочитать я не смогла. Ну и соответственно за мой бессовестный подход к делу,руны наказали меня жесткой простудой и огромными денежными растратами на лекарства. Уважаемы волшебники! подходите со всей ответственностью к Рунам, иначе неизвестно,как ваши действия могут обернуться против вас!
|
|
|
|
Sinael | Дата: Суббота, 08.12.2012, 11:07 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
| чаще всего при нанесении Рун у "новичков" такой шум в голове (болталка), что сосредоточиться они не могут ритуальная подготовка для этого и предназначена: выключить болталку, остановить внутренний диалог, отсечь паразитные программы и вообще по максимуму сосредоточиться на себе, на своей божественной сущности. а не на потребительской корзине! у меня тут одна девочка попросила Руны для того, чтобы встретить свою любовь. к письму прилагался список качеств любови, этакий райдер поп-звезды. для начала мы долго исправляли "я хочу, чтобы у него был..." на " у него есть...", а потом вообще хохма началась! она тайком от меня нашла какую-то формулу в интернете и нанесла на себя в состоянии алкогольного опьянения ну то есть совсем в невменяемом, неконтролируемом, самом глупом и постыдном для Рунных практиков! естественно, девочка пошла вразнос. "эх, яблочко, куда ж ты кОтишься!" подробности не очень-то хочется тут писать, тем более, что я не смогла вычислить, что же за суперформулу с гарантией она на себя нанесла - даже при сканировании я вижу только сумбур, пьяный бред и перевёрнутую Беркано, грамотность у девочки тоже не ахти. пока пришлось поставить ей, простите, затычку, чтобы она не кончилась как женщина. далее - пришлось отрубать каналы привязки множества низкокачественных самцов. мужчинами таких идиотов назвать не могу, уж простите. затем пришлось применить некое наказание - всё с ведома адептки и с её согласия. после последствий и прозрения она стала внимательнее, конечно, но лечиться ей еще полгода от Рунного "отката".
мораль сей басни такова: не запускайте ядерный реактор, не прочитав инструкцию и не изучив матчасть и физику потом будете от радиации лечиться!
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
FairyLady | Дата: Пятница, 28.12.2012, 14:22 | Сообщение # 261 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 146
Благодарность: 395
| Я всегда попадаю с рунами, даже если пиво под дерево кладу. Обязательно, если сработало действие рун-ГАИ остановит или, если какие-то серьезные дела-ремонт машины. Мне как-то именно в этой сфере идет откуп. Так что стараюсь обращаться к ним в крайней необходимости, если очень надо. Всегда срабатывает!)) Спасибо рунам!
|
|
|
|
Вейла | Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:21 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Цитата (FairyLady) Я всегда попадаю с рунами, даже если пиво под дерево кладу. Обязательно, если сработало действие рун-ГАИ остановит или, если какие-то серьезные дела-ремонт машины. Мне как-то именно в этой сфере идет откуп. Так что стараюсь обращаться к ним в крайней необходимости, если очень надо. Всегда срабатывает!)) Спасибо рунам! а может, дерево было неправильное? Вы под какое клали?
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
basya777 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:38 | Сообщение # 263 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 128
Благодарность: 181
| Поставила на мужа ВЕСПУ.Намерила-как защиту от всех козней со стороны конкретного человека и всех остальных недоброжелателей.Мама моя начала мне отчитывать моего мужа и обозвала его(есть за что) а на след.день ее давление глазное шандарахнуло, капеляр лопнул.Лежит и очень ей плохо-я сразу став отпустила-надо все по-новому сделать.Только оговор другой придумать, чтоб это больше матери не касалось.
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:39 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
| Цитата (basya777) защиту от всех козней со стороны конкретного человека и всех остальных недоброжелателей. вот мама в недоброжелатели и попала
|
|
|
|
basya777 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 18:59 | Сообщение # 265 |
Белый Магистр
| LifeLine, а свекровь в больнице с сердечным приступом!Видать прям конкретно меня ненавидит.Да и я тоже терпеть ее не могу.
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:09 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
| basya777, вот они - родственные связи
|
|
|
|
basya777 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:22 | Сообщение # 267 |
Белый Магистр
| Пока ничего не делаю-боюсь за деток своих-сижу штудирую литературу и историю рун.Так хочется много чего попробовать-но безопасность прежде всего.
|
|
|
|
tallal | Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:04 | Сообщение # 268 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 12
| Цитата (Иностранка) Делала на продажу машины, наносила образно на машину(не когда было делать формулу) 3 феху. С утра звонки все спрашивают что и почем, хотят посмотреть. Через 2 дня сделала формулу на продажу. Теперь что-то затихло. Что-то я сделала не правельно. Наносила на фото сверху, намерение маленькое:Пусть появятся клиенты на покупку этой машины. Где и что я сделала не правельно? Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал tallal - Пятница, 08.02.2013, 15:08 |
|
|
|
Ноэми | Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:50 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
| Таки ходят за мною голуби по пятам,а я все ворон жду Реально,делала чистку "Ландышем",так они тут как тут,клювики приоткроют,стайкой окружат и доверчиво так доверчиво в глазки заглядывают)))
Я хотела поделиться способом для новичков и не только,как можно применять руны на разные ситуации и для разных целей.У меня так подруга делает,ей просто нет возможности постоянно по форумам шастать,муж,да дети не дают))Она по интуиции берет ту,или иную понравившуюся РФ,сутки или двое "мысленно" с ней походит,и если все нормально,то берет в оборот.Ну а ежели вокруг что-то плохое начинает происходить,знаки всякие нехорошие возникают сами собою,то значит "не её".Когда она таким методом работает,то практически никогда осечек не бывает.У неё вообще,очень хороший контакт с рунами в каком-то плане.Может просто попросить "Руны встаньте пожалуйста так-то и так-то,для того-то и того-то" и все...Просто она вдоблила себе в голову,что так можно,а я её и не разубеждаю))На сами руны,она набрела с моей подачи,просто сидеть,опять же повторюсь,некогда ей ни за книжками,ни на форумах разных))Бизнесом они занимаются,дом новый отстроили,детей растят. Такие вот дела))Может кому-то это поможет обрести свой путь в рунике,я не знаю.Сколько людей,столько мнений. Я,честно признаюсь,тоже так делать стала(не во всем,правда).Ну интересно же!!!
|
|
|
|
Lady_Winter | Дата: Среда, 20.02.2013, 10:06 | Сообщение # 270 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 59
Благодарность: 138
| Всем здравствуйте! Напишу свой косяк, может кому пригодится. Решила похудеть с помощью формулы Йера-Соул-Хагал-Соул-Йера. Вечером нанесла, утром проснулась - глаз нет - отеки сумашедшие. В оговоре была фраза "выводит шлаки, токсины, лишнюю жидкость естесвенным путем... без вреда...", вроде и учла все, но вот такой эфект получила. Вот так. Либо формула не моя, либо лишний раз убедили что с оговорами надо повнимательнее быть.
Сообщение отредактировал Lady_Winter - Среда, 20.02.2013, 10:06 |
|
|
|
|