|
Последствия неправильной работы с Рунами....
| |
LuckyLine | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:51 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
Статус: Оффлайн
| Ноэми, попробуйте то же "Отменяющий" на предыдущую работу. Просто отмените. Ну и поизвиняться, наверное, надо за случившийся конфуз
Учись у тех, кто знает, что делает!
Сообщение отредактировал LifeLine - Воскресенье, 18.11.2012, 15:52 |
|
|
|
Ноэми | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:21 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
| Отменяющим отменить прежнюю работу?Забавно.Я тоже подумала об этом.Но уже сегодня.Ближе к вечеру.Думаю и остальные "косячки" можно иногда так отменять.Тем более,что у самого автора я где-то читала об этом.Вчера была просто паника.Потому что в первый раз такое. А про ритуал,про ТРАДИЦИОННЫЙ ритуал я знаю,но не могу его проводить,пыталась несколько раз.Не чувствую ничего.Не вижу и не ощущаю.И потом,я полностью не принадлежу Северной Традиции.Мне вот как-то стыдно при этом...Поэтому так ложу,к примеру,просто под дерево,то,что обещала рунам (да,через них нам помогают Северные боги,я признаю это,с низко опущенной головой).Но и то не всегда.Мне так проще. Тогда вижу,тогда чувствую...Ну вот как-то так сложилось у меня. Спасибо вам всем,девочки за подсказки,пошла исправляться
Сообщение отредактировал Ноэми - Воскресенье, 18.11.2012, 16:23 |
|
|
|
Вейла | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:27 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Quote (Чарли) Тем не менее, у девушки, судя по всему, подобный откуп -вне традиций- раньше принимали.
я продолжаю просто в качестве рассуждений. Необязательно ведь в каждом конкретном случае обращаться к Богам или оставлять откуп? То есть это равносильно тому, что человек откупа вообще не оставлял. Руны ведь всё равно отработали. Ну, просто этот откуп как бы не был сделан и учтён Просто не повлиял ни на что... Может быть так?
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
Чарли | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:23 | Сообщение # 244 |
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
| Quote (Veyla) Просто не повлиял ни на что... Может быть так?
Не совсем поняла. Имеете в виду,что если откуп был сделан вне традиций, он не учитывается?
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:28 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
| Девочки,можно я свои пять копеек вставлю?Когда-то на форуме сдесь была еще Баст,так вот она говорила (я просто придерживаюсь и придерживалась её мнения,ибо в данном случае оно мне близко),что само понятие-откуп-это когда работаешь с темными силами(На перекресток откуп носят,ночью на кладбище и т.п.).А вот рунам и всем остальным-благодарность.Если посмотреть на ситуацию под этим углом,то много меняется само собою.Благодарить руны (богов),извинятся,а не откупаться,как от собаки шелудивой,чтоб она тебя и дальше не трогала,но на других нападать продолжала.Вот лично у меня такие ассоциации.А рисуя руны кровью,так мы вообще подчеркиваем как бы родство с ними.
Все,умолкаю))))))
Сообщение отредактировал Ноэми - Воскресенье, 18.11.2012, 18:37 |
|
|
|
Вейла | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:37 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
| Quote (Чарли) Имеете в виду,что если откуп был сделан вне традиций, он не учитывается? Нуу, типа того. (Я ведь тоже рассуждаю) Quote (Ноэми) само понятие-откуп-это когда работаешь с темными силами Соглашаюсь, что откуп , скорее ЧМ понятие. Тогда называем не откуп, а благодарность. Но ведь есть же традиции. Тёмное пиво под дерево, стаю ворон подкормить. Пусть не откуп, но именно благодарность. В данном случае, думаю, дело не в слове, которое мы тут дружно неправильно употребляем, а в смысле...
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
Чарли | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:57 | Сообщение # 247 |
Почти Философ
| Quote (Veyla) В данном случае, думаю, дело не в слове, которое мы тут дружно неправильно употребляем, а в смысле...
Согласна. Плюс короче оно.
Quote Нуу, типа того. (Я ведь тоже рассуждаю) А мне кажется, в первую очередь важно внимание,намерение и уважение и силы,вкладывающиеся в плату. Если Богов не призывали, но отдавали силу,время,золотой браслет пусть и рунам- это будет засчитано. И сдались эти вороны... Может,тогда воронов надо искать?Чтоб уж совсем аутентично?
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:44 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
| А мне вот загорелось теперь хоть одну вменяемую ворону найти и накормить таки!!!Ведь правда,ни одну в жизни не покормила(((И как я так могла?Косячок-с...
|
|
|
|
olen9159 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:32 | Сообщение # 249 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 6
| а я пыталась сегодня ворону накормить, да не вышло, подержала она кусочек, бросила и ускакала....Я просила Локи помочь, поняла это как отказ, это если трактовать подношение как откуп, а если благодарить - благодарность следует после проделанной работы, тогда надо подождать. Кажется я сама себя запутала, попрубую завтра с пивом.
|
|
|
|
Чарли | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 02:39 | Сообщение # 250 |
Почти Философ
| Омайгад, что мы наделали..
Quote (olen9159) а я пыталась сегодня ворону накормить, да не вышло, подержала она кусочек, бросила и ускакала....Я просила Локи помочь, поняла это как отказ, это если трактовать подношение как откуп, а если благодарить - благодарность следует после проделанной работы, тогда надо подождать. Кажется я сама себя запутала, попрубую завтра с пивом.
Да оставьте вы птиц в покое.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Вейла | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 08:49 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
| Quote (Чарли) Да оставьте вы птиц в покое. Тсссс, не лишайте ворон счастья! Голубей и так все кормят
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:01 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
| Quote (olen9159) Кажется я сама себя запутала, попрубую завтра с пивом. Интересно, наверное, ведут себя пьяные вороны)) Quote (olen9159) Я просила Локи помочь Сорви-голова
|
|
|
|
olen9159 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:44 | Сообщение # 253 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 6
| Опубликовал(а): hadeken в: 1. В почти каждом городе есть парк, а в парке есть деревья, а на деревьев вьют гнезда вороны. Гуляя по парку, нужно приметить место, где сии птицы собираются в небольшие стайки. 2. Нужно испечь хлеб из муки грубого помола и сварить хмельной мед (простой рецепт пчелиный мед + вода). 3. Отнести хлеб и мед к месту вороньей тусовки. Хлеб разломить на две части (Хугину и Мунину), отпить пару глотков меда, а остальное налить в заготовленную миску (любую, одноразовую) и уйти.
Смысл простой: накормить птиц Одина, чтобы им хватило сил вернуться к своему хозяину.
Quote (Ноэми) Интересно, наверное, ведут себя пьяные вороны)) в нашем парке и без ворон пьяных готов полно, вот им развлечение наверное было..
|
|
|
|
NataOL | Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:15 | Сообщение # 254 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 101
Благодарность: 409
| Девочки, здравствуйте! Поделюсь своим опытом в работе с рунами. У меня небольшой отдельчик с одеждой, в последнее время выручки не очень большие и для увеличения этой самой выручки, я сегодня использовала формулу для исполнения желания (удачи) вуньо-тейваз-вуньо. Но что-то я накосячила с намерением, потому что вместо выручки "более 20 тысяч рублей", мне пришлось занять 25 тысяч на непредвиденный закуп... Но ведь что просила, то и получила... Еще раз пошла в начало темы "Правила работы с рунами" Всем удачи! Пусть у вас все получается!!! Спасибо, что вы есть!
Я СЧАСТЛИВА!!!
|
|
|
|
Ciel | Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:04 | Сообщение # 255 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 7
| А со мной такая история однажды произошла.. Иду вдоль дома, слева машины, справа деревья и вдруг на тротуар передо мной садится ворона и каркает. Я остановилась и думаю, как ее обойти. Обошла, она отлетела подальше.. Я зашла домой, вышла через пять минут, смотрю, а на том месте ветка валяется, с дерева сорвалась. Умная какая ворона! То есть это она так предупредила, что тут идти нельзя!
|
|
|
|
|