|
Правила работы с рунами
| |
НочьНежна | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:17 | Сообщение # 1 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
Статус: Оффлайн
| Милые волшебницы! Начинающие и продвинутые! Как часто возникают вопросы, что наносить (руны, формулы, вязи, ставы, гальдраставы), куда наносить, чем наносить, сколько наносить, когда наносить и т.п. Как часто не возникает вопросов, а стоит ли вообще наносить, а может не тревожить зря руны и богов. Как часто, желая получить всё и сейчас, многие забывают о том, что, обращаясь за помощью к рунам, имеют дело с Силой, предъявляющей свои требования к обращающемуся, с Традицией, не терпящей потребительского, неуважительного и неумного отношения. Для того, чтобы не быть невежливыми потребителями, изучаем литературу по рунам, рунической магии и рунической мантике. А все технические вопросы обсуждаем в данной теме. :)
С уважением, НочьНежна.
Начало темы в Архиве Архив форума
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал НочьНежна - Понедельник, 28.11.2011, 22:24 |
|
|
|
Lesichka1916 | Дата: Среда, 17.09.2014, 16:01 | Сообщение # 631 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Всем Здравствуйте! Я здесь новенькая, раньше никогда не делала заклинаний с рунами, всегда только спрашивала совета у них как поступить в той или иной ситуации... Сейчас хочу перейти на новый для себя уровень и попробовать работать с рунами. Я почитала разные правила, но я все рано не понимаю как вы пишете сами заклинания, как вы знаете какую точно нужно взять руну и в какой последовательности их писать? Я понимаю что мне нужно еще где то почитать информацию, пожалуйста подскажите где? Какую лучше выбрать книгу? PS: с компьютером и интернетом я на большие Вы, я абсолютно не понимаю компьютерного сленга... Я даже пыталась зарегестрироваться на этот форум три часа .... Поэтому если есть возможность напишите просто название книги) Заранее спасибо;)
Lesichka
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 17.09.2014, 18:52 | Сообщение # 632 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Lesichka1916, работа с рунами - в той основной массе, в которой она подана в интернете, является новоделом. Например, тот же малый ритуал со стихиями. Однако сложно представить себе викинга, который для заклинания готовил бы стол с ингредиентами (особенно, благовония!) и совершал различные манипуляции.... Однако... Поэтому, самое лучшее начать изучать теорию не по авторам-любителям Северной Традиции, а, собственно, с Северной Традиции. Прежде всего, это Большая и Малая Эдды. Там очень хорошо все описано.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Lesichka1916 | Дата: Среда, 17.09.2014, 20:50 | Сообщение # 633 |
Любопытствующий
| Спасибо большое за совет:)
Lesichka
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
виолла | Дата: Среда, 17.09.2014, 23:48 | Сообщение # 634 |
Любопытствующий
| По чаше общайтесь с рунами, их надо понять, а потом уже заклинания....
|
|
|
|
Lesichka1916 | Дата: Четверг, 18.09.2014, 13:15 | Сообщение # 635 |
Любопытствующий
| Наданный момент я общаюсь с рунами 12 лет, до этого пользовалась картами... Я всегда только спрашивала совета как поступить в той или иной ситуации или же крайне редко просила защиты, но я никогда не просила конкретно какую либо из рун, я всегда просто мысленно обращалась к ним, и хочу сказать что это мне помогало. Но я не знала что их можно заклинать... вот теперь хочу попробовать:)
Lesichka
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 18.09.2014, 13:32 | Сообщение # 636 |
ВЕДЬМА
| Цитата Lesichka1916 ( ) Но я не знала что их можно заклинать.. Я тоже в первый раз от Вас про заклинания рун услышала...
|
|
|
|
виолла | Дата: Четверг, 18.09.2014, 14:01 | Сообщение # 637 |
Любопытствующий
| Я для меня это магический ритуал, если у вас получатся заклинания Lesichka1916, поделитесь пожалуйста опытом
|
|
|
|
Lesichka1916 | Дата: Четверг, 18.09.2014, 19:21 | Сообщение # 638 |
Любопытствующий
| Я скорее всего просто не правильно выразилась, извиняюсь) как тогда называется кода используют определенные руны для провидения ритуала, что бы с помощью их повлиять на определенную ситуацию?
Lesichka
|
|
|
|
Веданa | Дата: Четверг, 18.09.2014, 19:41 | Сообщение # 639 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| Цитата Lesichka1916 ( ) как вы пишете сами заклинания, как вы знаете какую точно нужно взять руну и в какой последовательности их писать? Есть готовые проверенные формулы и ставы.На начальном этапе лучше пользоваться такими.Ну,а когда постигнете все азы,можете пробовать сами составлять...
|
|
|
|
Lesichka1916 | Дата: Четверг, 18.09.2014, 19:47 | Сообщение # 640 |
Любопытствующий
| Веданa, спасибо большое) я пока здесь архивы читаю:)
Lesichka
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
magic_pea | Дата: Вторник, 07.10.2014, 00:02 | Сообщение # 641 |
Любопытствующий
| скажите, а как правильно произносить названия рун во время работы с ними: например, Эвас или эйви, Кано или кау? а то у меня всегда сомнения на этот счет были
|
|
|
|
FaFly | Дата: Пятница, 10.10.2014, 21:01 | Сообщение # 642 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| magic_pea, как больше импонирует, суть то не меняется.. Хотя, понятно, чем ближе к оригиналу, тем правильнее, но тогда только произношением рун не ограничивайтесь, намерение опять же вот можно..
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
natameggi | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 17:20 | Сообщение # 643 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
| Всем здравствуйте! девочки, милые помогите советом!! - только -только начинаю работать с рунами, перечитываю правила работы, архивы....ну и решила для начала поставить себе чистку на 9 дней с палиндромом. Вроде правильно намерила)) - сверялась со всеми правилами и советами)), при этом поставила на свою собакину защиту, которую написала на ошейнике, вроде тоже все сделала правильно)), и вот когда стала повторять защитное намерение на второй день , сняла ошейник, и потом встала в ступор - а как его одевать то? чтобы руна смотрели от ее головы или наоборот по направлению к голове (в первый то раз одела по направлению к голове без всяких сомнений). И еще - надо ли ей постоянно ходить в ошейнике, или достаточно того, что руны просто там написаны???? Перечитала тут тему про животных - не нашла ответа на свои вопросы, может просто проскочила, но пожалуйсто подскажите!!!))) - буду благодарна очень, очень не хочется навредить своей солнышке)
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 17:31 | Сообщение # 644 |
ВЕДЬМА
| Цитата natameggi ( ) и вот когда стала повторять защитное намерение на второй день А это зачем?!!
|
|
|
|
natameggi | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 18:21 | Сообщение # 645 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
| Sapfir_Stschastija, я прочитала в правилах, что формула постоянной защиты, подновляется с указанием намерения три дня подряд.....ну а поскольку я решила поставить ей защиту не только на время моей чистки, а и на потом, как говорится (так как давно уже хотела ее защитить )....а что, я разве не правильно сделала?
|
|
|
|
|