Правила работы с рунами
|
|
НочьНежна | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:17 | Сообщение # 1 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
Статус: Оффлайн
| Милые волшебницы! Начинающие и продвинутые! Как часто возникают вопросы, что наносить (руны, формулы, вязи, ставы, гальдраставы), куда наносить, чем наносить, сколько наносить, когда наносить и т.п. Как часто не возникает вопросов, а стоит ли вообще наносить, а может не тревожить зря руны и богов. Как часто, желая получить всё и сейчас, многие забывают о том, что, обращаясь за помощью к рунам, имеют дело с Силой, предъявляющей свои требования к обращающемуся, с Традицией, не терпящей потребительского, неуважительного и неумного отношения. Для того, чтобы не быть невежливыми потребителями, изучаем литературу по рунам, рунической магии и рунической мантике. А все технические вопросы обсуждаем в данной теме. :)
С уважением, НочьНежна.
Начало темы в Архиве Архив форума
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал НочьНежна - Понедельник, 28.11.2011, 22:24 |
|
|
|
Ангелок | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 02:07 | Сообщение # 721 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 380
| folo, вам сюда особенно сообщение 12, а ещё Ритуал сообщение 14-15
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ireene | Дата: Четверг, 04.05.2017, 14:33 | Сообщение # 722 |
Почти Философ
Копилка подарков: 187
Благодарность: 2318
| Добрый день. Подскажите пожалуйста, у моего парня не идет продажа совсем у других идет, а у него нет. Я ему уже и формулу на рекламный буклет написала "Эваз-Феху" новый толчок делу, удачный сдвиг с мёртвой точки и революция в бизнесе. Но пока никак. Я думаю может ему чистку сделать? Подскажите, как правильно сделать ее? Спасибо.
|
|
|
|
Богиня78 | Дата: Вторник, 13.06.2017, 17:20 | Сообщение # 723 |
Философ
Копилка подарков: 419
Благодарность: 904
| Добрый день, уважаемые практики. Так получилось, что на данный момент хочу познакомиться с рунами и начать попробовать с ними работать. Это была рекомендация одного практикующего мага , после моей диагностик.(Возникла серьезная жизненная ситуация.) Начать изучение традиции Северных Богов. В принципе, я не против. Ранее практиковала ЧМ. Скажем так, с бесами знакома не понаслышке. Но дело не в этом. Пролистав некоторые сайты и форумы, я немного недопоняла. Где начало? Вроде начинается тема для начинающих, и пошла обычная блаблатология. Употребление непонятных слов, лично для меня. Где начало знакомства с рунами? Не что это, а именно как использовать? Что за ритуалы проводятся при нанесении рун? Как произносятся и ставятся задачи? Это нанесла руну и произнесла задачу? Вопросов много в голове, а ни в одном форуме не могу найти конкретных ответов....
|
|
|
|
FaFly | Дата: Вторник, 13.06.2017, 23:06 | Сообщение # 724 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Богиня78, вы лучше книги почитайте. Например, самые азы у Батюшкова С. "Амулетная практика рунической магии". А так книг много)
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Богиня78 | Дата: Среда, 14.06.2017, 07:27 | Сообщение # 725 |
Философ
Копилка подарков: 419
Благодарность: 904
| FaFly, Благодарю Вас))) Обязательно воспользуюсь советом!!)))
|
|
|
|
FaFly | Дата: Среда, 14.06.2017, 11:38 | Сообщение # 726 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Богиня78, это так сказать версия лайт для начала. Младшую Эдду почитайте, что бы понимать, с какими силами дело имеете. Еще А. Платов " Практический курс рунического искусства" и тд
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
vanessa88 | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 04:51 | Сообщение # 727 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Богиня78, на сайтах тоже можете записаться в рунную школу, но лудше книги читать с начала а потом сами почувствуйте что и как
|
|
|
|