|
Кладовая рунических намерений.
| |
Forika | Дата: Вторник, 17.02.2015, 13:22 | Сообщение # 616 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Подскажите пожалуйста, какую формулу из рун написать, чтоб продать парикмахерскую в проблемном доме. Я не знаю как сформулировать в то же время это бизнес и недвижемость. формулы ни разу не писала, т.е. надо осторожно составлять формулы, боюсь намудрить. И нужно срочно продать, а то банк заберет за гроши и еще должна останусь. Помогите пожалуйста в составлении формулы, заранее Всех БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Forika | Дата: Среда, 18.02.2015, 12:32 | Сообщение # 617 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
| Лaдa, привет. Сможешь мне помочь в составлении рунической формулы?
|
|
|
|
Олесечка | Дата: Пятница, 20.02.2015, 19:36 | Сообщение # 618 |
Философ
Копилка подарков: 422
Благодарность: 1430
| Цитата Forika ( ) Добрый день! Подскажите пожалуйста, какую формулу из рун написать, чтоб продать парикмахерскую в проблемном доме. Я не знаю как сформулировать в то же время это бизнес и недвижемость. формулы ни разу не писала, т.е. надо осторожно составлять формулы, боюсь намудрить. И нужно срочно продать, а то банк заберет за гроши и еще должна останусь. Помогите пожалуйста в составлении формулы, заранее Всех БЛАГОДАРЮ!!! Можно использовать такую формулу... Лагуз + Манназ + Одал + Гебо + Феху Наносите руны на фото салона, если его нет, то на листике бумаге... и пока наносите оговаривайте:
"Пусть сила рун послужит скорейшей продажи... (называете что хотите продать, в вашем случае салон). Пусть сила рун находит нужного мне покупателя, который купит у меня салон. Пусть сила рун начинает своё воздействие с этого момента и воздействует до момента сжигания." Активируйте как привыкли...
Сообщение отредактировал Олесечка - Пятница, 20.02.2015, 19:39 |
|
|
|
Олесечка | Дата: Пятница, 20.02.2015, 19:39 | Сообщение # 619 |
Философ
Копилка подарков: 422
Благодарность: 1430
| Цитата Лaдa ( ) А можно нанести руны на визитку? Цель визитки — привлечение ко мне хороших друзей, помощников, единомышленников, создание для меня хорошей, благоприятной, гармоничной для меня среды и окружения.Лагуз. Маназ. Гебо. А почему нет... можно...
Сообщение отредактировал Олесечка - Пятница, 20.02.2015, 19:39 |
|
|
|
Guapa | Дата: Пятница, 27.02.2015, 21:16 | Сообщение # 620 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Доброго времени суток! Дорогие волшебницы, помогите пожалуйста составить оговор для става [img]http://http://magiarunes.info/s1.uploads.ru/zjlq4.jpg[/img]
|
|
|
|
Люблю_и_Любима | Дата: Суббота, 28.02.2015, 21:10 | Сообщение # 621 |
Маг
Копилка подарков: 80
Благодарность: 169
| Девочки дорогие, уважаемые практики, прошу помощи в составлении намериния, ситуация такая муж сильно поругался с руководителем , да так что сказал что будет писать заявление на увольнения, разговор отложили на понедельник, хочу на руководителя поставить внушения мыслей, только не знаю как правильно это сделать, на фото мужа? И как намерить? Например силой рун внушаю позитивное отношения руководителя к мужу, сожаление о состоявшемся на кануне разговоре, о продолжении совместной работе....и т.д.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
vickа | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 17:49 | Сообщение # 622 |
Любопытствующий
| Дорогие волшебницы, помогите пожалуйста. Банк не возвращает депозит.Подскажите какой формулой воспользоваться.Я в этом деле новичек боюсь ошибиться. Очень буду благодарна!!!!
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 19:36 | Сообщение # 623 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| vickа, Lagus Nautiz Laguz попробуйте. Или Dagaz
|
|
|
|
vickа | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 09:22 | Сообщение # 624 |
Любопытствующий
| Спасибо огромное,У меня возник вопрос. Формулу можно нанести на договор?
|
|
|
|
Веданa | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 10:20 | Сообщение # 625 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| Цитата vickа ( ) Формулу можно нанести на договор? Можно
|
|
|
|
иринаТ | Дата: Вторник, 02.06.2015, 13:13 | Сообщение # 626 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 82
| Уважаемые волшебницы посмотрите , пожалуйста мое намерение к чистке: Силой данной рунической формулы я убираю все негативные магические воздействия и негативные программы и сглазы, полученные случайно или намеренно. Руной Хагалаз я обозначаю порчи, проклятия, сглазы, самосглазы, наговоры, сущности, привязки, энергетических паразитов , а так же мои страхи , негативные эмоции и навязанные убеждения, мешающие гармоничному развитию моей личности, мешающие моему успеху в бизнесе и личной жизни. Соуло--Прошу очистить священным огнем мое тело, разум и душу,прошу сохранить мое здоровье крепким на всех уровнях, ум светлым. пусть эта чистка пройдет без вреда для меня и без вреда для моей семьи(перечисляю имена). Эйваз --Всю высвобожденную энергию прошу трасформировать в мою личную силу. Иера --С этого момента я освобождаю себя от всех насильственных привязок и разного колдовства. Данная формула работает в течении 9 дней, действует с момента нанесения на мое фото, активируется с моим дыханием и заканчивает свою работу после сожжения фото с формулой с благодарностью к рунам.
Сообщение отредактировал иринаТ - Вторник, 02.06.2015, 13:16 |
|
|
|
иринаТ | Дата: Вторник, 02.06.2015, 13:14 | Сообщение # 627 |
Белый Магистр
| если я ее нанесу сегодня вечером то 11 июня вечером я ее должна сжечь? и на след. день поставить защиту
|
|
|
|
иринаТ | Дата: Вторник, 02.06.2015, 13:19 | Сообщение # 628 |
Белый Магистр
| какая формула сильнее по воздействию? палиндром с хагалазом или эйваз-соуло-хагалаз-соуло-йера?
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Вторник, 02.06.2015, 13:44 | Сообщение # 629 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Цитата иринаТ ( ) Руной Хагалаз я обозначаю порчи, проклятия, сглазы, самосглазы, наговоры, сущности, привязки, энергетических паразитов , а так же мои страхи , негативные эмоции и навязанные убеждения, мешающие гармоничному развитию моей личности, мешающие моему успеху в бизнесе и личной жизни.
Руна Hagalaz при всей своей легендарной "негативности" не является негативом. Наоборот. Это руна разрушения, очищения, освобождения. Руна санитар. Как волк санитар леса. Hagalaz - меч Хеймдаля, руна страж, в этом ее сходство с Thurisaz? которая так же может являть себя в разрушающей ипостаси, одновременно являясь одной из лучших защит. Руна Hagalaz очищает и ограждает мир от того, чему в нем уже не место, от призраков, мертвецов, заразы, и прочих не прошенных гостей, несущих хаос в установленный порядок вещей. От тех у кого нет причин и повода быть в этом мире. Руна возвращает их туда где им место. Так же как и от всего отжившего свое и сменившего место прописки. Утратившего право находиться там где находится. Руна осени, града и снега, что очищает природу от отжившего, освобождая место и ресурсы для того чем только предстоит получить жизнь. В этом смысле болезни и эпидемии могут являться проявлением руны. Но порчи, негатив, привязки, страхи и прочая чертовщина, пожалуй нет. Не обижайте руну. Привязки, страхи, голод, нехватка энергии, это всю ближе к области влияния нужды (Nautiz), но тоже далеко не в полной мере. Обозначать ею весь негатив и потом стравливать руны между собой... ну не думаю что это лучший выход. Комбинация рун должна быть гармоничной, а не противостоящей друг другу.
|
|
|
|
иринаТ | Дата: Вторник, 02.06.2015, 13:54 | Сообщение # 630 |
Белый Магистр
| Ну так в теме чистка и защита в формуле чистки вышеприведенной говорилось о том что руной Хагалаз нужно обозначить весь негатив который нужно убрать. руноа соуло -- выжечь священным огнем, Иера-- цикличность процесса,Эйваз-- всю высбожденную энергию трансформировать в личную силу
|
|
|
|
|