Вызвать вещий сон
|
|
Walnut | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 20:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 1450
Статус: Оффлайн
| хотелось бы в этой теме обсуждать и обмениваться наработками, каждое мнение очень важно.
Я купаюсь в светлом энергетическом потоке счастья
|
|
|
|
Walnut | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 22:24 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| напишу формулу Лагуз-Ансуз-Райдо,нанести на бумагу и на ночь под подушку,оговор как обычно,может кто нибудь попробует и напишет результат
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 05.07.2017, 11:51 | Сообщение # 3 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| В рунической магии достаточно много ставов и формул, направленных на то, чтобы вызвать вещий сон. Очень хороший став от ув. Priest - "Вызвать вещий сон"
Рисовать на бумажке, на обороте свой вопрос, класть под подушку, лучше - в мешочке с сушеной полынью. Утром ликвидировать. Рабочие руны: П + А.
Сам автор создает очень магически сильные и весомые работы. Потому новичкам лучше не применять.
Один из отзывов (для информации): Пользуюсь работами уважаемого Приеста регулярно. хочу обратить внимание практиков на рекомендации, которые дает сам автор. Работа выполнена в виде свастики, процитирую:"что означает «завинчивание» энергий, удержание потока физических сил с целью управления низшими силами" .Мое мнение - игрушка под названием "На вещие сны" - это создание духа. Дух может быть весьма агрессивным и неуправляемым ( кто знает, кого затянет в вашу свастику?). Отсюда полынь под подушку и ликвидация на утро. Посмотрели, сказали спасибо, и не будите лихо, пока тихо. Ни разу не талисман и не забава на просмотр постоянных любовных галлюцинаций. Проверяла в двух вариантах, по автору, и по отзывам, где спят и видят радости по нескольку дней. Мой вывод: рекомендации автора весьма существенны, работы весомые, с бесовской энергией, нуждаются в осмысливании. Автору мое уважение.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Сообщение отредактировал Sapfir_Stschastija - Среда, 05.07.2017, 11:52 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 05.07.2017, 11:56 | Сообщение # 4 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Есть очень хорошие на эту тему работы у ув. Кантаса.
Став "Осознающий бытие сна":
Комментарий автора: Ставы для осознанных снов. По рунам расписывать не имеет смысла, использовалась как Единый знак.
Рамочку вокруг ставов можно не рисовать. Став использовался достаточно долгое время в помощь практикам-сновидящим. При наличии определенного опыта, дает больше осознания во сне, больше силы и увеличивает продолжительность сновиденных сессий
Став из этой же серии для тех кому не спиться или снятся кошмары.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Веданa | Дата: Вторник, 11.07.2017, 19:25 | Сообщение # 5 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| Цитата Walnut ( ) может кто нибудь попробует и напишет результат а может быть Вы протестируете и отпишетесь по результатам?
|
|
|
|
Walnut | Дата: Вторник, 11.07.2017, 21:09 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Цитата Веданa ( ) а может быть Вы протестируете и отпишетесь по результатам? конечно я тестировала,результат был(под утро)прямой ответ на прямой вопрос(без символики).правда не знаю сбудется или нет, прошло мало времени ,формула сработала три раза,но не подряд.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Arkan | Дата: Пятница, 01.06.2018, 19:01 | Сообщение # 7 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| кто то эти символы применял? как эффект?
|
|
|
|