|
Круги для нуждающихся в помощи мам с детками
| |
Я-Солнышко | Дата: Среда, 22.06.2016, 08:58 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Предлагаю каждую субботу в данной теме проходят круги Усуи Рейки Риохо для мам с детками.
Как принимать энергию с ребенком.
Правила для участников круга Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Riddle | Дата: Суббота, 21.01.2017, 15:23 | Сообщение # 76 |
Почти Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 231
| Лаки_Счастливчик, ок, поняла
You already have all the resources you need - inside you! :)
|
|
|
|
Riddle | Дата: Суббота, 21.01.2017, 15:23 | Сообщение # 77 |
Почти Философ
| Благодарю всех за Круг! Спасибо Вам, дорогие девы, за участие!
|
|
|
|
iren73 | Дата: Вторник, 24.01.2017, 13:25 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 42
Благодарность: 60
| Riddle, запишите меня пожалуйста, принимающей на зимние круги! Благодарю!
|
|
|
|
Riddle | Дата: Четверг, 26.01.2017, 19:44 | Сообщение # 79 |
Почти Философ
| iren73, с радостью запишу
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Riddle | Дата: Четверг, 26.01.2017, 19:46 | Сообщение # 80 |
Почти Философ
| В Круге 27 января 2017 года принимают участие: Проводники: Riddle, Лучик777, Принимающие: Лаки_Счастливчик, Кояш, Lily8888, iren73.
Для принимающих перед произнесением аффирмации: Я здесь и сейчас принимаю участие в Круге с энергией Рейки, который проходит 27 января 2017 года на сайте «Мечты Сбываются», и нахожусь в середине Круга, который проводят проводники с сайта «Мечты Сбываются». Здесь и сейчас я принимаю Энергию Рейки с любовью и благодарностью.
Аффирмация:
Я - любимое дитя Бога и счастливая мама счастливых детей. Я прошу Энергию Рейки наполнить Божественным светом все мои начинания и старания как мамы в 2017 году. Прошу бережно и гармонично укрепить мою родительскую мотивацию, наполнить меня благотворной силой и помочь мне в обретении и поддержании комфортного для меня равновесия. Прошу давать мне доступные для моего понимания и ясные знаки и подсказки для помощи на моем пути, прошу научить меня находить и правильно направлять лучшие внутренние и внешние ресурсы для выбора и реализации оптимальных решений в отношениях с моими детьми. На мое высшее благо, на высшее благо моих детей, на высшее благо Вселенной!
|
|
|
|
iren73 | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 12:53 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 42
Благодарность: 60
| Благодарю Энергию Рейки, Высшие силы, Ангела-хранителя, всех проводников и участников круга!
|
|
|
|
Riddle | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 17:08 | Сообщение # 82 |
Почти Философ
| Всех благодарю за Круг!
|
|
|
|
Riddle | Дата: Пятница, 03.02.2017, 22:50 | Сообщение # 83 |
Почти Философ
| В Круге 03 февраля 2017 года принимают участие: Проводники: Riddle, Лучик777, Принимающие: Лаки_Счастливчик, Кояш, Lily8888, iren73.
Для принимающих перед произнесением аффирмации: Я здесь и сейчас принимаю участие в Круге с энергией Рейки, который проходит 03 февраля 2017 года на сайте «Мечты Сбываются», и нахожусь в середине Круга, который проводят проводники с сайта «Мечты Сбываются». Здесь и сейчас я принимаю Энергию Рейки с любовью и благодарностью.
Аффирмация:
Я - любимое дитя Бога и счастливая мама счастливых детей. Я прошу Энергию Рейки наполнить Божественным светом все мои начинания и старания как мамы в 2017 году. Прошу бережно и гармонично укрепить мою родительскую мотивацию, наполнить меня благотворной силой и помочь мне в обретении и поддержании комфортного для меня равновесия. Прошу давать мне доступные для моего понимания и ясные знаки и подсказки для помощи на моем пути, прошу научить меня находить и правильно направлять лучшие внутренние и внешние ресурсы для выбора и реализации оптимальных решений в отношениях с моими детьми. На мое высшее благо, на высшее благо моих детей, на высшее благо Вселенной!
|
|
|
|
Riddle | Дата: Пятница, 03.02.2017, 22:58 | Сообщение # 84 |
Почти Философ
| Дорогие участницы, давайте сделаем следующую серию на проработку конкретной задачи/проблемы, своей для каждой мамы, важной именно для Вас именно сейчас в отношениях с Вашими детьми. Три этапа: на причины, на исцеление и на благотворный успешный результат. Кто собирается участвовать, готовьте, пожалуйста, тему Кому нужна помощь в формулировании, Вы можете писать сюда, обращаясь за помощью к коллегам по форуму
|
|
|
|
Riddle | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 11:32 | Сообщение # 85 |
Почти Философ
| Благодарю всех за Круг!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 10.02.2017, 19:38 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| ждем круг
|
|
|
|
Riddle | Дата: Пятница, 10.02.2017, 22:07 | Сообщение # 87 |
Почти Философ
| Дорогие девы, у меня предложение. Давайте перенесем пятничные круги на субботы, сделаем их субботними? Как я ни силилась, не осиливаю выкладывать объявления о кругах вовремя. Четверги у меня совершенно безумные и плавно переходят в безумные пятницы. К вечеру пятницы я выдыхаю, и уже могу качественно посвятить время Кругу. Лично для меня не имеет значения, когда проходят круги, т.к. я исхожу из убеждения, что время в системе координат Рейки относительно, и главное - задать эти координаты для передачи энергии и соответственно для приема энергии. Тогда энергия придет оттуда, откуда надо, туда, куда надо, в любой день. Но мне, конечно, очень стыдно перед Вами, что я не выполняю свои обязательства. Сейчас мне приходится признать, что я не в силах эту ситуацию исправить.
Не будете ли Вы против кругов, назначенных на субботы? Тогда я смогу выкладывать аффирмации накануне, в пятницу, как все приличные люди. Выскажитесь, пожалуйста. Если все в порядке, я напишу Солнышку с просьбой изменить заглавный пост темы на круги по субботам.
Пока выкладываю аффирмацию с субботой, жду откликов.
Сообщение отредактировал Riddle - Пятница, 10.02.2017, 22:16 |
|
|
|
Riddle | Дата: Пятница, 10.02.2017, 22:14 | Сообщение # 88 |
Почти Философ
| Серия кругов для проработки задачи/проблемы/ситуации, актуальной именно сейчас именно для Вас. Вместо звездочек вставляете Ваше название этой ситуации в настоящем времени, как она выглядит и ощущается по отношению к Вам.
В Круге 11 февраля 2017 года принимают участие: Проводники: Riddle, Лучик777, Принимающие: Лаки_Счастливчик, Кояш, Lily8888, iren73.
Для принимающих перед произнесением аффирмации: Я здесь и сейчас принимаю участие в Круге с энергией Рейки, который проходит 11 февраля 2017 года на сайте «Мечты Сбываются», и нахожусь в середине Круга, который проводят проводники с сайта «Мечты Сбываются». Здесь и сейчас я принимаю Энергию Рейки с любовью и благодарностью.
Аффирмация:
Я любимое дитя Бога, открытая к вопросам и ответам мама. Энергия Рейки помогает мне осознать, понять и принять истинные причины происходящего в моей жизни на данный момент (формулируем проблему/задачу, у каждой - свою: ***). Энергия Рейки мягко и гармонично дает мне достаточное количество знаков из разных источников, информации, людей, событий для четкого и ясного осознания причины ***. Я легко Формулирую вопросы и получаю на них ответы, которые воспринимаю, вижу, слышу, чувствую и правильно интерпретирую. Я принимаю с благодарностью и уважением инФормацию, которую я получаю. На мое высшее благо, на высшее благо моих детей, на высшее благо Вселенной!
Сообщение отредактировал Riddle - Пятница, 10.02.2017, 22:15 |
|
|
|
Лучик777 | Дата: Суббота, 11.02.2017, 09:35 | Сообщение # 89 |
Философ
Копилка подарков: 425
Благодарность: 723
| Riddle, согласна на субботу, мне как и вам тоже без разницы в какой день, не всегда получается день в день принять участие в круге. У любых энергий, не только Рейки, нет ни расстояний ни времени) Просто всегда оговариваю дату и для кого передаю)
|
|
|
|
Riddle | Дата: Суббота, 11.02.2017, 23:34 | Сообщение # 90 |
Почти Философ
| Лучик777, Спасибо!
|
|
|
|
|