Круги для нуждающихся в помощи мам с детками
|
|
Я-Солнышко | Дата: Среда, 22.06.2016, 08:58 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Предлагаю каждую субботу в данной теме проходят круги Усуи Рейки Риохо для мам с детками.
Как принимать энергию с ребенком.
Правила для участников круга Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Лучик777 | Дата: Четверг, 08.12.2016, 10:28 | Сообщение # 61 |
Философ
Копилка подарков: 425
Благодарность: 723
| Благодарю всех за круг! Записываюсь проводником на зиму.
|
|
|
|
Riddle | Дата: Пятница, 09.12.2016, 13:52 | Сообщение # 62 |
Почти Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 231
| Лучик777, записала! Спасибо Вам!
You already have all the resources you need - inside you! :)
|
|
|
|
Riddle | Дата: Пятница, 09.12.2016, 13:55 | Сообщение # 63 |
Почти Философ
| Лаки_Счастливчик, записала, спасибо!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Riddle | Дата: Пятница, 09.12.2016, 13:58 | Сообщение # 64 |
Почти Философ
| В Круге 09 декабря 2016 года принимают участие: Проводники: Riddle, Лучик777, Принимающие: Лаки_Счастливчик, Кояш, Xsena
Для принимающих перед произнесением аффирмации: Я здесь и сейчас принимаю участие в Круге с энергией Рейки, который проходит 09 декабря 2016 года на сайте «Мечты Сбываются», и нахожусь в середине Круга, который проводят проводники с сайта «Мечты Сбываются». Здесь и сейчас я принимаю Энергию Рейки с любовью и благодарностью.
Аффирмация: Я любимое дитя Бога, счастливая и гармоничная мама. Я успешно накапливаю и передаю свою энергию Любви так, что уровень и качество жизни моей семьи гармонично и стабильно улучшается, благосостояние экологично укрепляется. Я организую свою профессиональную самореализацию так, что она занимает гармоничное и комфортное для меня место и время в моей жизни, позволяя уделять достаточно внимания и поддержки моей семье и моим детям.
С увеличением дохода семьи я использую открывающиеся для меня возможности для создания атмосферы тепла, радости и уюта в нашем доме, самым лучшим и подходящим для каждого образом. На мое Высшее Благо, на Высшее Благо моих детей, на Высшее Благо Вселенной!
Приятного Круга всем!
|
|
|
|
Riddle | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 18:47 | Сообщение # 65 |
Почти Философ
| Благодарю всех за Круг!
|
|
|
|
Xsena | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 21:35 | Сообщение # 66 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 18
| Благодарю всех за Круг! Огромное спасибо!
|
|
|
|
Riddle | Дата: Пятница, 16.12.2016, 14:56 | Сообщение # 67 |
Почти Философ
| В Круге 16 декабря 2016 года принимают участие: Проводники: Riddle, Лучик777, Принимающие: Лаки_Счастливчик, Кояш, Lily8888.
Для принимающих перед произнесением аффирмации: Я здесь и сейчас принимаю участие в Круге с энергией Рейки, который проходит 16 декабря 2016 года на сайте «Мечты Сбываются», и нахожусь в середине Круга, который проводят проводники с сайта «Мечты Сбываются». Здесь и сейчас я принимаю Энергию Рейки с любовью и благодарностью.
Аффирмация: Я любимое дитя Бога, счастливая и гармоничная мама. Я успешно накапливаю и передаю свою энергию Любви так, что уровень и качество жизни моей семьи гармонично и стабильно улучшается, благосостояние экологично укрепляется. Я организую свою профессиональную самореализацию так, что она занимает гармоничное и комфортное для меня место и время в моей жизни, позволяя уделять достаточно внимания и поддержки моей семье и моим детям.
С увеличением дохода семьи я использую открывающиеся для меня возможности для создания атмосферы тепла, радости и уюта в нашем доме, самым лучшим и подходящим для каждого образом. На мое Высшее Благо, на Высшее Благо моих детей, на Высшее Благо Вселенной!
|
|
|
|
Лучик777 | Дата: Пятница, 16.12.2016, 16:00 | Сообщение # 68 |
Философ
| Благодарю энергию Рейки, ВС и всех участников круга!!! Замечательная аффирмация, впрочем как и все, отдельная благодарность Ксении!
|
|
|
|
Riddle | Дата: Среда, 21.12.2016, 15:00 | Сообщение # 69 |
Почти Философ
| Благодарю всех за Круг!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Riddle | Дата: Среда, 28.12.2016, 13:56 | Сообщение # 70 |
Почти Философ
| Дорогие девы! Прошу прощения за пропуск прошлого Круга по моей вине! Сообщаю Вам о том, что наши Круги традиционно приостановятся на небольшое время как всегда в конце декабрся - для того, чтобы все участники могли при желании наполнить энергией и сделать еще более счастливым наступающий Новый 2017 год в общих Кругах форума. Эти Круги проводятся здесь: http://www.magicwish.ru/forum/42-10325-1
Буду надеяться увидеть Вас в этой теме в Новом году по завершении общих кругов про 2017 год. Беру на себя обязательство с новыми силами стабильно продолжить Круги в Новом году.
Но пожелания и предложения по темам Кругов для родителей по прежнему принимаются в любое время
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 16:27 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Прошу записать меня принимающей на зиму. Спасибо
|
|
|
|
Riddle | Дата: Пятница, 20.01.2017, 11:22 | Сообщение # 72 |
Почти Философ
| Лаки_Счастливчик, записываю с радостью! хотя я думала, что Вы уже записаны и так.... хм... ну ладно
Сообщение отредактировал Riddle - Пятница, 20.01.2017, 11:22 |
|
|
|
Riddle | Дата: Пятница, 20.01.2017, 11:36 | Сообщение # 73 |
Почти Философ
| В Круге 20 января 2017 года принимают участие: Проводники: Riddle, Лучик777, Принимающие: Лаки_Счастливчик, Кояш, Lily8888
Для принимающих перед произнесением аффирмации: Я здесь и сейчас принимаю участие в Круге с энергией Рейки, который проходит 20 января 2017 года на сайте «Мечты Сбываются», и нахожусь в середине Круга, который проводят проводники с сайта «Мечты Сбываются». Здесь и сейчас я принимаю Энергию Рейки с любовью и благодарностью.
Аффирмация:
Я - любимое дитя Бога и счастливая мама счастливых детей. Я прошу Энергию Рейки наполнить Божественным светом все мои начинания и старания как мамы в 2017 году. Прошу бережно и гармонично укрепить мою родительскую мотивацию, наполнить меня благотворной силой и помочь мне в обретении и поддержании комфортного для меня равновесия. Прошу давать мне доступные для моего понимания и ясные знаки и подсказки для помощи на моем пути, прошу научить меня находить и правильно направлять лучшие внутренние и внешние ресурсы для выбора и реализации оптимальных решений в отношениях с моими детьми. На мое высшее благо, на высшее благо моих детей, на высшее благо Вселенной
Сообщение отредактировал Riddle - Пятница, 20.01.2017, 11:36 |
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 20.01.2017, 19:21 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Это я так, чтобы уж наверняка
|
|
|
|
Лучик777 | Дата: Суббота, 21.01.2017, 11:32 | Сообщение # 75 |
Философ
| Благодарю энергию Рейки, ВС и всех участников круга!
|
|
|
|