Девочки, там что-то с сервером, может временно или надо будет искать новую музыку, может кто из вас записал себе в комп данную музыку? сообщите, пожалуйста, мы загрузим ее снова
Я-Солнышко, большое спасибо за чудесный сеанс!!! Как будто находишься в лесу, а кристально-чистый водопад возрождения проливается откуда-то сверху... Ощущения очень приятные. Энергия текла сквозь тело легко и свободно!!!
Я-Солнышко, искренне благодарим! Далее, по ощущениям и видениям:
Эта энергия-миллиарда хрустальных струн ,вибрирующая, чистая...Во время сеанса музыки, Энергия- концентрированный свет, широким лучом озаряет макушку головы, рассыпаясь теплом по груди и спине. Следом, от меня исходил шар света, как при эллипсе солнца, лучами вовнутрь и на мир. Доброжелательность и ДАР всему существующему во Вселенной! Далее, было видение удивительно красивого цветка-нежно-фиолетового ириса, гигантского, медленно, почти незаметно вертящегося вокруг собственной оси: он разделился на две части- от лепестков до кончика стебля, от неба до земли, образовывая коридор из зеркально отраженных друг в друге ирисов. И чувство полета ( в один момент, я уже испугалась, что не вернусь обратно в тело:), и добавила контроль сознания, к сожалению). Но осознанному сновидению с энергией Рейки контроль не сильно помешал, так как при втором звоночке колокольчика мелодии, я нахожусь в полете под плотными тучами, как под потолком, чувствуя позвоночником плоскость тучи.Внутренний взгляд вниз: а подо мной горы, много гор, как Фудзияма, правильных, гладких и величественных. Нахожу прорезь в тучах-и наверх, а там-голубая бездна и- множество маленьких и больших точечек -солнечных шариков ( и я понимаю, что это живые существа, которые также парят душой). А я пальчиком дотронулась до тучи сверху- и пошли круги, как на воде, потом- дотронулась до летящего шарика- солнечного зайчика-и от него также пошли дребезжащие кольца света. Как-то так...Возвращаться не хотелось, и после завершения мелодии-еще минуты 3 просидела в позе лотоса на полу,в темноте с зарытыми глазами. Кстати, складывала ладони, пальчиками вверх, ощущения -как бы приклеились навсегда Магнитом Энергии. Голова в процессе поменяла положения снизу, до медленного запрокидывания назад-лицом вверх. Кстати, принимали и отдавали энергии вместе с мужем.Супер! БЛАГОДАРЮ!
Сообщение отредактировал MarkizaKapriza - Воскресенье, 11.03.2012, 23:11