Рейки ОН ЛАЙН
|
|
Я-Солнышко | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:45 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Друзья !!!
если вы очень устали, или вам нужно немного энергии, то эта страничка для вас. включите проигрыватель и вы получите небольшой сеанс Рейки.
мы будем рады вам помочь. после сеанса, напишите несколько слов о энергии...
(включите проигрыватель)
Автор темы Я-Солнышко
Сообщение отредактировал Солнышко-Я - Четверг, 28.04.2011, 18:29 |
|
|
|
tihi | Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:18 | Сообщение # 91 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 21
Благодарность: 38
| Я-Солнышко,большое спасибо за ответ и разъяснения!!!
|
|
|
|
margix | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 01:31 | Сообщение # 92 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 7
| Необыкновенно! фиолетово зеленые полосы все светлели пока яркий свет не озарил! так нежно так легко стало.спасибо!
добра всем и света!
|
|
|
|
Я-Счастливая | Дата: Пятница, 28.10.2011, 08:44 | Сообщение # 93 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 15
| Я-Солнышко, спасибо за сеанс рейки! только я не почувствовала как многие смену цветов и волн энергии( а очень хотелось! Мои ощущения несколько другие: меня раскачивало вперед назад, не знаю видно ли это физически, но внутренние ощущения были что я качаюсь. Такое еще у меня бывает когда я читаю мантры- к концу чтения начинаю раскачиваться внутренне. Я только начинаю интересоваться этим удивительным миром, и поэтому очень бы хотелось знать, что со мной происходит, почему меня "качает"?
|
|
|
|
Я-Счастливая | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:31 | Сообщение # 94 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 15
| Не знаю, связано ли это с сеансом Рейки (проводила в пятницу)... в субботу смеялась часа три как ребенок, лет 10 так не смеялась уже (не совсем беспричинно - смотрела "Универ", но таких эмоций раньше он у меня не вызывал), зато воскресенье весь день - беспричинно - плохое настроение и сегодня понедельник - настроение жуть!!!
|
|
|
|
ГАБИ | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:41 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2116
| Quote (Я-Счастливая) Такое еще у меня бывает когда я читаю мантры- к концу чтения начинаю раскачиваться внутренне. Я только начинаю интересоваться этим удивительным миром, и поэтому очень бы хотелось знать, что со мной происходит, почему меня "качает"? у меня тоже самое,и когда просто в лотосе сижу с закрытыми глазами,отдыхаю,,или с мудрой какой-нибудь,или во время чтения мантр.причем качает весьма ощутимо. было бы интересно узнать мнение экспертов на этот счет. если не в тему,прошу прощения.заранее благодарю за ответ!
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:08 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Quote (Я-Счастливая) Я только начинаю интересоваться этим удивительным миром, и поэтому очень бы хотелось знать, что со мной происходит, почему меня "качает"? Quote (BERYOZKA) у меня тоже самое,и когда просто в лотосе сижу с закрытыми глазами,отдыхаю,,или с мудрой какой-нибудь,или во время чтения мантр.причем качает весьма ощутимо. было бы интересно узнать мнение экспертов на этот счет. если не в тему,прошу прощения.заранее благодарю за ответ! девочки, энергия на самом деле может раскачивать и очень ощутимо, идут определенные вибрации и это на самом деле происходит не только в рейки, но и в других духовных практиках.
Quote (Я-Счастливая) Не знаю, связано ли это с сеансом Рейки (проводила в пятницу)... в субботу смеялась часа три как ребенок, лет 10 так не смеялась уже прекрасно, Рейки окрасила мир в яркие краски и вы улыбнулись Quote (Я-Счастливая) зато воскресенье весь день - беспричинно - плохое настроение и сегодня понедельник - настроение жуть!!! а это уже признаки ЦК, надо проанализировать, что вас раздражает, какой блок всплыл и хочет из вас уйти. Про ЦК у нас отдельная тема.
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:58 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| музыка чудесная, но не вызвала никаких заметных ощущений...
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
I-RIN-A | Дата: Среда, 09.11.2011, 01:05 | Сообщение # 98 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 61
Благодарность: 62
| Добрый вечер!Очень приятные ощущения и меня тоже раскачивало! Спасибо!
|
|
|
|
ВолшебнаЯУдача | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:29 | Сообщение # 99 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 209
Благодарность: 476
| Я-Солнышко, здорово придумано Рейки Он ЛАЙН!!!!!!! Как приятно отдохнуть и полежать под музыку, тихо и спокойно. Вчера я поняла, энергия ко мне приходит, как сама захочет. Напишу в теме:Вопросы и ответы на тему Рейки
|
|
|
|
феячилка | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:52 | Сообщение # 100 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 486
| Здорово! Так приятно! Всего 5 мину,у меня длились как пол часа! Я видела как с мужем в волшебном озере купалась а потом прогремел гром и с неба полил дождь из бумажных денег.Было тепло и спокойно на душе,мы спрятались в палатку,как дети!Здорово то как!Благодарю!!!!!!!
|
|
|
|
ВолшебнаЯУдача | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:09 | Сообщение # 101 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 209
Благодарность: 476
| Благодарю за сеанс Рейки, мне сегодня показалось более 5 минут. Шли разные приятные картинки небесных просторов, появлялся зеленый свет и нежно закручивало и я была с мужчиной. Похоже на фантастику. Мне нравится так отдыхать. Благодарю, благодарю, Благодарю во имя Высшего блага для всех!
|
|
|
|
Olunik | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:06 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2770
Благодарность: 11246
| Я-Солнышко, спасибо огромное за сеанс! Я последнее время очень много занимаюсь Посыланием Любви, поэтому сил остается не много. Вначале сеанса у меня было полное расслабление, закружилась голова, я даже задремала... А потом, просто как удар... и мощный белый поток энергии снизу... Аккумуляторы заряжены...можно двигаться дальше! Ещё раз спасибо!
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:12 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Я-Солнышко, спасибо огромное за сеанс! Сегодня мне было очень хорошо после этого сеанса. Стало легко и спокойно, даже появилось состояние безмятежности.
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:28 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Quote (Milula) Я последнее время очень много занимаюсь Посыланием Любви, поэтому сил остается не много нельзя только отдавать, будет дисбаланс энергий. Себя тоже обязательно наполняйте. Почитайте статью ПЯТЬ ЗАКОНОВ ИЗОБИЛИЯ В чем прелесть иметь посвящение в Рейки, в том, что делая кому либо сеанс, передавая энергию Рейки, мы в это же время и сами наполняемся этой Божественной энергией Приглашаю в круги, которые наполнят каждую из вас соответствующей энергией. Круги Рейки с различными аффирмациями проводятся по воскресеньям в 23.00 по Москве тема круга
Круги с энергией Лунного Рейки на протяжение декабря будут проходить каждый вечер в 22.00 по Москве, запись до 18.00 по Москве
Круги с Лучом Афродиты по понедельникам в 23.00 по Москве
Круг с Каналом Денежный Поток по четвергам в 23.00
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Воскресенье, 11.12.2011, 19:32 |
|
|
|
Olunik | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:35 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2770
Благодарность: 11246
| Я-Солнышко, Спасибо большое! С удовольствием приму участие! А ещё можно прямо на сегодня записаться?
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
|
|
|
|