Суббота, 23.11.2024, 22:05
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Рейки ОН ЛАЙН
Я-СолнышкоДата: Среда, 27.04.2011, 18:45 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
Друзья !!!

если вы очень устали, или вам нужно немного энергии, то эта страничка для вас.
включите проигрыватель и вы получите небольшой сеанс Рейки.

мы будем рады вам помочь.
после сеанса, напишите несколько слов о энергии...

(включите проигрыватель)

Автор темы Я-Солнышко

Сообщение отредактировал Солнышко-Я - Четверг, 28.04.2011, 18:29

tihiДата: Пятница, 21.10.2011, 19:18 | Сообщение # 91
Любопытствующий
Копилка подарков: 21
Благодарность: 38
Я-Солнышко,большое спасибо за ответ и разъяснения!!!

margixДата: Понедельник, 24.10.2011, 01:31 | Сообщение # 92
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 7
Необыкновенно! фиолетово зеленые полосы все светлели пока яркий свет не озарил! так нежно так легко стало.спасибо!

добра всем и света!

Я-СчастливаяДата: Пятница, 28.10.2011, 08:44 | Сообщение # 93
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 15
Я-Солнышко, спасибо за сеанс рейки! только я не почувствовала как многие смену цветов и волн энергии( а очень хотелось! Мои ощущения несколько другие: меня раскачивало вперед назад, не знаю видно ли это физически, но внутренние ощущения были что я качаюсь. Такое еще у меня бывает когда я читаю мантры- к концу чтения начинаю раскачиваться внутренне. Я только начинаю интересоваться этим удивительным миром, и поэтому очень бы хотелось знать, что со мной происходит, почему меня "качает"?

Я-СчастливаяДата: Понедельник, 31.10.2011, 09:31 | Сообщение # 94
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 15
Не знаю, связано ли это с сеансом Рейки (проводила в пятницу)... в субботу смеялась часа три как ребенок, лет 10 так не смеялась уже (не совсем беспричинно - смотрела "Универ", но таких эмоций раньше он у меня не вызывал), зато воскресенье весь день - беспричинно - плохое настроение и сегодня понедельник - настроение жуть!!!

ГАБИДата: Понедельник, 31.10.2011, 18:41 | Сообщение # 95
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2116
Quote (Я-Счастливая)
Такое еще у меня бывает когда я читаю мантры- к концу чтения начинаю раскачиваться внутренне. Я только начинаю интересоваться этим удивительным миром, и поэтому очень бы хотелось знать, что со мной происходит, почему меня "качает"?

у меня тоже самое,и когда просто в лотосе сижу с закрытыми глазами,отдыхаю,,или с мудрой какой-нибудь,или во время чтения мантр.причем качает весьма ощутимо. было бы интересно узнать мнение экспертов на этот счет. если не в тему,прошу прощения.заранее благодарю за ответ!

Я-СолнышкоДата: Понедельник, 31.10.2011, 22:08 | Сообщение # 96
Генералиссимус
Quote (Я-Счастливая)
Я только начинаю интересоваться этим удивительным миром, и поэтому очень бы хотелось знать, что со мной происходит, почему меня "качает"?

Quote (BERYOZKA)
у меня тоже самое,и когда просто в лотосе сижу с закрытыми глазами,отдыхаю,,или с мудрой какой-нибудь,или во время чтения мантр.причем качает весьма ощутимо. было бы интересно узнать мнение экспертов на этот счет. если не в тему,прошу прощения.заранее благодарю за ответ!

девочки, энергия на самом деле может раскачивать и очень ощутимо, идут определенные вибрации и это на самом деле происходит не только в рейки, но и в других духовных практиках.

Quote (Я-Счастливая)
Не знаю, связано ли это с сеансом Рейки (проводила в пятницу)... в субботу смеялась часа три как ребенок, лет 10 так не смеялась уже

прекрасно, Рейки окрасила мир в яркие краски и вы улыбнулись smile
Quote (Я-Счастливая)
зато воскресенье весь день - беспричинно - плохое настроение и сегодня понедельник - настроение жуть!!!

а это уже признаки ЦК, надо проанализировать, что вас раздражает, какой блок всплыл и хочет из вас уйти. Про ЦК у нас отдельная тема.

Любимица_УдачиДата: Вторник, 08.11.2011, 22:58 | Сообщение # 97
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
музыка чудесная, но не вызвала никаких заметных ощущений...

Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!

I-RIN-AДата: Среда, 09.11.2011, 01:05 | Сообщение # 98
Белый Магистр
Копилка подарков: 61
Благодарность: 62
Добрый вечер!Очень приятные ощущения и меня тоже раскачивало! Спасибо!

ВолшебнаЯУдачаДата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:29 | Сообщение # 99
Белый Магистр
Копилка подарков: 209
Благодарность: 476
Я-Солнышко, здорово придумано Рейки Он ЛАЙН!!!!!!! Как приятно отдохнуть и полежать под музыку, тихо и спокойно.

Вчера я поняла, энергия ко мне приходит, как сама захочет. Напишу в теме:Вопросы и ответы на тему Рейки

феячилкаДата: Вторник, 06.12.2011, 17:52 | Сообщение # 100
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 486
Здорово! Так приятно! Всего 5 мину,у меня длились как пол часа! Я видела как с мужем в волшебном озере купалась а потом прогремел гром и с неба полил дождь из бумажных денег.Было тепло и спокойно на душе,мы спрятались в палатку,как дети!Здорово то как!Благодарю!!!!!!!

ВолшебнаЯУдачаДата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:09 | Сообщение # 101
Белый Магистр
Копилка подарков: 209
Благодарность: 476
Благодарю за сеанс Рейки, мне сегодня показалось более 5 минут. Шли разные приятные картинки небесных просторов, появлялся зеленый свет и нежно закручивало и я была с мужчиной. Похоже на фантастику. Мне нравится так отдыхать. Благодарю, благодарю, Благодарю во имя Высшего блага для всех!

OlunikДата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:06 | Сообщение # 102
Генералиссимус
Копилка подарков: 2770
Благодарность: 11246
Я-Солнышко, спасибо огромное за сеанс!
Я последнее время очень много занимаюсь Посыланием Любви, поэтому сил остается не много. Вначале сеанса у меня было полное расслабление, закружилась голова, я даже задремала... А потом, просто как удар... и мощный белый поток энергии снизу... Аккумуляторы заряжены...можно двигаться дальше! Ещё раз спасибо!

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен

Любимица_УдачиДата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:12 | Сообщение # 103
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Я-Солнышко, спасибо огромное за сеанс!
Сегодня мне было очень хорошо после этого сеанса. Стало легко и спокойно, даже появилось состояние безмятежности. smile

Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!

Я-СолнышкоДата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:28 | Сообщение # 104
Генералиссимус
Quote (Milula)
Я последнее время очень много занимаюсь Посыланием Любви, поэтому сил остается не много

нельзя только отдавать, будет дисбаланс энергий. Себя тоже обязательно наполняйте. Почитайте статью ПЯТЬ ЗАКОНОВ ИЗОБИЛИЯ
В чем прелесть иметь посвящение в Рейки, в том, что делая кому либо сеанс, передавая энергию Рейки, мы в это же время и сами наполняемся этой Божественной энергией smile
Приглашаю в круги, которые наполнят каждую из вас соответствующей энергией.
Круги Рейки с различными аффирмациями проводятся по воскресеньям в 23.00 по Москве
тема круга

Круги с энергией Лунного Рейки на протяжение декабря будут проходить каждый вечер в 22.00 по Москве, запись до 18.00 по Москве

Круги с Лучом Афродиты по понедельникам в 23.00 по Москве

Круг с Каналом Денежный Поток по четвергам в 23.00

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Воскресенье, 11.12.2011, 19:32

OlunikДата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:35 | Сообщение # 105
Генералиссимус
Копилка подарков: 2770
Благодарность: 11246
Я-Солнышко,
Спасибо большое! С удовольствием приму участие! А ещё можно прямо на сегодня записаться?

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.