Рейки ОН ЛАЙН
|
|
Я-Солнышко | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:45 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Друзья !!!
если вы очень устали, или вам нужно немного энергии, то эта страничка для вас. включите проигрыватель и вы получите небольшой сеанс Рейки.
мы будем рады вам помочь. после сеанса, напишите несколько слов о энергии...
(включите проигрыватель)
Автор темы Я-Солнышко
Сообщение отредактировал Солнышко-Я - Четверг, 28.04.2011, 18:29 |
|
|
|
Черника | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:27 | Сообщение # 46 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 128
Благодарность: 194
| Столько раз слушала - ничего особенного не чувствовала, а сегодня меня просто в вихре Рейки закрутило)) было просто здорово)))
Я-Солнышко, спасибо))
Сообщение отредактировал Черника - Воскресенье, 31.07.2011, 20:28 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лина@ | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 10:54 | Сообщение # 47 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 183
Благодарность: 346
| Я-Солнышко, Рейки до этого момента не знала, слышала но не интересовалась, почему???????????????? Сегодня утром прошла 5-ти минутный сеанс... мои ощущения: НЕОБЫЧНО, СТАЛИ ТЕПЛЫМИ ЛАДОНИ, В НИЗУ ЖИВОТА БЫЛо ХОЛОДНО, А В РАЙОНЕ СЕРДЦА И ЛЕГКИХ - ЖАРКО, НОГИ СТАЛИ ТЯЖЕЛОВАТЫ (ПОКАЗАЛОСЬ???) ПОНРАВИЛОСЬ, ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!
7753191*77
|
|
|
|
ГАБИ | Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:16 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2116
| спасибо,ощущения божественые!
|
|
|
|
харизма | Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:04 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 294
Благодарность: 440
| Прослушала..., как будто белый свет надо мной был, руки были тяжёлые,после сеанса несколько минут голова была тяжёлая, сейчас уже всё хорошо. А я прослушала без посвящения в энергию Рейки, так можно?
|
|
|
|
basya777 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:43 | Сообщение # 50 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 128
Благодарность: 181
| Ой пойду теперь посплю я!Расслабилась просто супер-пупер!Спасибо за прекрасный релакс.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Среда, 03.08.2011, 09:43 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Quote (харизма) А я прослушала без посвящения в энергию Рейки, так можно? этот сеанс дан для всех, энергию рейки может принимать любой человек , через проводников или вот таким образом, как предложено в данной теме, изъявив свою добрую волю. Так же любой человек может поработать со своими чакрами с помощью Рейки, подробнее ЗДЕСЬ Благодаря этим темам и регулярно проходящим КРУГАМ РЕЙКИ, человек знакомится с энергией Рейки, это практическое знакомство с рейки и потом человек тогда решает вопрос о посвящении, подробности ЗДЕСЬ
|
|
|
|
харизма | Дата: Четверг, 04.08.2011, 09:16 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Quote (Я-Солнышко) этот сеанс дан для всех, энергию рейки может принимать любой человек , через проводников или вот таким образом, как предложено в данной теме, изъявив свою добрую волю. Так же любой человек может поработать со своими чакрами с помощью Рейки, подробнее ЗДЕСЬ Благодаря этим темам и регулярно проходящим КРУГАМ РЕЙКИ, человек знакомится с энергией Рейки, это практическое знакомство с рейки и потом человек тогда решает вопрос о посвящении, подробности ЗДЕСЬ
БлагоДарю за ответ , я как раз читаю всё и знакомлюсь!
|
|
|
|
FANTOM-NEO | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:05 | Сообщение # 53 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 26
| ТЕПЛО В РУКАХ идет, покалывания надголовой вихрь какойто кружит ,от мозгов ббудто тиски отступают))))))))))))правда получше,музыка заряжена положительно.спасибо девчат очень помогло)
|
|
|
|
лея_жемчужинка | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:41 | Сообщение # 54 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 143
Благодарность: 108
| БЛАГОДАРЮ! ОТЛИЧНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ПОДЗАРЯДКА, ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ! теперь буду заходить сюда постоянно)))
|
|
|
|
ГАБИ | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:10 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| только что прослушала,если раньше было просто БОЖЕСТВЕННО ХОРОШО,то сейчас такая волна накатила!зеленый,малиновый,сиреневый белый цвета сияли в калейдоскопе-мандале!чувство огромной РАДОСТИ,ЛЮБВИ И БЛАГОДАРНОСТИ ко всей ВСЕЛЕННОЙ! стоял ком в горле,иоткуда-то из солнечного сплетения вышел пузырь-медуза вместе со слезами ...
|
|
|
|
tigririna2010 | Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:38 | Сообщение # 56 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 243
| Солнышко спасибо!!!Очень давило в области сердечной и горловой чакры,за то после блаженство.
МОЯ СИЛА-ЭНЕРГИЯ ВСЕЛЕННОЙ!МОЯ ПОБЕДА-БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|
ГАБИ | Дата: Среда, 24.08.2011, 18:28 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Благодарю за прекрасный сеанс!во время сеанса руки сами поднялись над головой,все пальцы были сцеплены,а указательные-вытянуты вверх,получилось это на автомате,не задумываясь о том что это и для чего,яркие вспышки света,и солнце.и вдруг чётко и ясно вижу над головой руки ,как в белых медицинских перчатках -указательные и большие пальцы соединены и соприкасаются,образуя знак бесконечности,остальные пальцы выпрямлены и соприкасаются.кто-нибудь может дать объяснение-что это было?что это за руки,и что это за мудра ?
|
|
|
|
Гелен-а | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:30 | Сообщение # 58 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 15
| Я-Солнышко, чудесная музыка и сеанс Рейки! В начале было ощущение, что прорабатывалась Анахата. Уж больно неприятные ощущения в ней были. Затем стало колоть сердце.. но не больно. А потом как накрыло и глаза закрылись ) В голове стало пусто, мысли разбежались и в то же время ощущение наполненности энергией. Очень приятное ощущение. Так и просидела до конца сеанса с закрытыми глазами, не смотря на то, что на работе. Сердце все еще покалывает, но в целом ощущение того, что Рейки меня окутало с ног до головы ) И немножко жарко. Благодарю за чудесный сеанс Рейки!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
FANTOM-NEO | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:43 | Сообщение # 59 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 26
| В макушку пошел приятный поток энергии
|
|
|
|
харизма | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:07 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Я Солнышко, спасибо огромное! Уже не первый раз принимаю сеанс- онлайн, ощущаю лёгкость в теле после сеанса. А во время проведения руки тяжелеют, и также сверху на голову льётся белый свет энергии
|
|
|
|