Рейки ОН ЛАЙН
|
|
Я-Солнышко | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:45 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Друзья !!!
если вы очень устали, или вам нужно немного энергии, то эта страничка для вас. включите проигрыватель и вы получите небольшой сеанс Рейки.
мы будем рады вам помочь. после сеанса, напишите несколько слов о энергии...
(включите проигрыватель)
Автор темы Я-Солнышко
Сообщение отредактировал Солнышко-Я - Четверг, 28.04.2011, 18:29 |
|
|
|
Marron | Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:48 | Сообщение # 31 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 114
| Солнышко-я, сегодня была очень расстроенной и уставшей и мне, просто, необходимо было немного энергии. Рейки он лайн - это "скорая помощь". После сеанса почувствовала себя обновленной, проблемы отошли на второй план, настроение значительно улучшилось. Благодарю ВАС за заботу и понимание!!!
|
|
|
|
Odry | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 18:13 | Сообщение # 32 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Включаю периодически очень нравиться. Спасибо!!!!! Энергию чувствую всегда!!!!
Жизнь не имеет другого смысла, кроме того, какой мы ей придаём.
|
|
|
|
Мерседес | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:43 | Сообщение # 33 |
Почти Философ
Копилка подарков: 230
Благодарность: 504
| Спасибо, очень понравилось....Спокойнее стало.
Мне всегда везёт! Я люблю и любима! Я богата и щедра! Я здорова и красива! 114135
|
|
|
|
priima | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:25 | Сообщение # 34 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 79
Благодарность: 250
| Спасибо!!! В последнее время все как-то навалилось - и работы очень много. и со здоровьем необходимо было решить проблемки... Мозги работают как пчелы в улике. Не могу нормально расслабиться. иногда вырубаюсь в 8-9 вечера. Вот и сейчас - поначалу расслабилась, даже мурашки потелу пошли, а потом - опять рой мыслей.... Потом попробую еще раз. СПАСИБО!!!
|
|
|
|
darenka | Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:45 | Сообщение # 35 |
Волшебник
Копилка подарков: 53
Благодарность: 65
| Спасибо и музыка и сеанс просто волшебные до сих пор ощущаю себя качающейся на волнах . Просто прекрасно.
дом
|
|
|
|
Зл@т@ | Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:17 | Сообщение # 36 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 223
Благодарность: 456
| Я-Солнышко, спасибо за эту страничку, за музыку!!! Под нее я ощущала чакры и видела цвета!!!
|
|
|
|
Felle | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:47 | Сообщение # 37 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 7
| Так внутри тепло стало, все затрепетало. Кажется, будто я могу горы свернуть и всего достичь! Неописуемые ощущения! Спасибо!
Любовь приносит мне удачу!
|
|
|
|
Elfina3445 | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:23 | Сообщение # 38 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 18
| Я-Солнышко, спасибо большое за сеанс! И умиротворение, и в то же время бодрит очень! Спасибо!
Сообщение отредактировал Elfina3445 - Среда, 15.06.2011, 12:24 |
|
|
|
koshka2011 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:51 | Сообщение # 39 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 46
| Это волшебство!!! Очень приятно и спокойно на душе...полная гармония! Спасибо!!!
|
|
|
|
Z@йk@ | Дата: Суббота, 18.06.2011, 23:40 | Сообщение # 40 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 37
Благодарность: 31
| Я-Солнышко, БлагоДарю Вас за Рейки-онлайн!!! Очень помогло!!! Слушала сегодня вечером впервые... были очень приятные ощущения... сразу окатила волна с головы до ног, так было несколько раз кстати))) было небольшое давление в области головы, руки были как будто ватные, тёплые... по телу бежали мурашки, что даже было щекотно немножко))) и были образы, сначала видела море, закат... очень красиво, потом увидела сад, красивые растения, зелень... в общем, было очень красиво)))... но дослушать мне не удалось, меня прервали))) я слушала в наушниках, не заметила, как в комнату вошли))) извините пожалуйста, ничего страшного, что запись не до конца была прослушана?... мне немного оставалось, буквально минутка... но даже и не дослушав, у меня были очень приятные ощущения)))... даже голова прошла, а болела целый день сегодня... намного сейчас лучше стало))) Спасибо Вам за Рейки-онлайн!!!
|
|
|
|
ЛаДушка-Медовая | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:52 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 499
Благодарность: 631
| Я-Солнышко, благодарю! Сначало было сильное ощущение давления в области груди,потом ослабло,пару минут ничего особенного не чувствовала.затем почувствовала поток мягкой,легкой энергии которая стала медленно спускаться сверху вниз.В области груди ощущение было что энергия куда-то проваливается,а чуть ниже пупка немного вязла.Затем энергия спустилась по ногам и в них появилась тяжесть как буд-то я завязла в жиже какой-то.После окончания сеанса появилось ощущение расслабленности,но еще и болезненное ощущение в груди справа,и в правой ноге над коленом кнутри бедра.Боль в ноге спустя какое-то время прошла а в груди нет.Хочу поинтересоваться что это может быть?
|
|
|
|
mukha | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:23 | Сообщение # 42 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 38
| Это Волшебно!... я парила... спасибо за чудесную музыку!
|
|
|
|
Julia23 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:32 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 597
| Я-Солнышко, благодарю за этот волшебный музыкальный сеанс! Полностью расслабилась и явно чувствовала, как у меня нагревались ладошки, в них ощущалась энергия, такими мягкими волнами, в ладонях прям жар был. еще до сеанса у меня болела голова, тяжелая была очень, а во время этого сеанса я чувствовала, как мысли уходят, голова расслабляется, и сейчас, после сеанса, чувствую себя гораздо лучше! Еще раз спасибо за такой поистине волшебный сеанс Рейки:)
|
|
|
|
REG711 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:43 | Сообщение # 44 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 173
| Спасибо большое!!! энергия ощущалась покалыванием в ладонях и кончиках пальцев. вот только расслабиться не удалось, в голове рой мыслей и фоном сопение моего малыша. Но все равно, СПАСИБО!!! пока писала, пришло какое-то облегчение))))) СПАСИБО))))
Я - дитя Вселенной!!!!! Я молода, красива, любима, успешна!!! Я купаюсь в роскоши, любви и счастье!!! Я есть Любовь!!!!
|
|
|
|
konaplya | Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:36 | Сообщение # 45 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 11
| это было волшебно сначала по всему телу растекся золотой свет. потом он менялся на фиолетовый, потом на бирюзовый, потом на синий и снова на фиолетовый. ячувствовала покалывания в области висков , но чуть погодя это прошло. после сеанса по телу начались мелкие вибрации и чуть чуть кинуло в жар. спасибо большое!
Все, о чем я мечтаю - сбывается!
|
|
|
|