Мыслеформы Мастера Учителя Рэйки Зареслава Окунева
Мыслеформа для проведения Рэйки-медитации. (Медитация обычно проводится на какой-то конкретный вопрос или ситуацию).
Я прошу прийти энергию Рэйки в помощь мне для проведения Рэйки - медитации на тему отработки ситуаций, которые не были доработаны или отработаны МНОЮ в моих прошлых жизнях и воплощениях с целью максимального ОСОЗНАНИЯ моего прошлого опыта и использования его в этом воплощении. Дополнительно направляю энергию Рэйки на очищение той информации, которую я буду получать во время моей медитации от ненужных наслоений и искажений её подлинной ИСТИННОЙ природы.
При проведении такой медитации желательно не останавливаться на одной теме (или одном воплощении), а просто фиксировать время, ситуацию и то, что необходимо отработать, занося всё это в рядом лежащую тетрадку. А уже потом, по отдельности отрабатывать каждую ситуацию так же, как мы работали по прошлому в этой жизни.
Источник-Книга Зареслава Окунева *Путь Духа * Скачать ЗДЕСЬ Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
(Для начала определите момент из прошлого, какой бы хотелось проработать. Например: время и сами взаимоотношения с таким-то человеком; или – весь 1978 год; или – то время, когда я учился, работал, жил там то и там то или тот случай, когда меня ударили портфелем по голове во втором классе.) «Я прошу прийти энергию Рэйки для гармонизации моей (ситуации, года жизни и т.д.) с целью полной нейтрализации всех негативных энергий, эмоций мыслей, с которыми я тогда столкнулся (столкнулась), нейтрализации негативных последствий данной ситуации и возврата всем участникам событий их жизненных энергий ».
Источник -книга Зареслава Окунева * Путь Духа * Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
(Для начала определите момент из будущего, какой бы хотелось проработать. Например: время и место поездки (причем включается как день отъезда, так и день приезда); или – весь 2100 год; или – то время, когда я буду учиться, работать, жить там-то и там-то; или предстоящее принятие пищи в данной столовой; или просто – весь завтрашний день.) «Я прошу прийти энергию Рэйки для гармонизации моей ситуации (года жизни и т.д.) с целью удачного исхода и максимального разрешения всех тех вопросов, которые будут возникать за это время и защиты меня от всех негативных энергий, эмоций, мыслей, с которыми я мог (могла) бы столкнуться при реализации этого моего будущего». «Дополнительно прошу прийти энергию Рэйки на полную нейтрализацию препятствий к благополучному разрешению этой моей ситуации (можно заново назвать то, что прорабатывается) и гармонизации моего физического и духовного состояния на все это время».
Источник -книга Зареслава Окунева * Путь Духа * Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
Мыслеформа для самостоятельной нейтрализации никотиновой зависимости. (При определенных условиях, и необходимости, данную аффирмацию можно использовать при алкогольной и наркотической зависимости).
«Я прошу прийти энергию Рэйки помочь мне избавиться от никотиновой зависимости при помощи данной мыслеформы: С каждым наступающим мигом у МЕНЯ все реже и реже возникает желание курить, и Я полностью избавляюсь от необходимости делать это. С каждым наступающим мигом Я все четче и четче осознаю положительные стороны жизни без табака, и МНЕ все больше и больше нравится эта МОЯ новая жизнь. С каждым наступающим мигом Я становитесь спокойней, уравновешенней, уверенней и гармоничней. Восстанавливается психологическое и физическое здоровье, возвращаются потерянные силы и энергия».
Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Четверг, 07.07.2011, 04:04
Мыслеформа для очистки помещения: (Дистанционно – при работе по второй ступени, контактно (через свечи, соль, воду и т.д.) при работе по первой ступени).
«Я прошу прийти энергию Рэйки для очистки данного помещения от негативных энергий, эмоций, мыслей, астральных и ментальных клише и гармонизации его психологической и физической атмосферы» «Дополнительно направляю энергию Рэйки на помощь в гармонизации всех стихий и форм живой материи и энергии, обладающих разным уровнем сознания с целью гармоничного сосуществования и взаимопонимания».
Мыслеформа для отработки взаимоотношений с определенным человеком или группой людей. (Данную мыслеформу можно использовать, даже если человек уже ушел с этого плана бытия, а необходимость в гармонизации Ваших с ним отношений осталась).
«Я прошу прийти энергию Рэйки для гармонизации моих взаимоотношений с (ФИО, или – человеком, который наступил мне на ногу в автобусе, или – телом, лежащим передо мной {при алкогольном опьянении, последнего, например}) с целью достижения полного взаимопонимания, принятия нас друг другом такими, какими мы есть, нейтрализации всех негативных последствий нашего прошлого неудачного общения, возврата потерянных нами наших жизненных энергий и сохранения их в будущем». «Дополнительно направляю энергию Рэйки на осознания причин возникшего напряжения в наших взаимоотношениях, с целью понимания урока и недопущения подобного в будущем с этим же человеком или другими людьми».
Источник -книга Зареслава Окунева *Путь Духа * Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Четверг, 07.07.2011, 04:06
Мыслеформа на зарядку талисманов, оберегов, амулетов, камней, минералов, изделий из серебра и пр.
(Т-АЛ-ИС-АН. Т- то, ал – (Ла – Душа, ал – измененная Душа, или уход от Души), ИС – исправлять, исправляться, исправляющий, АН – (На – давать, ан – принимать). Дословно Талисман это то, что способно исправить Душу и забрать на себя всё тёмное, ненужное, опасное. Отсюда и мыслеформа:
«Я прошу прийти энергию Рэйки для очистки, гармонизации и зарядки моего талисмана (талисманом может быть любой объект материального мира) с целью защиты меня то всех негативных энергий, эмоций, мыслей и проявлений, с которыми я могу столкнуться в будущем, и помощи мне в нахождении правильного ПУТИ моего духовного развития, встречи с именно МОИМИ Учителями и близкими именно МНЕ по Духу людьми». «Дополнительно направляю энергию Рэйки на защиту моей Души через этот талисман, от всевозможных посягательств, воздействий и неправильных действий в отношении меня, со всех уровней и планов».
Источник -книга Зареслава Окунева *Путь Духа * Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
«Я прошу прийти энергию Рэйки для гармонизации моей массы тела и физической формы, на всех уровнях и планах с целью максимального развития всех моих тонких тел, и духовного роста во всех аспектах». « Я дополнительно прошу прийти энергию Рэйки для гармонизации причины, вызвавшей их аномальное развитие; для очищения и освобождения всех плотных и тонких тел от накопленных негативных веществ, энергий и мыслей, а также для активизации жизненной энергии для гармоничного протекания процесса превращения в образ прекрасный, светлый, легкий, сильный и гибкий..."
Мыслеформа для работы с прошлым (прошлыми воплощениями).
«Я прошу прийти энергию Рэйки для осознания себя в своих прошлых воплощениях, осознания и отработки тех негативных моментов и событий, которые тогда я не смог произвести, и нейтрализации негативных последствий данных ситуаций с целью не влияния их на это и последующие мои воплощения». «Дополнительно направляю энергию Рэйки на помощь мне в освоении и вспоминании всех навыков, умений и знаний, которыми я обладал (а) в своих прошлых жизнях, с целью использования этого накопленного опыта в этом воплощении.
Источник -книга Зареслава Окунева *Путь Духа * Все три книги Зареслава Окунева можно скачать ЗДЕСЬ Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
Я принимаю свою силу. Я живу сознательно и ответственно. Моя внутренняя сила делает мои желания реальностью. Я легко и свободно двигаюсь в потоке событий. Меня ожидает великое будущее.
Я живу сегодняшним днем. Я в полной мере пользуюсь текущими возможностями. Я позволяю моему прошлому остаться позади. Я направляю энергию на решение стоящих передо мной задач. Я создаю для себя мир радости и счастья.
Я смело вхожу в открытые двери возможностей. Я открываюсь для вдохновляющих переживаний. Я с радостью встречаю перемены. Я с любовью признаю свои потребности. Я создаю благополучное будущее для себя и своих ближних.
Я доверяю мудрости своего тела. Я верю в силу и крепость своего организма. Мои здоровые мысли созидают здоровое тело. Я нахожу время, средства и желание для заботы о себе. Мои мысли и слова утверждают мир, любовь и гармонию.
Я ценю себя и полностью принимаю себя. Мне нравится моя внешность. Я вижу свои привлекательные черты. Я делаю себе приятные сюрпризы. Я покупаю вещи, которые выражают мою любовь к себе. Моя одежда - отражение моего внутреннего мира.
Я смотрю на себя и на окружающий мир глазами любви. Моя душа открыта для любви. Любовь исцеляет мое тело и укрепляет душу. Любовь дает мне силу и ведет меня к счастью. Я благодарю жизнь за ее дары.
Я настраиваюсь на здоровье и процветание. Я привлекаю к себе отношения, полные любви. Я занимаю достойное место в жизни. Я ежедневно раскрываю свое творческое начало. Праздник живет в моей душе.
Мои убеждения помогают мне реализоваться в жизни. Я развиваю свои творческие способности. Мой разум сосредоточен на идеях процветания. Уровень моего благосостояния растет. Я ожидаю успеха - и созидаю свой успех.
Я уверенно держу в руках штурвал от корабля моей жизни. Я самостоятельно выбираю свой путь. Я доверяю своей внутренней мудрости. Я живу сознательно и ответственно. Я создаю для себя светлый и прекрасный мир.
Я открываю сердце для многообразия жизни. Я открываю сердце для любви. Я открываю сердце для мудрости. Я открываю сердце для самопознания. Я открываю сердце для оптимизма.
Жизнь поддерживает и оберегает меня. Любить и принимать любовь безопасно. Менять свои мысли и убеждения безопасно. Во мне – великий потенциал. Я создаю для себя успешное и счастливое будущее.
Я легко дарю и получаю подарки. Я легко говорю комплименты и принимаю комплименты. Я ежедневно оказываю себе знаки внимания. Я проявляю душевную щедрость к себе и к окружающим. Я мыслю доброжелательно и с любовью.
Я легко обучаюсь и усваиваю новую информацию. Я легко вырабатываю новые модели поведения. Я с уважением отношусь к своему внутреннему миру. Я чутко прислушиваюсь к своему внутреннему голосу. Мой дух спокоен и невозмутим.
Я – организованный и дисциплинированный человек. Я концентрируюсь на том, что важно. Я поддерживаю в своем окружении чистоту и порядок. Я формирую привычки, ведущие меня к успеху. Я верю в себя и в свою цели.
Работая над собой, я становлюсь лучше. Я нахожу опору в своих мыслях. Мои мысли ведут меня к счастью и успеху успеху. Мои решения определяют мою действительность. Моих сил достаточно для решения всех моих задач.
Я доверяю своим творческим способностям. Я нахожу возможности проявить себя с лучшей стороны. Я веду себя уверенно и с достоинством. Я воплощаю свои мечты в жизнь. Все обстоятельства моей жизни - материал для успеха.
Мое сердце знает путь к счастью и успеху. Я доверяю сокровенной мудрости своего сердца. Мое место в мире уникально и неповторимо. Я - источник вдохновения для окружающих. Я с благодарностью и радостью принимаю свою судьбу.
Я понимаю мир и его законы. Я доверяю естественному ходу жизни. Я добиваюсь перемен постепенно, не форсируя их. Я знаю все, что мне необходимо знать на данный момент. Сила жизни укрепляет и поддерживает меня.
Я мыслю четко и конструктивно. Мои мысли гармонируют с моими ценностями. Я выбираю мысли, которые укрепляют и поддерживают меня. Я легко отпускаю ненужные ментальные привычки. Мои мысли притягивают богатство и счастье.
Я создаю гармоничные и равноправные отношения с окружающими. Я создаю взаимоотношения сотрудничества и взаимопонимания. Я позволяю окружающим людям быть собой. Уважая себя, я нахожу уважение ближних. Любовь – богатство моего сердца.
Я принимаю свою уникальность и непохожесть на окружающих. Я в полной мере проявляю свои способности. Я – свободная и раскрепощенная личность. Я мудро пользуюсь своими ресурсами. Я успешно справляюсь со всеми задачами.
Я – ответственный человек. Я – человек действия. Я умею сосредоточиться на выбранной цели. Я получаю удовольствие, работая и живя в полную силу. Я предвкушаю радость новых побед.
Любовь окружает, защищает и питает меня!
Сообщение отредактировал bronia - Среда, 03.08.2011, 19:55
Прощая, я отпускаю болезненные воспоминания. Прощая, я получаю прощение. Прощая, я обретаю свободу в любви. Прощение приводит меня в гармонию с собой. Прощение и освобождение – путь к счастью. Любовь окружает, защищает и питает меня!
У меня есть любимая аффирмация, которую я читаю утром,вечером,когда даю себе сеанс и вообще когда что-то не ладится... Я любимая,желанная,радующаяся жизни женщина! Я уверенная в себе,я люблю и одобряю себя! У меня красивое,здоровое, молодое тело! Я с благодарностью отпускаю свое прошлое и с любовью и радостью принимаю все новое, что дает мне жизнь! Я познаю жизнь через любовь,радость счастье,здоровье, богатство и успех!!!
Я - свободный и счастливый человек. Я свободно выбираю свои мысли, действия и цели. Свобода безопасна. Я нахожу поддержку в своих убеждениях. Каждый этап моей жизни - прекрасен.
Я избираю мыслить позитивно, конструктивно и творчески. Я верю в ценность своих мыслей. Я концентрирую на опыте успеха. Я думаю четко и ясно. Я охотно и радостно познаю все, что мне необходимо.
Я открываюсь для смелых желаний. Мои желания исполнимы. Мои желания гармонируют с моими ценностями. Желания стимулируют во мне веру, изобретательность и трудолюбие. Желания пробуждают во мне творческий потенциал.
Моя жизнь – путь творческого раскрытия. Я выбираю лучшее решение во всех ситуациях. Я преуспеваю всегда и везде. Я мудро пользуюсь своими ресурсами. Легко и свободно двигаясь в потоке жизни, я нахожу гармонию.
Мне нравится моя работа. Я горжусь своей работой. Я всегда занимаюсь полезным и интересным делом. Работая, я проявляю свои лучшие качества. Я добиваюсь прекрасных результатов во всех делах. Я с радостью познаю себя и свои способности.
Я обладаю даром проницательности. Я принимаю любовь и мудрость своего сердца. Интуиция ведет меня к любви, миру и изобилию. Я живу в ладу с собой. Я свободно проявляю красоту своей души.
Я живу гармонично. Я живу полнокровно и целостно. Оптимизм наполняет меня энергией. Я гибко приспосабливаюсь к обстоятельствам. Я радуюсь жизни.
Мой разум обогащает меня. Мой разум - резервуар творческих идей. Я развиваюсь во всех сферах своей жизни. Я ежедневно раскрываю свой потенциал. Мои мечты и желания становятся реальностью.
.
Сообщение отредактировал bronia - Пятница, 12.08.2011, 14:33
Я принимаю сильные и смелые решения. Я живу уверенно и с достоинством. Я самостоятельно выбираю путь жизни. Я нахожу правильные ответы на вопросы жизни. Я настойчиво иду навстречу к целям.
Я осознаю потенциал, данный мне от рождения. Я смело высвобождаю свои таланты и способности. Мои слова полны созидательной энергии. Я иду путем самовыражения. Моя судьба – в моих руках.
Я люблю праздновать и радоваться жизни. Я с благодарностью принимаю и дарю подарки. Я излучаю радость, веселье и оптимизм. Я позволяю своему внутреннему ребенку проявиться. Я люблю жизнь, и жизнь любит меня.
Мне нравится меняться и расти. Я открываю новые горизонты счастья и успеха. Необходимые знания вовремя приходят ко мне. Я благодарю жизнь за ее уроки. Перемены – мои друзья.
Я смело вхожу в открытые двери возможностей. Я открываюсь для вдохновляющих переживаний. Я с радостью встречаю перемены. Я с любовью признаю свои потребности. Я создаю благополучное будущее для себя и своих ближних.
Мое сердце знает путь к счастью и успеху. Я доверяю сокровенной мудрости своего сердца. Мое место в мире уникально и неповторимо. Я - источник вдохновения для окружающих. Я с благодарностью и радостью принимаю свою судьбу.
Я живу осознанно, с глубоким пониманием жизни и себя. Я осознаю свои желания и помогаю им осуществиться. Я учусь заботиться о себе. Я учусь любить себя и принимать себя. Любовь притягивает ко мне все, чего я действительно хочу.
Я умею войти в состояние глубокого покоя. Душевный покой - путь к изобилию и счастью. Я двигаюсь по жизни спокойно и гармонично. Я позволяю покою наполнить мое тело и мою душу. Покой повышает мою чувствительность к интуиции.
Я строю свою жизнь по законам здоровья. Я проявляю заботу о теле и душе. Я принимаю свою силу и свое исцеление. Мой здоровый дух созидает здоровое тело. Мой организм легко справляется с любыми недугами.
Сегодняшний день полон благоприятных возможностей. Я примиряюсь со своим прошлым. Я смело и уверенно смотрю в будущее. Все каналы блага в моей жизни открыты. Я позволяю моим желаниям исполниться.
Я открываю для себя новые источники дохода. Мой доход с избытком покрывает мои потребности. Я радуюсь изобилию здесь и сейчас. Благодарность помогает мне стать успешнее. Я создаю для себя мир изобилия и счастья.
Мой опыт способствует моему личностному росту. Я извлекаю уроки из всего, что со мной происходит. Я понимаю смысл событий в моей жизни. Я чувствую и понимаю течение жизни. Мне легко находить жизненный путь.
Я живу ярко и созидательно. Я ежедневно меняю свою жизнь к лучшему. Моя жизнь целостна и гармонична. Я уверенно и радостно смотрю в будущее. Успех любит меня.
Сегодняшний день прекрасен и полон радостных событий. Сегодня, я открываюсь для полноты жизни и радости. Моя душа принимает и ценит красоту мира. Я живу в гармонии с собой и со всей вселенной. Красота питает и укрепляет мою душу.
Я люблю свой дом. Мне приятно жить в нем. Мой дом наполняют достаток и мир. Мой дом – в полном порядке. Я ценю уют и тепло моего дома. Я люблю возвращаться домой.
Я излучаю любовь и доброжелательность к людям. Я радуюсь, видя успех моих ближних. Я желаю им добра. Я люблю дарить своим ближним подарки. Я развиваю в себе умение слушать и понимать людей. Я часто улыбаюсь.
Я заслуживаю всех благ, которые может предложить мне жизнь. Я заслуживаю любви, уважения и понимания. Я заслуживаю иметь здоровое, красивое и энергичное тело. Я заслуживаю жить в спокойствии и достатке. Я заслуживаю счастья.
Я прощаю своих родителей и посылаю им мысли любви. Прощая, я освобождаюсь от страха и осуждения. Прощая, я освобождаюсь от заблуждений. Мое прошлое – позади. Я живу в полноте сегодняшнего дня.
Я сохраняю мужество и присутствие духа в любой ситуации. Я легко принимаю правильные решения и придерживаюсь их. Я верю в ценность своих мыслей. Я иду в ногу со временем. Я в ладу с собой.
Я радостно приветствую каждый новый этап своей жизни. Каждый мой день наполнен глубоким смыслом. Я всегда нахожу нужную информацию. Я развиваю мудрость и проницательность. Перемены во мне – залог перемен в моем окружении.
Я верю в себя и в свои способности. Я самостоятельно принимаю решения и живу осознанно. Я управляю своими мыслями. Я – хороший пример для своих окружающих. Я вдохновляю моих друзей проявлять лучшие качества.
Я самостоятельно выбираю свою роль в жизни. Я живу в согласии с собой. Я живу в согласии с миром и его законами. Я с любовью взращиваю свои таланты и способности. Я – целеустремленный и деятельный человек.
Сегодня - лучший день моей жизни. Я радостно живу в настоящем. Я пользуюсь всеми ресурсами, доступными мне сегодня. Сегодня, я выбираю любовь и счастье. Я созидаю для себя светлое и гармоничное будущее.
Я привношу в свою жизнь творческое мастерство. Мои таланты и способности раскрываются новыми гранями. Я с удовольствием занимаюсь повседневными делами. Я внимательно и вдумчиво отношусь ко всему, что делаю. Я чувствую себя победителем.
Я отпускаю нервное и физическое напряжение. Я утверждаю в своем окружении гармонию и мир. Я позволяю себе успокоиться. Я доверяю ходу жизни. Источник перемен в моей жизни - внутри меня.
Мое тело наполнено жизнью и энергией. Здоровье – естественное состояние моего тела. Мне нравится заботиться о своем здоровье. Я получаю удовольствие, вырабатывая в себе здоровые привычки. Я живу легко и свободно.
Я ежедневно расширяю рамки своего понимания. Моих знаний достаточно для счастливой и успешной жизни. Я поступаю осознанно и ответственно. Законы жизни - мои друзья и помощники. Каждый прожитый день делает меня мудрее.
Я думаю и поступаю как успешный человек. Я формирую мышление процветания. Мышление процветания - дверь к новым возможностям. Мышление процветание избавляет меня от страха и беспокойства. Мышление процветания дает мне уверенность в завтрашнем дне.
Я с любовью создаю свой собственный мир. Я люблю и ценю свои дары, таланты и способности. Любовь - моя естественная среда обитания. Любовь делает мою жизнь осмысленной. Я гармонично развиваюсь в атмосфере любви.
Я горжусь работой, которую делаю. Работа делает меня сильнее и умнее. Я чувствую свою силу и даю ей проявиться. Самовыражение приносит мне счастье. Я – талантливый человек. Мои таланты всегда находят применение.
Я легко выражаю симпатию и сердечные чувства. Я пробуждаю в себе энергию любви. Сила любви несет мне исцеление и восстановление. Любовь - моя надежная защита. Любовь - это закон жизни. Дарить и принимать любовь естественно и просто.
Я нахожусь на своем месте. Я – возлюбленное дитя вселенной. Я – неотъемлемая часть вселенской гармонии. Я принимаю себя, доверяю себе и люблю себя. Я разумно пользуюсь своей силой.
Я иду в верном направлении. Я доверяю мудрости своего сердца. Я легко нахожу верные решения. Я – в гармонии с собой и с жизнью. Жизнь поддерживает мой личностный рост.
Мои слова управляют моим миром. Мои слова творят мой жизненный опыт. Я учусь правильно строить свою речь. Я четко и конструктивно выражаю свои мысли. Мои слова полны силы и любви.
Сообщение отредактировал bronia - Четверг, 25.08.2011, 22:07