К примеру.У меня близорукость с детства ,у брата и у отца.Если я начну повторять * Я в безопасности* у меня зрение станет как у космонавта????? Иногда чтобы сделать шаг вперед нужно получить пинок под (извините) зад.пните меня в нужную тему,пожалуйста!
близорукость с дества это прорабха карма(то что уже проявилось с прошлых воплощений),у брата и у отца(собрались души с одним кармическими проблемами)- это гараздо сложнее вылечить,но пытаться вседа надо и посылать третий символ,ведь в рейки нет расстояния и посылая третий символ он действует в тот момент кагда мы совершили тот или иной поступок,что повлёк за собой это заболевание,а дальше насколько хватит благочестивой кармы....Будет уже хорошо если зрение не будет падать,а если улучшится-то ето подарок от Бога
Расскажи,пожалуйста поподробнее! Близорукость появилась в переходном возрасте.В пятом-шестом классе.До этого я обходилась без очков.У брата в 8 лет *выключили * левый глаз.Мальчишки играли в хоккей или футбол всего маху брату прилетело в левый глаз.Брат ослеп на левый глаз.И тогда *поплыл* по-взрослому правый Как правильно посылать третий символ? Куда и кому? И что говорить? какое намерение ? И еще есть техника:Рисовать третий символ и *надевать* его на себя с аффирмацией *Отработка кармы без сновидений* (Мастер говорила,что сновидения через чур ужасные,лучше без сновидений).Я честно сказать,подзабыла эту технику. Можно это совмещать ?
Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
Сообщение отредактировал Sahasrara - Суббота, 15.01.2011, 09:30
Пробитая МУЛАДХАРА будет окутывать путника ленью,хаосом,беспорядком,болезненными состояниями,страхами нищеты,беспомощностью.Выдернуть себя из апатии в этом состоянии человеку сложно-под это просто нет энергии. Муладхара. АФФИРМАЦИЯ-"Я возвращаю себе свое жизненное пространство."
Неразвитая СВАДХИСТХАНА не разрешит путнику радоваться и наслаждаться жизнью;так рождаются нытики и зануды.Частичная компенсация блокированных энергий может обретаться через пристрастия-обжорство,бесконечный поиск сексуальных партнеров,плетение сплетен,наркологической зависимостью и т.д. Свадхистхана АФФИРМАЦИЯ-"Я возвращаю себе утерянную радость и удовольствия жизни."
Пробитая МАНИПУРА заставит человека никому и ничему не верить и пресмыкаться перед сильными личностями.Возникнет желание доказывать людям свою значимость обещаниями и фантазиями,не подкрепленными конкретными делами.В противном случае развивается привычка давить на волю людей силой и угрозами.Человек пробует пугать,а почему он это делает,он не понимает.На бессознательном же плане он просто отбирает энергию у своих жертв.Этим же целям служит религиозный фанатизм. Манипура АФФИРМАЦИЯ-"Я обретаю искреннюю веру в свои силы и возможности."
Ограниченность АНАХАТЫ проявится в желании:получить одобрение от окружающих людей-комплекс отличника-,в неспособности делиться своими чувствами,в неспособности принимать любовь и чувства других людей.Человек зачастую ощущает себя виновным за все зло мира и подсознательно стремится себя наказать.Путник с неразвитой Анахатой,как правило,не умеет любить и прощать себя,а значит не умеет любить и прощать людей.Подобная пробоина часто рождает слепую зависимость от партнера противоположного пола.Как только подобный морок с человека сходит,он искренне поражается своей неразборчивости. Анахата АФФИРМАЦИЯ-"Я одобряю себя и в поражениях,и в победах.Я учусь любить себя.Я люблю себя."
Ограниченность ВИШУДХИ обесценивает любые начинания путника.Перед таким человеком безнаказанно нельзя "метать бисер."Мало того,что ему будут непонятны драгоценные истины,он еще постарается обесценить ценности других людей.На материальном плане подобный вампиризм будет выглядеть примерно так:ваш собеседник будет соглашаться с вашими результатами размышлений или творчеством,но при этом неким виртуозным приемом постарается поставить все под сомнение.Через секунду вам будет казаться,что ваши достижения вовсе и не достижения,а сущая ерунда.Вы с пеной у рта начнете доказывать обратное,но интерес к делу угаснет. Вишудха АФФИРМАЦИЯ-"Я высоко ценю свой труд,свое мировоззрение,свой путь к целостности.Я с удовольствиемсоздаю свой мир.Я-воплощаю свои мечты в жизнь."
Ограниченность АДЖНЫ проявится в нестабильности мировоззрения.Человек будет метаться от одного учителя к другому.Ему сложно сделать выбор и не распыляться:"Шел Балда,неведомо куда..." Аджна АФФИРМАЦИЯ-"Я возвращаю свой мир,свое мировоззрение и судьбу себе.Я хозяин своей жизни."
Закрытая САХАСРАРА не позволяет человеку абстрактно мыслить и давать волю воображению.Путнику не даются философские концепции и понятия о многомерности и единстве мира;отрицается Бог. Сахасхара АФФИРМАЦИЯ-"Я благоговейно вверяю свою душу и разум Высшему "Я".Мое "Я" пребывает в бесконечном блаженстве бесконечного бытия." источник
Коронная ЧАКРА Аффирмация" Я открываю свое духовное зрение и настраиваюсь на Высшие измерения"
Чакра третьего глаза Аффирмация"Я ясно вижу правду и отличаю интересы людей за их словами и поступками, Я нахожусь вне интриг и использую силу намерения для исполнения моих желаний!
Горловая Чакра Аффирмация"Я говорю ясно и содержательно. Я говорю правду дипломатично и лаконично. Я уверена в себе и защищаю свое мнение"
Сердечная ЧАКРА Аффирмация" Я открываю сердце для Божественной любви и испытываю глубокое умиротворение и надежду. Я стремлюсь к гармоничным отношениям"
Чакра солнечного сплетения Аффирмация" Я чту энергию внутри меня и использую собственную силу во благо всех,задействованных в ситуации"
Сакральная чакра Аффирмация" я чту свое тело,я могу наслаждаться чувственными удовльствиями.Я вхожу в поток жизни,и двигаюсь в нем гармонично и легко"
Корневая Чакра Аффирмация" Я прочно стою на ногах и знаю, что Мать-Земля помогает мне.У меня есть сила исполнять мои материальные желания"
Я питаю свою душу новыми впечатлениями. Я умею оценить все хорошее, что у меня есть. Я принимаю подарки жизни с благодарностью и радостью. Я открываю свою жизнь для любви, процветания и счастья. Мир прекрасен. Я – в гармонии с жизнью.
Я мыслю четко и конструктивно. Я согласую свои мысли со своими желаниями и ценностями. Мои мысли формируют жизнь по моему желанию. Мои мысли несут покой и уверенность. Я меняю свою жизнь мысль за мыслью, поступок за поступком.
Каждый день моей жизни полон удивительных переживаний. Я учусь получать удовольствие от опыта повседневности. Принятие себя дарует мне счастье. Я ценю свою особую индивидуальность. Я признаюсь себе в любви.
Я успешно проявляю свое творческое начало. Мое предназначение – творить и созидать. Мой разум открыт для новых идей. Я создаю в своей жизни гармонию и успех. Творческое самовыражение приносит мне радость и счастье.
Любовь окружает, защищает и питает меня!
Сообщение отредактировал bronia - Среда, 06.04.2011, 19:31
SobolevMatvey, Полностью согласна с Вами на счет "Здоровая печень" и т.д. - действительно будет здоровая, а этого нам не нужно.
Сложно, конечно подобрать аффирмации в лечении.
Мои аффирмации по лечению:
1. "Боль в этом области угасает..., температура нормализуется..., опухоль спадает..., этот орган (чакра) полностью вылечен"... 2. Улучшение личности. 3. Восстановление структуры ДНК, усиление иммунной системы.
$erebro, Спасибо за аффирмации по чакрам. Выписала, что мне подошло, понравилось. Распечатала и повесила, бум читать...
Сегодня лучше, чем вчера. А завтра будет лучше, чем сегодня!!!
Мои мысли чисты и возвышены. Мои мысли свободны. Мои мысли плодотворны. Мой разум открыт для прогресса и роста. Мой разум открыт для идей целостности и изобилия.
Я открываю свою жизнь для счастья. Мое счастье - результат правильного отношения к жизни. Счастье – мой ежедневный выбор. Я умею разглядеть счастье в повседневности. Я уважаю право каждого человека на счастье.
Аффирмации дают мне чувство уверенности, силы, здоровья и счастья. Я настраиваюсь на удачу и успех. Я концентрирую внимание на желаемых результатах. Я контролирую свои мысли и действия. Мне нравится меняться и расти.
Мое мышление настроено на волну здоровья. Я благодарю мое тело за хорошую работу. Я с любовью забочусь о себе и своем здоровье. Я – в прекрасной физической форме. Мое тело целостно, красиво и гармонично.
Я смотрю на людей и на мир с любовью пониманием. Я уважаю людей и верю в их потенциал. Мне легко прощать себя и других людей. Прощение делает меня сильнее и мудрее. Прощение помогает мне осознать силу и красоту любви.
Я вдохновляю себя на новые свершения. Источник вдохновения - внутри меня. Мое жизненное предназначение – счастье и успех. Успех и личностный рост неразрывно связаны в моей жизни. Я люблю и ценю себя.
Мои мысли несут мне силу и уверенность в себе. Мои мысли исцеляют и обогащают меня. Мои привычки помогают мне стать лучше. Я освобождаюсь от условностей и навязанных стереотипов. Я – творец своей судьбы.
Я заслуживаю любви и уважения. Я ощущаю свою собственную ценность. Я принимаю сознательные и ответственные решения. Чувство собственного достоинства несет мне радость и свободу. Быть собой – это увлекательное приключение.
Я дорожу своей свободой. Расширяя свой кругозор, я легко выхожу за рамки ограничений. Я следую своим высшим побуждениям. Я прислушиваюсь к голосу сердца. Истина делает меня сильнее.
Я даю своим чувствам свободу. Я непринужденно выражаю любовь. Я легко притягиваю любовь. Мои отношения питают и обогащают мою душу. Я открываю свое сердце и свою жизнь для счастья
Я осознанно полагаюсь на себя. Я познаю и раскрываю свой потенциал. Мои решения гармонируют с моими ценностями. Мои решения повышают мою самооценку. Мои решения приносят мне счастье и радость.
Я созидаю атмосферу любви у себя дома - словами, мыслями и действиями. Все мои отношения гармоничны. Я отношусь к членам своей семьи с добротой и уважением. Вселенная хранит мой дом. Мой дом - полная чаша.
Мое сознание спокойно и уравновешенно. Я избираю путь мира. Я обретаю мудрость в тишине моего сердца. Я живу в согласии со вселенской гармонией. Мне нравится течение моей жизни
Сообщение отредактировал bronia - Понедельник, 02.05.2011, 14:47
Направляю энергию Рейки на развитие у меня здравомыслия в любой ситуации ,при общении с другим человеком или группой людей, на всех уровнях и планах и глубинного понимания всех процессов и главное ,всех целей и намерений ,с которыми будут выступать эти люди. Прошу прийти энергию Рэйки на защиту меня в дальнейшем от действий и воздействий со стороны недобросовестного Учителя и прочих людей,с которыми я мог бы столкнуться в будущем
Источник Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
Сообщение отредактировал Sahasrara - Воскресенье, 29.05.2011, 19:08
Мне легко принимать и выражать любовь. Любовь хранит меня и ведет меня верной дорогой. Любовь окружает, защищает и питает меня. Я вижу мир в свете любви. Мой жизненный путь — это школа любви.
Я легко концентрируюсь на своей работе. Я принимаю разумные и дальновидные решения. Я гармонично развиваюсь. Мое сознание открыто для новых возможностей успеха. Новые идеи – это путь к новой жизни.
Я живу в потоке чудес и удивительных событий. Я настраиваюсь на благополучный исход моих дел. Я открываюсь для новых возможностей самовыражения. Я открываюсь для богатства и щедрости вселенной. Все события моей жизни – часть пути, на котором меня ждет успех.
Я соединяюсь с источником внутренней мудрости. Я оцениваю свой опыт в свете внутренней мудрости. Я нахожу в себе ответы на вопросы, которые ставит мне жизнь. Я чувствую себя уверенно, легко и безопасно. Я люблю познавать себя и раскрывать свой потенциал.
Мои взаимоотношения гармоничны. Меня окружают понимающие и доброжелательные люди. Мои друзья ценят и поддерживают меня. Мне легко взглянуть на жизнь глазами другого человека. Я ценю свободу людей, и люди ценят мою свободу.
Я – внутренне и внешне свободная личность. Я иду по жизни уверенно и радостно. Я знаю свои таланты и способности. Я всегда нахожу им применение. Я смело управляю своей судьбой. Я благодарю жизнь за все ее богатства и возможности.
Я осознанно проявляю свое творческое начало. Творчество – проявление моей любви к себе. Я творчески подхожу к любому делу. Мои таланты возрастают, достигая зрелости и совершенства. На мое творчество всегда есть спрос.
Я сознаю свою силу и уверенно пользуюсь ей. Я действую энергично и эффективно. Я твердо стою на ногах. У меня достаточно силы для всех моих задач. Сила – это моя возможность достичь свободы, счастья и изобилия.
Я умею находить радость в повседневности. Я смело расстаюсь с прошлым и наслаждаюсь своей свободой. Я живу радостным настоящим. Я охотно и с готовностью прощаю. Моя жизнь целостна и гармонична. (Цитата к этой аффирмации: "Мой успех же принадлежит настоящему – новому дню. Никакая неудача в прошлом не в силах повлиять на мое процветание сегодня. Я обретаю сегодня новое видение, которое открывает возможности для успеха. Фрэнк Уитни)
Я обладаю ментальной гибкостью. Мне свойственно мышление изобилия. Вселенная ― мой друг и помощник. Я могу научиться всему, что мне необходимо. На мои услуги всегда есть спрос. Я – полезный член общества.
Мой дом – место покоя и любви. Мой дом – место гармонии и изобилия. Я наполняю свой дом энергией счастья. Я думаю о хорошем и ожидаю хорошего. Я радостно живу в настоящем и принимаю его как подарок.
Мне легко прощать и принимать прощение. Прощение - это мой лучший подарок себе. Прощая, я открываю для себя новые возможности развития. Я сбрасываю со своих плеч груз обид и встаю в полный рост. Я с благодарностью принимаю все уроки жизни.
Мои аффирмации – слова жизни. Мои аффирмации выражают суть бытия. Мои аффирмации способны исцелять и благословлять. Мои аффирмации наполнены силой и жизнью. Мои аффирмации наполнены верой и любовью.
Сообщение отредактировал bronia - Четверг, 02.06.2011, 18:38
Я утверждаю порядок в своих мыслях, словах и делах. Я благодарю Вселенную за мой жизненный опыт. Я нахожу смысл во всем, что со мной происходит. Я устраняю препятствия на пути к моему успеху. Я избираю путь благополучия и счастья.
Энергия свободно течет в моей жизни. Я отказываюсь от привычки беспокоиться по пустякам. Выбирая светлые мысли, я программирую себя на успех. Я открываю для себя мир гармонии и радости. Я выбираю счастье.
Я регулярно даю отдых своему телу и своему сознанию. Мне легко сохранять душевное равновесие. Я создаю вокруг себя мир, полный радости и спокойствия. Моя жизнь - в безопасности. Я освобождаюсь от беспокойства и принимаю свою целостность.
Я знаю, чего хочу, и уверенно достигаю своих целей. Моим мыслям и желаниям свойственна четкость и ясность. Я легко изменяю решения, если это необходимо. Я осознаю и ощущаю свою силу. Все – в моих руках.
Я живу своей жизнью. Я иду своим путем. Я свободно проявляю свои таланты и способности. Я свободно дарю и принимаю любовь. Освобождение от проблем дается мне легко.
Мое тело настроено на здоровье. Мой разум настроен на творчество. Моя душа настроена на любовь и мудрость. Каждый день и час, я выбираю счастье. Я строю свою жизнь в согласии с принципами успеха.
Моя жизнь становится лучше с каждым часом и днем. Успех приходит ко мне легко и естественно. Я гармонично развиваюсь во всех областях моей жизни. Я нахожу путь к исполнению желаний. Мои мечты ежедневно становятся реальностью.
Я осознанно творю свою жизнь. Я сотрудничаю со всеми силами жизни и свободно пользуюсь ими. Я следую своему жизненному предназначению. Жизнь поднимает меня к новым высотам. Жизнь – на моей стороне.
Моя работа - канал самовыражения. Работа раскрывает мои способности и делает меня сильнее. Я действую с верой, любовью и пониманием. Я действую в согласии с законами вселенной. Успех - естественный результат моих усилий.
Каждый день моей жизни полон удивительных переживаний. Я учусь получать удовольствие от опыта повседневности. Принятие себя дарует мне счастье. Я ценю свою особую индивидуальность. Я признаюсь себе в любви.
Я питаю свою душу новыми впечатлениями. Я умею оценить все хорошее, что у меня есть. Я принимаю подарки жизни с благодарностью и радостью. Я открываю свою жизнь для любви, процветания и счастья. Мир прекрасен. Я – в гармонии с жизнью.
Сообщение отредактировал bronia - Воскресенье, 05.06.2011, 15:05
Афирмации для уверенности в себе 1. Я верю в себя на 100%! 2. Я верю в свои способности! 3. Я безусловно верю в себя! 4. Я всегда мудро и интуитивно принимаю решения! 5. Я интуитивно осознаю ситуацию и ее возможности. 6. Я верю в себя в любой ситуации! 7. Я уверена в себе - Здесь и Сейчас! 8. Я принимаю себя таким человеком, какой я есть, с любовью и благодарностью! 9. Я счастлива на пути к успеху! 10. Я всегда думаю о результате положительно! 11. Я – уникальная личность! 12. Я безгранично уважаю себя! 13. Я легко себя мотивирую! 14. Я полностью доверяю себе и своим чувствам! 15. Я сама творю свое будущее! 16. Я всегда думаю о себе положительно! 17. Я всегда удерживаю свою уверенность в себе на высоком уровне! 18. Я работаю позитивно, мудро и интуитивно над улучшением своей жизни! 19. Я радуюсь жизни безусловно! 20. Когда нужно, я умею обратиться за помощью! 21. Мои мысли о себе и моей жизни всегда сопровождаются положительными эмоциями! 22. Я верю в уникальный смысл моей жизни! 23. Уверенность в себе - всегда крепкий фундамент моего успеха. 24. С каждым днем я становлюсь все более уверенной в себе! 25. Я осознана в своих поступках и ощущениях! 26. Я все более и более уверена в себе с каждым днем! 27. Моя уверенность в себе постоянно растет! 28. Я люблю себя, людей и я люблю жизнь - Здесь и Сейчас! 29. Я счастлива безусловно! 30. Я мудро и эффективно использую каждую возможность познать себя и быть счастливым! 31. Мое сознание расширяется каждый миг. 32. Я познаю свой внутренний мир радостно, я принимаю себя! 33. Я доверяю своим внутренним чувствам и действую интуитивно и мудро. 34. Я счастлива, уверена в себе, успешна - Здесь и Сейчас! 35. Я люблю и я любима - Здесь и Сейчас! 36. Я читаю книгу Жизни, чтоб познать себя и открыть свой полный ожественный потенциал. 37. Я цельна, мудра, эффективна и успешна - Здесь и Сейчас! 38. Я доверяю себе и Жизни! 39. Я вижу вокруг только позитивные возможности! 40. Я всегда легко и радостно начинаю задуманное! 41. Я стабильна в процессе достижения любой цели. 42. Я принимаю спокойно и разумно все обстоятельства на пути к цели. Я действую эффективно и мудро. 43. Я всегда использую интуицию для принятия решений и анализа ситуации. 44. Я вижу большую картинку мира, это придает мне уверенности и мотивирует меня!
Девочки ,а скажите ,кому-то реально помогли аффирмации ? встречаю отзывы ,что этобред и не помогает ,
я когда то тоже не верила в силу аффирмации Но однажды решила попробовать и мне понравилось. Я не беру готовых аффирмаций, сама составляю четкое намерение в той жизненной сфере, где надо подправить что либо. РАБОТАЕТ!!! но я повторяю эту аффирмацию тогда постоянно в течении дня, не только при работе с энергией. А просто везде. Читаю как молитву. Заряжаю ею воду и пью, купаюсь в воде на которую прежде наговорила нужную аффирмацию. ЗДЕСЬ в сообщении №18 хорошо сказано о воде и ее силе. Вобщем кратко конкретно о себе, ДА, АФФИРМАЦИИ ПОМОГАЮТ