ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ
|
|
Сияющий108 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
Статус: Оффлайн
| Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому. Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент! Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час. Проверено - метод работает! Успехов всем! :)
Мой Skype: alexxx108
Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08 |
|
|
|
mery888 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:03 | Сообщение # 496 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 668
| The_Best_One, В добрый путь!!!!
|
|
|
|
Мерседес | Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:41 | Сообщение # 497 |
Почти Философ
Копилка подарков: 230
Благодарность: 504
| 27 опять суд...Может последний.
Мне всегда везёт! Я люблю и любима! Я богата и щедра! Я здорова и красива! 114135
|
|
|
|
anjelika | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:49 | Сообщение # 498 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 64
Благодарность: 128
| Извиняюсь, если что не так опишу, просто ситуация невыносима уже - три года пытаемся купить дом для нас - то банк кредит не даст, то покупателей много, кто денег больше имеет - а оставаться в квартире уже опасно для здоровья детей - среднему поставили диагноз предастматическое состояние из-за плесени ( у нас тут все квартиры неправильно изолированны - сколько не обрашались к конторе - ответ один "проветривайте и все" - я каждую неделю. особенно в холодное время года, мою стены с хлоркой - стараемся дома не бывать) ..... - для меня главное купить дом - сейчас как раз на продажу, подходящий для нашей семьи, выставили - покупателей много - мы предложили цену такую, чтобы потом точно взять кредит с запасом на ремонт отопления - маклер давит что мы мало даем, но если мы больше предложим - потом не пропустят в банке кредит - замкнутый круг - пожалуйста пожелайте нам остаться единственными покупателями для дома в "музыкальном районе" и получить кредит на запланированную нами сумму для покупки и ремонта дома
Сообщение отредактировал anjelika - Четверг, 23.06.2011, 23:53 |
|
|
|
anjelika | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:01 | Сообщение # 499 |
Белый Магистр
| Quote (Мерседес) 27 опять суд...Может последний. Пусть все обернется только в Вашу пользу назло всем противникам!!!!!
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:14 | Сообщение # 500 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| Может кто уже слышал о трагедии на Волге?Это случилось в моих местах.Много погибших,среди них дети.Давайте поможем их родным.Кто молитвой,кто добрым словом.В общем,кто как может
|
|
|
|
anjelika | Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:42 | Сообщение # 501 |
Белый Магистр
| Самое страшное для родителей - пережить смерть своих детей и постоянное потом терзание вопросом - почему именно мой ребенок? - мог бы я это предотвратить? .....-
Главное , что Дети будут Живы пока о них помнят хоть и в Другом Измерении
Вечная Им Память и Сердечные мои соболезнования Родным и Близким
|
|
|
|
Svetlana7369 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:47 | Сообщение # 502 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 66
| Волшебницы! Помогите пожалуйста! Очень переживаю за моего любимого, в этом году поступил на 3й курс академии, очень сложно учится. Уже 3й экзамен подряд не может сдать, вроде и учит днями. нет времени с ним даже общаться! Остальные сдают а он нет... Плакать хочется...
Я денежный Магнит! Мне всегда везёт!
|
|
|
|
Svetlana7369 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:51 | Сообщение # 503 |
Начинающий Волшебник
| Волшебницы! Помогите пожалуйста! Очень переживаю за моего любимого, в этом году поступил на 3й курс академии, очень сложно учится. Уже 3й экзамен подряд не может сдать, вроде и учит днями. нет времени с ним даже общаться! Остальные сдают а он нет... Плакать хочется...
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:20 | Сообщение # 504 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Восхитительная, танцуй! Твой любимый отныне тянет ТОЛЬКО СЧАСТЛИВЫЕ БИЛЕТЫ, ВСЕГДА ЗНАЕТ ОТВЕТЫ, ЛЕГКО И БЫСТРО ОТВЕЧАЕТ И ПОЛУЧАЕТ ХОРОШИЕ ОТМЕТКИ! Посмотри в зачетку, ТРИ ЭКЗАМЕНА УЖЕ СДАНЫ!!!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Svetlana7369 | Дата: Среда, 20.07.2011, 08:38 | Сообщение # 505 |
Начинающий Волшебник
| Beatitude, благодарю! я очень верю в это! ура! спасибо за поддержку!
|
|
|
|
bronia | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:21 | Сообщение # 506 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Восхитительная, Преподы в шоке! Их накрыло фонтаном красноречия и всеобъемлющего знания твоего любимого. Они предпочитаю побыстрее завладеть зачеткой и поставить отметку, иначе не остается времени экзаменовать остальных!
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|
anjelika | Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:36 | Сообщение # 507 |
Белый Магистр
| Существует специальная молитва учащихся к Господу.
"Преблагий Господи, ниспошли нам благодать Духа Твоего Святого, дарующего и укрепляющего душевные наши силы, дабы, внимая преподаваемому нам учению, возросли мы Тебе, нашему Создателю, во славу, родителям нашим на утешение, Церкви и Отечеству на пользу. "
Почитайте столько раз сколько считаете необходимым - в душе представляя Вашего любимого - удача будет на Его стороне обязательно
|
|
|
|
Svetlana7369 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:45 | Сообщение # 508 |
Начинающий Волшебник
| Beatitude, bronia, anjelika, Ура Огромное вам Спасибо! Один экзамен уже сдан! Буду надеяться и молится за остальные!!!
|
|
|
|
anjelika | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:44 | Сообщение # 509 |
Белый Магистр
| Quote (Восхитительная) Один экзамен уже сдан! Буду надеяться и молится за остальные!!!
Это только начало - Высшие Силы помогут обязательно - главное верить и надеяться - они услышат и зачетка пополнится новыми отметками удачно сданных экзаменов!!!!!
|
|
|
|
Levay | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:45 | Сообщение # 510 |
Маг
Копилка подарков: 28
Благодарность: 37
| Дорогие волшебницы! Помогите! завтра суд у племянника, хороший добрый парень. но так бывает. Мать вся извелась, работает без выходных уже полгода. Поддержите пожалуйста.
|
|
|
|