ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ
|
|
Сияющий108 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
Статус: Оффлайн
| Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому. Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент! Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час. Проверено - метод работает! Успехов всем! :)
Мой Skype: alexxx108
Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08 |
|
|
|
Сияющий108 | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 01:30 | Сообщение # 31 |
Почти Философ
| omela, желаю вашему папе выздороветь! Буду думать о нем. И вам Счастья!
|
|
|
|
SchastlivayaNaVsyuGolovu | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 02:05 | Сообщение # 32 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 217
Благодарность: 457
| omela, шлю твоему папе охапку любви и энергии для скорейшего выздоровления благополучия вашему дому
мой мир носит меня на руках!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Jain50 | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 03:15 | Сообщение # 33 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 36
| рыжий котенок,разве ты забыла,что кошки падают на 4лапы,отряхиваются и идут дальше? Прости отца,детей, ,,отряхни прах из этого города,, как сказал Иисус(не помню дословно) и иди дальше! Я-такая же как и ты,драгоценная ты моя кошечка! Вперед! Пусть счачтье не выпускает тебя из своих ладоней! Удачи!
|
|
|
|
paradise-birdie | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 05:44 | Сообщение # 34 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| У меня случилось несчастье! Потерялся мой лучший друг! Неделю назад мама пошла гулять с нашим песиком и потеряла его!!! Мы все обыскали, расклеили объявления, разместили информацию на сайтах о потеряных животных, но позвонил только мошейник!!! Все знакомые собачники помогают нам в поисках, но пока безрезультатно Я его очень люблю, я даже представить не могу жизнь без него, он полноправная часть нашей семьи, как ребенок, со своим характером, со своими привычками, очень общительный и ласковый, самый умный пес на свете!!! Я очень надеюсь что он как можно скорее вернется домой, в свою семью!!! Бассик, мы тебя очень любим и ждем!!!
|
|
|
|
Superhappy | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:24 | Сообщение # 35 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 93
Благодарность: 90
| paradise-birdie, желаю, чтобы ваш маленький песик вернулся поскорее домой веселый, здоровый! Не переживайте, скоро найдется
|
|
|
|
Айрэн | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:15 | Сообщение # 36 |
Маг
Копилка подарков: 237
Благодарность: 449
| Я давно простила и отпустила мужа,но говорят,что у меня с ним осталась связь.Подскажите пожалуйста как убрать эту связь.Он построил свои отношения с другой,а я не могу.,но внутри чувствую,что отпустила.Спасибо.
|
|
|
|
ARTEMIDA | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:46 | Сообщение # 37 |
Почти Философ
Копилка подарков: 431
Благодарность: 1146
| paradise-birdie, пусть твой песик, найдет обратно домой дорожку, а мы ему посветим, дорогу домой пометим.
|
|
|
|
Nirvana | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:11 | Сообщение # 38 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 85
Благодарность: 120
| paradise-birdie, ох как я тебя понимаю насчет члена семьи(как ребенок)У меня у самой такса.ТВОЙ ТАКСИК СКОРЕЙШИМ ОБРАЗОМ НАХОДИТСЯ АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫЙ!!!ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
Мерседес | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:46 | Сообщение # 39 |
Почти Философ
Копилка подарков: 230
Благодарность: 504
| paradise-birdie, Пусть твой пёсик скорее найдётся. Мир не без добрых людей! Ему обязательно повезёт!!!!!
Мне всегда везёт! Я люблю и любима! Я богата и щедра! Я здорова и красива! 114135
|
|
|
|
Мерседес | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:54 | Сообщение # 40 |
Почти Философ
Копилка подарков: 230
Благодарность: 504
| Айрэн, Никого не слушай по этому поводу. Только себя!!! Меня бывший муж совершенно не волнует, кто бы что не говорил о нём. И никаких связей!!! Говорим только по делу и редко. И очень всё культурно. Просто тебе нужно чуть чуть подождать, и всё наладится!!!! А свои драгоценную энергию направь в другое русло! Ведь это мы центр вселенной, и все должны вращаться вокруг нас. А не наоборот!!! Мы же волшебники!
Мне всегда везёт! Я люблю и любима! Я богата и щедра! Я здорова и красива! 114135
|
|
|
|
SchastlivayaNaVsyuGolovu | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:16 | Сообщение # 41 |
Белый Магистр
| Айрэн, в книге Ариэль Форд "Про любовь" подробно описано, как избавиться от всех прежних связей. Мне помогло. Книжку можно скачать в инете Желаю сил. Все получится
|
|
|
|
SchastlivayaNaVsyuGolovu | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:18 | Сообщение # 42 |
Белый Магистр
| paradise-birdie, твой песик уже мчится домой с обнимашками. да будет ТАК, щелкаю за удачное возвращение любимчика!
|
|
|
|
Сияющий108 | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:31 | Сообщение # 43 |
Почти Философ
| рыжий_котенок, желаю вам понять, что изменить в себе в лучшую сторону и удачных перемен!
|
|
|
|
Сияющий108 | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:33 | Сообщение # 44 |
Почти Философ
| omela, Желаю, чтобы ваш папа поправился и большой удачи вам!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Сияющий108 | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:37 | Сообщение # 45 |
Почти Философ
| Quote (Айрэн) Я давно простила и отпустила мужа,но говорят,что у меня с ним осталась связь.Подскажите пожалуйста как убрать эту связь.Он построил свои отношения с другой,а я не могу.,но внутри чувствую,что отпустила.Спасибо. Айрэн, значит еще не полностью отпустили. Просмотрите внутренним взором, где еще не отпустили, и постарайтесь отпустить полностью. Я желаю вам Успеха, Счастья и Благополучия!
|
|
|
|