|
Сила открытой чаши
| |
HAPPINESS | Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:34 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
Статус: Оффлайн
| $erebro, Soffii, Солнышко-Я, bronia, и от меня спасибо, тоже только дошла до этой техники. $erebro, мне немного не понятно как ты с горлом работаешь этой техниой, пробовала поставить руки на горло таким образом, не очень получается. Спереди еще ничего, а вот сзади руки так не выворачиваются. Придется представлять в воображении? Еще раз спасибо всем большое за материал и за то, что делитесь опытом.
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
|
|
|
|
$erebro | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:58 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1398
Благодарность: 3688
| Quote (HAPPINESS) мне немного не понятно как ты с горлом работаешь этой техниой, ой, а у меня вроде нормально получается.....Мне только не всегда удобно работать со ступнями.. тут я только визуализирую...
Иду к УСПЕХУ!
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:03 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Quote ($erebro) ой, а у меня вроде нормально получается $erebro, понятно... вобщем просто приложить ладошки тыльной стороной к горлу сзади и спереди, и все? Необязательно их лодочкой складывать? А то это у меня уж точно не получится.
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
|
|
|
|
$erebro | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:09 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Quote (югра) А так вся "перегреваюсь" , давление повышается от самостоятельных сеансов. это бывает, поток мощный, а способность передавать такой поток еще не развилась, поэтому надо хорошо заземляться.. Я в таких случаях представляю, как лишняя энергия "сливается" через ноги по воображаемому каналу в землю, а после сеанса надо принять душ и смыть остатки энергии, как об этом написала Л.Голубовская...т.е. надо некоторое время подержать ступни под струей воды из-под крана., не из душа, и представить как все лишнее и не нужное уходит в землю для трансформации. Так же этот способ можно применять, при повышенной температуре., в частности я так своему сыночку сбивала.. Удачи!!!
Иду к УСПЕХУ!
|
|
|
|
$erebro | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:16 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Quote (HAPPINESS) вобщем просто приложить ладошки тыльной стороной к горлу сзади и спереди, и все? ой.. у меня и лодочкой получается...но тут вся фишка именно в эффекте линзы....поэтому не могу утверждать достаточно ли просто приложить тыльную сторону...хотя со ступнями я вообще визуализирую.....вот прям и не знаю что сказать-то))) Главное, чтобы во благо)))
Иду к УСПЕХУ!
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:16 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| $erebro, понятно! Я вот сейчас сеанс себе сделала, а у меня наоборот! На ступнях - легко получается! А вот на горле - не очень... А у меня еще вот какой вопросик... а можно "смешанный" сеанс проводить: некоторые позиции обычным образом, а некоторые - открытой чашей?
|
|
|
|
$erebro | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:44 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Quote (HAPPINESS) а можно "смешанный" сеанс проводить: некоторые позиции обычным образом, а некоторые - открытой чашей? surprised конечно... ведь открытая чаша, позиция для очищения, то есть когда энергия будет идти слабже или ты вообще перестанешь ее чувствовать, то можно продолжать дальше в обычной позиции..
Иду к УСПЕХУ!
|
|
|
|
югра | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:11 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Quote ($erebro) надо некоторое время подержать ступни под струей воды из-под крана. $erebro, спасибо, буду еще так делать , а так делала "108 шагов по ручью"....
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:24 | Сообщение # 39 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| Здравствуйте! У меня вопрос к практикующим Рэйки. Л. Голубовская в книге пишет, что Рэйки стоит давать близким только в случае, если они тяжело больны, а если это небольшое недомогание, лучше, если Рэйки даст кто-то посторонний. Поделитесь пожалуйста опытом.
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Валюшка1145 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 16:29 | Сообщение # 40 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
| Я_ЛЮБОВЬ, даю Рейки своим дочкам,внучкам,короче,родным дистанционно и на зубную,и на головную боль,и на ушиб,и на ожог-все снимает быстро.Им стоит только попросить помощи,даже насморк.Да и в моей семье я однаимею инициацию и не вижу причины им отказывать в помощи-на мне это никак не отражается,я только проводник,себя заодно исцеляю.Насколько я знаю,то от Рейки вреда не будет ни кому,только польза-это умная энергия.,сама знает где лечить и сколько.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:07 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Я_ЛЮБОВЬ, я тоже даю Рейки своим близким. возможно, так сказано, потому что относительно близких мы проявляем эмоции и вплетаем их в поток рейки , надо просто научиться доверять Вселенной и давать чистую Рейки своим близким, хотя это порой бывает и не легко, не волноваться и т.д.
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Четверг, 21.06.2012, 17:08 |
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Пятница, 22.06.2012, 16:16 | Сообщение # 42 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| Валюшка1145, Я-Солнышко, спасибо за ответ!!! Да, с родственниками мне трудно не включаться эмоционально во время сеанса)))
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
|
Molnija | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 16:10 | Сообщение # 43 |
Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 30
| пробовала работать с этой техникой. интересно.. лечила подруге бронхит, за 2 дня все прошло. Она лекарства тоже принимала, но обычно это недели на 2 затягивалось... В руках ощущала не тепло, как обычно, а холодок, как будто ветер гуляет...
УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!!!!!!!!
www.blog.magicwish.ru/molnija
|
|
|
|
kanafysha | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 22:39 | Сообщение # 44 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Спасибо огромное ,девочки! Я даже не подозревала о такой технике!!!
kanafysha
|
|
|
|
|