|
Сила открытой чаши
| |
bronia | Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:34 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
Статус: Оффлайн
| Quote (Солнышко-Я) я или человек находится ВЕСЬ в пространстве рейки, т.е. между моими руками. Поэтому я очень люблю технику"Шар Рэйки"!!
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Среда, 27.10.2010, 16:41 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 533
Благодарность: 1320
| Солнышко-Я, Quote (Солнышко-Я) ставлю символы, символы всплывают во вне восхищаюсь!я так еще не умею есть к чему стремиться! bronia, а когда я делаю без Открытой чаши, то всегда получается осложнение! и при чем так сразу и так мощно, что я работаю только открытой чашей.Это нормально?
Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Среда, 27.10.2010, 17:13 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 533
Благодарность: 1320
| bronia, не осложнение,а обострение!опечаталась
Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
|
|
|
|
bronia | Дата: Среда, 27.10.2010, 17:41 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote (Sahasrara) .Это нормально? Полагаю, у каждого индивидуально всё. Кто-то более продвинут в практиках, кто-то только начинает свой путь Открытая чаша всегда будет полезна, тем более если она помогает избежать обострений, обязательно надо пользоваться этим приемом!
|
|
|
|
успешная4086 | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:15 | Сообщение # 20 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 176
Благодарность: 423
| bronia, а как это сделать упр ШАР РЕЙКИ,извините за невежество
|
|
|
|
mery888 | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:21 | Сообщение # 21 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 668
| Quote (bronia) Мое мнение, что это правило не относится к традиционному Рэйки. Голубовская к Рэйки пришла через целительство другими энергиями. И я придерживаюсь того, что используя только Рэйки невозможно подцепить от исцеляемого или передать что-то свое исцеляемому. Полностью с тобой согласна,думаю в Рейки не чего "поймать" нельзя мы же не используем свою энергию,мы только проводники. Да испробовала практику "открытой чаши" ,понравилось буду использовать У пациентки было оооочень высокое давление,сделала с начало Открытаю чашу,потом простой сеанс, она измерила давления дома и была почти норма (она была крайне удивлена,хотя имеет 1 ступень и практикует регулярно)
Сообщение отредактировал mery888 - Вторник, 16.11.2010, 17:26 |
|
|
|
Sweetik | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:42 | Сообщение # 22 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 116
Благодарность: 152
| Quote (mery888) Полностью с тобой согласна,думаю в Рейки не чего "поймать" нельзя мы же не используем свою энергию,мы только проводники. я считаю цепляем мы чужую эенргию или нет зависит от нашего умонастроения. мне говорили (и на себе уже проверено), когда сильно привязываешься к результату или хочешь непременно помочь или решить ситуацию то вмешивается собственная прана (энергия) , т.е. мы становимся не просто проводниками, а пытаемся подсознательно управлять процессом. .... Техника открытая чаша и впрааааавду хороша, но я раньше о ней не знала и лечение всегда проходило гладко, тьфу-тьфу, ни у кого не было осложнений ни разу.... но плохую энергетику бывало хватала....
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:09 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Quote (Sweetik) но плохую энергетику бывало хватала.... ты в своем сообщении сама на это и ответила смешивала со своим желанием помочь, была привязана к результату. ЗАЗЕМЛЯТЬСЯ еще надо. Если у тебя есть посвящение в Усуи Рейки Риохо 2й ступени, будем рады видеть в проводниках в наших кругах рейки Quote (успешная4086) а как это сделать упр ШАР РЕЙКИ, по-моему, эта техника есть у нас на сайте в темке где собираются все техники по рейки
|
|
|
|
Sweetik | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:34 | Сообщение # 24 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 116
Благодарность: 152
| Солнышко-Я, у меня 2 посвящения и у разных мастеров разных школ.... честно говоря, как мне сказал мой 2-ой мастер (у него посвящения по-моему во все школы) разницы нет, энергия-то одна! поэтому я в школах и названиях не разбираюсь. Я в основном доверяюсь своей интуиции и своим Проводникам.... ну и с опытом что-то приходит, разное понимание как лучше.... А за приглашение спаибо, приятно
Сообщение отредактировал Sweetik - Пятница, 19.11.2010, 13:36 |
|
|
|
Аквамарин | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:23 | Сообщение # 25 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 258
| Девочки, объясните пожалуйста, если я стою (или сижу) и мне надо применить открытую чашу на сердечной чакре, например, то как я держу руки? Лодочкой вверх ( ребром ладони к себе) или лодочкой от себя ( но тогда так неудобно)?. И как делать открытую чашу на ступнях?(Ведь на ступни удобно положить руку вверх ладонью.) Может где-то иллюстрации есть?
|
|
|
|
$erebro | Дата: Вторник, 28.12.2010, 03:32 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1398
Благодарность: 3688
| Quote (Аквамарин) то как я держу руки? Лодочкой вверх ( ребром ладони к себе) или лодочкой от себя ( но тогда так неудобно)? Я делаю так: руку сгибаю так, чтобы локоть был выше кисти и размещаю ладонь на чакре от себя пальцами вниз...вот как могла описала Quote (Аквамарин) И как делать открытую чашу на ступнях?( Я уже где-то писала, что я ложусь кладу руки на тело, но на внутреннем экране ладони перемещаю на ступни открытой чашей. Энергия также идет . как еслибы я в реале поставила руки. А в реале у меня также не получалось ставить руки открытой чашей, но вот мне подсказали такой способ)))
Иду к УСПЕХУ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
bronia | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:28 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Аквамарин, Я кладу ладони всегда тыльной стороной ладони вне зависимости стою, сижу или лежу на ступни делаю, подтянув их к себе, как лягушонка, ступни лежат боком, а ладони прижаты тыльной стороной к ним. Ребром не прикладываю. Я тут тоже как-то легла и мысленно ладошки тыльной стороной приложила к стопам, хотя я сама лежала на боку в позе зародыша На груди ладони всегда держу параллельно друг над другом.
Сообщение отредактировал bronia - Вторник, 28.12.2010, 13:29 |
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:03 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Quote ($erebro) но на внутреннем экране ладони перемещаю на ступни открытой чашей. Энергия также идет . как еслибы я в реале поставила руки. я тоже делаю именно так, но эта работа на 2й ступени, так же я ставлю сразу на ладошки 1й символ, а сверху идет рейки душ, все это дает очень хорошее очищение.
|
|
|
|
$erebro | Дата: Среда, 29.12.2010, 02:03 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1398
Благодарность: 3688
| Quote (Солнышко-Я) я тоже делаю именно так, но эта работа на 2й ступени, Думаю и на первой можно делать, так как с символами я на тот момент не работала, а процесс шел хорошо. Ведь я работала здесь и сейчас, с собой не передавая энергию кому-то на расстояние, все в пределах моей ауры, то есть досягаемости) Это, к примеру, как ДУШ РЕЙКИ, как энергетическое дыхание,..мы же силой мысли указываем потоку путь. Конечно, если при этом накладывать символы, то безусловно это работа будет 2й ступени. Благодарю
Иду к УСПЕХУ!
Сообщение отредактировал $erebro - Среда, 29.12.2010, 02:05 |
|
|
|
югра | Дата: Вторник, 29.03.2011, 04:34 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| bronia, $erebro, Солнышко-Я, спасибо за информацию. До меня только сегодня дошло что такое " открытая чаша" . В видео роликах о Рейки не видела эту методику. Попробывала , на спине удобно!! А вот на передней части нагруди не получается. А так вся "перегреваюсь" , давление повышается от самостоятельных сеансов. Делаю в несколько "заходов" .Сразу 20 позиций ни разу не вышло.
|
|
|
|
|