Символы Рейки
|
|
Лада_Небесная | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:39 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 533
Благодарность: 1320
Статус: Оффлайн
| Quote (GLAMURk@) сегодня утром читаю твой пост,звонит муж и говорит ,что связался с человеком по дому,но тот определенно не ответил и по тону голоса чувствовался отказ я вуализировала ситуацию и символ СЕНЗ ТАН+ЧО КУ РЕЙ... через 5 минут перезванил муж и говорит,мистика, человек перезвонил и сказал,что с радостью готов предоставить дом и даже готов уступить в цене Вот так сама в шоке Какой толковый ученик ! У тебя можно поучиться !
Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:48 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
| Quote (ARTEMIDA) Я и сама например без посвящения в систему Каруна Рейки очень часто поьзуюсь символами даной системы, и они прекрасно работают, а также символами Рунической Рейки. Согласна,мы похожи Двойняшки мы
|
|
|
|
bronia | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:35 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Quote (Sahasrara) • You need to have Reiki II to use these symbols. У ТЕБЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ВТОРАЯ СТУПЕНЬ РЕЙКИ ... • Please feel free to pass copies of these symbols to other Reiki Practitioners. ПЕРЕДАВАЙТЕ ЭТИ СИМВОЛЫ ДРУГИМ ПРОВОДНИКАМ РЕЙКИ. • Don't sell these symbols or keep them secret.НЕ ПРОДАВАЙ СИМВОЛЫ И НЕ ХРАНИ ЭТИ СИМВОЛЫ В ТАЙНЕ. О, дорогая! Да продлит Аллах дни твои и наполнит их процветанием! (уж очень красивые на Востоке комплименты!) Класс! Класс!! Я уже домочадцам сказала, что наложу на них символы, чтобы они порядок наводили А тут еще и 11 символ рис.21 как нельзя кстати! Спасибо, спасибо, спасиьб большущее!!
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:49 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| Quote (bronia) О, дорогая! Да продлит Аллах дни твои и наполнит их процветанием! Армяне говорят * Свет глаз моих * , мы русские говорим * Очей очарование * Quote (bronia) Я уже домочадцам сказала, что наложу на них символы, чтобы они порядок наводили С домочадцами поаккуратнее !!! Они должны дать свое согласие,а еще точнее должны сами тебя попросить , чтобы ты прям на них наложила ( вот тут я сильно сомневаюсь теперь ) Прям на них без их согласия НЕЛЬЗЯ !!! Вот в комнату ,где они водятся можно
Сообщение отредактировал Sahasrara - Пятница, 25.03.2011, 08:53 |
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Суббота, 26.03.2011, 06:10 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Quote (bronia) А тут еще и 11 символ рис.21 как нельзя кстати! Не загружайся нумерацией символов,это нумерация автора книги.Давайте называть их по имени
|
|
|
|
bronia | Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:26 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Quote (Sahasrara) Прям на них без их согласия НЕЛЬЗЯ !!! Вот в комнату ,где они водятся можно Спасибо за ценное замечание Я как раз собираюсь квартиру ..ээ..наполнить, наложить сомволы Quote (Sahasrara) Не загружайся нумерацией символов,это нумерация автора книги.Давайте называть их по имени Прямо в корень зришь, свет очей моих! Я когда сообщение писала, то призадумалась..имененм их назвать или нумера указать?
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|
ARTEMIDA | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:06 | Сообщение # 142 |
Почти Философ
Копилка подарков: 431
Благодарность: 1146
| Девочки я когда тоже собералась квартиру менять на бумажке написала все что я хочу какой должна быть новая квартира, список требований был приличный, и на этот список я написала некоторые символы, те что выставила Sahasrara, какие точно не помню. Потом этот листик в какуюто книгу засунула и забыла, а когда уже гдето через год нашла случайно этот листик, и снова прочитала этот листик, а квартиру мы уже сменили, оказалось 90% со списка осуществилось.
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:29 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| Символы Рейки – это настроечные ключи на определенные вибрации Энерго- Информационного Канала Рейки . Настраиваясь на них, мы резонируем с этими вибрациями и они модулируют пространство . Канал Рейки является Энерго- Информационным Каналом с определенными свойствами. Канал Рейки – это многоплановый и многомерный Мир, в котором существуют энергии различной частоты. Каждый Символ резонирует с определенными частотами вибраций. В чем различие работы с Каналом Рейки 1 и 2 Ступеней? На 1 Ступени ученик получает возможность настроиться на Канал Рейки, стать чистой трубой, проводником этой Ментальной Энергии. На 2 Ступени, когда ученик получает непосредственную настройку и обучается графическому отображению Символов, что позволяет ему Осознанно модулировать Энергию Рейки при помощи Символов.
Сообщение отредактировал Sahasrara - Воскресенье, 27.03.2011, 12:30 |
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:42 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| Любой из дополнительных символов может быть использован на второй - четвертой ступенях Рейки. Нужно отметить, что основные символы делают все, что нужно нам. а дополнительные символы просто в некоторой мере ускоряют достижение требуемого эффекта. Поэтому применять дополнительные символы можно по собственному усмотрению. Взято из КУЛИКОВ С.В.РЕЙКИ. КРАТКОЕ СОВРЕМЕННОЕ РУКОВОДСТВО
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:28 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| Символы Рейки в дизайне интерьера
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:30 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:34 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
|
Сообщение отредактировал Sahasrara - Воскресенье, 27.03.2011, 13:37 |
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:36 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| GLAMURk@, взяла здесь http://reikiwallpaper.com/ Там еще видео есть ...
|
|
|
|
GLAMURk@ | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 08:39 | Сообщение # 149 |
Почти Философ
Копилка подарков: 427
Благодарность: 865
| Quote (Sahasrara) Символы Рейки в дизайне интерьера Quote (Sahasrara) GLAMURk@, взяла здесь http://reikiwallpaper.com/ Sahasrara, спасибо,очень интересно...вот думаю тоже панно с символом из бисера забацать,с пользой для дела и для красоты вот часы очень понравились спасибочки за ссылки!
Сообщение отредактировал GLAMURk@ - Понедельник, 28.03.2011, 08:46 |
|
|
|
Апараджита | Дата: Четверг, 31.03.2011, 04:58 | Сообщение # 150 |
Философ
Копилка подарков: 199
Благодарность: 542
| Sahasrara, Можно ли дополнительные символы просто рисовать на бумаге и класть туда, куда нужно? Т. е. не в воздухе их чертить, а на носителе?
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|