Символы Рейки
|
|
Лада_Небесная | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:21 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 533
Благодарность: 1320
Статус: Оффлайн
| Ole-Lukoe, это метод есть у Зареслава Окунева. Любую ситуацию( или то,что тебе необходимо-без разницы ) делаешь сеансы Рэйки по схеме : Например выбрал 3 по 3 .Это значит что ты 3 дня по три раза в день делаешь сеансы Рэйки этой ситуации.
Выбрал 9 по 9.Значит 9 дней по девять раз в день делаешь Рэйки своей ситуации ( исцелению,гармонизации-повторю :всему тому что тебе в данный момент нужно)
Выбрал 21 по 21 .Это значит 21 день делаешь по 21 разу в день .
108 по 108 .Значит 108 дней делаешь по 108 раз в день .
Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
|
|
|
|
Al2211 | Дата: Среда, 22.02.2012, 11:00 | Сообщение # 227 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Здравствуйте. Извиняюсь за свою дотошность (или невнимательность), но не нашел здесь символа N2 - ХАН СЕНГ ДОР.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:14 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Quote (Al2211) Извиняюсь за свою дотошность (или невнимательность), но не нашел здесь символа N2 - ХАН СЕНГ ДОР. возможно его здесь и нет , если хотите добавить и описать принцип работы с данным символом, возможно свои наработки с этим символом, то не стесняйтесь, пишите поисковик выдал эту страницу, но там только упоминание, нет ни изображения, ни полного описания
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Воскресенье, 26.02.2012, 11:22 |
|
|
|
zoka1378 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:29 | Сообщение # 229 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Лада_Небесная,Большое спасибо за информацию... тоже многое осваиваю по интересам... сейчас имеете учителя по рэйки?
|
|
|
|
Матушка_Прасковья | Дата: Четверг, 20.09.2012, 12:49 | Сообщение # 230 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 30
| Прекрасная подборка Символов и их применения в нашей жизни. Спасибо всем девочкам, вложившим так много времени и труда в эту тему. Хочу поделиться еще одним символом. Только вчера с Солнышком обсуждали тему моей бессонницы в моем блоге, после этого порылась в своих закромах и вот что откопала:
НАЙТ ОЛ - снотворное
Написала этот символ на небольшой карточке. Легла в постель. Визуализировала так: ЧО КУ РЕЙ - НАЙТ ОЛ - ЧО КУ РЕЙ. Так минуты 2-3, потом положила карточку под подушку и продолжила визуализацию символов в том же порядке. В конце-концов в глазах крутились эти символы один за другим, окутывая меня со всех сторон. НЕ заметила как и уснула. Утром проснулась свеженькая, бодрая, выспаная.
Рекомендую к использованию при сбоях с засыпанием и беспокойных снах.
|
|
|
|
sikret | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 05:57 | Сообщение # 231 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 88
| Спасибо за чудесный и необходимый материал! Сразу же проверила символ "Мил Ку Зу" на своем дворе и подъезде. Через 3 дня подъезд вымели, а со двора убрали старые залежи помоев. Слава Богу! Работает!!! Огромное спасибо!
В конце-концов, всё будет хорошо. А, если, не всё хорошо, то это ещё не конец.
|
|
|
|
Taha9796 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 08:50 | Сообщение # 232 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 54
| Здравствуйте всем!Уже несколько лет пользуюсь методиками вашего сайта, очень нравится!Огромная благодарность за собранные материалы по рейки, долго искала по дополнительным символам, такой подборки как у вас нет нигде.Ладе Небесной особая благодарность!Я тоже до всего дохожу сама, настройки получала дистанционно, связи с учителем нет, учусь методом проб и ошибок. Ладочка! У меня к Вам вопрос по работе с ситуацией бумажным методом, Вы имеете ввиду треугольник рейки или у Вас свои наработки?Поделитесь, пожалуйста.И так нигде не нашла, что зделать потом с листочком, сжечь, выбросить, нигде не указывается.Благодарю за ответ.
С каждым днем мне во всех отношениях становится все лучше и лучше!
|
|
|
|
Delia | Дата: Пятница, 30.11.2012, 00:14 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
| скопировано из группы жени добровольской, моего тайского мастера.
ВОПРОС: я хотела спросить про дополнительные, нетрадиционные символы Начала их изучать и использовать, на мой взгляд очень удачно, просто чудесно. Но потом встретила такую точку зрения, что их можно использовать только на третьей ступени. Можно ли мне на второй, или я неправильно делаю, что начинаю их использовать?
ОТВЕТ: Эти символы МОЖНО использовать на второй ступени ТР и с другими высоковибрационными системами Рэйки, в которых применяются символы. А для бессимвольных систем типа КР они не подходят.
|
|
|
|
svetlana33 | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:07 | Сообщение # 234 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Доброго времени суток! помогите понять! Пробовала поставить в комнате ЧО КУ РЕЙ-МИЛ КУ ЗУ-ЧО КУ РЕЙ и оставила, почуствовала дискомфорт, также сделала и в ругой комнате, и чуть в обморок не упала так было плохо.может у кого был подобный опыт? у меня вторая ступень СПИРИТ РЕЙКИ.
|
|
|
|
Melamoru | Дата: Вторник, 19.03.2013, 08:52 | Сообщение # 235 |
Почти Философ
Копилка подарков: 92
Благодарность: 326
| вопрос к Мастерам, я правильно понимаю, что символы возможно использовать только со 2 ступени?
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Вторник, 19.03.2013, 09:35 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
| Цитата (Melamoru) вопрос к Мастерам, я правильно понимаю, что символы возможно использовать только со 2 ступени? да, символы используют со 2й ступени традиционного рейки
|
|
|
|
Melamoru | Дата: Вторник, 19.03.2013, 10:29 | Сообщение # 237 |
Почти Философ
Копилка подарков: 92
Благодарность: 326
| Я -Солнышко, Благодарю за ответ
|
|
|
|
ViSta | Дата: Четверг, 25.04.2013, 05:58 | Сообщение # 238 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
| Благодарю всех девочек за столько полезной информации.Прочитала еще не все,но стараюсь.
Поставила символы Чо-Ку Рей и Мил-Ку Зу на территорию за домом уже дня 3-4,но не убрали до сих пор,у нас там вечная грязь(((Может у меня что то не работает?Потом сделала Шар на ситуацию,жду результат.
|
|
|
|
ViSta | Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:23 | Сообщение # 239 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
| Цитата (ViSta) ?Потом сделала Шар на ситуацию,жду результат. Все работает!Убирают!
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 26.04.2013, 18:14 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| Цитата (ViSta) Все работает!Убирают! отлично на 2й ступени данную технику можно вместе с символами делать
|
|
|
|