|
Получение Посвящения, настроек на энергию рейки
| |
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:24 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Все больше и больше людей, жителей этого замечательного сайта, которые интересуются Рейки, тех, кто уже почувствовал и впустил в свою жизнь эту Божественную энергию, учавствуя в кругах рейки. Многие хотят познакомиться еще больше с этим Чудом и получить Посвящение. На нашем сайте есть 2 Мастера, которые могут дать вам настройки: Сияющий108 и я, ваше Я-Солнышко Мой Мастер сказала очень интересную фразу: У каждого человека своя ступень Духовного развития. многие сейчас находятся в роли жертвы. Многие люди слышали про 5е измерение, на мой взгляд, это переход человеческого развития с роли жертвы в роль Сотворца. Рейки поможет вам стать Сотворцом и Волшебником в вашей жизни С просьбой о Посвящении обращайтесь к выбранному Мастеру в ЛС, здесь пишим ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ. Автор темы Я-Солнышко
Сообщение отредактировал Солнышко-Я - Понедельник, 13.09.2010, 07:21 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:42 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| Я ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ СОЛНЫШКО-Я Далеко не все я описала,что происходило-и комп *завис и плеер сломался ,все не восстановить и 20 лампочек сгорело в доме(благо муж рукастый ) и стиралка*безобразничает*,тв антенна отходит то и дело,холодильник *потек* и с сотовым тел- то связь есть ,то ее нет(1 раз такое),на работу пришли-электричества НЕТ ВООБЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ(я думаю,что ж такое-то И ПОТОМ ДОШЛО ДО МНЕНЯ муж собрался у красных трусов помощи просить и можно еще одну вещь напишу на работе муж мне говорит-*ты какая-то другая,как тогда я увидел тебя 1 раз*-уж вот что с нами делает ЭНЕРГИЯ!! СОЛНЫШКО-Я БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
bronia | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:03 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Quote (artistryy) на работу пришли-электричества НЕТ ВООБЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ(я думаю,что ж такое-то И ПОТОМ ДОШЛО ДО МНЕНЯ Класс!! Я недавно настройку принимала, так у нас электростанцию вырубило на полрайона
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|
GLAMURk@ | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 01:49 | Сообщение # 108 |
Почти Философ
Копилка подарков: 427
Благодарность: 865
| Quote (bronia) Я недавно настройку принимала, так у нас электростанцию вырубило на полрайона bronia, :D ты у нас сильная заземляйся,а то дорого стране обходятся такие ситуации artistryy, молодец! теперь многое в твоих руках,удачи тебе!
Сообщение отредактировал GLAMURk@ - Воскресенье, 06.03.2011, 01:50 |
|
|
|
югра | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:13 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| artistryy, Поздравляю с Посвящением в Рейки!
|
|
|
|
|
Nata70 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:44 | Сообщение # 111 |
Философ
Копилка подарков: 632
Благодарность: 1194
| ANELL4723, Чистая_любовь, Kamillah, artistryy, svetik2312, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОСВЯЩЕНИЕМ!!!!
|
|
|
|
emily_mam | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:23 | Сообщение # 112 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 55
| Quote (artistryy) а в душе МИР и ПОКОЙ,неописуемый ПОКОЙ!! эх,хочу мир и покой в душЕ,наконец
|
|
|
|
Марджи | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:22 | Сообщение # 113 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 87
Благодарность: 221
| Хочу Поблагодарить Солнышко -Я за Посвящение на 1 ст. Рейки. Посвящение принимала вчера. Все прошло ХОРОШО ! Правда день был - мягко говоря ..... тяжеловатый, голова болела жутко. Причем болела справа - висок и ничего не помогало (( под вечер пошли слезы ..... но настройки я принимала мягко и спасибо тебе огромное за помощь - она чувствовалась очень !!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ СОЛНЫШКО !!!!
___________________________________ Я-МАГНИТ для любви! Я-МАГНИТ для богатства!
|
|
|
|
bronia | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:17 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Magic_Wand, ВАХ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!От всей души!!
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:20 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| [b]Magic_Wand, ПОЗДРАВЛЯЮ!![/b]
|
|
|
|
Марджи | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:35 | Сообщение # 116 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 87
Благодарность: 221
| bronia, artistryy СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!!!!!!!
___________________________________ Я-МАГНИТ для любви! Я-МАГНИТ для богатства!
|
|
|
|
Пеппи | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:29 | Сообщение # 117 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 9
| Благодарю все Высшие Силы , учителей Вознесенных , Благодарю моего мастера-учителя Солнышко-Я за посвящение меня на 1 ступень Рейки! Происходило все очень спокойно, я бы сказала нежно и таинственно, даже торжественно))). Чувствовала движения не только внутри, но и снаружи меня. Чесался нос и ....лопатки(подумалось, что крылья растут))), потом появился знак бесконечности, давило сверху на макушку, горели ладошки, минут через 25 как-будто включилась подсветка-ночник слабо, не ярко. Через 40 минут почувствовала, что пора вставать). Поблагодарила Высшие силы, Вознесенных учителей, моего мастера Светлану. Закрутило живот-прочистило(прошу прощения)))). Спала как ребенок! Давненько так не отдыхала. БлагоДарю Солнышко-Я!
|
|
|
|
emily_mam | Дата: Четверг, 10.03.2011, 23:16 | Сообщение # 118 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 55
| Я Благодарю Господа,Вознесенных Учителей,Ангелов и Архангелов, а также Солнышко-Светлану за Посвящение на 1 ступень Рэйки! Особенных видений и ощущений не было,только сдавило горло,так что было трудно сглатывать,а минут через 10-15 голова налилась тяжестью так,что казалось не смогу оторвать ее от подушки,если захочу встать.Еще показалось,что легкий жар в груди и тоже тяжесть. И также,как описывала выше Пеппи,минут за 5 до окончания в глазах посветлело.Через примерно 35 минут в общей сложности пришло ощущение,что пора вставать.Поблагодарила как положено всех и встала.Слегка кружится голова))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Unica | Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:11 | Сообщение # 119 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 169
| Благодарю! Благодарю! Благодарю! Благодарю Высшие силы, от всей души благодаю Солнышко-Я за Посвящение на 1 ступень Рэйки! Посвящение получила 9 марта. Это было поразительно! Сначала и сразу же почувствовала в ладонях тепло, которое начало разливаться по всему телу. Но в руках оно оставалось самым сильным на протяжении всего Посвящения. Появлялись какие-то образы, в основном это были цветы, и иероглифы. Скорее даже не иероглифы, а больше похоже на арабские тексты. Перевести, к сожалению не смогла - языка такого не знаю Постепенно в ладонях добавилось ощущение напряжения, вернее такая вибрация и онемение. Под конец стало очень ОЧЕНЬ ярко. Я даже на какой-то момент испугалась. Затем яркий свет залился фиолетовыми волнами. На чем все и закончилось. Оказалось, что прошло ровно 30 минут. А сейчас до сих пор энергии во мне неимоверно! Я просто счастлива! И снова БЛАГОДАРЮ!!!!
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Пятница, 11.03.2011, 01:02 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Пеппи, emily_mam, Unica, ПРИМИТЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!
|
|
|
|
|