Получение Посвящения, настроек на энергию рейки
|
|
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:24 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Все больше и больше людей, жителей этого замечательного сайта, которые интересуются Рейки, тех, кто уже почувствовал и впустил в свою жизнь эту Божественную энергию, учавствуя в кругах рейки. Многие хотят познакомиться еще больше с этим Чудом и получить Посвящение. На нашем сайте есть 2 Мастера, которые могут дать вам настройки: Сияющий108 и я, ваше Я-Солнышко Мой Мастер сказала очень интересную фразу: У каждого человека своя ступень Духовного развития. многие сейчас находятся в роли жертвы. Многие люди слышали про 5е измерение, на мой взгляд, это переход человеческого развития с роли жертвы в роль Сотворца. Рейки поможет вам стать Сотворцом и Волшебником в вашей жизни С просьбой о Посвящении обращайтесь к выбранному Мастеру в ЛС, здесь пишим ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ. Автор темы Я-Солнышко
Сообщение отредактировал Солнышко-Я - Понедельник, 13.09.2010, 07:21 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Фея_Жизни | Дата: Суббота, 09.08.2014, 14:38 | Сообщение # 901 |
Почти Философ
Копилка подарков: 118
Благодарность: 423
| Благодарю от всего сердца Я-Солнышко за посвящение на 1 ступень Лунного Рейки!
|
|
|
|
Сhocolate_girl | Дата: Суббота, 09.08.2014, 22:20 | Сообщение # 902 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 84
| Благодарю Я-Солнышко, Высшие Силы, Энергию Рейки,Вознесенных Учителей, Ангелов и Архангелов, и мое Высшее Я за мое посвящение на I ступень Рейки !!!!!!!!!!! На мое Высшее Благо и Высшее Благо Вселенной!!!!!! Я получила посвящение неделю назад и моя жизнь наполнилась яркими, необычными красками...Вначале постеснялась поделиться впечатлениями на форуме, боялась не поймут, но читая впечатления других девушек поняла, что попала к единомышленникам! Если те чувства и знаки Свыше чувствуют и другие значит я попала в свою среду и очень рада этому! После принятия Посвящения меня переполняет чувство восторга от испытанного. Хочу поделиться некоторыми поразительными сходствами увиденного (прочуствованного во время Посвящения) подтверждениями Светланы. что это реальность и так и должно было быть. Во первых, всё началось с того, что я попросила Арх.Михаила устроить мне 11 волшебных дней - он привел меня к Я-Солнышко. и он присутствовал на Посвящении , я видела его в виде солнечного сгустка энергии (знала, что это Арх.Михаил!) Во вторых- на моей карте сокровищ есть образ Сен-Жермена, как Духовного помощника и во время Посвящения от пришел ко мне! Я видела явно его облик и Светлана со своей стороны это подтвердила, хотя раньше, общаясь между собой о нём мы вообще не упоминали..Когда почувствовала как энергия потекла по затылку пришла в голову мысль что все мои переживания, многие волнения это такая глупость,сразу ушли какие-то блоки из голову, стало намного легче. Я вообще-то очень мнительная, переживательная. А тут сразу стало так ясно, что на многие вещи не надо так серьезно реагировать...Ночью приснился сон, прям как наяву- передо мной на стол бросили Договор, в двух экземплярах- один мой а другой для Рейки. Это я отчетливо поняла, что мне предлагают подписать договор о сотрудничестве.. Теперь каждый день как воздух мне необходима новая информация, постоянно вычитываю что-то новое, что могу пытаюсь потихоньку практиковать, ещё получается скомкано, но я стараюсь..Сейчас наверно начался ЦК, делала себе соляную ванну, кодировала воду на очищение энергетики, стало так легко. Пытаюсь разрабатывать чакры, пользуюсь видео на ю туб. Спасибо ещё раз Я-Солнышко, моему Мастеру-Наставнику!
Все мои мечты сбываются!Все мои планы осуществляются!
|
|
|
|
Фея_Жизни | Дата: Суббота, 30.08.2014, 11:39 | Сообщение # 903 |
Почти Философ
| Благодарю Светлану, Я-Солнышко, за посвящение на 2 ст. Лунного Рейки!
Сообщение отредактировал Zubatka - Суббота, 30.08.2014, 11:39 |
|
|
|
Фея_Жизни | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 15:53 | Сообщение # 904 |
Почти Философ
| Благодарю Я-Солнышко за посвящение на 3 ст. Лунного Рейки!
|
|
|
|
Фея_Жизни | Дата: Суббота, 27.09.2014, 20:24 | Сообщение # 905 |
Почти Философ
| Благодарю Я-Солнышко за посвящение на 4 ст. Лунного Рейки!
Сообщение отредактировал Zubatka - Суббота, 27.09.2014, 20:26 |
|
|
|
Фея_Жизни | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 11:20 | Сообщение # 906 |
Почти Философ
| Благодарю Я-Солнышко за посвящение на 5 и 6 ст. Лунного Рейки! Благодаря именно этой энергии мне стали сниться яркие, запоминающиеся, вещие сны.
|
|
|
|
persielena | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 10:53 | Сообщение # 907 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Благодарю Я- Солнышко за посвящение на 1 ступень Лунного Рейки!
|
|
|
|
persielena | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 19:13 | Сообщение # 908 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
|
Сообщение отредактировал persielena - Понедельник, 17.11.2014, 19:14 |
|
|
|
Олюха | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 16:05 | Сообщение # 909 |
Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 472
| От всей души благодарю нашего Мастера Я-Солнышко за Посвящение на 1 ступень Лунного Рейки!! Началось все очень резко и мощно, снизу меня охватила сильная волна. Будто я прыгнула в воду. Потом немного успокоилось и просто легонько вибрировали ноги. Далее движение началось полностью по всему низу живота, сильно все пульсировало там, до самого конца. И потом еще начало сильно пульсировать в районе сердечной чакры.Энергия была красивого белого цвета. Закончилось все мягко и нежно.
|
|
|
|
Татуля-золотуля | Дата: Суббота, 29.11.2014, 15:50 | Сообщение # 910 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 96
Благодарность: 483
| Я-Солнышко, от всей души Благодарю за Посвящение на 1 ступень Рейки Иггдрасиль! Благодарю Высшие Силы Света, Ангелов и Архангелов!!! Во Благо мне и Всей Вселенной!
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что ожидал...
|
|
|
|
Олюха | Дата: Суббота, 29.11.2014, 15:58 | Сообщение # 911 |
Философ
| От всей души благодарю Я-Солнышко за Посвящение на 2 и 3 ступени Лунного Рейки!!
|
|
|
|
Олюха | Дата: Суббота, 06.12.2014, 13:04 | Сообщение # 912 |
Философ
| От всей души благодарю Я-Солнышко за Посвящение на 4 и 5 ступени Лунного Рейки!!
|
|
|
|
Олюха | Дата: Вторник, 09.12.2014, 15:23 | Сообщение # 913 |
Философ
| Благодарю нашего дорогого мастера Светлану за 6 ст. Лунного Рейки!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Татуля-золотуля | Дата: Суббота, 13.12.2014, 15:01 | Сообщение # 914 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 96
Благодарность: 483
| От всего сердца БлагоДарю Я-Солнышко за Посвящение на 2 ступень Рейки Иггдрасиль!!!!! :heart:
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что ожидал...
|
|
|
|
zaqUMKAzaq | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 11:14 | Сообщение # 915 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 10
| Здравствуйте, Я-Солнышко, у меня есть просьба к Вам. Я думаю, что Вы сможете мне помочь. Хочу получать энергию Рэйки, но не могу начать, не знаю как и с чего нужно начинать. По скольку Вы являетесь мастером Рэйки, решила обратиться к Вам за помощью. Прочитала очень много материала об энергии Рэйки, еще больше слышала об этой энергии, а сейчас решила заняться этой практикой.Могу ли я надеяться, что Вы мне не откажете в Вашей помощи С ув. Надежда
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|