|
Получение Посвящения, настроек на энергию рейки
| |
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:24 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Все больше и больше людей, жителей этого замечательного сайта, которые интересуются Рейки, тех, кто уже почувствовал и впустил в свою жизнь эту Божественную энергию, учавствуя в кругах рейки. Многие хотят познакомиться еще больше с этим Чудом и получить Посвящение. На нашем сайте есть 2 Мастера, которые могут дать вам настройки: Сияющий108 и я, ваше Я-Солнышко Мой Мастер сказала очень интересную фразу: У каждого человека своя ступень Духовного развития. многие сейчас находятся в роли жертвы. Многие люди слышали про 5е измерение, на мой взгляд, это переход человеческого развития с роли жертвы в роль Сотворца. Рейки поможет вам стать Сотворцом и Волшебником в вашей жизни С просьбой о Посвящении обращайтесь к выбранному Мастеру в ЛС, здесь пишим ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ. Автор темы Я-Солнышко
Сообщение отредактировал Солнышко-Я - Понедельник, 13.09.2010, 07:21 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
knjaz | Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:25 | Сообщение # 766 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я-Солнышко, Ну вот я и обращаюсь в личку к Вам с просьбой дать мне инициацию на вторую ступень Рэйки Усуи дистанционно во благо.
|
|
|
|
Олюха | Дата: Пятница, 22.03.2013, 11:42 | Сообщение # 767 |
Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 472
| Благодарю Солнышко за посвящение на 1 Ступень Кундалини Рейки! Сильных ощущений не было. Тепло и пульсация в копчике и в районе 3 чакры. Под конец разболелась голова, потом вроде перестала. И совсем не могла двигаться, вроде как облако теплое и мягкое меня держало. И свеча сильно задергалась, когда начала посвящение и продолжала волноваться все это время. Перед этим, когда был круг, горела спокойно.
|
|
|
|
Олюха | Дата: Суббота, 30.03.2013, 18:03 | Сообщение # 768 |
Философ
| Я-Солнышко, Благодарю за 2 СТ. Кундалини Рейки!!!
|
|
|
|
Изуми | Дата: Вторник, 02.04.2013, 07:27 | Сообщение # 769 |
Почти Философ
Копилка подарков: 101
Благодарность: 445
| БлагоДарю, Солнышко за Посвящение меня на 1 ступень! БлагоДарю! Ощущений сильных не было, только умиротворённость! Может, потому что я долго этого желала.
|
|
|
|
ViSta | Дата: Пятница, 12.04.2013, 14:34 | Сообщение # 770 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
| Светлана,благодарю за посвящение на 2ступеньТР!В этот раз у меня по другому.Внутри такой жар,до сих пор.Воду пью,как с Сахары.Энергия была очень сильная.Потом как буд-то меня подняли вверх.Так было хорошо,как дома.И думаю про себя-я дома.Потом к кровати прижало,вернули на Землю.И по правой стороне так горело-рука правая,нога,правая сторона лица.Рука даже болит. Ощущения,конечно,просто супер!
|
|
|
|
Олюха | Дата: Суббота, 13.04.2013, 11:07 | Сообщение # 771 |
Философ
| Я-Солнышко, Благодарю за Посвящение 3 Ст. Кундалини Рейки!
|
|
|
|
Melamoru | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:49 | Сообщение # 772 |
Почти Философ
Копилка подарков: 92
Благодарность: 326
| Благодарю Я-Солнышко за посвящение на 1 ступень Рейки-Иггдрасиль!!!
Посвящение было удивительным, особенно чувствительным, после того как проговорила начало, пошло тепло с головы, район ключицы и грудь, подходит фраза: "бросило в жар" - мои ощущения, а дальше началось волшебство, я увидела арку, сереребристо золотую которая светилась, и увидела девушку, и девушка пошла в арку и удалялась и удалялась, видела девушку со спины, но я отчетливо понимала, что это я и самое удивительное, у меня были длинные волосы, до поясницы, такие носила до 17 лет, потом подстриглась и таких волос у меня не было, при настройки лечение, сдавило в горле, ощущение кома, попросила помочь, убрать, при настройки на интуицию горел лоб, но с начала видела цветок четырехлистник сине голубой, при настройке защита "бегали ежики" по рукам и ногам, и при настройке работа с интуицией, все та же арка только я возвращалась, и заметила, что кома, дискомфорта в горле уже не было.
Я-Солнышко БЛАГОДАРЮ!!!
Сообщение отредактировал Melamoru - Понедельник, 22.04.2013, 19:50 |
|
|
|
Волшебная_Апельсинка | Дата: Среда, 01.05.2013, 22:16 | Сообщение # 773 |
Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 93
| Благодарю Светлану за посвящение на 1 ступень Рейки - Иггдрасиль! Во время посвящения в руках и ногах чувствовался гул, как ток в проводах.
|
|
|
|
Melamoru | Дата: Четверг, 02.05.2013, 13:03 | Сообщение # 774 |
Почти Философ
| Волшебная Апельсинка Поздравляю с чудесной настройкой!
Сообщение отредактировал Melamoru - Четверг, 02.05.2013, 13:05 |
|
|
|
Melamoru | Дата: Четверг, 02.05.2013, 13:07 | Сообщение # 775 |
Почти Философ
| Благодарю Я-Солнышко за посвящение на 2 ступень РИ! В этот раз было поспокойнее, было пламя свечи, играющее с тенями и степь летом ,ковыль колышущей на ветру, полуденный зной, солнце, тепло солнца я ощущала каждой клеточкой.
БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
SuerteOlga | Дата: Четверг, 16.05.2013, 01:46 | Сообщение # 776 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 16
Благодарность: 35
| Благодарю Высшие Силы, Господа Бога, Вознесенных Учителей, Божественную энергию Рейки и конечно же Я-Солнышко! Светочка!!! Огромное спасибо за 2-ю ступень Рейки!!! День был очень насыщенным и каким- то дерганым! Немного устала! Перед посвящение захотелось приняла ванну с морской солью. Зажгла свечи, включила музыку Рейки. Залезла под одеяло, что бы было тепло и смогла полностью расслабиться! Все тело казалось тяжёлым и передавленное к кровати. И меня сразу понесло во всех направлениях! Столько мыслей роилось в голове, что даже и не помню о чем они были. потом отключилась! В ладошках и ступнях было лёгкое покалывание. Проснулась только от того, что пламя свечи очень сильно колыхалось и бросала тени на стену! Хотя сквозняка не было ! Вот такой мой экспириенс! Светочка, еще раз Благодарю!!!!!
|
|
|
|
ViSta | Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:15 | Сообщение # 777 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
| Я-Солнышко, Светочка,благодарю за настройку Алмаз Процветания.Энергию была легкой.Просто замечательно все прошло.
Благодарю Высшие Силы,Вознесенных Учителей,Ангелов и Архангелов,своего Мастера-Учителя Солнышко,свое Высшее Я за настройку Алмаз Процветания!
|
|
|
|
murmyu | Дата: Суббота, 18.05.2013, 00:01 | Сообщение # 778 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я-Солнышко, Благодарю за Посвящение на 1 ступень Рейки, ощущения очень интересные на уровне 7 чакры какое-то давление и 2 чакры жар, как от солнца. Светлана, благодарю!
|
|
|
|
kessa | Дата: Среда, 22.05.2013, 12:27 | Сообщение # 779 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 109
| Благодарю Высшие Силы, Господа Бога, Вознесенных Учителей, Ангелов и Архангелов, мое Высшее Я, Мастера Я-Солнышко за посвящение на 1 ст. Рейки Игдрассиль!
К вечеру (за пару часов перед настройкой) я стала горячая как печка, похоже поднималась температура. И где-то за полчаса начали потоки проходить по ногам.
Во время настройки сначала по ногам сильно шла энергия, до колена, потом по всему позвоночнику и телу. Холодок в макушку и тепло в третий глаз. Настройка Лечение отозвалась коротким уколом между левым глазом и виском. Интуиция – по лбу, по линии челки, потом макушка, затылок. Так по окружности, как венок на голове. Защита – укол слева в области таза, потом справа над грудью, потом энергия в шее и пояснице. Работа с ситуацией – особенно чувствовались поясница, руки, ладони, потом ноги и третий глаз. Благодарю Энергию Рейки Игдрассиль! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Удава | Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:19 | Сообщение # 780 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 90
| Благодарю Я-Солнышко за посвящение на 2 ст. Традиционной Рейки! Само посвящение прошло более спокойно, чем при посвящении на 1 ступень. Только ноги стали теплыми и начали потеть. Так продолжалось на протяжении всего сеанса. А в течении дня до и после посвящения я обчихалась. Даже мысль закралась насчет того, как бы не расклеиться. Света, огромное СПАСИБО!
|
|
|
|
|