|
Получение Посвящения, настроек на энергию рейки
| |
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:24 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Все больше и больше людей, жителей этого замечательного сайта, которые интересуются Рейки, тех, кто уже почувствовал и впустил в свою жизнь эту Божественную энергию, учавствуя в кругах рейки. Многие хотят познакомиться еще больше с этим Чудом и получить Посвящение. На нашем сайте есть 2 Мастера, которые могут дать вам настройки: Сияющий108 и я, ваше Я-Солнышко Мой Мастер сказала очень интересную фразу: У каждого человека своя ступень Духовного развития. многие сейчас находятся в роли жертвы. Многие люди слышали про 5е измерение, на мой взгляд, это переход человеческого развития с роли жертвы в роль Сотворца. Рейки поможет вам стать Сотворцом и Волшебником в вашей жизни С просьбой о Посвящении обращайтесь к выбранному Мастеру в ЛС, здесь пишим ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ. Автор темы Я-Солнышко
Сообщение отредактировал Солнышко-Я - Понедельник, 13.09.2010, 07:21 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:25 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| bronia, благодарю!
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
|
В@лентинка | Дата: Среда, 22.12.2010, 07:46 | Сообщение # 62 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 97
Благодарность: 143
| Солнышко-Я за инициацию на 2 ступень ТР!!!
7753191
|
|
|
|
Алиса | Дата: Среда, 22.12.2010, 09:15 | Сообщение # 63 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 81
| bronia, спасибо за поздравление.
|
|
|
|
Vezuchay | Дата: Среда, 22.12.2010, 11:44 | Сообщение # 64 |
Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 64
| Благодарю все Высшие Силы Света и Солнышко, за посвящение на 1 ступень Рэйки! Опишу мои ощущения. Горели ладони, но левую, как-то по особенно жгло. Тело было все сдавлено, голову тоже сдавливало и через какое то время в темечко пошел бело-золотистый луч, может это мое воображение, сработало? Не помню, как отпустило. Благодарю тебя Солнышко, за твое теплое гостеприимство!
Я любимая! Я счастливая! Я богатая! Благодарю Вселенную за все! 167352 172683 107687
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
GLAMURk@ | Дата: Четверг, 23.12.2010, 07:57 | Сообщение # 65 |
Почти Философ
Копилка подарков: 427
Благодарность: 865
| Lakshmi27, Алиса, В@лентинка, Vezuchay, Поздравляю!!! успехов в практике! [img][/img]
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 09:38 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| GLAMURk@, благодарю!
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
|
Аквамарин | Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:25 | Сообщение # 67 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 258
| Благодарю Высшие Силы Света и Солнышко, за посвящение на 1 ступень Рэйки! Энергию чувствовала слабо, мешала простуда, которой заболела накануне, только тепло хорошо ощущала в теле и потом в ладонях. Но, уже утром я сделала себе полный сеанс Рейки и простуда стала проходить, а сегодня я почти здорова. Также Рейки уже помогла убрать боль в спине. Благодарю!
|
|
|
|
bronia | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:45 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Vezuchay, Аквамарин, Поздравляю! Виноград — один из самых древних солнечных символов плодородия, изобилия и богатства. Со временем безупречную репутацию виноградной лозы еще упрочила христианская традиция, сделавшая ее эмблемой духовной жизни, спасения и возрождения.
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|
В@лентинка | Дата: Суббота, 25.12.2010, 14:20 | Сообщение # 69 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 97
Благодарность: 143
| Я АКТИВНЫЙ ВСЕЛЕНСКИЙ РЕТРАНСЛЯТОР БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ
7753191
|
|
|
|
Арна | Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:47 | Сообщение # 70 |
Философ
Копилка подарков: 313
Благодарность: 1058
| СОЛНЫШКО!!! БЛАГОДАРЮ ЗА ПОСВЯЩЕНИЕ КР1!!!
|
|
|
|
СолнечнаЯ-РАдость | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:34 | Сообщение # 71 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 96
| Благодарю все Высшие Силы , учителей Вознесенных , Благодарю Солнышко за посвящение меня во 2 ступень Рейки. Как и при посвящении на 1 степень Рейки и при участии в круге , у меня перед самим событием какойто трепет и волнение приятное наступает ))) ощущения необычные ... началось с головы как разливаться теплой волной тяжелой ощущение ,вибрации в руках ощущащла очень хорошо . а вот самое приятное , у меня были ножки холодные , волна дошла к ногам таким теплом реально я слышала как они нагреваются ))) а потом волна пошла наверх обратно к голове , ощущение было как будто я пустой кувшин и в меня наливают что-то теплое и очень нежное ))) вот визуально не видела ничего , но ощущения очень особенные . после этого посвящения меня не вырубило спатки ...я даже пару часиков тут еще форум читала )))) состояние очень особенное .... благодарю еще раз вас всех с любовью !!!!
Сообщение отредактировал magnitika - Вторник, 18.01.2011, 15:38 |
|
|
|
bronia | Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:01 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| magnitika, Поздравляю с инициацией!
Сообщение отредактировал bronia - Четверг, 20.01.2011, 12:02 |
|
|
|
=VeNeRa= | Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:41 | Сообщение # 73 |
Философ
Копилка подарков: 253
Благодарность: 498
| Огромная моя Благодарность:) Солнышко-Я за посвящение в 1ст. Рейки. Я легла раньше, минут за 10, чтобы хорошо расслабиться и успокоить разум. Через некоторое время в теле наступила такая тишина, казалось, что дыхание остановилось, продолжалось это несколько секунд, затем загорелся центр ладоней и меня слегка стало покачивать. Потом появились ощущения в чакрах, они стали по-очереди вибрировать, начиная с зоны Короны, когда была вибрация в области груди, казалось, что сердце увеличилось и вышло за пределы моего тела, любовь ко всему сущему захлестнула меня, хотелось обнять всю Вселенную и кричать Благодарю!!! , от переизбытка чувств слезы потоком хлынули из глаз. Несколько минут спустя горячий луч пробежал по позвоночнику, а еще чуть позже (я впервые испытала такое ощущение) словно разряд электричества или мелкие частые вибрации (даже не знаю как это назвать) пробежали от макушки до кончиков пальцев. И после этого в икрах ног стало пульсировать и в ступнях появилось тепло. Музыка остановилась и я поняла, что время вышло и сеанс Посвящения закончился, но хотелось чтобы это продолжалось еще и еще. Благодарю Высшие Силы, энергию Рейки и тебя Солнышко за Посвящение в 1ст. Я в восторге, чувства переполняют меня. Желаю тебе и твоей семье мира, здоровья, радости, счастья, любви и всех-всех благ. Благодарю, благодарю, благодарю!!!
|
|
|
|
bronia | Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:11 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| =VeNeRa=, ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
|
|
=VeNeRa= | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:15 | Сообщение # 75 |
Философ
Копилка подарков: 253
Благодарность: 498
| bronia, большое спасибо за поздравление
|
|