У каждого человека есть свой Род. Независимо от того, в каких отношениях человек со своими родственниками, живы они или нет, часто видятся или нет, знает о них или они о нем. Род влияет на судьбу человека, как на неотъемлемую свою частичку. Известно, что иногда геноскоп начинает преобладать над гороскопом. Как известно, на судьбу человека явно оказывают влияние 7 предыдущих поколений. Поэтому работать со своим Родом очень важно.
В этой теме каждый вторник до востребования будут проходить Круги Рейки. Как принимать участие в кругах, можно посмотреть ЗДЕСЬ
Marmitel, какая вы МОЛОДЕЦ!!! очень рада вашему осознанию
ЦитатаMarmitel ()
в воскресенье меня неожиданно посетила мысль почему я на привлечение в свою жизнь МЧ работаю только с энергией КР и никогда с энергией Рода, ведь на мое одиночество очень сильно накладывает отпечаток моя мама.
конечно работая с Родом мы можем прорабатывать ЛЮБЫЕ сферы нашей жизни. Ведь чаще всего именно в Роду кроются первопричины каких либо сложных ситуаций, которые присутствуют в нашей жизни. Закладываются программки. И это ни в коей мере не потому, что вот как мне не повезло я попала в такой то Род, с такими то проблемами, которые повторяются из поколения поколения. Нет, это Урок, который у каждого из представителей Рода свой (наработанный своей кармой), но этот Урок резанирует с Уроками других представителей Рода, поэтому мы и приходим именно в этот Род. Об этом есть хорошая статья у меня в блоге.
а проснулась под утро от того, что онемела, как в прошлый круг, правая рука.
правая сторона говорит нам о мужской линии Рода или о близких нам мужчинах (муж, сын, брат). раз ощущения с права повторяются, видимо следует обратить свое внимание на мужскую линию Рода, на свои взаимоотношения с близкими мужчинами.
Мы проживаем важные дни в году по работе с Родом, период Питри Пакша. Питри- пакша (с санскрита «полмесяца для предков») Сегодня суббота, день Сатурна. Сатурн кармическая планета. предлагаю провести медитацию «ДЕРЕВО РОДА»
Представь себя в прекрасном солнечном лесу. Ты идешь по тропинке. Попроси окружающий мир показать Твое родовое дерево. Вот Ты выходишь на поляну.
Посредине поляны стоит Твое дерево Рода. Посмотри, что это за дерево? Какое оно? А может это куст или даже пень?
Издревле символ дерева олицетворяет единство и взаимодействие трех времен: прошлого, настоящего и будущего.
Ствол дерева-это символ настоящего, нас самих. То что под землей, корни дерева-это мир наших предков. Крона дерева, символ будущего, олицетворяет наших потомков, детей, внуков, правнуков.
Корни дерева-это корни вашего рода, они уходят глубоко в историю человечества: Сначала-это отец и мать.
Потом бабушки и дедушки, прадеды и многие многие поколения наших предков. Все до единого.
Потом идут разные энергии и стихии: Огонь, земля, вода. И так вглубь веков, тысячелетий, до самих Богов. Ведь мы-дети Божьи. И Боги наши предки.
И все это находится внутри нас глубоко в нашем подсознании.
Продолжение ствола: ветви и крона раскрывают взаимодействие нас и будущего, наше продолжение в детях, потомках. Наше устремление в жизнь вечно.
Обойди вокруг и рассмотрите Твое дерево. Старое оно или молодое? Есть ли у него сухие ветки? Живет ли на нем кто-нибудь? Погладь его ствол. Пообщайся с ним тепло и с любовью, помня о том что в этом мире все живое.
Спроси какие у него трудности? Есть ли недруги и помоги ему. Может быть надо залечить его раны, освободить от чего-то мешающего или просто полить.
Сделай все необходимое для Твоего дерева Рода с вниманием, заботой и любовью. Побудь некоторое время около него.
Постарайся понять и почувствовать более глубокие причины родовых трудностей и проблем и пусть дерево подскажет их решение.
Для повышения эффективности этой медитации сделай уже сегодня или в ближайшие дни какие-либо добрые шаги в адрес Твоих родственников. Время от времени повторяй эту медитацию и наведывайся к своему родовому дереву.
Наблюдай происходящие изменения. Что происходит с деревом и с Тобой, как меняются Твои ощущения и Твои взаимоотношения с родственниками. Как Твое общение с родовым деревом способствует Твоему развитию и процветанию всего Твоего Рода?
После того, как Ты проделаешь это полно и глубоко поблагодари Твое родовое дерево и возвращайся назад в другое состояние с новыми мыслями и чувствами.
ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ ТЕБЕ И ТВОЕМУ РОДУ
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Суббота, 06.10.2018, 19:23
Я-Солнышко, благодарю за медитацию! В прошлом году уже представляла себе своё Родовое дерево в другой медитации, пора проведать своё дерево и посмотреть на перемены, которые с ним произошли! В реальной жизни многое за это время случилось и в Роду произошли события, которые уже не изменить. Вселенная, благодарю тебя за любовь и щедрость!
9 октября 2018 годав круге Рейки по работе с Родом до востребования принимают участие: oxyy, valy, Lucky_Queen, Elenochka8, Marmitel, iren73, Zayw, llucezarnaa, ЯВеруня, Galaxya, Nata2112, УспешнаЯ77,
проводники:
HeleneA, Лучик777,Арна, Я-Солнышко,
аффирмация на 9 октября:
Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки наполняет меня и представителей моего Рода, для которых это на данный момент возможно, радостью, умиротворением, спокойствием, доброжелательностью и безусловной любовью к себе. Мы с благодарностью принимаем себя и свое настоящее. Мы выбираем быть счастливыми уже прямо сейчас. Энергия Рейки наполняет нас и наши жизненные пространства радостью и готовностью к счастливым переменам. Я и представители моего Рода, для которых это на данный момент возможно, позволяем себе любить и быть любимыми. На мое высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства, высшее благо моего Рода, высшее благо Вселенной.
Сообщение отредактировал Арна - Воскресенье, 07.10.2018, 19:55
Благодарю ВЯ,ВС, энергию Рейки , проводников и участников круга.Энергия сильная и горячая пульсировала во всем теле. В начале представился весь род и на глаза навернулись слезы, но не плакала, видимо дали разрешение на практики, так как в первый раз я вообще забыла про круг, и вспомнила тоько перед сном,и успела поучаствовать. второй раз то же забыла. но вспомнила и приняла участие, так же очень хотела принять участие в МК и напрочь забыла а сегодня сразу как проснулась вспомнила что проводиться круг и почему то промелькнула мысль что мне разрешили.
Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы, проводников и всех участников Круга!
Энергию сегодня было очень непросто ощутить, впервые столько отвлекающих факторов: что-то упало в квартире сверху, громко залаяла собака в квартире справа, где-то закричал ребёнок, вдруг где-то справа включили дрель, затем тишина, ощутила тёплую энергию, через какое-то время слышу голос из соседней квартиры квартиры: "Ну хватит тебе уже!" и спустя несколько секунд включается мой будильник, напоминая мне, что 30 минут приёма Энергии закончились.
Благо Дарю! Хотите получать больше улыбок, улыбайтесь сами))
Сообщение отредактировал УспешнаЯ77 - Вторник, 09.10.2018, 17:19
Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы, проводников и всех участников Круга! Что, если я однажды обнаружу, что нуждаюсь в милости собственной доброты; что я тот самый враг, которого нужно полюбить, что тогда?
Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы, мой Род, проводников и участников Круга! Благодарю, Арна, за чудесную аффирмацию! Вселенная, благодарю тебя за любовь и щедрость!