У каждого человека есть свой Род. Независимо от того, в каких отношениях человек со своими родственниками, живы они или нет, часто видятся или нет, знает о них или они о нем. Род влияет на судьбу человека, как на неотъемлемую свою частичку. Известно, что иногда геноскоп начинает преобладать над гороскопом. Как известно, на судьбу человека явно оказывают влияние 7 предыдущих поколений. Поэтому работать со своим Родом очень важно.
В этой теме каждый вторник до востребования будут проходить Круги Рейки. Как принимать участие в кругах, можно посмотреть ЗДЕСЬ
Приглашаю вас в новую ТЕМУ завтра утром я выложу вопрос-тему касающуюся Рода.
Пошла 2я неделя важного периода по работе с Родом.
Согласно Ведической традиции самые важные дни в году для поминания предков дни ПИТРИ-ПАКША. Питри- пакша (с санскрита «полмесяца для предков») — период из 16 лунных дней воздаяния почести ушедшим предкам (питри) через подношение пищи.
Согласно Ведической традиции, на протяжении этих дней необходимо вспоминать с уважением своих умерших близких, раздавать еду бедным, участвовать в благотворительности.
Каждый из нас, согласно священным текстам, имеет как минимум три кармических долга. Один из этих долгов – это долг перед предками. Наши предки могут быть как источником силы, так и инструментом наказания и возмездия.
И кем они для нас станут зависит исключительно от нас!!!
Мы приходим в определенный Род, семью не случайно, а согласно той карме, которую мы заработали в предыдущих жизнях.
Наша личная карма созвучна с кармой представителей нашего Рода. Поэтому работая с собой, мы помогаем и нашему Роду в целом.
Благодарю ВЯ, ВС, энергию Рейки, проводников и участников круга.Энергия сильная ,горели ноги, затем руки, затем накатывала волнами, запульсировало в темечке, потом сново загорели ступни, затем сильный поток в области затылка у меня там как раз с право постоянно болевые ощущения, вроде стало меньше болеть, надеюсь что совсем перестанет ныть.
Круг дался мне очень тяжело, не могла просто сосредоточиться, внутренне собраться. Просто сильно поссорилась с родным братом, очень пугает, все чувства смешались. Это прояснение отношений очень важно для меня, многое осознала.
бывает лучше вскрыть "гнойник" и посмотреть на проблему лицом к лицу, чем постоянно пытаться уходить от накапливающихся недовольств друг другом Я когда то приводила пример, что тоже пыталась с Рейки работать на гармонизацию, но потом пришло осознание, что надо входить в поднявшуюся ситуацию осознанно, без сожаления. Принимать как благо, что появилась отличная возможность увидеть, прочувствовать Урок, осознать его, по возможности, поработать на исцеление и только потом гармонизировать. Замечательно, что у Вас пришли осознания и уже следующий круг для Вас прошел более мягко и гармонично. Все во благо.
ЦитатаElenochka8 ()
Но у меня, к огромному огорчению, ничего не вышло. Не успела войти в Круг и прочитать аффирмацию и погрузилась в глубокий сон.
сон во время работы энергии это НОРМАЛЬНО! мы не один раз на страницах форума обсуждали ситуации когда человек засыпает во время круга или при самостоятельной работе с Рейки. Рейки работает на более тонком уровне и чтобы наш ум, словомешалка не мешали, бывают погружения в сон. Более того, на мой взгляд и по моему опыту, очень хорошо работать с Рейки перед сном и когда чувствуешь, что засыпаешь, просить Рейки поработать на выбранную тему столько сколько комфортно на данный момент во время сна. После пробуждения не забываем благодарить.
ЦитатаElenochka8 ()
Потребность в работе с Родом сейчас очень большая
сейчас в энергетически важные дни для Рода мы возобновили круги Рейки по работе с Родом. Так же и каждый самостоятельно может поработать с Родом призывая Рейки, если есть посвящение. Хорошо по субботам, регулярно, делать какие либо ритуалы для Рода. Можно выбрать у меня в блоге ЗДЕСЬ
Энергия сильная горели ноги и руки, Вспомнилась мама и давно ушедший мч.
сейчас у нас важные 2 недели для поминания предков дни ПИТРИ-ПАКША. Желательно еще и самостоятельно сделать что то для своих ушедших близких людей. И конечно для живущих родственников тоже.
затем сильный поток в области затылка у меня там как раз с право постоянно болевые ощущения, вроде стало меньше болеть, надеюсь что совсем перестанет ныть.
правая сторона у нас отвечает за отцову линии и в целом за наши взаимоотношения с близкими для нас мужчинами (муж (друг), сын, брат)
Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы, проводников и всех участников Круга! Этот Круг был для меня очень удивительным: в воскресенье меня неожиданно посетила мысль почему я на привлечение в свою жизнь МЧ работаю только с энергией КР и никогда с энергией Рода, ведь на мое одиночество очень сильно накладывает отпечаток моя мама. И аффирмация показалась мне очень близкой. Во время Круга в голове сами появлялись мысли, что мне очень бы хотелось, чтобы меня нашли родственники по линии отца. Потом мои мысли перешли в просьбы к отцу о поддержке меня по жизни и чтобы он привел ко мне в жизнь моего МЧ. Дальше я услышала голоса моих родителей мама раздраженно-обвинительно повторяла "больной ребенок, больной ребенок!", а в ответ недоуменный голос отца "больной?" (Своего отца я не знала, т.к. родилась вне брака и к сожалению я на инвалидности). А потом вдруг я почувствовала, что он знал! знал обо мне и моем существовании!!! и у меня потекли слезы Всем проводникам моя благодарность!!! Вы такое огромное дело делаете!!! Что, если я однажды обнаружу, что нуждаюсь в милости собственной доброты; что я тот самый враг, которого нужно полюбить, что тогда?
Я-Солнышко, благодарю за ответ! Во время работы с энергией Рейки я засыпаю очень часто и, зная это, перед началом, прошу работать со мной и моим жизненным пространством столько, сколько это необходимо. Но в этот раз у меня не получалось даже "войти" в Круг. Вселенная, благодарю тебя за любовь и щедрость!
Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы, мой Род, проводников и участников Круга! Энергия ощущалась очень хорошо во всем теле, на время погрузилась в сон. Благодарю! Вселенная, благодарю тебя за любовь и щедрость!
Благодарю энергию Рейки, Высшие Силы, проводников и участников круга! Вот и я сегодня ушла в сон во время круга. Было, как я полагаю, сопротивление теме круга и фоном крутились обрывки воспоминаний, поднимались чувства, роились мысли. И кажется, воспоминания не мои, точнее, не из этой жизни.
Благодарю Энергию Рейки, Высшие силы, Ангела-хранителя, всех проводников и участников круга! Я тоже уснула во время круга, а проснулась под утро от того, что онемела, как в прошлый круг, правая рука.
Сообщение отредактировал iren73 - Среда, 03.10.2018, 08:44