|
Работа с Родом
| |
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 17:34 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
|
У каждого человека есть свой Род. Независимо от того, в каких отношениях человек со своими родственниками, живы они или нет, часто видятся или нет, знает о них или они о нем. Род влияет на судьбу человека, как на неотъемлемую свою частичку. Известно, что иногда геноскоп начинает преобладать над гороскопом. Как известно, на судьбу человека явно оказывают влияние 7 предыдущих поколений. Поэтому работать со своим Родом очень важно.
В этой теме каждый вторник до востребования будут проходить Круги Рейки. Как принимать участие в кругах, можно посмотреть ЗДЕСЬ
Информация для самостоятельной работы различные практики на исцеление Рода. Работа с Родом., Методики прощения Правила для участников круга
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Вторник, 09.01.2018, 16:21 | Сообщение # 631 |
Генералиссимус
| Цитата Calem ( ) Всем добра). Подскажите, а можно ли записаться на круги принимающей? Или уже поздно?
На данный момент в этой теме круги не проходят
|
|
|
|
valy | Дата: Среда, 25.07.2018, 09:38 | Сообщение # 632 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 148
| Всем добрый день. очень давно назрел вопрос по работе с Родом, как так получилось что мы прекратили эту очень важную работу. Хочу поделиться, какие перемены произошли благодаря участию в кругах. Мой брат с которым я не общалась 5 лет, сам позванил , поздравил с днем рождения, сейчас мы с ним хоть иногда общаемся, двоюродная сестра вышла замуж и уехала жить к морю, у других родственников то же есть положительные изменения, хоть у меня самой практически ни чего в жизни не поменялось. но есть спокойствие и наслаждение радоваться каждому дню., Понимая что это очень долгий процесс, все таки хочеться начать снова работать с Родом, когда вместе эффект больше чем работать поодиночки. Надеюсь что многие меня поддержат и захотят возобновить эту нужную практику. С уважением.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Среда, 25.07.2018, 15:22 | Сообщение # 633 |
Генералиссимус
| valy, Благо Дарю, что поделилась информацией как круги Рейки по Работе с Родом помогли твоему Роду. Пусть и дальше все в твоем Роду гармонично складывается и тебе самой тоже будет более явная, проявленная поддержка Рода. Ты своей работой с Родом помогаешь своему Роду, даешь ему энергию и помогаешь исцелиться от того, что должно быть исцелено. Как говорится "дающему дано будет". Да будет так и для тебя!
Ты большая умница, что искренне радуешься тем изменениям, которые происходят у твоих близких. Умница, что не впускаешь в себя мысли такого плана, что вот я работаю целенаправленно с Родом, делаю то то и то, но почему то у родственников происходят изменения, а у меня самой нет. Это была бы зацепка, не искреннее желание поработать с Родом. Типо раз я даю, дайте и мне. Это дорога в претензии к Божественным замыслам.
А вот когда человек не ждет чего то взамен, даже благодарности, а что то дает искренне, от души, тогда и Вселенная щедро одаривает.
Цитата valy ( ) очень давно назрел вопрос по работе с Родом, как так получилось что мы прекратили эту очень важную работу. да, работа с Родом очень важна для каждого человека. по кругам у нас сложилась такая ситуация, что Проводники устали быть проводниками без полноценной обратной связи. Те кто были проводниками в кругах, имеют 2ю и выше ступень Рейки и могут самостоятельно в любое для себя удобное время призывать Божественную энергию, по любому важному для себя запросу. Поэтому проводники в этом плане в выигрышной ситуации. Круги особенно важны для участников. Участники имеют возможность познакомиться с Рейки через формат участия в таких кругах и конечно получить определенный результат по тем вопросам, на темы которых проводятся круги. ЗДЕСЬ у нас тема по обратной связи. Многие участвуют в кругах не по одному разу и по прошествии времени есть понимание, что в жизни происходят, произошли определенные изменения.
Друзья, если вам есть, что сказать, как это сегодня сделала Валентина, то пройдите по ссылочке и поделитесь, пожалуйста. Ваше мнение и отзывы важны.
По кругам я переговорю с проводниками, возможно у нас получится возобновить круг по работе с Родом, если конечно это актуально для участников нашего форума
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Пятница, 27.07.2018, 11:14 | Сообщение # 634 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
| valy, Я-Солнышко, приветствую вас! Напишу здесь, как проводник. Поскольку по ссылке нет ни одного отклика. Я не против вернуться в Круг. Но! работать впустую, а не видя и не слыша участников круга мы именно работаем впустую. Быть может даже нарушая законы вселенной и отягощая свою карму. А оно мне надо, задаюсь вопросом. И пока у меня нет ответа.
|
|
|
|
Арна | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 20:01 | Сообщение # 635 |
Философ
Копилка подарков: 313
Благодарность: 1058
| valy, Я-Солнышко, HeleneA, доброго времени суток! Думаю, что работа в кругах важна и более эффективна не только для принимающих, но и для проводников. Энергии проходит больше, чем при работе в одиночку - результат усиливается и ускоряется. У меня тоже произошли положительные изменения в роду и во взаимоотношениях между родственниками во время проведения кругов. Сейчас всё немного застопорилось. Я к тому, что проводники не занимаются только благотворительностью, участвуя в кругах, они делают это прежде всего для самих себя и своего рода. По крайне мере я. А если принимающие не дают обратной связи - это на их совести. Информация о положительных результатах начинает поступать из других источников. С удовольствием приму участие в кругах в качестве проводника с сентября.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Среда, 08.08.2018, 15:53 | Сообщение # 636 |
Генералиссимус
| HeleneA, Арна, благодарю за ваше мнение С осени постараемся возобновить наши круги Рейки по работе с Родом
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Среда, 08.08.2018, 16:32 |
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 22.09.2018, 19:18 | Сообщение # 637 |
Генералиссимус
| Завтра у нас важный круг, в День Осеннего Равноденствия. предлагаю во вторник, 25 сентября, провести круг Рейки по работе с Родом с таким же намерением, как и в День Осеннего Равноденствия.
В дальнейшем каждый вторник у нас будут проходить круги Рейки по работе с Родом.
Предлагаю записываться, как и в прошлые года. Кто хочет участвовать в круге по Роду каждый вторник, записываемся один раз до конца осени. Кто, по каким то причинам, не может участвовать в каждом круге, тогда можно записаться перед выбранным кругом, запись закрывается в понедельник в 18.00 по мск.
Энергия передается по методу до востребования, подробнее можно посмотреть ЗДЕСЬ. Передаем и принимаем энергию в течении суток-каждый вторник.
ЗДЕСЬ можно посмотреть обратную связь после длительного участия в кругах Рейки. Так же в этой теме и самим можно всегда оставить отзыв.
Тех, кто имеет 2ю и выше ступень традиционного Рейки, прошу записываться проводником.
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Суббота, 22.09.2018, 19:22 |
|
|
|
oxyy | Дата: Суббота, 22.09.2018, 19:33 | Сообщение # 638 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
| Я-Солнышко, благодарю!!!за возабновления кругов!!! запишите меня принимающей!!
|
|
|
|
valy | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 04:04 | Сообщение # 639 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 148
| Я-Солнышко, Доброе утро с удовольствием записываюсь принимающей на такой замечательный и нужный круг.
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 04:56 | Сообщение # 640 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| ДОбрый день! Очень рада возобновлению кругов!
Прошу меня записать принимающей до конца осени. Благодарю!
|
|
|
|
Elenochka8 | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 11:08 | Сообщение # 641 |
Философ
Копилка подарков: 1174
Благодарность: 2567
| Добрый день! С праздником Осеннего Равноденствия! Благополучия и гармонии! Запишите меня, пожалуйста, принимающей на осенние Круги по работе с Родом! Благодарю!
Вселенная, благодарю тебя за любовь и щедрость!
Сообщение отредактировал Elenochka8 - Воскресенье, 23.09.2018, 11:09 |
|
|
|
HeleneA | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 15:47 | Сообщение # 642 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
| Записываюсь проводником на осень. С радостью и удовольствием!
|
|
|
|
Marmitel | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 19:15 | Сообщение # 643 |
Философ
Копилка подарков: 301
Благодарность: 830
| Запишите меня принимающей на всю осень. Благодарю!
Что, если я однажды обнаружу, что нуждаюсь в милости собственной доброты; что я тот самый враг, которого нужно полюбить, что тогда?
|
|
|
|
iren73 | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 08:56 | Сообщение # 644 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 42
Благодарность: 60
| Запишите меня, пожалуйста, принимающей на осенние Круги по работе с Родом! Благодарю!
|
|
|
|
Magira | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 10:17 | Сообщение # 645 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Благодарю за приглашение. Записываюсь проводником на всю осень.
|
|
|
|
|