|
СВЕТ РЭЙКИ
| |
ARTEMIDA | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:56 | Сообщение # 61 |
Почти Философ
Копилка подарков: 431
Благодарность: 1146
Статус: Оффлайн
| Всем приветик. Заходите на СВЕТ РЕЙКИ и сможете получить ответы о применение энергии Рейки во многих жизненных ситуациях. Буда рада всех вас видеть на даном сайте.
Сообщение отредактировал Рыжулля - Вторник, 22.06.2010, 15:31 |
|
|
|
Сияющий108 | Дата: Среда, 23.06.2010, 10:01 | Сообщение # 62 |
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
| Спасибо, Спасибо! Вам тоже всем Успехов, Счастья! Я нашел в инете "Полное руководство по Рэйки Микао Усуи" : hikkei_r.rtf Просвещайтесь на здоровье!
Мой Skype: alexxx108
|
|
|
|
Сияющий108 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:09 | Сообщение # 63 |
Почти Философ
| Quote (Иротичная) Тааак... что-то затихли все... Когда следующий сеанс проводить будем?))))))) Иротичная, посмотрите на форуме " Целительная Энергия Рэйки" - 28 Июня будет.
|
|
|
|
Галюня | Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:27 | Сообщение # 64 |
Маг
Копилка подарков: 68
Благодарность: 114
| Здравствуйте, поклонники Рейки! Я тоже счастливая обладательница 2 ступени Рейки Усуи Риохо, но еще новичок... Прошу вас о помощи!!! Знаю, что все болезни - это сигналы, знаки. Я не могу понять, о чем мне хочет сказать аллергия, проявляющаяся в виде жуткого дерматита на лице? Кожа чешется, веки отекают, . Что является аллергеном - не знаю! Ужас!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Сияющий108 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:56 | Сообщение # 65 |
Почти Философ
| Quote (Галюня) Здравствуйте, поклонники Рейки! Я тоже счастливая обладательница 2 ступени Рейки Усуи Риохо, но еще новичок... Прошу вас о помощи!!! Знаю, что все болезни - это сигналы, знаки. Я не могу понять, о чем мне хочет сказать аллергия, проявляющаяся в виде жуткого дерматита на лице? Кожа чешется, веки отекают, sad . Что является аллергеном - не знаю! Ужас! Обычно аллергия означает неприятие окружающей среды, а точнее, какой-то составляющей этой среды и даже до агрессии. Помедитируйте на тему вашего "врага", может поймете, что вы не принимаете и постарайтесь принять. Успехов!
|
|
|
|
Сияющий108 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:57 | Сообщение # 66 |
Почти Философ
| Для тех, кто еще не освоил метод сканирования, инструкция: Если вы непосредственно перед пациентом - на расстоянии 20 -50 сантиметров проводите медленно двумя соединенными ладонями - от гововы к ногам, от ног к голове, как бы разглаживая и уравнивая возмущения ауры пациента. Если же вы проводите дистанционный сеанс, то почти все также, только пациент в визуализации. Одновременно с уравниванием вы сканируете все, что что-то не так в его организме. Чтобы чувствовать изменения , нужно научиться в состоянии вашего внутреннего расслаблабления (когда вы напряжены, вы ничего не почувствуете, фон или шум беспокойного ума не позволит) улавливать очень тонкие изменения в ваших ладонях. Нужно тренироваться, чтобы понять значения этих изменений для вас. Вообще обычно, при сканировании, и при лечении, холод означает "дырка" - Энергия "пролетает" слишком быстро и не задерживается. Горячо - означает Энергия не проходит, задерживается - это блок. Колотье в ладонях - это, скорее всего, воспалительный процесс. Нужно расслабляться, слушать свои ощущения при сканировании и спрашивать пациентов - что у него там, что там. У каждого своя палитра ощущений. При большом желании и практике, вскоре вы станете асом в сканировании пациентов. Успехов!
|
|
|
|
ARTEMIDA | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:05 | Сообщение # 67 |
Почти Философ
Копилка подарков: 431
Благодарность: 1146
| Не опасна ли гармонизация обстоятельств? Скажи, а гармонизируя обстоятельства с помощью Рэйки, не избегаю ли я какого-то важного опыта, который мне стоило бы прожить, пусть даже если он болезненный? Бывает же, что случается неприятность, но она важна для понимания каких-то вещей? Кармические долги, опять же.. Ну как сказать… Если ты считаешь, что единственный способ учиться – это через страдания, то не проблема – как скажешь, так и будет :)) Я-то, например, думаю, что страдание как раз мешает нам учиться, потому что пока мы страдаем, мы в основном не «осознаем», а жалеем себя и концентрируемся на желании этого самого страдания избежать. Так что, во-первых, для того, чтобы что-то осознать, человеку не обязательно получить по голове со всего размаху – достаточно просто намека. А во-вторых, и это очень важно, гармонизация с помощью Рэйки не «выводит человека сухим из воды». Это не та ситуация, когда его «пронесло», а все его заблуждения остались при нем. Мы ни в коей мере не "берем у кармы взаймы". Рэйки – это способ глубинной трансформации, следствием которой является то, что человек начинает вибрировать другими энергиями и формировать вокруг себя те информационные поля, которые притянут другое развитие событий. Иными словами, человек перестает делать те жизненные выборы, которые приведут его к неприятностям – он действительно становится лучше и гармоничнее. Что же касается «кармы», то она стучится к нам сначала через осознанность, а уже потом через неприятности – главное постараться быть понятливыми. Делая Рэйки, человек уже направляет очень большую часть своего внимания – нашего единственного, по сути, ресурса - на то, чтобы расти, развиваться, учиться понимать с полуслова и так далее. Кармы избежать НЕЛЬЗЯ. Это глубочайшая иллюзия, что можно там как-то схитрить и кого-то обмануть. Делая Рэйки, мы испытываем любовь, благодарность, медитацию, и не ИЗБЕГАЕМ ее, а УЛУЧШАЕМ – на самом деле, а не отодвигая неприятности на потом. Ибо "карма" стремится, в конечном итоге, не к тому, чтобы мы ошибались и страдали, а как раз к тому, чтобы не ошибались. Так что нет, не опасно гармонизировать обястоятельства, а очень даже полезно. Я, например, вообще считаю, что «отработка» кармы не в том, сколько неприятностей мы испытаем, а в том, сколько любви мы сможем спродуцировать. Потому что любовь и страдания не совместимы. Есть два пути – терпеть страдание или вытеснять и растворять его, привнося любовь – вот Рэйки это как раз второй путь. Хочешь страдай, а хочешь - люби, по сути так - и новость только в том, что можно, оказывается, выбирать.
|
|
|
|
mery888 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:18 | Сообщение # 68 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 668
| Quote (Галюня) Здравствуйте, поклонники Рейки! Я тоже счастливая обладательница 2 ступени Рейки Усуи Риохо, но еще новичок... Прошу вас о помощи!!! Знаю, что все болезни - это сигналы, знаки. Я не могу понять, о чем мне хочет сказать аллергия, проявляющаяся в виде жуткого дерматита на лице? Кожа чешется, веки отекают, . Что является аллергеном - не знаю! Ужас! Галюня присоединяйтесь к нам! если вы будете постоянно практиковать и нести людям добро я вас уверяю что все ваши неприятности,как рукой снимет-чем больше вы практикуете тем больше через вас проходит Божественной энергии и вы вам достаёться немного
|
|
|
|
Сияющий108 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:52 | Сообщение # 69 |
Почти Философ
| Как получить бесплатные настройки или инициацию в Системе Рэйки? Это просто - вам нужно написать о вашем желании, дате и времени, которое вам больше подходит, в личные сообщения Alexxx108 или прямо в форуме на этом сайте, или на мейл ananda-108@yandex.ru или в Skype alexxx108 или ICQ 564051714 Я вам отвечу, когда икак это можно осуществить, пришлю инструкцию что надо делать. Если что непонятно, вы можете всегда расчитывать на поддержку мою и моих коллег. Мы всегда приветствуем ваше желание идти путем просветления! С уважением, Алекс. Успехов!
|
|
|
|
Сияющий108 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:03 | Сообщение # 70 |
Почти Философ
| Как Рэйки совмещается с религиями? Как я всегда говорю, Рэйки — это НЕ религия, это целительская практика. И Вы можете быть любой веры, принадлежать к любой религии, и при этом заниматься Рэйки. Более того, можно вообще не принадлежать к какой-либо религии (у меня именно так), просто знать, что существует не только материальный мир, который можно потрогать руками… а есть и Тонкий мир, в котором тоже действуют определенные правила и закономерности. Сейчас ученые доказали, что всё в мире есть энергия. Также есть энергии которые еще неподвластны нашим измерительным приборам, и о них мы можем узнать только по косвенным признакам. Почему Рэйки работает вне зависимости от вероисповедания и веры? Бог (или Высшая сила, Абсолют...) един, просто разные религии и наука говорят о нем по-разному – в силу различных исторических и национальных особенностей. И противоречия между различными религиями – только кажущиеся, причиной здесь человеческий фактор. Отсюда же и религиозные войны и крестовые походы… Богу не угодна война. Единственное, чего Бог от нас хочет – это чтобы мы были счастливы. Вероника. Читать статью полностью
Сообщение отредактировал Alexxx108 - Четверг, 15.07.2010, 11:06 |
|
|
|
Сияющий108 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:16 | Сообщение # 71 |
Почти Философ
| Как Система Рэйки (Reiki) пришла в Россию. Для ясности начнем с Микао Усуи. Микао Усуи родился 15 Августа 1865 года в департаменте Гифу в Японии. Знаменитую Систему целительства Рэйки (Reiki) он создал около 1900 года. Система Рэйки (Reiki) базируется на Восточной медицине, древних даосских практиках и Буддизме Тэндай. Микао Усуи ставил после себя учеников, которые распространили эту Систему целительства в Японии. Фаворитом среди учеников Микао Усуи был отставной морской офицер Чуджиро Хаяши, который открыл клинику в Токио и использовал Рэйки (Reiki) в своей лечебной практике. Он же разработал и ввел в Рэйки (Reiki) систему позиций рук, а также разделил обучение на ступени. В клинику Хаяши поступила тяжело больная жительница Гавайских островов Хавайо Таката, которая до этой клинике безуспешно лечилась в обычной клинике западного образца. Лечение в клинике Чуджиро Хаяши оказалось весьма успешным и госпожа Таката стала настаивать на обучении ее Системе Рэйки (Reiki), хотя до нее никому из инстранцев обучение Системе Рэйки (Reiki) не давалось. Всеже Хавайо Таката прошла обучение и получила сертификат на право практиковать и обучать Системе Рэйки (Reiki). Именно благодаря госпоже Таката Учение Рэйки (Reiki) получило распространение по всему Миру, вначале в Америке, затем в западной Европе и дальше. В Россию Рэйки (Reiki) пришла в 1990 году. Тогда были инициированы на 1-ю ступень всего несколько человек. Сейчас в России Система Рэйки (Reiki) весьма распространилась, насчитывая около 1000 Мастеров только традиционной Усуи Рэйки Риохо, а еще множество различных ответвлений. Но до сих пор Рэйки (Reiki) дарит нам чудеса исцеления и надежно служит на благо Человечества. Успехов всем! Алекс. Источник
Сообщение отредактировал Alexxx108 - Четверг, 15.07.2010, 13:02 |
|
|
|
Сияющий108 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:48 | Сообщение # 72 |
Почти Философ
| Как можно предложить помощь человеку, если он ничего не знает о Рэйки (Рейки) (Reiki)? Можно ему рассказать немного о Рэйки (Reiki), то, что считаете нужно, и что можете пригласить Рэйки (Reiki) проявиться. И если в вашем рассказе что-то будет такое, что поможет ему попросить у вас помощи и он попросит у вас помощи, тогда вы можете дать ему сеанс Рэйки (Reiki). Но не говорите -"Давай, я тебя полечу!" Если вы так сказали, вы будете пытаться помочь человеку своей Жизненной Энергией, в итоге человеку станет немного лучше, но вам хуже, если тут же не пополните Ее Вселенской Энергией. Гораздо лучше будет для вас и особенно для "пациента", если вы будете чистым проводником Рэйки (Reiki)................ Читать статью полностью
|
|
|
|
irinoyl | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:36 | Сообщение # 73 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| здравствуйте всем. я новичок . почитала о рейки,попробовала медитировать. энергия доходит до солнечного сплетения и "застревает" там . почему?
|
|
|
|
mery888 | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:54 | Сообщение # 74 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 668
| Quote (irinoyl) здравствуйте всем. я новичок . почитала о рейки,попробовала медитировать. энергия доходит до солнечного сплетения и "застревает" там . почему? У вас есть инициация Рейки??? При работе с Рейки пользуются верхними чакрами до сердечной,поэтому остальные чакры непроработаны и поэтому надо делать определённые техники что бы работало всё равномерно или как советует Рыжулля на своём сайте: принять дополнительно инициацию Кундалини Рейки(в этой практике энергия поднимается с низу вверх)
|
|
|
|
irinoyl | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:23 | Сообщение # 75 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| mery888,у меня нет инициации,может что-то не так делаю и ничегошеньки не понимаю????
|
|
|
|
|