Суббота, 23.11.2024, 17:23
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
СВЕТ РЭЙКИ
Сияющий108Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:07 | Сообщение # 16
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
Статус: Оффлайн
Quote (SunVA)
Здравствуйте, я хочу начать практику Рейке. Но об этом я вообще до сегодняшнего дня ничего не слышала. Подскажите пожалуйста, с чего начать?

Здравствуйте, SunVa!
Для начала вам нужно понять, что такое Рэйки и какова цель практикующих Рэйки. Краткое описание в начале форума Целительная Энергия Рэйки, почитайте книги о Рэйки, скачайте и послушайте несколько раз лекцию на этом форуме, сообщение 10. Как будете готовы - пишите мне, что хотите получить 1 ступень Рэйки.

Мой Skype: alexxx108

Я-СолнышкоДата: Вторник, 08.06.2010, 13:40 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Дорогие Мастера, объясните, пожалуйста разницу между традиционным Рейки и кундалини Рейки. Сейчас все больше и больше людей получают инициацию в кундалини Рейки smile
Алекс, что по этому вопросу говорит Ваш Учитель? wink

Сияющий108Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:40 | Сообщение # 18
Почти Философ
Quote (Солнышко-Я)
Алекс, что по этому вопросу говорит Ваш Учитель? wink

Солнышко-Я , хорошо, спрошу, да и сам посмотрю.

Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 08.06.2010, 14:42

ARTEMIDAДата: Вторник, 08.06.2010, 18:32 | Сообщение # 19
Почти Философ
Копилка подарков: 431
Благодарность: 1146
КР - это энергия рейки, каналом для которой служит наша Кундалини, так сказать "земная" энергия. Рейки "традиционная", это вселенская энергия. Принцип их действия одинаков, разница лишь в методах. "Традиционная" рейки (Усуи Риохо) все же энергия более "сложная" в плане восприятия и приобщения к ней, потому и сроки и методики здесь несколько отличные, чем в КР.
Традиционные Рейки это как хроший мощный дижип который стоит много денег и пройдет по любым дорогам, а Кундалини Рейки можно сравнить с легковым автомобилем, который по трасе мчит отлично но вот по проселочным дорогам продвигается похуже, но зато он меньше денег стоет, и по городу бывает на нем быстрее увернеш. Суть одна машина то и то. Это чисто мое мнение.

Сообщение отредактировал Рыжулля - Вторник, 08.06.2010, 18:55

rozatempliДата: Среда, 09.06.2010, 09:16 | Сообщение # 20
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
Alexxx108, спасибо за аудиолекцию, ссылку на которую вы здесь даете. Я ее послушала, мне понравилось. Для начинающего с 1-й ступенью, как у меня, все подобное очень полезно.

ЛюбимаяДата: Среда, 09.06.2010, 11:26 | Сообщение # 21
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
Alexxx108, я Вас тоже хочу поблагодарить за замечательную лекцию о Рейках, очень познавательная и интересная информация, с огромным удовольствием послушала!

ИротичнаяДата: Среда, 09.06.2010, 11:36 | Сообщение # 22
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 112
я тоже с удовольствием прослушала лекцию. видимо, я аудиал, все сразу стало ясно и понятно!! и та информация, что я читала, улеглась в мозгу по полочкам, да и запомнилось все гораздо быстрее и лучше. А продолжение есть?))))

Сияющий108Дата: Среда, 09.06.2010, 13:40 | Сообщение # 23
Почти Философ
Quote (Иротичная)
я тоже с удовольствием прослушала лекцию. видимо, я аудиал, все сразу стало ясно и понятно!! и та информация, что я читала, улеглась в мозгу по полочкам, да и запомнилось все гораздо быстрее и лучше. А продолжение есть?))))

Я очень рад за вас, Иротичная! К великому сожалению, пока продолжения нет, но будет. Еще лекции на разные не менее интересные темы можете скачать и прослушать на сайте моего Учителя:
http://www.atma.in.ua/pages.php?key=lecture.mp3

Мой Учитель Атма

Quote (Валюшка)
Здравствуйте! Хочу получить 2 ступень Рейки. Можно? Спасибо

Валюшка, можно, но через 2 недели. А в какой системе вы получили посвящение Рэйки?

ИротичнаяДата: Среда, 09.06.2010, 15:23 | Сообщение # 24
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 112
я заметила такую вещь-только подумаю о Рейки в голове вспыхивает столп света, а в руках и ногах идет сильная пульсация и жжение до уровня локтей и коленей соответственно. К тому же я начинаю улыбаться, а в груди ощущения счастья, как в детстве на карусели, радость просто мячиком в груди скачет )))) интересно, это связно как-то с тем, что у меня есть первая ступень или это дает о себе знать практика? спасибо!))))

Сообщение отредактировал Иротичная - Среда, 09.06.2010, 15:24

Сияющий108Дата: Среда, 09.06.2010, 16:04 | Сообщение # 25
Почти Философ
Quote (Иротичная)
я заметила такую вещь-только подумаю о Рейки в голове вспыхивает столп света, а в руках и ногах идет сильная пульсация и жжение до уровня локтей и коленей соответственно. К тому же я начинаю улыбаться, а в груди ощущения счастья, как в детстве на карусели, радость просто мячиком в груди скачет )))) интересно, это связно как-то с тем, что у меня есть первая ступень или это дает о себе знать практика? спасибо!))))

Quote (Чаривница)
Иротичная, у меня тоже после 2-х настроек все время ощущение РАДОСТИ. tongue

Иротичная, Чаривница - Супер, вы просто умницы! Продолжайте в том же духе!
Чаривница, вы пишете, что у вас 2 ступень, а не хотите ли поучаствовать в Круге Рэйки в качестве проводника?
Счастливо! smile

ЛюбимаяДата: Среда, 09.06.2010, 16:10 | Сообщение # 26
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
Quote (Иротичная)
заметила такую вещь-только подумаю о Рейки в голове вспыхивает столп света, а в руках и ногах идет сильная пульсация и жжение до уровня локтей и коленей соответственно. К тому же я начинаю улыбаться, а в груди ощущения счастья, как в детстве на карусели, радость просто мячиком в груди скачет )))) интересно, это связно как-то с тем, что у меня есть первая ступень или это дает о себе знать практика? спасибо!))))

Quote (Чаривница)
Иротичная, у меня тоже после 2-х настроек все время ощущение РАДОСТИ.

А у меня тоже, хотя я еще инициацию не получила, но вот только подумаю о Рейках у меня в груди тепло разливается и улыбаться начинаю:)))))и лицо начинает гореть приятным теплом:)))))Все-таки какая это замечательная добрая теплая жизненная энергия! smile smile smile

ЧаривницаДата: Среда, 09.06.2010, 16:16 | Сообщение # 27
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 252
Alexxx108, у меня 1-2-я настройка Кундалини рейки,2-ю получила недавно. Еще работаю над собой.Я так понимаю проводники используют традиционную Рейки с символами. smile

Сообщение отредактировал Чаривница - Среда, 09.06.2010, 16:31

СентябрьДата: Среда, 09.06.2010, 16:20 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
Лекция супер!
Девочки проконсультируйте пожалуйста. Принимала энергию, на нашему местному времени это было 7 утра. В этот день и на следующий день испытывала полную потерю сил и постоянно клонило в сон. Было только одно желание, поспать. Почему так происходило? Что это могло означать?

Сообщение отредактировал Сентябрь - Среда, 09.06.2010, 16:20

goldesДата: Четверг, 10.06.2010, 06:35 | Сообщение # 29
Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 57
Расскажите, а как работать в Круге Помощи в качестве проводника Энергии Рейки. Что необходимо делать?

Сияющий108Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:36 | Сообщение # 30
Почти Философ
Quote (Сентябрь)
Принимала энергию, на нашему местному времени это было 7 утра. В этот день и на следующий день испытывала полную потерю сил и постоянно клонило в сон. Было только одно желание, поспать. Почему так происходило? Что это могло означать?

Странно это. Вы уверены в проводнике, который вам давал сеанс? Похоже, ваша Жизненная Энергия ушла от вас на время. Так не должно быть. Хотя если это могла быть глубокая чистка, нотогда после чистки ваше самочуствие должно было резко улучшиться. Если нет - значит первое.
Счастливо! smile

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.