|
Совместные круги для Успеха и Процветания
| |
Я-Солнышко | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 18:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
|
Друзья, в течении года есть дни, которые наполнены особой энергетикой, Силой.
Для активизации энергии Удачи и Процветания собираемся на круги с энергией Кундалини Рейки и работаем с мантрой Богине Лакшми.
Прошу записываться желающих принять участие в данных кругах, которые пройдут с 13 апреля по 14 мая в 22.00 по Москве (кому неудобно время, используем метод синхронизации)
МАНТРА
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Понедельник, 28.03.2016, 18:29 |
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 12.05.2017, 13:57 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
| наша работа в этих кругах подходит к завершению. Мы хорошо с вами поработали. Благо Дарю всех за совместную работу. Сейчас важно остановиться и оглянуться на проделанную работу, проанализировать пройденное. Это важно как для меня организатора этих кругов,так и для проводников и для каждой из участниц. Полноценная обратная связь это энергообмен для тех кто участвовал в кругах в качестве принимающих. Давайте поблагодарим этими полноценными отзывами проводников, которые каждый день передавали энергию в круг.
Прошу в течении предстоящих выходных дать обратную связь в свободной форме. Я пропишу наводящие вопросы, опираясь на них проделайте, пожалуйста это задание-анализ пройденного.
1. Получили ли инсайты во время кругов КР с мантрой Богине Лакшми? по себе, по своему Роду на тему сферы Изобилия? 2. Получили ли во время этого месяца работы в кругах какие либо улучшения в финансовой сфере своей жизни или жизни родственников? (неожиданно дали премию, повысили зарплату, что то удалось приобрести значимое для вас со скидкой, что то получили в подарок и т.д.) 3. Есть ли желание в дальнейшем участвовать в подобных кругах?
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Пятница, 12.05.2017, 13:59 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Любава2301 | Дата: Пятница, 12.05.2017, 22:24 | Сообщение # 377 |
Маг
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
| Благодарю энергию Кундалини Рейки,Богиню Лакшми, ВС,всех проводников и участников круга!
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Суббота, 13.05.2017, 00:03 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Благодарю энергию Кундалини Рейки, Богиню Лакшми, ВЯ, всех проводников и участников круга!!!
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Суббота, 13.05.2017, 05:20 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
| Доброе время, Светлана. Это не первая моя работа с тобой, как руководителем и Мастером. Осознаю, что чувствую благодарность, удивление, покой и доверие. Ты очень внимательно и чутко относишься к каждому, поддерживаешь, разъясняешь, принимаешь. И ни капли критики или осуждения! Наша совместная работа дарует мне много приятных перемен. В данном тренинге я рассталась с установкой о необходимости много, очень много трудиться. Почему я уверенно говорю об этом? Да потому что Вселенная за последний месяц мне шлёт Знаки. Денежные Знаки! И я их получаю не в качестве оплаты за работу. Это скорее бонусы и поддержка. Например, некоторое время назад размышляла и выбирала какую специализацию выбрать, дабы поучиться. Уточню, за свой счёт учиться. И тут, мой шеф предлагает мне оплатить обучение на одну из выбранных мной специальностей! А я никому не озвучивала свои планы! Ура! Благодарю, вселенная. Благодарю тебя, мой Мастер. Будь благословенна. Успехов тебе)
Сообщение отредактировал HeleneA - Воскресенье, 14.05.2017, 19:06 |
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 01:19 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Благодарю энергию Кундалини Рейки, Богиню Лакшми, ВЯ, всех проводников и участников круга!!! Благодарю за прекрасную возможность участия в совместных кругах Успеха и Процветания! Несколько раз прочитала вопросы и задумалась над изменениями у меня и моей семьи. А ведь действительно, за неполный месяц много чего произошло: У сестры стало налаживаться в финансовый вопросах ( только сейчас сообразила, улучшение наступило во время наших практик !) . Дочка получила подарок. Да и мне Вселенная начала преподносить много приятных сюрпризов, особенно на этой недели! Еще раз Благодарю всех за совместный круги и с удовольствием поучаствовалабы ещё в таких кругах!!!
|
|
|
|
valy | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 11:07 | Сообщение # 381 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 148
| Благодарю ЭКР, ВС, ВЯ, проводников и участников круга. Светлана я очень рада и благодарна ,что пригласила меня на эти прекрасные тренинги. Из которых узнала очень много интересного и полезного для себя , Многие практики применяю и сейчас. Наше общение было очень комфортным и приятным, всегда помогала , давала советы. Вчера ходила на дискотеку домой пришла с розами, незнакомый мч просто их мне подарил.. С наилучшими пожеланиями. Еще раз благодарна всем за совместное участие.
|
|
|
|
oxyy | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 17:17 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
| Благодарю энергию Кундалини Рейки, Богиню Лакшми, ВЯ, всех проводников и участников круга!!! Благодарю за возможность участия в кругах Успеха и Процветания!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 08:01 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Благодарю Богиню Лакшми, Энергию Кундалини Рейки, проводников и участников круга!
Я не первый год участвую в этих кругах! Нравится ощущение покоя и доверия, которое возникает! Каждый раз удивляюсь новым мыслям, которые непременно приходят, новые осознания. В такие моменты в понимаю, что меняюсь, расту. НЕ могу похвастать, что у меня случили подарки, но все же я очень довольна проведенными кругами! Чувствую повышение энергии и рост своей мотивации к переменам! Всем удачи!
|
|
|
|
iren73 | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 10:25 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 42
Благодарность: 60
| Благодарю энергию Кундалини Рейки, Богиню Лакшми, Высшие Силы, Ангела-хранителя, всех проводников и участников круга!
Явного улучшения в моей финансовой сфере, за это время, пока не произошло, я имею в виду повышение зарплаты или выигрыш в лотерею!!! И подарков, к сожалению, я не получала за это время! Правда мне удалось приобрести вещичку для кухни, которую я давно искала и хотела приобрести. Еще звонили мне из банка, в котором у меня оформлен кредит, и предложили мне оформить еще кредит на более выгодных для меня условий, сумма кредита побольше чем предыдущий. А еще, моя сестренка начала строительство своего дома. До этого и разговоров про строительство дома не было. Вот такие у меня результаты!!! Участвую в кругах Успеха и Процветания второй год.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 15:09 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
|
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА СОВМЕСТНОЕ УЧАСТИЕ В НАШИХ КРУГАХ ИЗОБИЛИЯ С МАНТРОЙ БОГИНЕ ЛАКШМИ
Благодарю всех кто уделил время и оставил полноценный отзыв. Это важно, так как Закон обмена энергиями никто не отменял. Отдельная благодарность всем нашим замечательным проводникам, которые передавали энергию для этих кругов.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 15:31 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
| Цитата iren73 ( ) Явного улучшения в моей финансовой сфере, за это время, пока не произошло, я имею в виду повышение зарплаты или выигрыш в лотерею!!! часто люди ожидают изменения в финансовом плане в виде повышения зарплаты или выигрыш лотереи. НО! это ожидания, Вселенная каждого человека ведет своим Путем к Изобилию, у каждого он свой. И очень важно отмечать различные Знаки и те изменения, которые все же ПРОИСХОДЯТ в жизни.Цитата СчастливаяЯ888 ( ) Несколько раз прочитала вопросы и задумалась над изменениями у меня и моей семьи. А ведь действительно, за неполный месяц много чего произошло:
Цитата iren73 ( ) Правда мне удалось приобрести вещичку для кухни, которую я давно искала и хотела приобрести. Еще звонили мне из банка, в котором у меня оформлен кредит, и предложили мне оформить еще кредит на более выгодных для меня условий, сумма кредита побольше чем предыдущий. А еще, моя сестренка начала строительство своего дома. До этого и разговоров про строительство дома не было. Ведь каждый из описываемых моментов это один из пазлов в Вашей картине мира в сфере Изобилия Поэтому и очень важно останавливаться и делать анализ пройденного пути, отмечать каждую из ситуаций, которые произошли и дали изменения в лучшую сторону. БЛАГОДАРИТЬ Вселенную.
и всем нам цитата мудреца о благодарности Вселенной за все. Как важно замечать каждый нюанс, который дает Вселенная.
|
|
|
|
Zayw | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 21:05 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 32
Благодарность: 77
| Благодарю энергию Кундалини Рейки, Богиню Лакшми, Я-Солнышко, Высшие Силы Света, проводников и участников !! Было много приятных событий за месяц.)Напишу, что вспомнила. В первую неделю муж принёс мне подарок новый телефон, это было неожиданно! Была мечта ,ещё до Нового Года, заняться своими зубами, вот езжу и ремонтирую их) Муж купил билеты на концерт моей любимой группы, правда ехать в другую страну . Продлевала абонемент в клубе + подарили 1 месяц в подарок,тоже большой сюрприз для меня) Близкие наши друзья купили себе трёхкомнатную квартиру в новостройке. У нас с мужем появилась одна идея,которая перевернёт нашу с ним жизнь в лучшую сторону.Но нам нужно работать не только физически и морально подготовиться! Из неприятного- в конце этой недели сломалась стиральная машинка. Ещё чуть-чуть и потекла бы прокладка у унитаза,это всё выяснилось при починке машинки. Приехали сегодня вечером домой , а у нас пахнет газом, редуктор на балоне сломался. И самое интересное, мы спокойные с мужем , как удавы))) Ничего, всё починим.
Поняла с чем сейчас в первую очередь нужно работать- эмоции и страхи.
|
|
|
|
Любава2301 | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 21:32 | Сообщение # 388 |
Маг
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
| Благодарю энергию Кундалини Рейки,Богиню Лакшми,ВС ,всех проводников и участников круга!Впервые участвовала в таких кругах Успеха и Процветания!Очень понравилось.Финансового достатка не заметила,а вот физическая боль в пояснице значительно утихла.Человек,с которым знакома более года,подарил мне несколько прекрасных вечеров. И даже если на этом все оборвется,все равно я благодарна энергии Кундалини Рейки,Богине Лакшми и всему кругу,что в моей жизни был этот короткий счастливый период длинной в один месяц!
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 19.05.2017, 13:55 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
| Еще раз благодарю за участие и анализ по нашим кругам.
Сейчас у нас время убывающей луны, самое время провести очищение и готовиться к сильному кругу в день Летнего Солнцестояния.
|
|
|
|
Влюбленная-в-Жизнь | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 20:46 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
| Благодарю энергию Кундалини Рейки,Богиню Лакшми, ВС,всех проводников и участников круга! Я второй год участвую в этих кругах! И каждый раз у меня идет смена работы. Во время круга меня уволили с работы. И меньше чем через неделю предложили новую работу, но больше для души, очень маленькая з/п. Еще очень удивительно, что работа это была в роддоме, а я сама очень хочу деток))) Я начала работать но мысленно думала, благодарю за работу, но мне нужна лучше. И опять же я не прилагала усилий, сами позвонили и предложили, более лучший вариант, с высокой планкой, которой теперь надо соответствовать. Еще я покрестила в этот период долгожданного крестника. И как не странно у меня появилось много поклонников Стало много энергии, прям чувствую как увеличился поток, объем. Благодарна всем всем за совместное участие. Процветания и изобилия)))
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
Сообщение отредактировал Влюбленная-в-Жизнь - Воскресенье, 21.05.2017, 20:49 |
|
|
|
|