В этой теме каждую пятницу работаем с энергией Лунного Рейки инастроями Сытина Подробнее об энергии Лунное Рейки можно почитать ЗДЕСЬ
настрои будут меняться в каждом круге, ViSta будет вставлять запись настроя прямо в эту тему или давать прямую ссылку на него. Принимать надо будет несколько иначе, чем ранее принимали энергию от этих кругов. Заранее можете записать настрой себе на плеер или удобно устройтесь перед экраном компьютера, можно закрыть глаза и просто слушать, а можно и смотреть на экран, к настроям и красивые картинки или видео дается.
Если нет возможности слушать настрой, значит просто принимаете энергию Лунного Рейки.
Проговорите:
Я здесь и сейчас принимаю участие в Круге с энергией Лунного Рейки, который проходит ... (число ) на сайте Мечты Сбываются и нахожусь в середине Круга который проводят проводники с сайта Мечты Сбываются. Прошу сонастроить наилучшим образом для меня и моего жизненного пространства энергию Лунного Рейки с настроем Сытина, который я сейчас буду слушать (можно проговорить название настроя)"
Проводники
так же работают вместе с настроем, проговариваем:я здесь и сейчас с радостью и благодарностью принимаю энергию Лунного Рейки и передаю ее на высшее благо всем участницам круга, собранного на сайте Мечты сбываются, прошу сонастроить энергию Лунного Рейки с настроем Сытина наилучшим образом для всех участниц сегодняшнего круга.
Посылаем и принимаем энергию до востребования.
Это значит, что Вы можете принять участие в Круге в любое удобное для Вас время. Понятие "время" относительно. На тонком плане его нет. В удобное для Вас время начинаете принимать энергию от Круга.
не забываем заземляться, самое простейшее, представляем, что из наших ног и копчика выходят корни, которые соединяют нас с Землей и все лишнее уходит через эти корни.
после окончания круга как всегда всех благодарим.
Всем приятного круга.
Каждый 11 день после новолуния и полнолуния проводим круги на коррекцию фигуры Начало темы в Архиве форума
Благодарю энергиюЛунного Рейки , Высшие Силы, мое Высшее Я, Вознесенных Учителей, Защитников Круга, Проводников и Участников Круга! МАКОТО (кит.): правда, искренность, истина, то, что превыше всего, заложено в природу вещей, подлинная сущность вещей, позволяющая каждому быть самим собой. Отступить от макото – значит нарушить Дао, прийти в противоречие с мировым ритмом.
Благодарю энергию Лунного Рейки-как же я ее люблю! Она такая мягкая и серебристая. Во время круга прорабатывалось солнечное сплетение,долго, затем на лопатках как будто порхали мотыльки. Спасибо проводникам и участникам, Высшим силам!
Благодарю энергию Лунное Рейки, Высшие Силы, проводников и участников! Вначале стопы стали горячими,как бы массаж стоп происходил,потом в районе живота проходила работа,в правом бедре были болезненные ощущения,и в правой руке выше кисти немного болезненно было.Весь сеанс прошел с улыбкой.Благодарю!
БлагоДарю Лунную Рэйки, Высшие Силы Вселенной, Вознесённых Учителей, Ангелов и Архангелов, своё Высшее Я, проводников и участников Круга. Энергия шла спокойно, медленно. Время от времени в разных частях тела вспыхивали имульсы. Прорабатывались солнечное сплетение и сердечная чакра. Всем СпасиБо!
Я любимое дитя Бога. Энергия Лунного Рейки активизирует мои жизненные силы на всех уровнях, во всех проявлениях для полноценной, счастливой жизни, любви и благополучия. Энергия Лунного Рейки привлекает ко мне все энергии изобилия и богатства. Энергия Лунного Рейки защищает меня, мое жизненное пространство от любых негативных проявлений исходящих от кого либо или чего либо. На мое высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства, высшее благо Вселенной.
Сообщение отредактировал ViSta - Пятница, 17.01.2014, 11:19
Добрый день! Прошу записать меня принимающей на всю зиму в кругах с энергией Лунного Рейки. С благодарностью и уважением. Спонсор моего счастья на каждый день: моя Вселенная! Моя Вселенная всегда заботится обо мне!
Благодарю Лунную энергию,Высшие Силы,Защитников Круга,проводников и всех участников. Первый раз с этой энергией был такой толчек в короную чакру,даже физически ощутила.