В этой теме каждую пятницу работаем с энергией Лунного Рейки инастроями Сытина Подробнее об энергии Лунное Рейки можно почитать ЗДЕСЬ
настрои будут меняться в каждом круге, ViSta будет вставлять запись настроя прямо в эту тему или давать прямую ссылку на него. Принимать надо будет несколько иначе, чем ранее принимали энергию от этих кругов. Заранее можете записать настрой себе на плеер или удобно устройтесь перед экраном компьютера, можно закрыть глаза и просто слушать, а можно и смотреть на экран, к настроям и красивые картинки или видео дается.
Если нет возможности слушать настрой, значит просто принимаете энергию Лунного Рейки.
Проговорите:
Я здесь и сейчас принимаю участие в Круге с энергией Лунного Рейки, который проходит ... (число ) на сайте Мечты Сбываются и нахожусь в середине Круга который проводят проводники с сайта Мечты Сбываются. Прошу сонастроить наилучшим образом для меня и моего жизненного пространства энергию Лунного Рейки с настроем Сытина, который я сейчас буду слушать (можно проговорить название настроя)"
Проводники
так же работают вместе с настроем, проговариваем:я здесь и сейчас с радостью и благодарностью принимаю энергию Лунного Рейки и передаю ее на высшее благо всем участницам круга, собранного на сайте Мечты сбываются, прошу сонастроить энергию Лунного Рейки с настроем Сытина наилучшим образом для всех участниц сегодняшнего круга.
Посылаем и принимаем энергию до востребования.
Это значит, что Вы можете принять участие в Круге в любое удобное для Вас время. Понятие "время" относительно. На тонком плане его нет. В удобное для Вас время начинаете принимать энергию от Круга.
не забываем заземляться, самое простейшее, представляем, что из наших ног и копчика выходят корни, которые соединяют нас с Землей и все лишнее уходит через эти корни.
после окончания круга как всегда всех благодарим.
Всем приятного круга.
Каждый 11 день после новолуния и полнолуния проводим круги на коррекцию фигуры Начало темы в Архиве форума
Прошу, записать меня принимающей на всю зиму. МАКОТО (кит.): правда, искренность, истина, то, что превыше всего, заложено в природу вещей, подлинная сущность вещей, позволяющая каждому быть самим собой. Отступить от макото – значит нарушить Дао, прийти в противоречие с мировым ритмом.
Год прошёл - как не было!Десять - в никуда! Быль растает небылью, вспять бегут года. Снова утро свежее в зеркало глядит - Чистая и нежная юность впереди! На мое высшее благо и высшее благо Вселенной.
Всем приятного Круга.
Сообщение отредактировал ViSta - Пятница, 06.12.2013, 08:55
ВНИМАНИЕ Уже 3й год подряд мы будем проводить ЭТИ круги, на эти 12 дней, со всех других кругов мы перемещаемся в ту тему, остальные круги приостанавливаются.
В этом году мы начинаем раньше.Круги на исцеление будут проходить с 8 декабря по 24 декабря
Списки постоянных участников, которые только что собирали, так и остаются в теме, к ним вернемся в январе.
Сообщение отредактировал ViSta - Пятница, 06.12.2013, 02:45