Вопросы и ответы на тему Рейки
|
|
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 27.04.2013, 12:15 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Здесь задаем вопросы, все что касается рейки и получаем ответы
Перед тем как задать вопрос в данной теме, посмотрите, пожалуйста в теме FAQ, найдете много интересного для себя Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Изуми | Дата: Вторник, 10.12.2013, 09:45 | Сообщение # 121 |
Почти Философ
Копилка подарков: 101
Благодарность: 445
| Цитата ViSta ( ) Если еще кто что знает Цитата ViSta ( ) самая легочная вот, что нашла по дополнительным позициям по лёгким: правую руку на лоб, левую на затылок. Затем руки кладут на область 2 межреберья с обеих сторон на 3 см в стороны от грудины.
|
|
|
|
ViSta | Дата: Вторник, 10.12.2013, 10:13 | Сообщение # 122 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
| Изуми, Спасибо,иду лечится.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Вторник, 10.12.2013, 10:17 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| Цитата ViSta ( ) В какой позиции лучше всего руки держать? руки на грудь в позиции открытой чаши, со спины так же подержать. так же рейки душ и руки открытой чашей на ступни, подробно описывала в теме открытая чаша. Легкие - Способность принимать жизнь. Вчера была соответствующая аффирмация, пошло освобождение, теперь надо отпустить, то что поднялось
|
|
|
|
ViSta | Дата: Вторник, 10.12.2013, 11:38 | Сообщение # 124 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
| Я-Солнышко, Спасибо Света,лечусь.Пока не могу ну никак быть проводником в Кругах.Напишу в соответствующей теме.Что то мешает.
|
|
|
|
Изуми | Дата: Суббота, 14.12.2013, 14:43 | Сообщение # 125 |
Почти Философ
| Девушки, а с какими аффирмациями и методами вы работаете при неврозах и депрессиях? Прочитала также, что после сеанса нужно проводить "технику очистки крови". Кто-нибудь может знает, что это за техника?
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:16 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
| Цитата Изуми ( ) Девушки, а с какими аффирмациями и методами вы работаете при неврозах и депрессиях? здесь Красная Шапочка делилась ощущениями по своему состоянию и как она из него выходила.
Аффирмацию всегда лучше самой составлять, чтоб от Души шла, при этом зная определенные правила. Частичку НЕ использовать нельзя, проговариваем все в настоящем времени и всегда заканчиваем фразой на подобие той как я заканчиваю аффирмации "на мое высшее благо", чтоб не получилось, что очень хочется похудеть и лишний вес ушел при болезни.
вот такую информацию прочла когда то на одном из сайтов, что говорят Учителя о депрессии Депрессию вызывает утечка "жизненной силы" (праны, ци, ки, эфирной энергии) из Манипуры (чакры солнечного сплетения) - главной энергетической чакры эфирного тела. Это может происходить вследствие ее неправильной работы в результате "сглаза" или "порчи", то есть, пробоя ее недоброжелателем. Так же существует "самосглаз", человек может нарушить работу этой очень важной чакры негативными мыслями, обидами. Можно самостоятельно наладить работу Манипуры с помощью, например, визуализации. Можно представить себе, что вы накладываете на нее заплатку (утечка происходит, как правило, из заднего конуса чакры). Можно придумать разные визуализации. Когда пробоина "зарастет", а происходит это довольно быстро, следует востановить нормальную работу Манипуры - она должна всегда быть открытой, оба конуса, передний и задний, должны иметь правильную форму. Иногда Манипура бывает повреждена настолько, что происходит разрыв Сушумны (Оси) - магистрального энергетического канала, и человек катастрофически теряет силы и волю к жизни. Здесь уже может потребоваться помощь Целителя. У нас депрессию лечат антидепресантами. Тем не менее, иногда они помогают человеку оздать позитивный настрой, и чакра восстанавливает сою нормальную работу. Самое главное лечение депресии - остановка утечки энергии из эфирного тела. Это по силам каждому из нас. Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Изуми | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:19 | Сообщение # 127 |
Почти Философ
| Цитата Я-Солнышко ( ) Самое главное лечение депресии - остановка утечки энергии из эфирного тела. Это по силам каждому из нас. Свет-Солнышко, большущее спасиБО! Я сколько искала инфа вся по принципу "виноват сам...сам дурак...раз допустил". Хорошо, что есть объяснение с позиций энергетики человека (его чакр).
|
|
|
|
Изуми | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:27 | Сообщение # 128 |
Почти Философ
| Если поднялся блок "отношений с мужем", как его надо прорабатывать, проходить этот урок?
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Вторник, 17.12.2013, 09:08 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Цитата Изуми ( ) Если поднялся блок "отношений с мужем", как его надо прорабатывать, проходить этот урок? делать техники прощения на мужа, делать себе сеансы Рейки на исцеление первопричины происходящего.
|
|
|
|
Изуми | Дата: Среда, 18.12.2013, 16:19 | Сообщение # 130 |
Почти Философ
| Цитата Я-Солнышко ( ) делать техники
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Delia | Дата: Суббота, 21.12.2013, 02:40 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
| люди,
а кто помнит, как называется фестиваль рейки в москве? помню, что он летом проводится и что второй год. если есть ссылки и можно выкладывать здесь, будет здорово. или в личку пришли, пожалуйста.
|
|
|
|
Allegro | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 14:05 | Сообщение # 132 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 19
Благодарность: 29
| Цитата Изуми Прочитала также, что после сеанса нужно проводить "технику очистки крови". Кто-нибудь может знает, что это за техника?
Хансин Кокетсу-Хо - техника очищения кровиЯпонское слово "хансин" означает "половина тела" и слово "кокетсу" может быть переведено, как "очищение крови". Хансин Кокетсу-Хо - техника очищения крови. Данная техника используется для возвращения пациента на планету Земля после исцеления. Это также полезно для клиентов с ментальными нарушениями.
Исполнение техники: Соединитесь с энергией Рэйки. Попросите клиента встать к вам спиной и слегка согнуть колени. Сбалансируйте клиента, положив вашу левую руку на его/ее плечо. Очистите клиента со спины.
Направления счищающих движений: Положить левую руку на левое плечо пациента. Правой рукой сделать движения от левого плеча к правой ягодице, от правого плеча к левой ягодице - 15 раз (всего). Двумя пальцами правой руки вести от 7-го шейного позвонка вниз до 3 поясничного позвонка, на нем надавить и немного задержать движение - 10 раз. Двумя руками от позвоночника в стороны, идем сверху вниз - 10-15 раз. Гассе (обе руки сложены в виде молитвенного обращения в районе солнечного сплетения) – 2-3 минуты.
http://forum.reyki.org/index.php?showtopic=358 что-то какие-то большие буквы получились, не знаю, как уменьшить
Сообщение отредактировал Allegro - Воскресенье, 22.12.2013, 14:09 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Волшебная_Апельсинка | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 14:45 | Сообщение # 133 |
Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 93
| Цитата Изуми ( ) Прочитала также, что после сеанса нужно проводить "технику очистки крови". Кто-нибудь может знает, что это за техника? начиная вот отсюда http://www.magicwish.ru/forum/42-485-1 можно много чего найти для себя полезного
|
|
|
|
Young_woman | Дата: Среда, 25.12.2013, 00:29 | Сообщение # 134 |
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 20
| Девочки, лет 10 назад прошла 2ю ступень рейки, но жизнь резко поменялась, забурлила...и я ушла от этого знания... сейчас уже очень смутные воспоминания...подскажите с чего начать вспоминать почитала свои старые записи...токая каша в голове
|
|
|
|
Всегдавезёт | Дата: Среда, 25.12.2013, 07:57 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1087
Благодарность: 2689
| Цитата Young_woman ( ) сейчас уже очень смутные воспоминания...подскажите с чего начать вспоминать Young_woman, Попробуйте поучаствовать в любом круге в качестве принимающей, а ответы на вопросы Вы можете найти здесь FAQ по разделу
|
|
|
|