человек серьезно болен, деньги на лечение есть, но принятые меры не помогают. И вот он участвует только в круге на материальное изобилие.
Ну, если человек серьезно больной участвует в кругах на материальное изобилие, то исцеление ему не нужно...Или он к нему явно не готов.
Цитата (Екатерина82)
Неужели энергия даст ему изобилие в виде денег
Энергия не дает материальное изобилие, энергия очищает сознание, для прихода этого самого материального!!! Человек сам принимает в свое сознание что-то...или не принимает...
И вот он участвует только в круге на материальное изобилие.
как вы правильно заметили, круги у нас организованы на различные сферы жизни, в кругах на изобилии прорабатывается именно материальная сторона жизни, там и аффирмация дана соответствующая, и работаем с теми энергиями, которые довольно узконаправленные. Например, в системе РИ есть множество настроек, с которыми можно проработать различные сферы жизни, но так как круги именно на материальное благополучие, то и настройка взята соответствующая АКТИВИЗАЦИЯ ДЕНЕЖНОГО ПОТОКА,
Спасибо за ответы. Завтра первый раз попробую поучаствовать в круге, надеюсь на положительные эмоции. Пишут, что во время круга не желательно отвлекаться (телефон выключить и и т.д.), а если все же произойдет отвлекут в середине сеанса? Все было, есть и будет хорошо!!!
Екатерина82, Я все равно возвращаюсь в круг, т.к. чувствую поток энергии, у некоторых не получается...тут уже как почувствуете...и опять таки, если вас отвлекут так, что вам нужно будет встать с места и убежать, то естественно лучше круг покинуть, заранее поблагодарив! Энергия все равно будет работать с вами столько, сколько необходимо.
Энергия все равно будет работать с вами столько, сколько необходимо.
А если необходимо дольше 30 минут, это продолжится и после выхода? Но ведь я уже буду не в потоке энергии. Или будут работать мои собственные силы, запущенные с помощью Рейки? И заземляться, я так поняла, нужно "до"? Все было, есть и будет хорошо!!!
Подскажите пожалуйста: работаем на гармонизацию отношений -поначалу энергия шла нормально, потом энергия почти не ощущалась или совсем не ощущалась. Поработали над прошлым (время расставания - энергия шла сильно), сейчас снова на гармонизацию проводится работа - энергия очень сильно идет. Это нормально вообще? ......................
Джамилька, в том-то и дело, что по ссылке вроде как "до". А в другой теме прямым текстом написано "после". Впрочем, потока энергии я не ощутила (и вообще ничего не почувствовала, к сожалению), поэтому можно было и не заземляться. Все было, есть и будет хорошо!!!
Я-Солнышко, У меня опять вопросы.)) Когда я делаю сеансы, я заметила, что очень тяжело выходят эмоции, давит горло, голову, потом еще долго ощущение тяжести....и всегда, когда сдерживаю эмоции начинается тяжесть в горле и плечах...как мне облегчить выход эмоций? иногда хочется плакать, а не могу... И когда испытываю прилив радости, потом опять начинает давить внутри...Это до такой степени я себе блоков наставила, чтобы не показывать все?
Причины я нашла в глубоком детстве...Когда умер папа, мама мне запрещала плакать на людях(в особенности при бабушке), чтоб ее не расстраивать, в итоге, я научилась держать все эмоции под замкОм, только с каждым годом мне это выливалось в симптомы ВСД....Со временем, если начинала плакать, мне всегда говорили...ой не надо, не надо показывать слабость...как итог-мои эмоции долго копятся,а вылазят либо плохим самочувствием, либо сразу истерикой, после которой наступает временное облегчение...
Как мне лучше это все прорабатывать????
Сообщение отредактировал Джамилька - Вторник, 10.09.2013, 05:08
Может так: " Я позволяю своим эмоциям выходить свободно", "Я принимаю свои слезы, как Дар Высших Сил для моего очищения" Я прекращаю наказывать себя за проявление эмоций", "Я разрешаю себе свободно выражать свои эмоции"?
да, мы это с вами обсуждали и вам хорошо поработать с внутренним ребенком, позволить ему выплакаться и отпустить боль потери папы.
Allegro, дала хорошие аффирмации, можете их применять при очищение, как вы описали в БЕСЕДКЕ, с небольшим добавлением от меня, пусть с водой уйдут деструктивные для вас эмоции.
Katrina-love, ну почему же??? тут же выше Я-Солнышко, ответила, у каждого энергия идет по-разному! У вас сегодня могут быть ощущения сильнее, а завтра на ту же ситуацию может не быть вообще никаких ощущений.
Я-Солнышко, девочки подскажите. Я первый раз участвовала в воскресном круге Рейки. Могу ли я самостоятельно проговаривая аффирмацию и заземляясь, каждый день, в удобное для меня время делать сеансы. Дожидаясь следующего воскресного круга.