Воскресенье, 24.11.2024, 11:08
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Вопросы и ответы на тему Рейки
Я-СолнышкоДата: Суббота, 27.04.2013, 12:15 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
Здесь задаем вопросы, все что касается рейки и получаем ответы smile

Перед тем как задать вопрос в данной теме, посмотрите, пожалуйста в теме FAQ, найдете много интересного для себя
Начало темы в Архиве форума

ViStaДата: Воскресенье, 25.01.2015, 19:27 | Сообщение # 331
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
Цитата Лaдa ()
И что нельзя давать бесплатно, ибо там бес сидит. Не верю.

Ваше право)

Я-СолнышкоДата: Воскресенье, 25.01.2015, 20:19 | Сообщение # 332
Генералиссимус
с близкими людьми у нас так или иначе происходит энергообмен. Грубо говоря мама варит обед, когда я делаю сеанс папе, потом папа делает что то по дому во благо семье, когда делается сеанс маме. Естественно никто ни с кого денег даже в мыслях не подумает взять.
Но если бы мне надо было варить обед, а я побежала делать сеанс маме, потом по дому что то надо делать, а мне еще сеанс и папе нужно сделать, то в доме получилась бы полная разруха, так как я бы просто физически не успевала бы все сделать, помочь родным- провести сеансы и успеть по бытовым вопросам. Ну и конечно совсем бы не осталось времени на саморазвитие, что то сделать для себя.
Описала чисто схематически, но у меня такое понимание взаимообмена между близкими людьми.

Ну и смотреть конечно надо, если кто то из родственников начинает так сказать злоупотреблять сеансами, а сам не меняется, то прекратить давать. Иначе мы просто делаем медвежью услугу, мешаем человеку проходить свой урок. За что и нам самим попадет, если не перестанем этого делать.

подруге тоже даю сеансы без оплаты, так как знаю, что и она поможет,  когда у меня возникнет необходимость

если только начинаем работать с энергией, то нам конечно нужен опыт, поэтому делать на этом этапе сеансы без оплаты, тоже нормально, взамен мы получаем наработку опыта, что тоже не маловажно.

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Понедельник, 26.01.2015, 14:12

ViStaДата: Понедельник, 26.01.2015, 07:49 | Сообщение # 333
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
Цитата Лaдa ()
.

???

ЛaдaДата: Понедельник, 26.01.2015, 09:59 | Сообщение # 334
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
ViSta, я не хочу спорить. Всё равно каждый останется при своем мнении. Если вы приняли что-то на свой личный счет, извините.

Сообщение отредактировал Лaдa - Понедельник, 26.01.2015, 10:02

ЛaдaДата: Понедельник, 26.01.2015, 10:01 | Сообщение # 335
Генералиссимус
Я-Солнышко, меня интересует вопрос, можно ли по своему желанию заряжать в общих кругах свои носители информации, например, камни. То есть вот проходит круг, аффирмация хорошая, хочется зарядить ею свой камень, чтобы она подольше работала. Но в круге ничего не сказано про зарядку. Могу ли я сама, без общей зарядки зарядить свой камень в общем круге?

Сообщение отредактировал Лaдa - Понедельник, 26.01.2015, 10:03

Я-СолнышкоДата: Понедельник, 26.01.2015, 10:04 | Сообщение # 336
Генералиссимус
Цитата Лaдa ()
То есть вот проходит круг, аффирмация хорошая, хочется зарядить ею свой камень, чтобы она подольше работала. Но в круге про зарядку ничего не сказано. Могу ли я сама, без общей зарядки зарядить свой камень в общем круге?

да, можете. Однажды в теме по кругам Изобилия я об этом писала. Была работа с энергией Алмаза Процветания и очень гармонично было бы зарядить кристалл.

ЛaдaДата: Понедельник, 26.01.2015, 11:45 | Сообщение # 337
Генералиссимус
Я-Солнышко, благодарю. Это очень удобно. А примерно через какое время можно помыть кристалл и заряжать его другой понравившейся аффирмацией в другом круге?

Сообщение отредактировал Лaдa - Понедельник, 26.01.2015, 11:49

Я-СолнышкоДата: Понедельник, 26.01.2015, 14:01 | Сообщение # 338
Генералиссимус
Цитата Лaдa ()
А примерно через какое время можно помыть кристалл и заряжать его другой понравившейся аффирмацией в другом круге?
аффирмации это намерения на исполнения какого то желания, исцеления какой то ситуации, т.е. идет проработка какой либо ситуации. Кристалл можно использовать до разрешения заданного намерения. Но будет эффективнее, если раз в неделю его и самой заряжать энергией рейки и проговаривать то намерение, которым он был изначально заряжен.

ЛaдaДата: Понедельник, 26.01.2015, 14:52 | Сообщение # 339
Генералиссимус
Понятно, спасибо.

radosttДата: Понедельник, 26.01.2015, 15:11 | Сообщение # 340
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 21
Цитата Я-Солнышко ()
если только начинаем работать с энергией, то нам конечно нужен опыт, поэтому делать на этом этапе сеансы без оплаты, тоже нормально, взамен мы получаем наработку опыта, что тоже не маловажно.
Я-Солнышко, спасибо большое за подробный ответ. Я тоже так рассуждала, что и я, делая сеансы бесплатно сейчас - на первом этапе, получаю необходимый мне опыт, могу отслеживать ощущения.
Отслеживаю, конечно, чтобы без злоупотреблений. И еще поначалу хотелось помочь, и поняла, что начинаю уговаривать (одну свою родственницу), а она вроде и хочет, а до дела так не доходит. И я поняла, что это неправильно. Мое дело предложить, а человек должен сам к этому придти, взять себя в руки (если, конечно, это ему надо) и сам приехать. Все остальное - навязывание, только во вред.
Сегодня позвонила моя подруга  (с которой не получился сеанс в прошлый раз) и сама попросила сделать ей сеанс еще раз. Договорились о встрече,что она сама ко мне приедет. Вот так, наверное, правильно. Человек стремится, хочет пробовать.
Еще раз, спасибо!

radosttДата: Понедельник, 26.01.2015, 15:41 | Сообщение # 341
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 21
Цитата Лaдa ()
Извините, понимаю, что таковы правила. Но получается чисто товарно-денежные отношения. Стаскивание на низшие уровни.
Ну не совсем так. Я соглашусь с Вистой, что за все надо платить. Так уж устроен человек, что когда ему что-то дается без усилий, а может быть и неких жертв с его стороны (например, финансовых вложений), он часто и не замечает того, что ему дается, а равно не может в полной мере и результат ощутить, и изменения прочувствовать, и новые пути увидеть. А при таком раскладе и Пациент ничего хорошего, по сути, не приобретает, и работа Целителя теряет смысл. Тут как говорится: "Не в коня корм" smile
Вопрос только в том как и чем платить? Кто-то деньгами благодарит, кто-то тем, что услугу какую-то оказывает, а кто-то и тем, что преодолевая те или иные сложности приезжает на сеанс, когда ему это сделать нелегко, например. И тут важно то, как это Целитель для себя воспринимает.Ведь порой "платой" могут быть не деньги и не услуги, а искреннее желание Клиента обратиться к вашей помощи, когда он видит и озвучивает результат, когда его жизнь меняется и он вам благодарен, он осознает что и от чего происходит и какую важную роль в изменениях играет он сам. Разве это не достойная плата? Все случаи, конечно, индивидуальны.
На сколько я понимаю, плата становится платой, когда она рассматривается и ощущается таковой самим Целителем, как компенсация затраченных им ресурсов (временных, физических и пр.), а тут уж кому что важнее.
Мне кажется, что "стаскиванием на низшие уровни" может оказаться и отсутствие платы - человек может проявлять потребительское отношение - раз, он не проводит работу с собой, поскольку дается все легко и просто - два... а не получится, ну и ладно, все равно же бесплатно.
Тут еще, как я понимаю, крайне важно изначально объяснять, что львиная доля работы зависит от самого Клиента. А плата - самая хорошая мотивация! Потому как есть и другая сторона, когда человек заплатил и ждет, что ему "все сделают"... Поэтому все должно быть разъяснено на берегу, как говорится.

Хорошей Вам практики!

ZankaДата: Среда, 28.01.2015, 10:59 | Сообщение # 342
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 51
Девушки,я запуталась.Если я решила принять участие в круге до востребования,я делаю все как  написано в правилах,только время мое.Но я не поняла,что такое синхронизация и нужна ли она?Во время круга я занимаю удобную позу или провожу сеанс, как обычно я это делаю для себя?И если участвую до востребования,надо мне записываться заранее на круг?

Сообщение отредактировал Zanka - Среда, 28.01.2015, 11:03

Я-СолнышкоДата: Среда, 28.01.2015, 13:18 | Сообщение # 343
Генералиссимус
Цитата Zanka ()
И если участвую до востребования,надо мне записываться заранее на круг?

записываться надо в любом случаи. Можно записываться на постоянные круги, тогда ваш ник врнесут в список постоянных участниц и не надо будет записываться пока не будет объявления о перезаписи.

Цитата Zanka ()
Но я не поняла,что такое синхронизация и нужна ли она?

есть отдельная техника по синхронизации, можно посмотреть в теме FAQ, но можно и просто синхронизироваться произнеся намерения, как у меня и приведено в примере как участвовать в кругах, указав время и место проведения круга

ЛaдaДата: Среда, 28.01.2015, 14:45 | Сообщение # 344
Генералиссимус
Цитата Zanka ()
Но я не поняла,что такое синхронизация и нужна ли она?
Синхронизация нужна, если вы не можете принять участие в круге в обозначенное в нем время. Например, написано, что круг проходит в 23:00 по Москве, а вы в это время заняты. Тогда вы садитесь, когда можете, и сначала проводите синхронизацию, упоминая, чтобы вас синхронизировали на эти 23:00 по Москве такого-то число такого-то месяца и года. Если круг проходит до востребования и вы в этот день можете принять в нем участие, то принимайте в этот день в любое время, когда можете (безо всяких синхронизаций). А если в этот день не можете, тогда в любой другой день, но уже с синхронизацией, оговаривая какие-то часы и минуты в том дне, когда этот круг должен был проводиться. Вот и всё.

ZankaДата: Среда, 28.01.2015, 14:52 | Сообщение # 345
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 51
Я-Солнышко, спасибо большое!Записываться на постоянное участие пока не буду,не всегда располагаю временем!Вот думаю получится ли в пятницу попасть на круг с энергией Лунного Рейки!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.