Пятница, 01.11.2024, 06:30
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Вопросы и ответы на тему Рейки
Я-СолнышкоДата: Суббота, 27.04.2013, 12:15 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
Здесь задаем вопросы, все что касается рейки и получаем ответы smile

Перед тем как задать вопрос в данной теме, посмотрите, пожалуйста в теме FAQ, найдете много интересного для себя
Начало темы в Архиве форума

OctaviaДата: Пятница, 19.12.2014, 16:01 | Сообщение # 271
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
Получила Посвящение на 1 ступень традиционного Рейки. Посвящение получала лично, ощущений никаких не было. Провела 3 сеанса на себе - тоже никаких ощущений.

Сообщение отредактировал Octavia - Воскресенье, 21.12.2014, 18:20

Я-СолнышкоДата: Понедельник, 22.12.2014, 15:43 | Сообщение # 272
Генералиссимус
Цитата Octavia ()
Получила Посвящение на 1 ступень традиционного Рейки. Посвящение получала лично, ощущений никаких не было. Провела 3 сеанса на себе - тоже никаких ощущений.

Все мы разные и восприимчивость к энергиям тоже разная. Чуть выше я девушке писала сравнение энергии и электричества. Их не видно, но есть результат. Делайте сеансы себе, нарабатывайте канал. Узнавайте в теории побольше о Рейки. У нас на сайте много интересного собрано. Общайтесь на эту тему.
Можете и в кругах принимать участие.
Пообщайтесь со своим Мастером, делайте те рекомендации, которые он даст.

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОСВЯЩЕНИЕМ! smile

OctaviaДата: Вторник, 23.12.2014, 07:37 | Сообщение # 273
Начинающий Волшебник
Написала и стёрла, стало стыдно от своего нытья. Читаю про самосаботаж, всё про меня.

Сообщение отредактировал Octavia - Вторник, 23.12.2014, 09:18

Татуля-золотуляДата: Суббота, 27.12.2014, 09:52 | Сообщение # 274
Белый Магистр
Копилка подарков: 96
Благодарность: 483
Девочки, почитала и поняла, что со мной тоже самое - саботаж. Я с удовольствием получаю энергию в качестве принимающей в кругах. Просто дождаться не могу, когда будет следующий из больших Новогодних кругов. Особенно мощно у меня идет энергия Рейки Иггдрасиль, в руках ощущается плотный энергетический поток - видимо потому что получила настройки 2 ступени (другие энергии ощущаются, но не так мощно), а вот работать самой - пока не получается. постоянно что-то отвлекает, мысли уходят, сосредоточиться не могу. А работать надо - жизненная ситуация того требует. Пишу здесь, потому что не нашла в этой теме ответа именно в этом контексте.
так вот сам вопрос - это действительно саботаж - или Рейки пока не позволяет мне поднимать более тонкие пласты, чтобы ситуация разрешалась более мягко?
Сегодня в больших кругах приняла энергию РИ в неурочное для себя время - утром - и слегла - у меня не то чтобы что-то болит - я полдня просто проспала - а сейчас очень хочется уединения - из комнаты первый раз за сутки вышла только часа в 4 вечера. Даже голод не ощущался. Очень странно, потому что круги сейчас на наполнение энергией, а не на очищение....
Сейчас допишу - и, видимо,  опять лягу спать, очень клонит в сон - странное состояние....

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что ожидал...

Сообщение отредактировал Татуля-золотуля - Суббота, 27.12.2014, 09:54

Татуля-золотуляДата: Суббота, 27.12.2014, 10:29 | Сообщение # 275
Белый Магистр
Вот написала - и поняла - любая остановка дается нам для того, чтобы подумать, а мысли, оформленные визуально - как точка отсчета, после которой идет процесс действий.
После написанного прежде - вдруг руки сами открыли тему "Символы Рейки" там и ответы на мои вопросы и методы, которые могут помочь прежде  самой себе (как та же точка отсчета - помоги сначала  себе - одень себе кислородную маску), что бы ты мог помочь другим.

Я-СолнышкоДата: Суббота, 27.12.2014, 10:54 | Сообщение # 276
Генералиссимус
Цитата Татуля-золотуля ()
и слегла - у меня не то чтобы что-то болит - я полдня просто проспала - а сейчас очень хочется уединения - из комнаты первый раз за сутки вышла только часа в 4 вечера. Даже голод не ощущался. Очень странно, потому что круги сейчас на наполнение энергией, а не на очищение....
Сейчас допишу - и, видимо, опять лягу спать, очень клонит в сон - странное состояние....

это ооочень нормальное состояние. Идет мощное наполнение Светом и чтоб шло гармоничное наполнение лучше спать, на самом деле многим хочется в такие моменты спать. Отключается разум и энергия спокойно работает

Татуля-золотуляДата: Суббота, 27.12.2014, 11:12 | Сообщение # 277
Белый Магистр
Благодарю, Я-Солнышко,  Вы как Ангел-хранитель всегда рядом!!! heart heart heart

Я-СолнышкоДата: Суббота, 27.12.2014, 11:20 | Сообщение # 278
Генералиссимус
Цитата Татуля-золотуля ()
это действительно саботаж - или Рейки пока не позволяет мне поднимать более тонкие пласты, чтобы ситуация разрешалась более мягко?

У Вас на данный момент много работы с энергией идет. Ежедневные круги дают мощный поток, видимо из за этого пока индивидуально нет желания работать. Тогда и не надо, так как может быть и перебор, поток будет как мощная горная река. Об этом обсуждали в теме ЦК.
Вы можете себе на ночь делать сеанс с имеющимися настройками со следующей аффирмацией Я любимое дитя Бога. Я с радостью, благодарностью и любовью мягко и гармонично принимаю все Божественные изменения, которые идут во мне на всех уровнях, во всех моих проявлениях, в моем прошлом, настоящем и будущем. На мое высшее благо, на высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
Это намерение будет помогать легче и гармоничнее принять тот Свет, которым вы сейчас наполняетесь.

На самом деле такую работу желательно делать всем участникам наших кругов, очень важная аффирмация. Можно ею воду заряжать и пить. Можно в заряженной воде принимать ванну и впитывать каждой клеточкой эту информацию

Реклама
Татуля-золотуляДата: Суббота, 27.12.2014, 13:15 | Сообщение # 279
Белый Магистр
Благодарю, Я-Солнышко, обзательно начну делать сеансы с данной аффирмацией, несколько дней понаблюдаю - потом обязательно напишу - может это еще кому-нибудь поможет понять свои ощущения.

Реклама
OctaviaДата: Воскресенье, 28.12.2014, 09:23 | Сообщение # 280
Начинающий Волшебник
Возник вопрос, не нашла подобный в FAQ. 
Как поступать, если я вынуждена неожиданно прерывать сеанс Рейки? Можно ли поблагодарить и отпустить энергию через несколько минут? Или она уйдет сама? Такое прерывание очень плохо или ничего страшного?
Вынуждена прерывать сеанс я по следующей причине: в комнату неожиданно входит муж. Я ему ничего не рассказывала о Рейки и своем Посвящении и не хочу рассказывать, т.к. знаю что он не поймет меня и отреагирует отрицательно. Поэтому продолжать сеанс при нем я не могу.

OctaviaДата: Воскресенье, 28.12.2014, 16:14 | Сообщение # 281
Начинающий Волшебник
И снова я с вопросами. Я уже писала, что ничего не чувствую во время сеансов Рейки. Я-Солнышко мне терпеливо ответила, что это нормально, со временем чувствительность придет.
А могут ли животные НЕ чувствовать Рейки? Сегодня я попыталась сделать сеанс своей кошке. Кошка ничем не показала, что что-то чувствует. Она посидела несколько секунд, не понимая, чего это я её держу, потом освободилась из моих рук и отошла. И как мне реагировать? Извиниться перед Рейки что зря её побеспокоила? 

И еще вопрос тем, кто чувствует энергию. Бывает так, что энергию вы призвали, а она не пришла?

UnicaДата: Понедельник, 29.12.2014, 18:05 | Сообщение # 282
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 169
Octavia, к сожалению, отвечу на бегу: нет, так не бывает. По крайней мере, со мной не случалось.
Если я имею намерение и готова принять энергию, то она не может решить "остаться дома и никуда не идти"  smile
Другой вопрос - если Вы решили её применить по отношению к тому, кто/что Вас об этом не просил/о.. хотя и в этом случае..
Возможно, Вы слишком напряжены и насторожены, делая себе сеансы. Например, боитесь, что зайдет муж и не поймет Вас  wink
Все у Вас получится, только расслабьтесь и сосредоточьтесь на том, что делаете. И так каждый день  happy

Солнечный_светДата: Вторник, 06.01.2015, 21:15 | Сообщение # 283
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 73
Octavia, хочу про свой опыт для Вас написать. После 2 ступени более ярко энергия пошла через руки ноги, на 1 ступени мягко, почти не заметно, если  подобными практиками ранее не занимались. Играет роль чувствительность индивидуальная. Когда работаете с Рейки, попробуйте внутренне отпустить себя, не ставьте цели и задачи, сказали аффирмацию и летите, плывите по течению, просто лежите, думайте не об энергии, а о том куда руки класть, отключите мозг от поиска ощущений, перевидите внимание.

TanukДата: Понедельник, 12.01.2015, 18:09 | Сообщение # 284
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 197
Цитата Octavia ()
И снова я с вопросами. Я уже писала, что ничего не чувствую во время сеансов Рейки. Я-Солнышко мне терпеливо ответила, что это нормально, со временем чувствительность придет.А могут ли животные НЕ чувствовать Рейки? Сегодня я попыталась сделать сеанс своей кошке. Кошка ничем не показала, что что-то чувствует. Она посидела несколько секунд, не понимая, чего это я её держу, потом освободилась из моих рук и отошла. И как мне реагировать? Извиниться перед Рейки что зря её побеспокоила?

И еще вопрос тем, кто чувствует энергию. Бывает так, что энергию вы призвали, а она не пришла?
 Чувствительности нет скорее всего из-за того что вы постоянно напряжены и ждете почувствовать что то уж сильно . Когда я получала первую ступень рейки я толком тоже не чувствовала чтоб по мне что то текло и т.д. !!!!!! Но люди кому я делала это чувствовали и это вдохновляло . Кошки к рейки очень по своему относятся . У меня кот который когда я провожу сеансы кому то  человеку сразу  ложиться в ноги видать чувствует откуда негатив уходит . Кошки они сами по своей природе целители и им редко когда нужна наша помощь . Проводя сеансы себе если вашему животному понадобиться лечение он непременно к нему примкнет .  А со временем начнете понимать когда ему надо ,а когда нет .
Цитата Octavia ()
Возник вопрос, не нашла подобный в FAQ. Как поступать, если я вынуждена неожиданно прерывать сеанс Рейки? Можно ли поблагодарить и отпустить энергию через несколько минут? Или она уйдет сама? Такое прерывание очень плохо или ничего страшного?
Вынуждена прерывать сеанс я по следующей причине: в комнату неожиданно входит муж. Я ему ничего не рассказывала о Рейки и своем Посвящении и не хочу рассказывать, т.к. знаю что он не поймет меня и отреагирует отрицательно. Поэтому продолжать сеанс при нем я не могу
Прерывать сеансы ну очень редко ,но приходилось я извенялась что прервала сеанс благодарила за помощь которую мне оказали . Но это допускала крайне редко просто лично мое мнение что  это не уважение к тому что ты делаешь и что делают делает для тебя Рейки  постоянно прерываться. А может вам попробовать делать сеансы когда муж уснет ??? И никаких нервов что застукают , а если проснется просто не двигаться некоторое время  много же народа спит ну в разных неудобных позах !!!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем,а выживем -учтем!!!!

ViStaДата: Вторник, 13.01.2015, 04:41 | Сообщение # 285
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
Цитата Octavia ()
А могут ли животные НЕ чувствовать Рейки?

Отвечу про животных.У меня собаки,и,когда им нужна энергия,они сами берут.Вот,например,я начала гладит и чувствую,руки кипяток становятся.И животное прям к рукам прилипает.А потом раз и все,поток кончился.Мое тело только проводник,а они посылают запрос на лечение.Тоже самое и с людьми может быть.Пример:едем в машине,4-е человека и начинает идти поток энергии.Я даже не знаю кто и что попросил,но такое бывает.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.