Я принимаю тебя с любовью в моём сердце! Ты, я и окружающий мир — мы суть одно целое. Ты пришёл в мою жизнь со своей болью и страданием не просто так. Ты показываешь мне, как в зеркале, что боль и страдание существуют глубоко в моей душе, в моём подсознании.
И я с полной ответственностью осознаю, что причастен к твоим проблемам, так как знаю, что всё, что происходит в моей жизни, — есть результат моих мыслей и поступков в прошлом. Я раскаиваюсь в содеянном.
И свободной Волей своей я отменяю все мои разрушительные мысли и программы в отношении тебя, твоих предков и всего твоего Рода.
Я прощаю тебя и твоих предков за все их неправильные мысли и поступки, совершённые намеренно или нечаянно в отношении моих предков от Сотворения мира и до сегодняшнего дня.
Прости и ты меня и весь мой Род, ибо мы не ведали, что творили. Я благодарю тебя за то, что ты пришёл в мою жизнь, и помогаешь мне очистить мой разум и освободиться от всего старого и ненужного, стать поистине свободным, преобразиться и быть счастливым, живя по Правде и по Совести.
Я люблю тебя и благословляю с любовью весь твой Род. Я желаю тебе, твоим близким и потомкам твоим счастья и добра. И пусть все мои неправильные мысли, слова и поступки, которые привели к твоей боли и страданию, преобразятся в праведные мысли и поступки, и пусть они принесут счастье нашим родам и всему окружающему миру.
Пусть на Земле царит Любовь, Мир и всеобщее Благоденствие. Да будет так! Я принимаю тебя с любовью в моём сердце! Прости меня и весь мой Род! Я благодарю тебя! Я прощаю тебя и весь твой Род и благословляю с любовью! Я желаю тебе счастья и добра! Да будет так!
Я тоже видела фиолетовый цвет!У меня начала болеть спина,я подложила руки под спину и вдруг меня стало затягивать вниз в воронку наполненную фиолетовым туманом,так много было фиолетового цвета,только черные пятна говорили,что воронка черная!Когда я только начала делать себе первые сеансы,видела себя в литровой банке,она была грязная и я ее мыла изнутри шваброй и смотрела на мир сквозь грязные разводы.Очень интересные видения!!!как то видела треугольник из которого смотрел любопытный (как-будто детский )глазик,смотрел то в одну сторону то другую.Такой треугольник я потом разглядела на баксах,только глаз там тяжелый!Даже на физическом уровне были ощущения,вокруг правой коленки образовалось семейка шариков,они там копошились,перемещались,очень хотелось их потрогать,но я побоялась их спугнуть.Вот как много я написала.Девчонки,если у кого то будет время и желание,расшифруйте пожалуйста!
Замечательные у вас ощущения и видения, просто они только ваши! Вы так чувствуете энергию! Энергия ведь нас очищает и помогает. Вымывая грязную банку вы очищали себя и своё жизненное пространство от того, что вам мешает, затрудняет, тормозит...Только вы можете об этом знать, проанализировав свою жизнь. Появившаяся воронка по типу упражнения "Очистительный вихрь" тоже может снимать с вас негатив, избавить от энергетического мусора.
Я пока не принимала участия на форуме в круге(все мои ощущения это личные),я здесь не давно,хожу по темам,читаю что и как.А вот про страх за материальное положение странно,так как трудностей не испытываю,может где то сидит на подсознательном уровне.
девочки...подскажите..пожалуйста. одна женщина обещает через сеанс рейки дать информацию о намерениях моего потенциального партнера. о его отношении говорит , нужно через сеанс рейки увидит его внутреннее Я НАСКОЛЬКО ЭТО ПРАВДА? ВЕРИТЬ ЛИ?
девочки...подскажите..пожалуйста. одна женщина обещает через сеанс рейки дать информацию о намерениях моего потенциального партнера. о его отношении говорит , нужно через сеанс рейки увидит его внутреннее Я НАСКОЛЬКО ЭТО ПРАВДА? ВЕРИТЬ ЛИ?
как Delia, уже ответила, информацию узнать можно. НО! это идет в разрез с принципами Рейки, Рейки мы никогда не применяем против воли другого человека, без его согласия. Есть ооочень редкие исключения, когда обращаются к Высшему Я человека. Но чтоб что то делать за спиной человека, это не в Рейки.
как Delia, уже ответила, информацию узнать можно. НО! это идет в разрез с принципами Рейки, Рейки мы никогда не применяем против воли другого человека, без его согласия. Есть ооочень редкие исключения, когда обращаются к Высшему Я человека. Но чтоб что то делать за спиной человека, это не в Рейки.
Солнышко, я ничего плохого не хочу) В связи с тем, что я сама не могу ответить на вопросы по поводу стоит ли иметь деловые отношения и дружеские с неким человеком...я обратилась к мастеру Рейки. На что она сказала, что может ответить обратившись к его внутреннему Я через сеанс Рейки.
Девушки,объясните к чему бы такое:во время сеанса положила руки себе под спину,начинаю засыпать,вдруг какая то сила руку вырывает,два или три раза так было.
Всем привет! Хочу поделиться одной историей, свидетелем которой я была. В юности была у меня подруга и был у нее молодой человек. Они очень любили друг друга, ни дня не увидевшись прожить не могли. Но однажды с МЧ что-то случилось - он стал гулять, редко появляться. На ее претензии отвечал "Не нравится, я никого не держу". В общем, терпела она терпела и решила разорвать с ним отношения. Не разлюбила, просто поняла, что не хочет прожить свою жизнь с человеком, который так к ней относится. Он, вроде, не переживал. Сделал вид, что ему все равно. Прошли годы, она вышла замуж. Родила двух дочерей. Муж замечательный - любит и жену и детей, семья ни в чем не нуждается. И тут, как гром, среди ясного неба появляется бывший МЧ. Говорит, что все еще любит ее, готов взять ее с двумя детьми. Когда она мне это рассказала, я подумала, что раскаяние МЧ закономерно, это урок за то, что он так к ней относился. Но недавно меня осенило, что у нее то тоже к нему чувства есть, просто у нее огромное чувство ответственности к семье и уважение к мужу. Поэтому семью она не разрушит. Помогите, пожалуйста, разобраться. Чему жизнь учит мою подругу? Я все размышляю и прихожу к выводу, что она учится безусловной любви. Может, эта ситуация еще какие-то уроки в себе несет?
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
я недавно наблюдала интересную ситуацию, польза которая, надеюсь, будет очевидна не только мне.
женщина с запросом, что есть какие- проблемы в паре сфер, по деньгам/карьере и в отношениях. долго связи рассказывать не буду, но суть была в том, что она лезла своим длинным носом в чужие дела. и ей урок был такой: у каждого человека есть свои уроки. занимайтесь своими, а не чужими. не хотите своими? найдете поводы заниматься чужими? тогда получайте проблемы в разных сферах.
если подруга захочет узнать, в чем ее урок, то пусть она и сделает запрос, и тогда ей в личке дадут ответ, и она сама решит, рассказывать ли его вам или кому-то еще на форуме:)