|
Целительный кризис или энергетическая детоксикация организма
| |
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Перед рассветом, самое темное время, перед выздоровлением как правило наступает кризис. Болезнь показывает напоследок свое Я. НО!!! Свет побеждает тьму, Добро побеждает зло. Так и в Духовных практиках. Когда человек начинает заниматься чем то для своего Духовного развития, ему вдруг может стать хуже в физическом плане, могут происходить неприятные ситуации. Через все это организм перестраивается на новые, более тонкие энергии. В этой теме будут выложены статьи, а так же прошу делиться своим личным опытом. Это бывает более наглядно и доходчиво, чем то, что прочтешь в книгах. Мотивирует другого человека развиваться и подыматься на новый уровень своего Духовного Пути.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
ViSta | Дата: Четверг, 11.04.2013, 03:24 | Сообщение # 2 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
| В потоке Рейки поговорила со страхом своим.Сказала,что принимаю,как часть себя,благодарю как защиту от чего или кого то.Сначала был серого цвета шар и как щупальцы что ли,потом стал розовый и растекся из шара.Мы друг друга поняли))))
Это мое сообщение попало в архив.Повторю здесь.Возможно,кому то пригодится.
|
|
|
|
Праздник | Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:09 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Время от времени (в течение 2012 года) принимала сеансы и всегда сильно плачу, прямо навзрыд...Последние три месяца перерыв был, сегодня начала только лишь читать о Рейки (даже до сеанса не дошло) и опять сильно расплакалась, даже дышать не могла; после этого уснула. Что это может означать? Я , честно говоря, побаиваюсь сеанса, может мне вообще не стоит обращаться за помощью к Рейки? Или же наоборот -это знак очищения, исцеления? Буду признательна за ответ.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 20.04.2013, 10:46 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Праздник, слезы это нормальное явление. Проанализируйте какие мысли, воспоминания в этот момент у вас в голове появляются. Попробуйте сделать себе сеанс на осознание первопричины данных слез, затем на исцеление первопричины и в завершении на гармонизацию.
|
|
|
|
Праздник | Дата: Суббота, 20.04.2013, 19:39 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Я-Солнышко, спасибо за совет! Я об этом не думала совсем, больше переживала, что сильно плачу. Непременно попробую последовать Вашему совету.
Чудеса норма моей жизни!
Сообщение отредактировал Праздник - Суббота, 20.04.2013, 19:41 |
|
|
|
Красная_шапочка | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:35 | Сообщение # 6 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 13
| Добрый вечер) 22 апреля получила настройку от Солнышка на Луч Афродиты (еще раз огромное спасибо ). Через пару дней начался постоянный озноб и насморк. Дала себе сейанс РЕЙКИ - стало лучше. Потом вечером попросила Луч Афродиты со мной поработать - утром опять озноб и еще сильнее насморк. Вчера сделала себе полный сеанс Рейки с просьбой исцелить причину насморка. Ночью приснился сон, что как-будто подруга украла мой журнал, и я его под столом ищу (у меня в детстве такой был), что я только на выгребала из под этого стола: бумажки слипшиеся от гноя, просто куча мусора, гвозди мелкие на руки прилипли - жуть. Утром проснулась - как огурчик, ни насморка, ни озноба. Вспомнила сон - подумала, что чистка проходила. А сегодня вот ситуацию непростая произошла для меня: я с подругой лучшей (допусти Маша) давно договаривалась на Парад тюльпанов в Крым съездить, ну и друг моего МЧ (пусть его зовут С) услышал, и говорит: "Давайте вместе поедем - вчетвером на моей машине". А недавно я с другой своей приятельницей гуляла, ну и этому С моя приятельница понравилась видимо, и он при ней обсуждал поездку и пригласил ее вместо моей лучшей подруги. Пытаюсь сгладить ситуацию, говорю: "Давайте впятером ехать". Тут мой МЧ: "Значит мы никуда не едем, не всегда же Машу за собой тягать". Я в полном недоумении говорю: "Едем тогда вообще втроем - я, ты и твой друг - С", чтобы никого не обидеть. Он: "Нет, все никуда не едем". И сегодня совершенно неожидано для меня еще мать Маши звонит, и говорит, что не может видеть как ее дочь страдает, т.к. влюблена в этого С. Короче Санта-Барбара, а я в Центре. Вывод такой: подругу своею лучшую я бросить не могу - она ждала этой поездки, я ей обещала, что мы поедем, это будет просто некрасиво с моей стороны. Позицию МЧ я вообще не понимаю - он пытается мной манипулировать что-ли и совершенно не хочет понимать, что как для него важен его друг, так и для меня важна моя подруга. Вот пытаюсь разобраться чему мне научиться нужно. Может отстаивать свое мнение, потому что обычно в таких ситуациях я пошла бы на попятную и поддалась на провокацию МЧ - сделала бы так как он хочет. Я очень в Крым хочу, но лучше дома останусь с таким раскладом. Может ситуацию с Рейки гармонизировать.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:47 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Цитата (Красная_шапочка) Может ситуацию с Рейки гармонизировать. попробуйте не на гармонизацию сеанс дать, а то могут вглубь какие то не пройденные вещи уйти, а после этого, взрыв эмоций бывает, об этом мы на форуме обсуждали, в FAQ есть ссылка, по-моему, на этот пост. Попробуйте отпустить ситуацию и дать сеанс Рейки примерно с такой аффирмацией: Прошу Рейки мягко и гармонично проработать ситуацию происходящую в моем жизненном пространстве на данный момент, которая меня очень волнует (представить вашу ситуацию без концовки как таковой) наилучшим для меня образом. На мое высшее благо и высшее благо всех.
Не зацикливайтесь на ситуации и никого ни в чем не обвиняйте как бы ни стала разворачиваться ситуация. Ситуация может начать развиваться вовсе не по вашему сценарию, я буквально на днях подобное наблюдала, описала ЗДЕСЬ. В той ситуации конечный результат порадовал всех
Цитата (Красная_шапочка) как ее дочь страдает, т.к. влюблена в этого С. это Урок Маши, а не Ваш, мы же не можем манипулировать другими людьми и заставить С. любить Машу, так же мы не можем знать, созданы С. и Маша друг для друга или нет. Проанализируйте лучше, что зеркалит данная ситуация в ваших отношениях с МЧ, так же можно попросить Рейки дать Вам осознание первопричины почему данная ситуация произошла в вашем жизненном пространстве.
Цитата (Красная_шапочка) Ночью приснился сон, что как-будто подруга украла мой журнал, и я его под столом ищу (у меня в детстве такой был), что я только на выгребала из под этого стола: бумажки слипшиеся от гноя, просто куча мусора, гвозди мелкие на руки прилипли - жуть. проанализируйте Ваши отношения с подругой, что она для вас значит, что вы для нее, равноценные ли у вас взаимоотношения. Цитата (Красная_шапочка) как ее дочь страдает, т.к. влюблена в этого С часто ли Ваша подруга плачется вам в жилетку, а вы переживаете и ищите выходы для нее, жалеете ее.
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Понедельник, 29.04.2013, 22:57 |
|
|
|
Красная_шапочка | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 23:10 | Сообщение # 8 |
Заслуженный Маг
| Цитата (Я-Солнышко) попробуйте не на гармонизацию сеанс дать, а то могут вглубь какие то не пройденные вещи уйти Солнышко, спасибо большое) Я тоже пока сейчас мыла посуду, думала: "Гармонизирую сейчас, и что - сглажу на время, а проблема то не решена будет". Лучше вообще никаких действий не предпринимать? А то я уже надумала, что поговорю с второй приятельницей, объясню ситуацию, попрошу не ехать, а МЧ скажу, что она отказалась. А мы как и хотели поедем вчетвером. Но ведь это уже неправда, и нарушу принцип Рейки "живи честно". Получиться искусственное разрешение проблемы Лучше сделаю как вы посоветовала. Потом напишу, что из этого вышло. И еще назрел вопрос - всегда ли нужно говорить правду? Или лучше промолчать, чем солгать даже в малом? Цитата (Я-Солнышко) это Урок Маши, а не Ваш, мы же не можем манипулировать другими людьми и заставить С. любить Машу, тоже об этом как раз думала, вчера еще прочитала посты в тренинге про Род, про возвращение чужих задач обратно.....Не можем заставить конечно, но так хочется ей помочь иногда, у нее вообще не клеиться с мужским полом, постоянно женатые клеятся к ней (а она вообще ненавидит, когда "налево" гуляют), а этот С вообще неприступный, только себя любит.
|
|
|
|
Красная_шапочка | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 23:22 | Сообщение # 9 |
Заслуженный Маг
| Цитата (Я-Солнышко) проанализируйте Ваши отношения с подругой, что она для вас значит, что вы для нее, равноценные ли у вас взаимоотношения. она действительно для меня значит много, я чувствую, что это "мой человек", она единственная, кто понимает мое увлечения Рейки и другими подобными практиками, мне с ней легко и хорошо. Я думаю она мне действительно послана не как учитель, а в большей степени как поддержка. Она редко рассказывает о своих проблемах, и если рассказывает то уже значит совсем припекло. Она даже больше меня слушает, что в последнее время является ценностною в людях для меня (обычно всех интересует только личная персона). Но помочь мне действительно ей иногда хочется, но это скорее просто мне свойственно - стоит немного мне поплакаться - я уже буду думать как бы подсобить. Вот буквально вторую приятельницу, о которой выше писала, тоже из-за жалости с собой позвала прогуляться, т.к. та тоже переживала о неразделенной любви и все не могла из депрессии выйти. Вот и получилось, позвала, а теперь вот такая ситуация получилась с поездкой.
|
|
|
|
bettyboop | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 23:37 | Сообщение # 10 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 47
| Я-Солнышко, добрый вечер! У меня к Вам вопрос: у меня был ЦК года 2 назад, потом как мне казалось я все благополучно проработала, жизнь вроде немного начала налаживаться, а потом бабах и новый ЦК только мне кажется уже такой что бы я все-все проработала и убрала, в общем за последние пол года много всего ненужного убрала, но вот есть один момент с которым не могу справиться, это нелюбовь к себе и низкая самооценка. У меня это все настолько сильно всплыло, что у меня появился блок на общении с людьми, т.е из-за неуверенности в себе я стала избегать общения с людьми, мне просто стало тяжело со всеми общаться, я начинаю чуть ли не заикаться при общении, голос дрожит. перед глазами мутнеет , у меня раньше никогда такого не было. только при сильном волнении и при общении с мужчинами. Соотвественно я сейчас всех от себя отталкиваю, надо ли говорить что и личной жизни у меня тоже нет. На работе появились проблемы с коллективом, из-за своих страхов и комплексов я не смогла влиться в коллектив и чувствую себя изгоем, меня все раздражают и бесят.Мне кажется меня просто не замечают я как пустое место для всех, а все по тому что не провожу с ними время после работы и ни куда с ними не хожу. А мне и не хочется с ними никуда ходить, хочется поскорей домой прибежать. Мне это очень мешает в моей работе т.к я руководитель отдела персонала. Я сейчас общаюсь только со своими старыми подругами и друзьями. Новых не могу к себе подпустить да и не хочу. Так и личную жизнь не наладить, пока я от всех закрыта. Раньше я всегда себя спокойно чувствовала в любом коллективе и легко находила со всеми общий язык. Видимо сейчас я подняла серьезный пласт проблем, мне надо полюбить себя повысить самооценку и начать опять нормально общаться с людьми не закрываясь и не прячась от них. Как это можно сделать с помощью рейки? у меня вторая ступень. Очень прошу у Вас совета и заранее Благодарю.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Вторник, 30.04.2013, 22:17 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Цитата (bettyboop) потом как мне казалось я все благополучно проработала, жизнь вроде немного начала налаживаться, а потом бабах и новый ЦК ЦК это не страшный зверь, это Уроки человека и да, они подымаются слоями, это и к лучшему, чтоб совсем не захлестнуло. ЗДЕСЬ я описывала свое понимание ЦК и как его проходить. Цитата (bettyboop) что у меня появился блок наши блоки очень часто закладываются в детстве, начните себя разбирать с самого детства, прощать тех людей, которые Вас обижали и своими словами, поступками внушали Вам, что Вы некрасивая, глупая и т.д. Пообщайтесь со своим внутренним ребенком, ЗДЕСЬ я описала как сама это делаю. Так же есть мощная техника по исцелению своей биографии ЗДЕСЬ здесь я описывала, как с помощью рейки можно проработать конкретную эмоцию, блок. ViSta, таким образом работала со своим страхом и поделилась с нами как у нее это происходило.
Ну и конечно Вы можете зайти в раздел ПСИХОЛОГИИ там есть прекрасные техники, которые девушки уже на себе опробовали и делятся опытом, например BSFF, работа с дуальностями.
Цитата (bettyboop) Как это можно сделать с помощью рейки? еще у нас в разделе есть отдельная тема посвященная красоте здесь
Не прячьтесь в своей скорлупке, в куколке, пора превращаться в прекрасную бабочку Начните хоть что то делать из предложенных техник и можете прямо в этом разделе, например в теме Красоты или в Беседке делиться тем, что делаете, какие ощущения, мысли и т.д., многие Вас поддержат, а возможно последуют Вашему примеру и тоже займутся своим преображением с помощью Рейки. В ДОБРЫЙ ПУТЬ!
|
|
|
|
Красная_шапочка | Дата: Суббота, 04.05.2013, 15:46 | Сообщение # 12 |
Заслуженный Маг
| Добрый день) Сделала я сеанс Рейки с просьбой проработать данную ситуацию, описанную мной выше. И вот что вышло: на следующий день после этого я как всегда пришла с работы, сходила на тренировку и, когда пришла домой, то мой любимый ждал меня с бутылкой вина и конфетами, и вот он так неожиданно спрашивает: "что ты хочешь?". Я ему объяснила, что хочу, чтобы он понимал меня, что для меня важна моя подруга и я не могу так с ней поступить. Он сказал, что этот вопрос решил и мы поедем впятером, только теперь нужно ждать, чтобы друг все узнал насчет поездки, снял квартиру на двое суток и т.д. Но дальше случилась вообще интересная вещь: я со своим молодым человеком 8 лет вместе, столько же я знаю этого друга, и вот за все эти 8 лет он был одиноким (он парень красивый, видный, но вот не попадалась эму та единственная, мы уже даже подшучивать над ним стали, что у него девушки нет). И тут вот такая новость, что как раз на следующий день после сеанса Рейки, у него с девушкой с работы завязались отношения. Естественно ему сейчас не до поездки, особенно с моими подругами и мы никуда не поехали, но я вижу для себя здесь следующие плюсы: 1) я не поддалась на манипуляцию своего МЧ и твердо держалась своего мнения. 2) наконец-то наш заядлый холостяк нашел себе даму сердца, правда у них все только начинается и рано еще о чем-либо говорить, но все же это очень хорошая новость для меня и я рада за него. 3) и самое главное, у меня как гора с плеч упала, т.к. теперь раз С нашел себе постоянную пассию, то я как-бы сняла с себя ответственность за то, чтобы помочь подруге с ее неразделенной любовью. Ну а насчет поездки: мой любимый сказал, что если я сильно хочу, то могу поехать сама с подругами туда, правда теперь либо на поезде, либо на автобусе. Так что вот так, но я все-равно не поеду, т.к. стоит выбор: либо я еду, либо мы покупаем дорогие таблетки для него. Конечно я отказалась от поездки, но ничего страшного поеду осенью, в Ялте как-раз будет парад Орхидей.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 04.05.2013, 19:05 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Красная_шапочка, ну вот и хорошо , ситуация проработана, развернулась совсем неожиданно для вас, но главное, что вам от этого не тяжело эмоционально
|
|
|
|
Красная_шапочка | Дата: Суббота, 04.05.2013, 19:50 | Сообщение # 14 |
Заслуженный Маг
| Я-Солнышко, спасибо) Действительно ситуация разрешилась самым лучшим способом, на мой взгляд, т.к. если бы мы все же поехали впятером, то была бы накаленная атмосфера, и я бы себя чувствовала некомфортно, а так сейчас у меня на душе легко)) Воистину Энергия Рейки - разумная Энергия и знает, что для нас лучше.
Сообщение отредактировал Красная_шапочка - Суббота, 04.05.2013, 19:51 |
|
|
|
ViSta | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 03:35 | Сообщение # 15 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
| Красная_шапочка, Спасибо за ваш рассказ. Цитата (Красная_шапочка) Сделала я сеанс Рейки с просьбой проработать данную ситуацию, Вы именно сеанс делали,полный?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|