|
Целительный кризис или энергетическая детоксикация организма
| |
OlCha | Дата: Вторник, 19.01.2016, 13:25 | Сообщение # 76 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 44
Благодарность: 120
Статус: Оффлайн
| 2) Про отношения с мужем - как бы там у нас ни было, он приехал минут через 15 после моего звонка (на еле двигающейся нашей второй машине - Ниве - честно, не знаю, как она и приехала-то. Меня никто после этого ни разу не упрекнул. Более того - он опытный водитель, я уверена, что будь за рулём он, повреждений нашей машины можно было избежать, НО ни разу он не подтвердил эту мою теорию, наоборот, сказал, что неизвестно, как бы дело было. В Вашем случае, возможно, тоже стоит обратить внимание на то, что прежний путь пришёл в негодность, как шины, и просто надо поменять его. Как-то так.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 22.01.2016, 15:57 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Olya512, Lucky_Queen, благодарю за твой пример. Да, чуть выше по теме можно просмотреть Олину ситуацию с машиной и еще одной девушки. Интересно, что опять тема машины и проблемы с ней пересеклись с взаимоотношениями с мужчиной. Т.е. опять Марс рулил.
|
|
|
|
Lama | Дата: Вторник, 02.02.2016, 21:56 | Сообщение # 78 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 85
Благодарность: 98
| Olya512, спасибо за Ваш пример. Тоже думала об этой ситуации. И скорее всего да с БМ давно не лады, и да наверно подсказка. Эта ситуация задержала меня на 1.5 недели у родственников. И моя машина подлежала ремонту и у родственников украли их машину. Получилось пока они занимались поиском решения своей ситуации, отремонтировали мою и ездили на ней на работу, пока не нашли себе замену на первое время. Ну и эта ситуация дала мне возможность познакомиться и провести время с молодым человеком, с которым меня уже 2 года пытались познакомить. Я незнаю, чем закончится наша история, но такой счастливой в эти дни я давно уже себя не ощущала. Думаю свыше мне дали подсказку, что есть кто-то/что-то новое, и не нужно этого бояться, а идти вперед.
Сообщение отредактировал Lama - Вторник, 02.02.2016, 21:58 |
|
|
|
OlCha | Дата: Среда, 03.02.2016, 14:16 | Сообщение # 79 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 44
Благодарность: 120
| Lama, здОрово! так рада за Вас!
|
|
|
|
Lama | Дата: Среда, 03.02.2016, 14:44 | Сообщение # 80 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 85
Благодарность: 98
| Olya512, спасибо, но рано еще радоваться, продолжения пока не было просто знакомство
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Среда, 03.02.2016, 17:48 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Lama, отлично, все что не происходит, все к лучшему
|
|
|
|
Naya_211 | Дата: Четверг, 10.03.2016, 20:13 | Сообщение # 82 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 68
| Я-Солнышко, в последнее время после кругов (с энергией РИ, изобилия, и любви и гармонии)у меня начали перегорать лампочки одна за другой, портится выключатели. А сегодня старая плита начала дымится, вся квартира была в дыму. Так испугались. Прошу вашей помощи! подскажите как гармонизировать ситуацию. Может слишком много энергий и их нужно как-то сгармонизировать? буду благодарна если подскажите как
Сообщение отредактировал Naya_211 - Четверг, 10.03.2016, 20:16 |
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 11.03.2016, 07:08 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Naya_211, вот ЗДЕСЬ довольно большая статья про бытовые проблемы.
Лампочки, электро плита это все источники энергии-с ними нечто происходит, нет гармоничного течения энергия, т.е. такое ощущение, что энергия упирается в некий блок и данный источник не выдерживает нагрузки и перегорает.
Мы пропускаем через себя поток энергии во время кругов, по аналогии приведенной выше, видимо есть некий блок, программка в вас, что вызывает сильное напряжение и как следствие внешне вам дается зеркальное отражение происходящего. Подсказки по блокам, программкам мы можем получать через тело обратившись к психосоматике и через внешние знаки тоже, пытаясь их понять.
Электро это стихия Огня-Огонь стремиться завоевывать пространство, навязывать свои взгляды на жизнь. Проанализируйте какая вы по отношению к близким. Может быть и обратная сторона описанного, вы можете наоборот в себе сдерживать эти порывы, что приводит вас перенакалу
|
|
|
|
Naya_211 | Дата: Суббота, 12.03.2016, 21:37 | Сообщение # 84 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 68
| Цитата Я-Солнышко ( ) Проанализируйте какая вы по отношению к близким. Может быть и обратная сторона описанного, вы можете наоборот в себе сдерживать эти порывы, что приводит вас перенакалу я действительно очень часто сдерживаю свои истинные эмоции ( я по натуре спокойный сдержанный человек), а потом срываюсь, кричу на сына или мужа. Да и часто не могу понять чего-же я на самом деле хочу, что мне нужно, какая я...может из-за этого раздражаюсь.
спасибо за информацию, буду изучать.
|
|
|
|
|