Система Рейки Деньги передана нам СТЕФАНИ БЕРЕЛ , Мастером Рейки, и является мощной системой исцеляющей финансовые проблемы на энергетических уровнях.
Она не просто привлекает деньги в вашу жизнь, она исцеляет кармические и родовые проблемы, которые влекут за собой ваши неурядицы финансового плана в этой жизни. Кроме того у вас появляется возможность работать с окружающими вас людьми, разумеется по их желанию. Чем больше Вы используете Рейки - Деньги , тем более увеличивается эффективность . Первоначально, Рейки - Деньги будет работать, чтобы убрать отрицательные проблемы и энергии по отношению к деньгам . Это усилит вашу энергетическую систему. Чем больше Вы продолжаете использовать энергию, тем более сильными вы станете в работе с энергиями. Так как отрицательная энергия удаляется, проявятся элементы привлечения Денег . Рейки - Деньги могут служить мощным средством проявления для вас , так же как и для других.
В ходе инициаций вы получаете сильнейшие символы, которые работают с вами, с вашей жизнью и с жизнью людей обратившихся к вам. В отличие от многих других каналов и настроек, Рейки Деньги работают на самых глубинных уровнях, очищая вашу энергетическую систему, сонастраивая её с энергией денег. Рейки Деньги имеют очень сильных покровителей в астральном мире. Это Ангелы, Архангелы и Девы денег. Получая инициацию, вы начинаете работать вместе с ними.
Система имеет три уровня:
Курс Практика Рейки Деньги (Уровень I) В этом курсе Вы узнаете, как использовать энергии Рейки Деньги, включая сеансы исцеления, финансовые благословения, и создавая магнит денег.
Курс Мастер Рейки - Деньги (Уровень II) Вы должны быть Мастер Рейки, для получения этого уровня ,если вы хотите передавать эту систему другим людям.
Если вы изучаете систему для своего пользования, необходимо только наличие у вас уровня Рейки 2, для возможности посылать символы.
Вы получите три новых символа и больше средств для использования Рейки Деньги, так же как настройку на уровень Мастера , и способность настроить других к Рейки Деньги. Рейки Деньги работают, чтобы помочь Вам проявлять вашу цель жизни на этой планете, таким образом этот курс также охватывает проблемы, которые могут помочь Вам во время работы, поскольку ваша жизнь корректируется, чтобы поддерживать вашу цель.
Курс Гранд Мастер Рейки - Деньги (Уровень III) Уровень Рейки Деньги III - уровень Гранд Мастер. На этом уровне Вы получаете мощную настройку, для увеличения мощи вашей энергии, чтобы стать "магнитом денег."
Обычно мануалы на энергии даются уже после посвящения на конкретную энергию. Но на одном из сайтов уже дана открытая ссылка на информацию об энергии Рейки Деньги от самого Стефани Берел, продублирую и здесь РЕЙКИ ДЕНЬГИ , там много интересной информации для ознакомления с возможностями данной энергии. Символы и сама энергия не работают без инициации от Мастера к Ученику.
Желающие получить данную настройку могут обращаться ко мне в ЛС.
P.S. так как в эту тему стали заглядывать люди совсем незнакомые с нашим разделом Рейки, решила добавить немного информации прямо сюда. Все энергии спектра Рейки передаются от Мастера Учителя к Ученику. Это может происходить как контактно, так и дистанционно. Настройку на энергию Рейки Деньги тоже можно получить дистанционно.
Что такое инициация можно посмотреть на примере Рейки здесь Работает ли дистанционная инициация? ответ здесь
Техники для тех кто имеет настройку 1го уровня Рейки-Деньги - исцеление Рейки.
Большинство людей с серьёзными проблемами денег несут эти проблемы в своей первой чакре, которая является энергетическим центром и расположена в основе вашего позвоночника. Большинство сеансов Рейки-Деньги необходимо проводить, посылая энергию Рейки-Деньги к первой чакре, которая должна помочь человеку заземлиться и лучше обращаться с энергией денег. Это достигается теми же методами, что и при полной обработке традиционного Рейки. Чтобы послать энергию к первой чакре спереди, расположите ваши руки, не касаясь области паха вашего клиента, уважайте его чувства. Сначала получите разрешения клиента и обсудите, как вы будете располагать ваши руки для удобства клиента. Вы можете сделать полную сессию Рейки-Деньги, просто посылая Рейки-Деньги через макушку головы клиента. Если вы чувствительны к энергии, вы заметите, что много людей, нуждающихся в Рейки-Деньги, имеют слабые первые чакры, которые нуждаются в большой поддержке. В некоторых они могут быть полностью разрушены, и их необходимо полностью восстанавливать. Поскольку первая чакра расположена около половых органов человека, некоторым людям будет легче послать Рейки-Деньги через полномочие или на расстоянии. Через полномочие: Поместите ваши руки на фотографию человека или объект в виде игрушечного мишки как фантом человека и посылайте Рейки-Деньги так, как вы посылали бы непосредственно, работая с человеком. Ментально: Вообразите человека перед собой и соедините его с Рейки-Деньги. Вы можете видеть Символ доллара, освещенный Духовной Энергией Денег, окружающей человека или вложенный непосредственно в первую чакру.
Рейки-Деньги для себя.
Посылая Рейки-Деньги себе, чтобы исцелить первую чакру, вы можете оставить ваши руки на области паха и посылать туда энергию. Вы можете захотеть поместить руки на «тыльную» область первой чакры со стороны спины, которая держит множество прошлых проблем. Чтобы использовать Рейки-Деньги для ПОЛУЧЕНИЯ процветания и открыть себя для потока денег, сядьте удобно или стойте. Активизируйте энергию Рейки-Деньги в ваших ладонях (вообразите, нарисуйте символ или через намерение). Вообразите, как Духовная Энергия Денег притягивается к вам через ваши открытые руки. Глубоко дышите, вдыхая Духовную Энергию Денег. Останьтесь в этом положении столько, сколько хотите. По завершению работы обязательно поблагодарите.
Создание Магнита Денег.
Магнит денег – объект, который используется, чтобы привлечь Рейки- Деньги. Пожалуйста, отметьте, что эта практика никоим образом не является гарантией лотерейного выигрыша или мгновенного богатства. Это поможет увеличить вашу вибрацию вокруг денег и убрать отрицательную энергию вокруг вас относительно денег. Возьмите объект, который вы хотите превратить в Магнит Денег. В идеале это может быть то, что вы можете иметь всегда с собой: ожерелье, заколка, кольцо и т.д. ШАГ 1. Чистка объекта. Необходимо произвести энергетическую чистку выбранного вами объекта любым удобным для вас способом. Это может быть водопад или снижающийся белый духовный свет, омывающий и чистящий выбранный вами объект. ШАГ 2. Ваше намерение. Определите, что вы хотите достичь или какую помощь получить с помощью Магнита Денег. Вы можете использовать его для решения общих проблем денег или для определенных потребностей. Пример намерений: -я хочу поднять собственную вибрацию в отношении денег; -я намереваюсь зарабатывать $5000 в месяц, выполняя исцеляющую работу; -я привлекаю отдельный, прекрасный дом за приемлемую цену. Держите выбранный объект в воображении, закройте глаза и заявите свое намерение вслух. ШАГ 3. Зарядка объекта. Теперь держите объект между обеими руками и пошлите Рейки-Деньги выбранному объекту. ШАГ 4. Благословите объект. Произнесите «Я теперь благословляю этот объект с Духовной Энергией Денег. Он может проявить то, что необходимо для моей самой высокой пользы и самой высокой пользы всех заинтересованных лиц. СПАСИБО». Теперь вы можете носить объект. Его можно перезаряжать всякий раз, когда вы почувствуете или когда вы имеете новое намерение.
Рейки-Деньги, Коробка Рейки.
Коробка Рейки или проявляющая Коробка – инструмент, который много людей использовали для получения эффекта. Мы сделаем ту же самую вещь, только добавляя Рейки-Деньги к Коробке. Создание Коробки Рейки Рейки-Деньги подобно созданию Магнита Денег, только вы используете маленькую коробочку, предпочтительно сделать лично, украсив её. Это не должно быть причудливое украшение.
Как сделать Коробку. Шаг 1. Проведите энергетическую чистку Коробки от любой отрицательной энергии, используя любой доступный метод по вашему выбору, или вообразите белый духовный свет, ниспадающий и чистящий коробку. Шаг 2. Украшение Коробки. Украсьте Коробку, используя символы Рейки, символы Рейки-Деньги или картинами того, что вы хотите проявить. Используйте свою интуицию, она подскажет вам как это сделать. Шаг 3. Запись намерения. Запишите до 3-х целей, которые вы хотите проявить с деньгами. Напишите их на листе уже в настоящем времени, т.е. уже выполненными. Например: я получаю $200000 тысяч в год, как автор; я управляю моими деньгами легко и с радостью; я оплачиваю свои счета вовремя или раньше срока. Поместите намерение в Коробку. Вы также можете поместить картины, газетные вырезки, статьи, которые касаются ваших целей. Шаг 4. Зарядка Коробки. Поместите ваши руки на Коробку и пошлите ей Рейки-Деньги. Шаг 5. Благословение Коробки. Скажите: «Я благословляю Рейки-Деньги Коробку Рейки с Духовной Энергией Денег. Пусть она проявит то, что необходимо мне для моей самой высокой пользы и самой высокой пользы всех заинтересованных. СПАСИБО». Если появились новые намерения, вы записываете их на бумаге и помещаете в Коробку Рейки, чтобы позволить Богу или Вселенной заботиться об этом. Периодически открывайте Коробку и удаляйте те намерения, которые выполнены. Например: вы можете написать в намерении «пожалуйста, заботьтесь об оплате моего автомобиля». Когда это выполнено, вытяните эту записку, напишите «спасибо» и положите её на место. Через некоторое время все намерения будут с примечаниями «спасибо». Вы можете удалить все эти записки и начать с начала.
Финансовое благословение.
Много практиков Рейки, читающих это, захотят предложить Рейки-Деньги своим клиентам. Я приветствую вас предоставлять эту услугу тем, кому вы считаете целесообразным. Отметьте: Пожалуйста! Не обманывайте людей борющихся с проблемами денег, обещая им луну и звёзды с вашим финансовым благословением, затем обвиняя их за смехотворные результаты. Эта энергия не для этого. Вы будете иметь много разочарованных клиентов. Эта энергия не может использоваться для мгновенного лотерейного выигрыша, так что не обещайте этого. Вы должны создать Рейки-Деньги Коробку Рейки для каждого клиента до полного выполнения финансового благословения. Финансовое благословение должно быть сделано по конкретной проблеме, на которую клиент хочет воздействовать. Сделайте так, чтобы клиент написал свою проблему на бумаге. Эта проблема должна иметь общее отношение к деньгам и финансовым проблемам, в противоположность проявления больших денежных сумм. Например: вместо того, чтобы воздействовать «я хочу миллион долларов», более разумная и полезная цель была бы «я хочу оплатить свои счета последовательно и в срок». Шаг 1. Запишите имя клиента на листе бумаги, под ним запишите определённую проблему, на которую воздействуете. Шаг 2. Пошлите Рейки-Деньги проблеме. Поместите ваши руки на лист бумаги, на котором написали имя клиента и его проблема. Пошлите Рейки-Деньги проблеме, просто посылая Рейки листу бумаги. Шаг 3. Поместите этот лист бумаги в вашу Коробку Рейки, которую используете для клиентов. Примечание: вы можете использовать одну Коробку Рейки для многих клиентов одновременно. Шаг 4. Выполнение Рейки-Деньги обработки Рейки. Выполните Рейки-Деньги обработку на клиента контактно или на расстоянии, как описано в соответствующих главах. Шаг 5. Время ожидания. Оставьте проблему клиента в Коробке Рейки на время, не меньше, чем одна неделя. После истечения этого срока вы можете удалить лист бумаги клиента из Коробки и уничтожить его. Дополнительно: вы, возможно, захотите дать Коробке возможность увеличить силу финансовых благословений, ежедневно давая Коробке энергию Рейки-Деньги. Это только один из способов выполнить финансовое благословение. Вы можете экспериментировать и придумывать свои собственные методы.
вчера решила сделать магнит для денег из серебренного колечка, которое всегда со мной для поднятия собственной вибрации в отношении денег. но возник вопрос - как часто надо делать перезарядку магнита?
вчера решила сделать магнит для денег из серебренного колечка, которое всегда со мной для поднятия собственной вибрации в отношении денег. но возник вопрос - как часто надо делать перезарядку магнита?
в этой теме упражнения даны только для тех, кто имеет настройку на энергию Рейки Деньги. Все остальные могут получать эту энергию через проводников, т.е. людей имеющих настройку.
когда вы почувствуете или когда вы имеете новое намерение.
Quote (Я-Солнышко)
в этой теме упражнения даны только для тех, кто имеет настройку на энергию Рейки Деньги
Подобной техникой пользуюсь уже некоторое время, только использую энергию Рэйки. Применяю на изготовление талисмана из любого предмета на мне (н-р, сережки) с любой понравившейся мне аффирмацией. На семинаре объясняли, советовали заряжать энергией каждые 21 день или по необходимости. Я когда делаю себе сеансы, то иногда вспоминаю, что и данный предмет наполняется энергией с таким-то намерением. Попробуйте сделать, интересный опыт. Особенно в каких-то ситуациях этот предмет очень интересно срабатывает и напоминает о себе, о Рэйки, о Высших Силах.
Подобной техникой пользуюсь уже некоторое время, только использую энергию Рэйки
согласна, можно использовать энергию настройка на которую есть. Как и техники ТР можно использовать в КР или с той же энергией Рейки Деньги. Я, например, делаю сейчас технику исцеление биографии используя энергию Рейки Деньги, соответственно и символы данной энергии и акцент делается именно на исцеление материальной стороны жизни. Сейчас много разных энергий. Да, Рейки универсальная энергия. Если с ней усердно работать, то можно многого добиться. Но иногда не хватает какой нибудь капельки, изюминки для полного улучшения , гармонизации какой либо ситуации и вот тогда можно взять более узконаправленную настройку, энергии которой тебе не хватает. НО!!! определенно надо знать меру, а то у многих глаза разбегаются и обвешиваются настройками как новогодние елки. От этого толку мало, по меньшей мере настройка просто не будет работать, а может и ЦК сильный наступить. Так как энергия то получена, а с ней толком не работают. В теме вопрос-ответ я однажды писала о своем Дереве, как совмещаю духовные практики. Вот и с настройками так же. Надо, чтоб они не зарослями кустарника стали, а крепким ветвистым деревом. Я имею настройки в разных направлениях, они как лучики идут на все сферы жизни. На любовь, на материальное благополучие, на процветание вообще, а Усуи Рейки для меня стала как мощный основной ствол. Так как мы совместно работаем с энергией Рейки Деньги, проводим круги, есть люди, которые уже имеют данную настройку, поэтому я и открыла отдельную тему посвященную именно энергии Рейки Деньги.
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Среда, 05.12.2012, 20:49
Здравствуйте! Я впервые попала на этот форум. Показалось, что здесь интересно, но не очень понятно написано. Что и где можно более подробно прочитать? Когда и как нужно начинать? Извините за глупые вопросы, но мне хочется понять и принять эту технику. Спасибо! королевишна
Света-Солнышко, хочу поблагодарить за настройку 1й ступени Рейки Деньги! Вначале было такое ощущение, что в горле сделали небольшую дырочку, через которую потекла энергия, в горле слегка запершило, но боли не было. Эта энергия вначале несколько минут крутилась в плечевом поясе (по рукам и груди), затем к рукам добавились и ноги. Еще через несколько минут почувствовала завихрения в голове в районе мозга. при этом дырочка в горле закрылась. Сейчас нахожусь в состоянии эйфории.
очень важная информация, которая касается как работы с рейки-деньги, так и вообще с изобилием.
мы, люди советского периода, пока в своей массе, мы помним, что такое голод, дефицит, мы пережили войну, поэтому хомячество в нашей крови. мы копим вещи, еду, жир в себе, мысли, убеждения, порой не оставляя свежего воздуха в наших закромах.
для того, чтобы пришло что-то новое, свежее, нужно освободить место. освобождение - это не просто выбросить вещь, а с благодарностью за то, что она вам служила верой и правдою. это может быть какая-то кофта или уже сослужившее свою службу убеждение. как кровь у нас не стоит на месте, так и здесь должен быть какой-то круговорот, движение.
благотворительность. ее называют по-разному, кто-то помощью тем, у кого условия хуже. кто-то обязательной десятиной. суть одна: за то, что нам дают изобилие, мы должны им поделиться с кем-то еще. вещи, книги, посуда, косметика, разные предметы декора и тд
техника: вещи в благотворительность 1. собрать те свои вещи, которые уже вам не нужны, не мурчат 2. очистить их сначала энергией, лучше рейки-деньги. 3. после очищения зарядить вещи рейки-деньги на удачу новым владельцам и отдать их.
помимо благотворительности такого рода, еще можно (очень-очень желательно ) отдавать часть дохода в благотворительность. как правило, это 10% от вашего дохода. мах 20%, больше этого уже будут стучать по голове, чтобы не теряли деньги.
техника: отчисления за прибыль 1. получив деньги, выделите 10% 2. выберите сферу, где бы вы хотели помочь. очень много пожилых людей сейчас без средств. если детям еще помогут разные фонды, то эта категория людей на грани катастрофы, честное слово. о них забывают. 3. заключите эту сумму, которую вы выбрали, в энергетический шар и с благодарностью за доход запустите туда рейки-деньги. 4. после попросите материального благополучия и удачи для того, кто получит в этот раз ваши 10% 5. отсылаете деньги.
я часто слышу, что мол и так зарплата маленькая, куда ж еще отчислять. на это есть много мнений, мое такое: нет циркуляции ввиде благотворительности, нет хорошего источника. ведь тогда доход дается только вам, а если есть благотворительность, то вам будут увеличивать, ведь тогда через вас увеличиться доход и для других. + благодарным людям всегда приятнее посылать деньги, зная, что они помогут еще и другим.
лично мой опыт показывает, если я делаю крупные отчисления, то такой же крупный доход мне приходит. бывает так, что денег практически нет, только я отдам остаток действительно нуждающемуся по технике, как мне в течение недели приходит хорошая сумма.
благотворительность еще может включает в себя предоставление услуг бесплатно. техника: услуги в рейки-деньги 1. определяете для себя, что вы можете сделать бесплатно и для кого и в каком количестве. например, я могу бесплатно посмотреть кого-то или покоучить 1 человек в неделю 2. опять энергошар, туда навык с благодарностью , что вам дали учителей его развить, наполняем рейки-деньги 3. потом рейки-деньги просим через эту услугу принести финансовую пользу и удачу тому, кому вы ее предоставляете 4. предоставляете услугу.
делаем постоянную циркуляцию, чтобы не было застоя.
как на самом деле правильно делать самоисцеление техника от моего тайского мастера, которая очень мурчит, со всеми объяснениями
сначала призываем рейки-деньги и визуализируем на обеих ладонях тот символ , на который вы инициированы. для меня доллар не является символам первой ступени, так как мастер изначально буржуй, поэтому о русском символе он даже не задумался. я лично визуализирую сразу рубли и евро, в этих валютах я получаю доход. далее символ проявления, можно пирамиду. в общем, что из символов мурчит
всего 4 позиции по чакрам. 1 чакра, муладхара. (пах, у женщин шейка матки) очень важно уделять этой чакре много внимания на первых порах, так как эта чакра в отношении денег отвечает за выживание. то есть в рейки -деньги за то, чтобы у вас были деньги на еду, на вещи первой необходимости. когда я читаю результаты тренинга, то чаще всего у участников не проработана именно эта чакра. страх остаться без денег, то есть без необходимых вещей для выживания. хомячество - это сюда же.
2 чакра, свадхистана (2 пальца ниже пупка) эта чакра так же важна. когда прорабатывается убеждения про выживание, приходят на очередь убеждение: я достойна того, чтобы баловать себя свадхистана отвечает за то, чтобы приходили деньги на вещи, которые для красоты, продукты питания более изысканы, это уже рестораны, вкуснота, спа-салоны, стрижки за 10 тыс минимум, это развлечения, поездки, путешествия и тд. проработка через рейки-деньги позволит вам привлечь деньги для улучшения качества жизни, для того, чтобы баловать себя.
3я чакра, манипура (солнечное сплетение) на мой взгляд, проработка здесь не так важна, как в первых двух, и все же коснусь ее. манипура отвечает за привлечения денег для статуса. это бентли с двумя персональными водителями, это шубка лучше, чем у соседки-лохудры, это мастер маникюра из парижа, это икра черная ложками на завтрак, это выпендреж, проще говоря. я общалась с несколькими людьми, у которых манипура в этом плане была проработана отлично, у них миллионые реки евровые.
7 чакра, сахасрара (макушка) она отвечает за то, чтобы у вас был бы открыт канал , чтобы шла нормально энергия рейки-деньги.
правильный сеанс - мурчащий, конечно же. а по технике, муладхара-свадхистана- манипура - сахасрара
так же во время сеанса можно в чакры вставлять нужные символы.
Сообщение отредактировал Delia - Суббота, 08.12.2012, 21:12
лучше выбрать тот предмет, который у вас будет ассоциироваться с изобилием, который будет мурчать именно как магнит для денег
1. очистить предмет рейки-деньги через символ очищения (если вы настроены) и аффирмацию. "Призываю энергию РД для того ,чтобы очистить сейчас эту вещь и подготовить ее к тому, чтобы зарядить как магнит для денег в жизни (имя)"
2. представить символы, которые по вашим ощущениям, нужны в магните. самый мощный символ - это пружина. это символ гранд-мастера. через символ аффирмации можно увеличить силу аффирмации символ проявления соответственно проявляет ваше намерение, помогает как магнит золотая пирамида используется для глубокого очищения финансовых проблем, то есть уже на уровне убеждений и кармы.
3. когда вы почувствовали те символы, которые нужны именно в этот талисман и с этим намерением, представьте, как они входят в него. каждый символ проговариваете с нужной вам аффирмацией, в то же время, чтобы не было каши в одном талисмане. если хотите 5 тыс в месяца, то аффирмации символов нужно синхронизировать для этой цели.
4. рейки-деньги в талисман
носите постоянно с собой. подзаряжать, когда вы чувствуете, что уже пора. вообще я раз в неделю заряжаю на всякий случай.
когда я получила первую ступень, то мне пришла информация от проводников, что можно и нужно сделать такую технику раз в год
делается , как и исцеление биографии в ТР 1. считаете, сколько вам лет. например. мне 31
2. нынешний год жизни помещаем в энергошар и заполняем его рейки. добавляем нужные символы: очищение кармического очищение проявление и тд
то есть нынешний 31 год своей жизни я помещаю в шар.
3. на следующий день я помещаю в шар 30 год своей жизни. и так по убывающей. некоторые года могут идти несколько дней. по правилам нельзя пропускать дни. я спрашивала у проводников, правда ли это. мне ответили. что до 2-3х дней можно сделать пропуск, потом опять продолжать и уже без пропусков. они говорят об одном пропуске за все исцеление.
4. доходим до беременности мамы нами и каждый месяц в шар 5. далее папу в шар в момент зачатия 6. маму в шар в тот же момент
7. дальше мне проводники передали картинку, ее суть, что какое-то время ДО вашего зачатия, но уже с информацией, что вы появитесь на свет, нужно тоже в шар. у каждого это свое время, у кого-то месяц, у кого-то несколько лет. делать только 1-2 дня это время.
8. далее по желанию можно последние несколько жизней в шар. по жизни в день. их помнить необязательно, просто еще 5 дней выделить на это.
золотая пирамида Золотая Пирамида - трехмерный символ. Он состоит из 4-гранной золотой пирамиды. Я обычно вижу, что пирамида вращается на своей основе по часовой стрелке. Золотая Пирамида используется, чтобы очистить глубоко кармические проблемы, окружающие деньги и передавать настройки. Чтобы очищать кармические проблемы, Вы используете ее для исцеления на расстоянии (даже лично). Спрашивайте любую отрицательную судьбу денег или контракты, которые будут очищены. Вы можете видеть в вашем воображении Золотую Пирамиду, открывающуюся, чтобы "глотать" плохую судьбу и/или контракты. Они тогда преобразовываются и освобождаются.
пирамида изначально золотая по мануалу автора, но что нам мешает сделать ее более удобной для нас, например такую
в системе рейки-деньги просьбы направляются архангелу Рафаилу и девам?? денег.
арх. Рафаил отвечает за исцеление, так что, видимо, логично его просить об исцелении убеждений и ситуаций, где нет денег, и чтобы они - деньги - пришли.