|
Дистанционные сеансы
| |
bronia | Дата: Пятница, 13.07.2012, 23:28 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
Статус: Оффлайн
| Дорогие форумчане! Идея дистанционного коллективного сеанса понравилась. Давайте сделаем хорошей традицией по выходным проводить коллективные дистанционные сеансы. В этих дистанционных сеансах мы будем просить о помощи Высшие Силы. И тогда эти сеансы обретут большую силу. Поэтому в нашей аффирмации мы всегда обращаемся к Высшим Силам. Темы для сеансов можно предлагать здесь же. Здесь же будем записываться и по желанию делиться впечатлениями. Приглашаю всех к участию!
Пример приема сеанса: Как принимать сеанс. Время приема сеанса у каждого своё на выбор, кому как удобно в назначенный день. Перед приемом говорим:"Прошу Высшие силы Рэйки помочь мне принять сеанс Рэйки. Я принимаю сеанс Рэйки от Брони (или может быть еще кто-то из проводников будет проводить сеанс по желанию) с любовью и благодарностью на тему: Любовь окружает, защищает и питает меня. Во благо всем." После этого ложимся или садимся, расслабляемся и принимаем сеанс по ощущениям. Если ощущений не чувствуем, то просто принимаем сеанс 30 минут и заканчиваем. Произносим всем благодарности и себя благодарим обязательно!
Для наших сеансов мы будем использовать технику Рэйки-бокс Начало темы в Архиве форума
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|
Фортуночка | Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:32 | Сообщение # 331 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 120
| Что-то на сегодня я не вижу списка. bronia А у нас будет сегодня Рейки -деньги,или нет? я готова принимать сеанс с Любовью и благодарностью. Но пока не вижу списка.
|
|
|
|
bronia | Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:13 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
| Дорогие волшебницы! Все, кто оставил заявку на участие в сеансе Рэйки Деньги, можно принимать сеанс Я сегодня припозднилась. Список больше пишу для себя, чтобы всех охватить и никого не пропустить Список напишу ниже.
|
|
|
|
bronia | Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:21 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
| Фартовая27, pagoda, Arlina, Leto6973, Vitylay, Фортуночка, ELENKA_ELENKA, Милость, Felicita2356, Tiana21, Лена8853, Олюха, Татина777, Анаэль, NR, Эна, ЛАДОшка, Это списочек на все сеансы этой недели - четверг и выходные: Рэйки Деньги, Кундалини Рэйки и Рэйки на гармонизацию
|
|
|
|
Глашка | Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:36 | Сообщение # 334 |
Почти Философ
Копилка подарков: 88
Благодарность: 162
| bronia, и меня запиши, пожалуйста, на выходные))) Я про четврг совсем забыла записаться. Вспомнила и расстпроилась(((
|
|
|
|
Arlina | Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:27 | Сообщение # 335 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 1410
Благодарность: 2143
| bronia, благодарю за сеанс Рейки Деньги!Благодарю Высшие силы и свое Высшее Я! Ладони налились энергией и было легкое покалывание до кончиков пальцев.Ладони стали на столько горячими, что на них можно было воду кипятить для чая .Был такой момент,когда ощущались сильные боли в правом колене,потом через 2 минуты боль ушла.Вообще прекрасное ощущение блага и умиротворения! Галочка,всех благ тебе от всего сердца!!!
|
|
|
|
Vitylay | Дата: Пятница, 14.09.2012, 11:13 | Сообщение # 336 |
Философ
Копилка подарков: 138
Благодарность: 675
| [b]bronia, Благодарю за сеанс Рейки Деньги , Высшие Силы , своё Высшее Я!!! Энергия шла постепенно из Муладхары ( но почти не слышно её было ) плавно перешла в Свадхистану и Манипуру , именно в чакрах было пульсирующее чувство во время всего сеанса , а потом так интересно Свадхистана и Манипура пульсировали поочерёдно - как будто это такой большой переключатель вкл., выкл.. Затем плавно перешла в Анахату отпульсировала и в Аджну , а потом легёнько в Вишудхну. Ладошки и ноги всегда работают . Броничка , ещё раз хочу поБлагоДарить за сеанс!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Фортуночка | Дата: Пятница, 14.09.2012, 11:19 | Сообщение # 337 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 120
| broniaблагодарю за сеанс Рейки -Деньги и сеанс Рейки-гармонизацию. энергию ощущала толчками,потом наступило спокойное состояние ,состояние умиротворения ипокоя. Благодарю Высшие Силы и свое Высшее я ПОсылаю любовь и благодарность
|
|
|
|
tata1804 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 11:40 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2640
Благодарность: 7193
| bronia, Галина, можно мне, пожалуйста, сеанс на гармонизацию) Спасибо))))))))))))
|
|
|
|
ELENKA_ELENKA | Дата: Пятница, 14.09.2012, 12:28 | Сообщение # 339 |
Почти Философ
Копилка подарков: 111
Благодарность: 163
| bronia, благодарю за сеанс Рейки Деньги!Благодарю Высшие силы и свое Высшее Я! Энергия ходила по кругу в центре левой ладони, а покалывание ощущалось в кончиках пальцев опять же левой ноги. Почему только левая сторона работает?
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
bronia | Дата: Пятница, 14.09.2012, 14:49 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
| Quote (tata1804) сеанс на гармонизацию) Да, можно принимать сразу же после оставления заявки, я отправлю
|
|
|
|
bronia | Дата: Пятница, 14.09.2012, 14:52 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
| Дорогие девочки! Спасибо большое за отзывы!
|
|
|
|
bronia | Дата: Пятница, 14.09.2012, 15:04 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
| Quote (ELENKA_ELENKA) Почему только левая сторона работает? Вот ЗДЕСЬ можно посмотреть
|
|
|
|
Замечательная | Дата: Суббота, 15.09.2012, 02:10 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6330
Благодарность: 11350
| [b]broniчка и меня внеси в список пожалуйста Заранее благодарна!
МОИ МЕЧТЫ - УЖЕ РЕАЛЬНОСТЬ!!!!!
|
|
|
|
bronia | Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:34 | Сообщение # 344 |
Генералиссимус
| Фартовая27, pagoda, Arlina, Leto6973, Vitylay, Фортуночка, ELENKA_ELENKA, Милость, Felicita2356, Tiana21, Лена8853, Олюха, Татина777, Анаэль, NR, Эна, ЛАДОшка, Замечательная, харизма Сеанс Кундалини Рэйки на тему:
"Я выбираю познание себя и своего мира только через положительные и радостные уроки. Любовь окружает, защищает и питает меня. Я безусловно доверяю себе и своему миру. Мой мир заботится обо мне. Я люблю тебя! Благодарю тебя! На благо всем!"
Так же посылаю сеанс Рэйки на гармонизацию, по желанию можно принять после сеанса. Желаю приятных сеансов!
Сообщение отредактировал bronia - Понедельник, 17.09.2012, 13:24 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
bronia | Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:45 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
| Дорогие девчушки! На следующие три сеанса выходного дня возьмем Энергии Очищения Души: Энергия покаяния, раскаяния. Выводит причины проблем в сознание. Признание своих ошибок, своей ответственности в том, что происходит сейчас.
Раскаяние за все, действия, мысли, эмоции – свои, а также предков - в этой и в прошлых жизнях, которые привели к негативным последствиям сейчас.
Просить свое Высшее Я и энергию вывести в сознание такие поступки, мысли, действия. Надо вспомнить, прожить, признать своими ошибками, сжечь мысленно.
После сеанса ( тренинга) – все, что сжег на энергетическом уровне – выписать на лист бумаги, почесть, прочувствовать и сжечь – осознанно.
Освобождения от нелюбви к себе: Вторая составляющая энергий серии Очищения Души.
и Мудрость Кобры: Выводит в сознание все застаревшие обиды и преобразовывает, трансформирует их в Мудрость. Почему Кобры? Потому что во время настройки все старые, давно забытые обиды вылезли змеей, а потом она распушила капюшон. Третья энергия в серии Очищения Души.
Расписание на следующую неделю напишу позже и тогда уже будем записываться Отзывы можно оставлять
|
|
|
|
|