Дистанционные сеансы
|
|
bronia | Дата: Пятница, 13.07.2012, 23:28 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
Статус: Оффлайн
| Дорогие форумчане! Идея дистанционного коллективного сеанса понравилась. Давайте сделаем хорошей традицией по выходным проводить коллективные дистанционные сеансы. В этих дистанционных сеансах мы будем просить о помощи Высшие Силы. И тогда эти сеансы обретут большую силу. Поэтому в нашей аффирмации мы всегда обращаемся к Высшим Силам. Темы для сеансов можно предлагать здесь же. Здесь же будем записываться и по желанию делиться впечатлениями. Приглашаю всех к участию!
Пример приема сеанса: Как принимать сеанс. Время приема сеанса у каждого своё на выбор, кому как удобно в назначенный день. Перед приемом говорим:"Прошу Высшие силы Рэйки помочь мне принять сеанс Рэйки. Я принимаю сеанс Рэйки от Брони (или может быть еще кто-то из проводников будет проводить сеанс по желанию) с любовью и благодарностью на тему: Любовь окружает, защищает и питает меня. Во благо всем." После этого ложимся или садимся, расслабляемся и принимаем сеанс по ощущениям. Если ощущений не чувствуем, то просто принимаем сеанс 30 минут и заканчиваем. Произносим всем благодарности и себя благодарим обязательно!
Для наших сеансов мы будем использовать технику Рэйки-бокс Начало темы в Архиве форума
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|
pagoda | Дата: Суббота, 08.09.2012, 15:44 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1112
Благодарность: 3500
| Записываюсь на выходные и на след четверг, на выходных Рэйки Деньги
http://denezhnojederevo.ru/dd/26847/
|
|
|
|
bronia | Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:21 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
| Quote (Глашка) А то не знаю просто, можно уже принимать или нет) Да, сеансы можно принимать как только заявка оставлена Я потом списочек пишу, чтобы проверить, всех ли охватила. Сеансы до востребования хорошо доходят.
|
|
|
|
Глашка | Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:32 | Сообщение # 303 |
Почти Философ
Копилка подарков: 88
Благодарность: 162
| bronia, хочу сказать еще раз спасибо за прошлый сеанс выходного дня. Женственность))) Ощущение было шикарное))) Сначала я чувствовала как по мне энергия идет. Приче чувтсвовать я ее начинаю с ног. А потом выше и выше (не знаю правильно ли это, но это так) Потом у меня резко аткое медитативное состоние прлучилось и я увидела как перед моими глазами роза нежно розового цвета распускается. Так медленно, нежно и так приятно было это видеть))) Наслажденеи было))) Спасибо огромное)))
|
|
|
|
bronia | Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:53 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
| Глашка, Спасибо за отзыв! Ощущения у каждого по своему чувствуются и поэтому все правильные
|
|
|
|
Фартовая27 | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 11:54 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1542
Благодарность: 5705
| Спасибо за сеанс выходного дня за энергию изобилия. Рейки хорошо чувствовала. Особо радужных впечатлений правда не было, но это скорее оттого, что я прорабатывала дополнительно еще свои задачи(а, это тяжкий груз:) ) А на ночь включила себе гармонизацию...... Спасибо, bronia, энергия рейки, высшие силы и мое высшее я!!! А энергию рейки деньги можно потом в любой день сделать, синхронизировав, или только в четверг?
Сообщение отредактировал Фартовая27 - Воскресенье, 09.09.2012, 11:55 |
|
|
|
Vitylay | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 12:04 | Сообщение # 306 |
Философ
Копилка подарков: 138
Благодарность: 675
| Броничка ,Благодарю за сеанс с Энергией Источник Изобилия и Гармонизацию!!!! Благодарю Энергию Источника Изобилия , Высшие силы !!!!
|
|
|
|
bronia | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:25 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
| Quote (Фартовая27) Спасибо за сеанс выходного дня за энергию изобилия. Рейки хорошо чувствовала. Особо радужных впечатлений правда не было, но это скорее оттого, что я прорабатывала дополнительно еще свои задачи Не очень поняла, о какой энергии всё же идет речь. Энергии всегда называем точно Quote (Фартовая27) А энергию рейки деньги можно потом в любой день сделать, синхронизировав, или только в четверг? Сеансы я отправляю до востребования, синхронизироваться не нужно. Принимать можно в удобное время в любой день после записи на сеанс.
Спасибо, девочки , за отзывы!
|
|
|
|
bronia | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:30 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
| Все, кто записался на выходные, принимайте сеансы Источник Изобилия И Рэйки на гармонизацию во благо!
|
|
|
|
Arlina | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:32 | Сообщение # 309 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 1410
Благодарность: 2143
| bronia, Благодарю за сеансы Энергия Изобилия и Энергия Рейки Деньги.Благодарю Высшие Силы и свое Высшее Я! В начале обоих сеансов видела все в зеленом свете(глаза закрыты).Энергия расходилась кругами.Цвет менялся поочередно - зеленый,бирюзовый,голубой.В конце сеансов золотистый свет.Физические ощущения энергии в ладонях - налились и покалывание. Чуть позже приму сеанс Энергия Гармонизации. Записываюсь постоянной принимающей на четверги и выходные.Благодарю!
Сообщение отредактировал Arlina - Воскресенье, 09.09.2012, 17:36 |
|
|
|
Лена8853 | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:11 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 748
Благодарность: 2107
| bronia, благодарю за сеансы Энергия Изобилия и Энергия Рейки Деньги, благодарю Высшие Силы и свое Высшее Я!
|
|
|
|
Мерелин | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 11:24 | Сообщение # 311 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 3
| Благодарю за сеанс!!!!
|
|
|
|
ELENKA_ELENKA | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 13:47 | Сообщение # 312 |
Почти Философ
Копилка подарков: 111
Благодарность: 163
| bronia, благодарю за сеанс с Энергией Изобилия! Благодарю Высшие Силы и свое Высшее Я!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
Leto6973 | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:25 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 233
Благодарность: 848
| bronia, благодарю за сеанс Рейки Источник Изобилия!!!! :) Записываюсь на все следующие четверги и выходные!!!
Сообщение отредактировал Leto6973 - Понедельник, 10.09.2012, 22:26 |
|
|
|
bronia | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 23:33 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
| Спасибо за отзывы, дорогие мои! Буду дублировать названия энергий и аффирмации в дни приема
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
bronia | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 23:39 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
| Следующий сеанс выходного дня проведем с Энергией Кундалини Рэйки:
"Я выбираю познание себя и своего мира только через положительные и радостные уроки. Любовь окружает, защищает и питает меня. Я безусловно доверяю себе и своему миру. Мой мир заботится обо мне. Я люблю тебя! Благодарю тебя! На благо всем!"
Так же посылаю сеанс Рэйки на гармонизацию, по желанию можно принять после сеанса.
И в четверг - сеанс РЭЙКИ ДЕНЬГИ на эту же тему.
|
|
|
|