Традиционная практика РЭЙКИ
|
|
Лада_Небесная | Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 533
Благодарность: 1320
Статус: Оффлайн
| Это тема для всех практикующих Рэйки.Для тех кто хочет развиваться.Хочешь составлять мыслеформы сам ?Тебе сюда!Хочешь проработать по Рэйки свои задачи,проблемы и цели ?Хочешь узнать для чего ты здесь и ,главное зачем ? Тебе сюда.Своеобразная школа по проведению дистанционных сеансов для ПРАКТИКУЮЩИХ РЭЙКИ . КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ? Называем имена всех участников круга или визуализируем ,соединяемся символами 1+3 и приглашаем энергию Рэйки с соответствующей мыслеформой. Для тех у кого первая ступень проведите медитацию на эту же тему в одно время с кругом
Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Пятница, 02.03.2012, 14:50 |
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:23 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Предлагаю следующие темы для проработки практикиующим Рэйки :
Тема 1- "Искусство быть женщиной по Рэйки". Или Родить себя женщиной-рэйки
О том единственном, которого так хочется встретить. И о том, что с ним делать, если Встреча уже произошла. Как быть для него единственной и любимой Женщиной, которую ни в коем случае нельзя потерять и о которой так приятно заботиться! О женской природе, мягкости, текучести и глубине переживаний. О понимании скрытого, женской интуиции и способности предвидеть опасности и возможности. О наполненности и умении наполнять и исцелять себя, ребенка, израненного жизнью мужчину и пространство взаимоотношений. Об умении принимать, просить о помощи и вознаграждать. Об очищении и отпускании того, чему пришло время уйти. О создании и рождении нового в себе, во взаимоотношениях, в семье, в работе, в творчестве. О хороших девочках, которым пришло время вырасти. И о плохих девочках, которым тоже пришло время вырасти. О тех программах, которые достались нам в наследство от мам и их мам, а им от их мам. О женской Судьбе, о том, как и кем она написана, и как ее переписать. О страстях и инстинктах, которыми наполнена жизнь взрослой женщины и умении с ними взаимодействовать. В общем, о том, как перестать отказываться от себя и от своей женской природы и силы. И о том, как создать для себя безопасное жизненное пространство, где нет места обидам, разочарованиям и унижениям, и где все пропитано Любовью.
(для Мужчин - возможно, тема на восстановление "мужского" эгрегора или на гармоничное взаимодействие с природой женщины-Рэйки)
Тема 2. "Родить" своих детей заново (в «рубашке»). Восстановить защиту с прошлых жизней и отпустить-направить их по своему собственному пути
Темы взяла на сайте Зареслава
Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Пятница, 02.03.2012, 14:41 |
|
|
|
ЛаДушка-Медовая | Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:44 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 499
Благодарность: 631
| Лада_Небесная,здравствуй!С открытием новой темы тебя. А как будут проводится круги?Так же как,например,воскресные у Я-Солнышко?В определенное время? Я бы хотела поработать со своей внутренней женщиной.
|
|
|
|
ЛаДушка-Медовая | Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:47 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Все,я поняла,здесь не будет проводников и принимающих.У меня только первая ступень ТР.А эта своеобразная школа расчитана как я поняла из первого сообщения в основном на 2 ступень и мастеров...
Сообщение отредактировал ЛаДушка-Медовая - Пятница, 02.03.2012, 14:55 |
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:29 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| ЛаДушка-Медовая, время мы будем выбирать вместе и решать кому как удобнее.Для тех у кого первая ступень: Делаешь медитацию на эту тему в одно время с кругом ( или прорабатывать в шаре) в одно время с кругом. Желание проработать зависит от количества звезд на погонах?
Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Воскресенье, 04.03.2012, 01:24 |
|
|
|
ЛаДушка-Медовая | Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:30 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Лада_Небесная, а что даст такая совместная работа? Quote (Лада_Небесная) Желание проработать зависит от количества звезд на погонах?! Я не поняла.это вопрос или такое утверждение? Желание работать у меня есть,вот не понятно будут тут рады работать совместно со мной или нет.
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:45 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
| тема изумительная и очень нужная! я как раз именно над этим сама с собой и работаю последнее время.. и очень довольна результатами...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Суббота, 03.03.2012, 03:16 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| ЛаДушка-Медовая, конечно рады ) При этом ты можешь добавить в проработку чтото своё -самое наболевшее ) Что дают такие проработки ? 1.Ты нарабатываешь силу потока (мощности развиваешь) 2.Развиваешься в практике 3.Находишь свои цели 4.Находишь СВОЙ ПУТЬ 5.Когда мы прорабатываем какую-то тему кругом ,то такие КОЛЛЕКТИВНЫЕ ЗАЯВКИ наша Вселенная принимает вне очереди
Можно прорабатывать в потоке Рэйки ЛЮБЫЕ ПРОБЛЕМЫ.Деньги.Семья.Отношения.Даже тему Земля -можно таких тем выбрать ...ооооо!Земля и Я .Я и Земля.Я на Земле.Откуда я пришел? Где моя Земля ? и т.д.( это как пример)Предлагай свои темы и свои мыслеформы! ВСЕ МНЕНИЯ ПРИВЕТСВУЮТСЯ.ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ СОВСЕМ ИНАЧЕ!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Суббота, 03.03.2012, 03:27 |
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Суббота, 03.03.2012, 03:17 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (богиня7363) тема изумительная и очень нужная! я как раз именно над этим сама с собой и работаю последнее время.. и очень довольна результатами... Здравия! Ты как,всегда,на передовой ! Что-то особенное прорабатывала ?
Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Суббота, 03.03.2012, 03:18 |
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Суббота, 03.03.2012, 03:20 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Как дополнение предлагаю добавить в тему : Гармоничное взаимодействие практикующих Рэйки нашего круга для развития лучших качеств друг друга и нашего гармоничного Духовного развития
Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Суббота, 03.03.2012, 03:27 |
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 10:25 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Лада_Небесная, пытаюсь осознать свое предназначение .. так же наладить связь со своей женской силой и женским началом во мне.. а так же гармонию между моим женским и мужским началом
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:13 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| богиня7363, Твои мыслеформы ( по желанию )очень приветствуются )
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:03 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Лада_Небесная, хотелось бы на эту тему с тобой конкретней поговорить
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:23 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| богиня7363, всегда рада
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 11:57 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| я была на сайте у Зареслава... хотела почитать конкретней о том что ты предлагаешь по работе над собой в принятии женственности.. но не увидела инфы.. где именно там про это говолрится.. или бы ты сама больше выложила здесь об этом.. и о том какие мыслеформы есть при работе над этой темой... благодарю дорогая за эту прекрасную тему!
|
|
|
|